Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юрисконсульт

  1. Читай
  2. Креативы
Была такая модная профессия в серединеконце девяностых – юрист. Не знаю уж почему, но мода была, и каждый третий нихуя не понимающий в матиматике или физике далбаеб(прикрывающийся красивым словосочетанием «гуманитарный склад ума») сразу после сна с участием Шарон Стоун и обильных поллюций, начинал смотреть сон о том, как он становиться крутым адвокатом в а-бля Перри  Мейсон (есть достоверные сведения, что у некоторых обильные поллюции вызывал именно он). В результате производство юристов поставили на конвеер, благо, что гуманитарные долбоебы всегда были в достаточном количестве. Количество ВУЗов которые готовили спецов(ха – ха, блять, спецов) по специальности «юриспруденцийа» множилось так, что если бы  кролики могли завидовать, то они бы нахуй обзавидовались фсе. Пожалуй,  только мухи – дрозофилы (или дроздофилы?) остались бы равнодушны к столь стремительному росту популяции юристов, но они как известно вне конкуренции по определению.

Конечно, были и здравомыслящие люди, которые выбирали эту почотную профессию не только из за проблем с матиматикой, к коим я отношу и себя.  Лично я рассуждал так – рыночные отношения только только начинаются, рекет и мафия постепенно уходят в политику, так что скоро все проблемы бизнеса будут решаться в суде, а так как бизнес набирает обороты, то  и спрос на юристов будет стабильно высоким еще много лет. Это было логично, и я был неибацца горд, что такие мысли пришли в мою голову. Закончив школу с тройками по физике и матиматике, я пошел учицца на юриста. Хм, не сказал ли я чего лишнего? Вроде нет…

Теперь я юрист. Блять. Работаю менеджером по продажам. Блять. Кароче, позор семьи, да и только.

На четвертом курсе я проходил практику в юридической консультации, клиентуру которой составляли: бабки, ебнутые бабки, дедки, ебнутые дедки, а ещо алкоголики. К сожалению, среди них тоже было полно ебнутых. А хули, консультация халявная, чего бы не сходить не проконсультировацца. Иногда мы ходили в суд, представляя интересы сторон в делах по типу «Марья Прокопьевна против Российской Федерации в связи с засилием порнографии на ТВ», или «Василий Степанович против завода по производству денатурата, с требованием придать потребляемому им денатурату яблочный вкус». Это шутка. Ха – ха, блять. Шутка шуткой, но те, кто проходил практику в той консультации нихуя над ней смеяцца не будут. Один раз ко мне пришол мужик, с какой то пиздетс замороченной проблемой, настолько замороченной, что я даже пытацца не стал ее понимать. Принес охуенную кучу документов и попросил сходить с ним в суд, попредставлять его инетересы. Я, соблюдая этические нормы выбранной мной профессии, конечно же послал его в хуй, но руководитель практики, которая имела дурную привычку прислушивацца к моим разговорам с клиентами, этот мой справедливый ответ поменяла на «да-да, конечно он сходит» Ненавижу эту суку.

Делать нечего, надо идти. Мужику я сразу сказал, что мой девиз
«Если я берусь за дело
Можешь херить его смело»
Тем более, говорю, я наркоман. Дурь курю. Вы все еще хотите, чтобы я представлял ваши интересы? Этот еблан хотел. Ну и хуй с тобой, сам виноват, думаю. Забрал у него документы, обещав их внимательнейшим образом изучить.
На суд я пришел в джинсах и футболке, с большим таким изображением листа конопли на груди. Судья покосился на меня, но промолчал, и начал собственно  судить.
Мужик этот был ответчиком, то есть претензии к нему предъявляли. Судья спрашивает:

- Ответчик, вы признаете иск? - мужик нихуя не понимает что это означает, и начинает косить глазом на меня, как лошадь прям. Я ему незаметно так киваю, признавайся мол, и пойдем уже пивка попьем.

- Да – твердым голосом отвечает мужик. (У истца из отпавшей челюсти аж слюна потекла от радости)

- Правда признаете? – как то растерянно переспросил судья. Мужик снова на меня косится. Вот сука, думаю, он еще и коситса, и на этот раз качаю головой с отрицательной амплитудой.

- Нет, не признаю  - не менее твердым голосом, и даже как то грудь гордо выпячивая, мол ничего я вам сцуки не скажу, фашисты проклятые.
- Вам тут что, цирк? – грозно вопрошает судья. – Перестаньте паясничать!

Слову «паясничать» нас в институте не учили, но на всякий случай я прекратил жвачку жевать, вдруг, думаю, он это имел ввиду.

- Где заинтересованная сторона? – снова спрашивает судья. Дело то о квартире было, у мужика ее атажрать бывшая жена хотела, а жена его теперешняя, обязана была на суде присутствовать, так как хата наполовину ее. Кто не понял – не вникайте. Жену его судья в общем видеть хотел. Мужик громким шепетом меня спрашивает, какого хуя этот судья хочет, и кто такая эта заинтересованная сторона. Я ему губами артикулирую маму мол, твою видеть он хочет.

- Где сторона то? – повышает голос судья.

- Дак это…в Таганроге она живет,  – растерянно моргая произносит мужик.

В общем выгнали меня оттуда. И мужика я этого больше не видел, и чего с ним дальше произошло тоже не знаю.  А мораль истории такова: нехуй в школе матиматику двигать, работал бы щаз сисадмином каким нибудь, и мама бы мною гордилась. А еще мораль – нехуй на бесплатные услуги вестись, нихуйа из этого хорошего не выйдет.

Шышкофил , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ИВАН, 21-04-2005 11:44:59

Вот билят , история. А веть можно и в ебальничек ....
Короче  - дело к ночи ....О чем это я ?
////////////////////////////////////

52

Cотона, 21-04-2005 11:48:47

Нехуйовый Тузик21-04-2005 15:03

Тузек, здорово!

Как пересадка мозга?
Успешно прошла?

53

Набиток-Наебок, 21-04-2005 11:48:59

Сектоид 21-04-2005 15:44

точна нах! письку дрочат и толька. а на все траблы у них адин атвет - пирезагрузите кампютер плиз. ээээх! еслибы я мог на всие траблы атвичать - уибитесь ап стенку нах!

54

Роковые Яйца, 21-04-2005 11:52:54

заебись...
пиши истчо...

55

vadjara (слышу голоса), 21-04-2005 11:54:59

поржал даже фслух.. пешы..!

56

Thunder, 21-04-2005 11:55:54

Исповедь юриста-неудачника..Потому что только конченый еблан может думать что проблемы бизнеса решаются в суде...

Как мне говорил мой первый препод по гражданскому праву "Дело решается не суде а в баньке за кружкой пива..." Сколько лет работаю так все и есть...

Кстати на юристов спроса нихуя нет и не было... Тот максимум которого добились так называемые "чистые юристы" - это бегают по подворотням в поисках маргиналов для регистрации фирм однодневок...

57

Сектоид, 21-04-2005 11:56:32

Набиток-Наебок21-04-2005 15:48
бугагага
я сам одмин, и драчу тожа, но юзерам помогаю грамотно беспезды, особенна пелоткам бугага
а еслим сирьозна то знать канешна нада многа и не тупить, мудаки заёбвыют инагда

58

Григорий Явлинский, 21-04-2005 11:58:03

При чём тут математика и сисадминство?
Тупые они как бараны (тупее программистов только экономисты)
просто память хорошая.

59

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 12:00:15

Cотона21-04-2005 15:48
Не получилось. Хотели твой использовать, но он оказался ещё хуже, так что его выкинули на помойку, а меня оставили со старым

60

Набиток-Наебок, 21-04-2005 12:01:12

Thunder 21-04-2005 15:55

Ум-ни-цца нах

61

гражданин Фильтруйбазаров, 21-04-2005 12:15:00

Вот сматрю я на тибя, афтырь, и думаю: што бы тибе подошло лучше для суицыда? - БЗТ-патрон или разбег. Избавь снайпера от нудной работы - убей сибя творчески.
Thunder21-04-2005 15:55 - права почти на 100%. К сожалению, такова нынешняя российская реальность.
Мудазвонов везде хватает. Надеюсь, главную мораль извлёк ты: не ищи лёгких путей, т.к. они уже затоптаны такими же умниками.

62

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 12:18:11

Долбойобов везде хватает. То что многие свою тупость называют "гуманитарным складом ума" - ни для кого не секрет. Умный человек в любой науке или гуманитарной дисциплине разобраться сможет, а дурака что на математика учи, что на филолога - один хрен

63

Набиток-Наебок, 21-04-2005 12:19:38

Я какта гаварю админу, у миня сцука принтер нихуя ни пичатает. А он мне - а он в сеть включен? а бумага в нем есть?

Че савсем ахуел?! я че на барана пахож? бесят админы...

64

Cотона, 21-04-2005 12:21:29

Нехуйовый Тузик21-04-2005 16:00

То есть показания к пересадке всё же были.
Я так и думал.

65

ацетон, 21-04-2005 12:26:28

Пра ат факатав

66

Мишаня Лайт ОФФ, 21-04-2005 12:26:28

И нахуя ты тут свою историю неудачника вывесил.,менеджер блять по продажам?
Я вот юрист щас зашибаю нормально бабла, хотя начинал с бесплатных консультаций, да, а хули ты думал? Думаешь с чего блять начинают сисадмины? Ты думаешь, они изучив математику в школе, сразу же знают что такое Линукс итп.? в отличие от тебя троечника, я школу закончил без троек, хотя еслиб не начал жечь с 8 ого класса с медалькой бы завершил процесс обучения в среднем общеобразовательном учреждении. Ты и сисадмином был бы хуевым, ну это если бы ты Матрицу посмотрел, вместо тго, чтобы про Перри Мэйсона читать.
Блять! пиздец, тухлая серость - троешники хуярят такие бессодержательные крео и их вешают на Удафф пиздец!

Ты менеджер по продажам чего? гандонов?
Афтор, выпей йаду!

67

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 12:33:00

Cотона21-04-2005 16:21
Всегда надо стремиться к лучшему
"Совершенству нет предела" (С)

Набиток-Наебок21-04-2005 16:19
Был бы не похож, он бы тебя не спрашивал, бгааа

68

Аль де Баран, 21-04-2005 12:33:27

КакаяБОЖИШЬТЫМОЙхуета!!! Всё смешалось в голове юрисконсульта: поллюции, Шерон Стоун, математики, майки с листьями каннабиса... Ещё и мораль выводит - пиздец.

Афтор, пойди погуляй с крыши юрфака МГУ.

Мишаня Лайт ОФФ21-04-2005 16:26 - риспект, коллега.

69

Набиток-Наебок, 21-04-2005 12:41:14

схадил пасматрелса в зеркало - точна пахож. че делать?

70

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 12:44:50

Набиток-Наебок21-04-2005 16:41
Устраивайся работать сисадмином. Если будешь стараццо, превратишься в Гоблена Гагу.

71

мухи насрали, 21-04-2005 12:52:21

да, если ты долбойоб, то ничего путного, кроме гавна, из тебя не выйдет. даже юриста.

72

мухи насрали, 21-04-2005 13:10:33

нехуйовый тузик 21-04-2005 16:18

... дурака что на математика учи, что на филолога - один хрен... сисадмин получится.

73

hhhh, 21-04-2005 13:12:09

ебатть, сколько тут умников розвелось, удачлевых йуристов и процветающих админофф...
долбойобы,  вы сюда смеяццо пришли
или дипломами махать, придурки

Мишаня вобще убил наповал
школа жизни блять на удафком

74

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 13:19:28

Вот я был заебись сисадмином...

hhhh21-04-2005 17:12
(стыдливо прячу диплом и застёгиваю ширинку)

75

Аль де Баран, 21-04-2005 13:25:09

hhhh21-04-2005 17:12
А я, вроде бы (судя по доходам), юрист. И чо? Стыдица надо штоль?
Хоть я тут и поржать, но тут, по моему, плакать надо: Родина ждёт гироев, а пизда рождает дураков.

76

Аль де Баран, 21-04-2005 13:25:44

Хотел написать "неплохой юрист"...

77

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 13:30:50

Аль де Баран21-04-2005 17:25
А пизда рождает юристов, бгаааа

78

Аль де Баран, 21-04-2005 13:34:29

*Тузик
Угага
точно так

79

Поц (антисемит), 21-04-2005 13:35:14

Какая хуйня! Автар жыд!
На сантехника в ПТУ нада было итти учыцца!
А хуле руки в тепле, думать не нада, деньги платят...
КГ/АЖ

80

Хобот, 21-04-2005 13:47:26

я тоже один из пострадавшых от моды
тока у меня хватило придури ещо и в аспирантуру двинуца
нахуй чо надо?
на дворе мотосезон, а я пешу десертацыю!!! это пездец...

81

Свинярский, 21-04-2005 13:48:24

Ну писдец. Афтар наив и долбоеб. Как не однократно отмичали выше долбаеб он и в африке долбаеб. И если юристом путевым ни стал, то и сисадмином - хуй бы получилось! Не хуй

82

Мерский Йожык, 21-04-2005 13:49:01

Автар, жжошь, сцука!
Начет гуманитарного склада ума - внатуре 100% так. Как кто то выше сказал, что если умный, так разберется и с законами и с машиной.
И это... ты смотри чтобы все остальное не было так
?Если я берусь за дело
Можешь херить его смело?
Пешы есчо!

83

ВысшЫй хоккеист, 21-04-2005 13:50:51

Попытка внести питросячий йумор в тупую историю провалилась.
Не пешы ещо! Никагда!

84

Свинярский, 21-04-2005 13:52:43

Ну писдец. Афтар наив и долбоеб. Как не однократно отмичали выше долбаеб он и в африке долбаеб. И если юристом путевым ни стал, то и сисадмином - хуй бы получилось! Не хуй втирать очки " Лучше бы я матиматику учил". Если на тройки закончил - значит мозгов бы нихватило! Если тяги нет ни к чему - иди в юристы. Во бля. А то мол дескать я бы смог, но просто я распиздяй, поэтому то-се. В общем клиническая картина ясна.
Я сам ни хуя ни матиматик. Я и юристом неплохо зарабатываю.
А то что мозг у афтара вытек в качестве семенной жидкости при снах о перри - факт.
Афтар убейся нах.

85

Иван Корзубый, 21-04-2005 13:56:04

У меня другое резюме напрашивается. Нехуй читать подобную хуйню, потому как написал это крео абсолютный дебс.

86

Иван Корзубый, 21-04-2005 14:12:45

По прочтению каментов, создается впечатление, что половина посетителей ресурса медалисты, кандидаты и профессора. Именно они на поверку оказываются обычными прыщавыми лузерами, яростно дрочащими хуи в туалете закрыв глаза и вспомнив картинку выуженную из интернета. Ясно одно. Если дурак, то надолго. А сисадминов обычно ругают уёпки типа "Набиток-Наебок". У него спрочили про принтер, а он типа обиделся, "Я что, похож на долбоёба"? Да ты просто эталон долбоёба!

87

хмм..., 21-04-2005 14:15:10

учицца никагда нипозно...
если, бля, дестфитена хочиш сисадминничать то бля, иди и учись нах
тока ты должын точно для себя асазнать что ето тебя не буит очень парить.
дело, блять, не ф гордости радителей сваими детьми
а ф том, чтоп тебе нравилось то чем ты занимаешса (мне например даже пох сколько за это будут платить, патамушто жызнь-гавно, в любой мамент сдохнеш и всё, бля, ЗРЯ!)

88

Хрен в очках, 21-04-2005 14:15:23

Мишаня Лайт ОФФ21-04-2005 16:26

Тебе годов то сколько...удачливый хуй???

89

Мишаня Лайт ОФФ, 21-04-2005 14:35:21

hhhh

над чем ржать не увидел. смысла не увидел...
А ржать можно и над Региной дубовицкой и над жванецким....

90

Ебаный дрищ пиздозубый , 21-04-2005 14:51:42

гага жжот http://www.livejournal.com/users/goblin_gaga/622486.html?nc=25&style=m
ine

91

урод вжопеноги, 21-04-2005 16:34:16

гавно ретчайшее

92

Asmund, 21-04-2005 16:48:35

Жызненно, но ниочем. Аффтар, повессься. Или убей себя Административным Кодексом со всеми коментами.

93

юристБЛЯ, 21-04-2005 16:55:43

АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!

94

апчхуй - ниибацо юрист, 21-04-2005 17:12:49

хуле тут сказать... а нехуй ибо нахуй...

кто юрист тот паймет, остольные дрочат в сторонке и сцут под себя при получении повестки в суд

95

Лётчитса, 21-04-2005 17:20:09

Паибень - твёрдый диагноз.

96

СтарыйПадонок, 21-04-2005 17:58:29

Сагласен са фсеми камментами Нехуйоваго Тузека,
несматря на абъявленую пирисатку моска.

Я вот бля математик и ниибет, живу не тужу.
А сынок мой ваще хуй забил на учебу, следуя правелу, че на дитях гениеф прерода атдыхает.
Так он зарабатывает МНОГО больше меня, что меня не может не радовать.

97

Свирепый Рашпиль, 21-04-2005 18:40:55

ам бп

талантливый человек - он во всем талантлив. а посредственность - всегда посредственность. таких подставщиков распиздяев и мудаков вообще надо в школе вычислять и в ПТУ отправлять после восьмого класса, чтобы потом их в дисциплине мастера держали. иди добей мозг дурью.

98

Шышкофил, 21-04-2005 19:22:04

2 Мишаня Лайт ОФФ21-04-2005 16:26
Сам ты блять лузер, иди нахуй  хорошист блять.Оценочками своими школьными решил прихвастнуть.Медалькой, блять. А может тебе еще и грамотку дали за успешный сбор макулатуры?Пионер хуев. Я именно гандоны и продаю, тебе сцука со скидкой уступлю, чтоб не размнажался епт..Че, за профессию обидно стало что ли? Если бабло юристом рубишь, то и молодец, но мне эта канитель с нашими судами нахуй не нужна, есть проще способы дениг заработать, и больших дениг. Если ты думаешь, что начав работать юристом я нихуя не заработал, и поэтому обсираю свою профессию, то ты не праф, борис, или кто ты там, я юристом и дня не проработал, так как учился для диплома о ВО, и потом пошел в манагеры, и жизнью в опщем то доволен. Пошел потому, что на данной должнсти и без опыта я зарабатывал сразу же столько, сколько начальник юротдела средней конторы какой нибудь. Ты хочешь упираться рогом и зарабатывать деньгу на ниве юриспруденции? Да за ради бога, но у меня есть лучшая альтернатива. Я не обсираю юристов, я обсираю тех самых далбоебовтроечников которые ринулись на модную профессию как мухи на то, из чего ты сцука сделан . Есть юристы толковые, без бэ, и дениг они зашибают. Но у меня есть возможность рубить больше, ия ей воспользуюсь. И кто мне возразит, что в стране дохуя коммерческих вузов, в которых нихуя ни чему не учат, и самая популярная специальность там "ЮРИСПРУДЕНЦИЯ", и таких вот "юристов" как гавна по весне?И куда лузеры то как раз и идут? И креатифф именно об этом, кто блять не понял нихуя.  А нащет сисадминов это стеб, ибо та еще профессия...И над собой я тоже постебался, ибо были у меня ашипки па жизни, были. И я чесно в этом признаюсь. А то тут блять кого не читаешь, дак все гирои или умники неибацца...

99

sadist, 21-04-2005 19:39:18

бля кг/ам

100

Шышкофил, 21-04-2005 19:48:14

2 Thunder21-04-2005 15:55

Ясен хуй. Но ты чо бля, родился таким умным, или научил кто? Эта мысль мне в голову в 11 классе пришла. Хули, я ж пиздюком малолетним был, с претензиями на интеллект, вот и думал всякую хуйню. А кто ее в таком возрасте не думал? И нехуя я не юрист неудачник, потому что неудачник - это потерпешвий неудачу в каком либо начинании. Дак вот, я юристом работать даже и не начинал, и в высере моем О РАБОТЕ ЮРИСТА НЕТ НИ СЛОВА, БЛЯТЬ! Есть слова о том, что была мода на эту профессию. И это факт. И о том, что у нас в стране были и есть все условия для того, чтоб каждый еблан смог получить высшее юридическое образование. Всякие там "институты управления и права", "юридические институты" и всякая такая хуетень. И это тоже факт. И есть слова о моей учебной практике, практике блять, а не работе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg