Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юрисконсульт

  1. Читай
  2. Креативы
Была такая модная профессия в серединеконце девяностых – юрист. Не знаю уж почему, но мода была, и каждый третий нихуя не понимающий в матиматике или физике далбаеб(прикрывающийся красивым словосочетанием «гуманитарный склад ума») сразу после сна с участием Шарон Стоун и обильных поллюций, начинал смотреть сон о том, как он становиться крутым адвокатом в а-бля Перри  Мейсон (есть достоверные сведения, что у некоторых обильные поллюции вызывал именно он). В результате производство юристов поставили на конвеер, благо, что гуманитарные долбоебы всегда были в достаточном количестве. Количество ВУЗов которые готовили спецов(ха – ха, блять, спецов) по специальности «юриспруденцийа» множилось так, что если бы  кролики могли завидовать, то они бы нахуй обзавидовались фсе. Пожалуй,  только мухи – дрозофилы (или дроздофилы?) остались бы равнодушны к столь стремительному росту популяции юристов, но они как известно вне конкуренции по определению.

Конечно, были и здравомыслящие люди, которые выбирали эту почотную профессию не только из за проблем с матиматикой, к коим я отношу и себя.  Лично я рассуждал так – рыночные отношения только только начинаются, рекет и мафия постепенно уходят в политику, так что скоро все проблемы бизнеса будут решаться в суде, а так как бизнес набирает обороты, то  и спрос на юристов будет стабильно высоким еще много лет. Это было логично, и я был неибацца горд, что такие мысли пришли в мою голову. Закончив школу с тройками по физике и матиматике, я пошел учицца на юриста. Хм, не сказал ли я чего лишнего? Вроде нет…

Теперь я юрист. Блять. Работаю менеджером по продажам. Блять. Кароче, позор семьи, да и только.

На четвертом курсе я проходил практику в юридической консультации, клиентуру которой составляли: бабки, ебнутые бабки, дедки, ебнутые дедки, а ещо алкоголики. К сожалению, среди них тоже было полно ебнутых. А хули, консультация халявная, чего бы не сходить не проконсультировацца. Иногда мы ходили в суд, представляя интересы сторон в делах по типу «Марья Прокопьевна против Российской Федерации в связи с засилием порнографии на ТВ», или «Василий Степанович против завода по производству денатурата, с требованием придать потребляемому им денатурату яблочный вкус». Это шутка. Ха – ха, блять. Шутка шуткой, но те, кто проходил практику в той консультации нихуя над ней смеяцца не будут. Один раз ко мне пришол мужик, с какой то пиздетс замороченной проблемой, настолько замороченной, что я даже пытацца не стал ее понимать. Принес охуенную кучу документов и попросил сходить с ним в суд, попредставлять его инетересы. Я, соблюдая этические нормы выбранной мной профессии, конечно же послал его в хуй, но руководитель практики, которая имела дурную привычку прислушивацца к моим разговорам с клиентами, этот мой справедливый ответ поменяла на «да-да, конечно он сходит» Ненавижу эту суку.

Делать нечего, надо идти. Мужику я сразу сказал, что мой девиз
«Если я берусь за дело
Можешь херить его смело»
Тем более, говорю, я наркоман. Дурь курю. Вы все еще хотите, чтобы я представлял ваши интересы? Этот еблан хотел. Ну и хуй с тобой, сам виноват, думаю. Забрал у него документы, обещав их внимательнейшим образом изучить.
На суд я пришел в джинсах и футболке, с большим таким изображением листа конопли на груди. Судья покосился на меня, но промолчал, и начал собственно  судить.
Мужик этот был ответчиком, то есть претензии к нему предъявляли. Судья спрашивает:

- Ответчик, вы признаете иск? - мужик нихуя не понимает что это означает, и начинает косить глазом на меня, как лошадь прям. Я ему незаметно так киваю, признавайся мол, и пойдем уже пивка попьем.

- Да – твердым голосом отвечает мужик. (У истца из отпавшей челюсти аж слюна потекла от радости)

- Правда признаете? – как то растерянно переспросил судья. Мужик снова на меня косится. Вот сука, думаю, он еще и коситса, и на этот раз качаю головой с отрицательной амплитудой.

- Нет, не признаю  - не менее твердым голосом, и даже как то грудь гордо выпячивая, мол ничего я вам сцуки не скажу, фашисты проклятые.
- Вам тут что, цирк? – грозно вопрошает судья. – Перестаньте паясничать!

Слову «паясничать» нас в институте не учили, но на всякий случай я прекратил жвачку жевать, вдруг, думаю, он это имел ввиду.

- Где заинтересованная сторона? – снова спрашивает судья. Дело то о квартире было, у мужика ее атажрать бывшая жена хотела, а жена его теперешняя, обязана была на суде присутствовать, так как хата наполовину ее. Кто не понял – не вникайте. Жену его судья в общем видеть хотел. Мужик громким шепетом меня спрашивает, какого хуя этот судья хочет, и кто такая эта заинтересованная сторона. Я ему губами артикулирую маму мол, твою видеть он хочет.

- Где сторона то? – повышает голос судья.

- Дак это…в Таганроге она живет,  – растерянно моргая произносит мужик.

В общем выгнали меня оттуда. И мужика я этого больше не видел, и чего с ним дальше произошло тоже не знаю.  А мораль истории такова: нехуй в школе матиматику двигать, работал бы щаз сисадмином каким нибудь, и мама бы мною гордилась. А еще мораль – нехуй на бесплатные услуги вестись, нихуйа из этого хорошего не выйдет.

Шышкофил , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дрочун и Заебяка, 21-04-2005 09:16:47

1

2

Дрочун и Заебяка, 21-04-2005 09:16:52

2

3

йебать тя ф..., 21-04-2005 09:16:55

123

4

Дрочун и Заебяка, 21-04-2005 09:25:11

Ниачом КГ/АМ

5

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2005 09:26:12

какято хуйня -юрист-гавно, афйтар -гавно, меннеджер по продажам гавна -то же гавно.... странно

6

ПОХУЙМАРОЗ, 21-04-2005 09:27:46

што йурист ис тебя хуйовый, што песатель
учи матиматикунах
ни пешы большэ никагда

7

hhhh, 21-04-2005 09:27:54

канцофку смазал, но в целом молодца!!
чотко так и про майку грынписовскую и про "паясничать"
и асобинна про гуманитарный склад ума насмешыл
пеши быстрее исчо

8

Хрен в очках, 21-04-2005 09:28:10

Афтору
Могу предложить работу, нах, работа не пыльныя, но нервная,
Скоко башлей гребешь на данный момент (вдруг не устроит уровень ЗП).
Будешь прикрываться громким словом Юрист Бгугагагага...
Серьезно.

А вообще про рэкет: На прошлой работе тоже работал юристом...на переговоры ездили только с АКМ Бгугааааа... помогает лучше чем аргументация нормой закона..Бгаггагага
А так пиши...
...Жжошь, нах

9

Правый Тапок, 21-04-2005 09:29:12

ниочом. сам кадато хател быть адвакатам.

10

типо админ, 21-04-2005 09:29:34

))))))))))))))))))
жесть

11

УШЛЫЙ, 21-04-2005 09:30:36

А ЙА ВААПЩЕ НИ ЧИТАЛ, НЕХУЙ ХУЙНЮ ФСЬАКУЙУ ЧЕТАТЬ С УТРА!

12

Felix, 21-04-2005 09:31:47

И  был бы ты атсосадминам.
Учицца надо было А не канаплю курить уёбок!

13

Тоже бля Юрист, 21-04-2005 09:32:14

ПЕРВЫЙ нах.... :-))))

14

пох на имя, 21-04-2005 09:33:37

чот я нихуя не понял.
афтар будешь еще чонть писать поменяй имя а то хуй кто прочитает

15

zav, 21-04-2005 09:36:40

Я тоже йурист нах

16

Подоконник, 21-04-2005 09:38:23

Хуивознает, ничо не понял
Судя по нику афтара, чо то про шишки

17

Хуй Мартышкин, 21-04-2005 09:39:15

адвакату-адвакат сунет в рот и в толстый зад!

18

Медведь Шатун, 21-04-2005 09:39:25

Это все хуйня, карад.
У меня тоже гуманитарное образование, тока не юридическое.
Но МГУ кончал.
Так вот, я по долгу службы тоже пастаянно общаюсь именно с бабками, дедками, и алкоголиками.
Бывает, что для проставления подписей на документе УЧУ СТАРИКОВ ГРАМОТНОСТИ!!!!
Честно. Такой вот культпросвет.
До этого и не знал, что декрет великова Ленина о всеобщей грамотности еще не выполнен на 100%...

19

Подоконник, 21-04-2005 09:39:35

Прочитал еще раз
аказываеца про юристаф...
а при чем тут тагда шишки?

20

Фрунзе, 21-04-2005 09:39:36

Ага блять, а теперь прикиньте, что некоторые так врачами стали и щас вас лечат. Весело, блять?

21

НигхтКид, П.П.Р., 21-04-2005 09:40:36

хорошо

22

МАСТУРБАТОР, 21-04-2005 09:42:29

сцуко пешы ещо!!!!

23

raihfurer, 21-04-2005 09:42:35

hhhh21-04-2005 13:27

сагласин 100%

24

ХУЙ ВАМ, 21-04-2005 09:43:28

заебато!

25

Сццццуконах, 21-04-2005 09:43:57

ни понял а чом хател сказать аффтар.Но то что он атжог в суде,это он малацца.

26

процессор z80, 21-04-2005 09:51:17

АФТЫРЬ!!          ПЕЙСШЫ  ИСТЧО  !!!!

вся твая проблема в атсутствии пейсов. а уж как мама твоя гордилась бы, ой вей....

27

Cотона, 21-04-2005 09:53:41

И ещё мараль - нехуй далбайобам на юристаф учицца.
Да и песать на Удафком - нехуй.

28

Брючный Змей-1, 21-04-2005 09:55:32

Гы-гы, математика рулит.

29

Клитор, как дыня, 21-04-2005 09:56:31

Ну хули..Фсё лагично..
Но!
Тема ебли не паскрыта гы-гы

30

Сергей из Владимира, 21-04-2005 10:01:43

Камрады ! Падонки ! африканский мудак абсирает русских !!!

http://www.yuar.ru/forum.dhtml?mid=1591098

памагите !!!

31

Йурисцт, 21-04-2005 10:01:44

Бля, все правильно. Жжошь. А мля ибанутых дедак и бабак мы ужее давно пасылаим нахуй. атмаска: "Толька карпаратиффный кансцатлиг (хуй знает кто это слово придумал. гыгыгы) и нии бет нах. Ебитесь в рот

32

какуфсех (с бальшой буквы), 21-04-2005 10:01:51

зоебись, пеши есчо

33

Данила резаный , 21-04-2005 10:09:53

жжжжошь сцуко!

34

Йохан Палыч, 21-04-2005 10:09:55

Афтар праф - халява наказуема

35

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2005 10:14:40

жжош, пиши ищо

36

Хранительница личностных матриц , 21-04-2005 10:14:48

Возьму в рот!
Беру за щеку!
Недорого!!!

37

Хранительница личностных матриц, 21-04-2005 10:15:41

21-04-2005 14:14:48
клон иди на хуй.

38

Пестерхольц Залман Калманович, 21-04-2005 10:35:50

па моему афтар страдает менструацией мозга
хотя у него нет мозга

39

Аднажды в студ., 21-04-2005 10:36:44

кто читал? про что расказ?

40

тгтг, 21-04-2005 10:38:04

жжош, сцуко, но блять морали нет! пиши исчо, проведи работу над моралью!!!

41

Покемон Хуефф, 21-04-2005 10:39:06

афтар дрочет на Перри Мэйсана! Ахтунг!

42

Маё имя, 21-04-2005 10:44:20

Ни чё так . Концовки нет . Писши исчё .

43

ипатьтулюсю, 21-04-2005 10:51:28

тема ебли с пери мейсоном не раскрыта! афтор, он тебе в жопу кончал? или в рот?

44

Тромбон, 21-04-2005 10:54:50

афтар - далбайоп. зачот

45

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 11:03:16

Cотона21-04-2005 13:53
Что, вот так и перестанешь писать?

46

Набиток-Наебок, 21-04-2005 11:05:56

а хуле, я бля тоже юрист. вон с корешем в школе в адном классе учились, дружбаны ниибацца, я на матиматику хуй клал, а он на программера паступать сабирался. Апосля школы я на юрфак паступил ибо бля у меня гуманитраный склад ума (бугагага! тут афтар атжог кнешна гыгыгы), а он на прагарамиста типа. Сийчас я работаю и палучаю вдвое больше, а он ниибацца технарь и матиматик - хуй дрочит и уменя бабки на житуху пажизни стреляет. АФТАР - МАТИМАТИКА и В АСОБИННАСТИ СИСАДМИНЫ - ЖОСКО САСУТ И ИДУТ НА ХУЙ!  быть сисадминам также модна сийчас как и тагда юристам и далбаков сриди них также многа как и среди нас. далбаков многа визде!

47

Дварняга, 21-04-2005 11:06:12

Чото правда гавно про гавно.

48

kalegin@TM, 21-04-2005 11:19:52

Нехуйовый Тузик21-04-2005 15:03

Cотона21-04-2005 13:53
Что, вот так и перестанешь писать?

присоединяюсь !
лучше пусть уристы пишут !

49

Фрунзе, 21-04-2005 11:20:35

Набиток-Наебок21-04-2005 15:05

Гаго ведь тоже сисадмин? Видимо, нихуя не гуманитарный склад ума, гыгыгыгы...

50

Сектоид, 21-04-2005 11:44:25

Да, сисадмином рульно работать беспезды, сидишь фтыкаеш удафф целый день а за это еще и платят
ббугагагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg