Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юрисконсульт

  1. Читай
  2. Креативы
Была такая модная профессия в серединеконце девяностых – юрист. Не знаю уж почему, но мода была, и каждый третий нихуя не понимающий в матиматике или физике далбаеб(прикрывающийся красивым словосочетанием «гуманитарный склад ума») сразу после сна с участием Шарон Стоун и обильных поллюций, начинал смотреть сон о том, как он становиться крутым адвокатом в а-бля Перри  Мейсон (есть достоверные сведения, что у некоторых обильные поллюции вызывал именно он). В результате производство юристов поставили на конвеер, благо, что гуманитарные долбоебы всегда были в достаточном количестве. Количество ВУЗов которые готовили спецов(ха – ха, блять, спецов) по специальности «юриспруденцийа» множилось так, что если бы  кролики могли завидовать, то они бы нахуй обзавидовались фсе. Пожалуй,  только мухи – дрозофилы (или дроздофилы?) остались бы равнодушны к столь стремительному росту популяции юристов, но они как известно вне конкуренции по определению.

Конечно, были и здравомыслящие люди, которые выбирали эту почотную профессию не только из за проблем с матиматикой, к коим я отношу и себя.  Лично я рассуждал так – рыночные отношения только только начинаются, рекет и мафия постепенно уходят в политику, так что скоро все проблемы бизнеса будут решаться в суде, а так как бизнес набирает обороты, то  и спрос на юристов будет стабильно высоким еще много лет. Это было логично, и я был неибацца горд, что такие мысли пришли в мою голову. Закончив школу с тройками по физике и матиматике, я пошел учицца на юриста. Хм, не сказал ли я чего лишнего? Вроде нет…

Теперь я юрист. Блять. Работаю менеджером по продажам. Блять. Кароче, позор семьи, да и только.

На четвертом курсе я проходил практику в юридической консультации, клиентуру которой составляли: бабки, ебнутые бабки, дедки, ебнутые дедки, а ещо алкоголики. К сожалению, среди них тоже было полно ебнутых. А хули, консультация халявная, чего бы не сходить не проконсультировацца. Иногда мы ходили в суд, представляя интересы сторон в делах по типу «Марья Прокопьевна против Российской Федерации в связи с засилием порнографии на ТВ», или «Василий Степанович против завода по производству денатурата, с требованием придать потребляемому им денатурату яблочный вкус». Это шутка. Ха – ха, блять. Шутка шуткой, но те, кто проходил практику в той консультации нихуя над ней смеяцца не будут. Один раз ко мне пришол мужик, с какой то пиздетс замороченной проблемой, настолько замороченной, что я даже пытацца не стал ее понимать. Принес охуенную кучу документов и попросил сходить с ним в суд, попредставлять его инетересы. Я, соблюдая этические нормы выбранной мной профессии, конечно же послал его в хуй, но руководитель практики, которая имела дурную привычку прислушивацца к моим разговорам с клиентами, этот мой справедливый ответ поменяла на «да-да, конечно он сходит» Ненавижу эту суку.

Делать нечего, надо идти. Мужику я сразу сказал, что мой девиз
«Если я берусь за дело
Можешь херить его смело»
Тем более, говорю, я наркоман. Дурь курю. Вы все еще хотите, чтобы я представлял ваши интересы? Этот еблан хотел. Ну и хуй с тобой, сам виноват, думаю. Забрал у него документы, обещав их внимательнейшим образом изучить.
На суд я пришел в джинсах и футболке, с большим таким изображением листа конопли на груди. Судья покосился на меня, но промолчал, и начал собственно  судить.
Мужик этот был ответчиком, то есть претензии к нему предъявляли. Судья спрашивает:

- Ответчик, вы признаете иск? - мужик нихуя не понимает что это означает, и начинает косить глазом на меня, как лошадь прям. Я ему незаметно так киваю, признавайся мол, и пойдем уже пивка попьем.

- Да – твердым голосом отвечает мужик. (У истца из отпавшей челюсти аж слюна потекла от радости)

- Правда признаете? – как то растерянно переспросил судья. Мужик снова на меня косится. Вот сука, думаю, он еще и коситса, и на этот раз качаю головой с отрицательной амплитудой.

- Нет, не признаю  - не менее твердым голосом, и даже как то грудь гордо выпячивая, мол ничего я вам сцуки не скажу, фашисты проклятые.
- Вам тут что, цирк? – грозно вопрошает судья. – Перестаньте паясничать!

Слову «паясничать» нас в институте не учили, но на всякий случай я прекратил жвачку жевать, вдруг, думаю, он это имел ввиду.

- Где заинтересованная сторона? – снова спрашивает судья. Дело то о квартире было, у мужика ее атажрать бывшая жена хотела, а жена его теперешняя, обязана была на суде присутствовать, так как хата наполовину ее. Кто не понял – не вникайте. Жену его судья в общем видеть хотел. Мужик громким шепетом меня спрашивает, какого хуя этот судья хочет, и кто такая эта заинтересованная сторона. Я ему губами артикулирую маму мол, твою видеть он хочет.

- Где сторона то? – повышает голос судья.

- Дак это…в Таганроге она живет,  – растерянно моргая произносит мужик.

В общем выгнали меня оттуда. И мужика я этого больше не видел, и чего с ним дальше произошло тоже не знаю.  А мораль истории такова: нехуй в школе матиматику двигать, работал бы щаз сисадмином каким нибудь, и мама бы мною гордилась. А еще мораль – нехуй на бесплатные услуги вестись, нихуйа из этого хорошего не выйдет.

Шышкофил , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

урод вжопеноги, 21-04-2005 16:34:16

гавно ретчайшее

92

Asmund, 21-04-2005 16:48:35

Жызненно, но ниочем. Аффтар, повессься. Или убей себя Административным Кодексом со всеми коментами.

93

юристБЛЯ, 21-04-2005 16:55:43

АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!

94

апчхуй - ниибацо юрист, 21-04-2005 17:12:49

хуле тут сказать... а нехуй ибо нахуй...

кто юрист тот паймет, остольные дрочат в сторонке и сцут под себя при получении повестки в суд

95

Лётчитса, 21-04-2005 17:20:09

Паибень - твёрдый диагноз.

96

СтарыйПадонок, 21-04-2005 17:58:29

Сагласен са фсеми камментами Нехуйоваго Тузека,
несматря на абъявленую пирисатку моска.

Я вот бля математик и ниибет, живу не тужу.
А сынок мой ваще хуй забил на учебу, следуя правелу, че на дитях гениеф прерода атдыхает.
Так он зарабатывает МНОГО больше меня, что меня не может не радовать.

97

Свирепый Рашпиль, 21-04-2005 18:40:55

ам бп

талантливый человек - он во всем талантлив. а посредственность - всегда посредственность. таких подставщиков распиздяев и мудаков вообще надо в школе вычислять и в ПТУ отправлять после восьмого класса, чтобы потом их в дисциплине мастера держали. иди добей мозг дурью.

98

Шышкофил, 21-04-2005 19:22:04

2 Мишаня Лайт ОФФ21-04-2005 16:26
Сам ты блять лузер, иди нахуй  хорошист блять.Оценочками своими школьными решил прихвастнуть.Медалькой, блять. А может тебе еще и грамотку дали за успешный сбор макулатуры?Пионер хуев. Я именно гандоны и продаю, тебе сцука со скидкой уступлю, чтоб не размнажался епт..Че, за профессию обидно стало что ли? Если бабло юристом рубишь, то и молодец, но мне эта канитель с нашими судами нахуй не нужна, есть проще способы дениг заработать, и больших дениг. Если ты думаешь, что начав работать юристом я нихуя не заработал, и поэтому обсираю свою профессию, то ты не праф, борис, или кто ты там, я юристом и дня не проработал, так как учился для диплома о ВО, и потом пошел в манагеры, и жизнью в опщем то доволен. Пошел потому, что на данной должнсти и без опыта я зарабатывал сразу же столько, сколько начальник юротдела средней конторы какой нибудь. Ты хочешь упираться рогом и зарабатывать деньгу на ниве юриспруденции? Да за ради бога, но у меня есть лучшая альтернатива. Я не обсираю юристов, я обсираю тех самых далбоебовтроечников которые ринулись на модную профессию как мухи на то, из чего ты сцука сделан . Есть юристы толковые, без бэ, и дениг они зашибают. Но у меня есть возможность рубить больше, ия ей воспользуюсь. И кто мне возразит, что в стране дохуя коммерческих вузов, в которых нихуя ни чему не учат, и самая популярная специальность там "ЮРИСПРУДЕНЦИЯ", и таких вот "юристов" как гавна по весне?И куда лузеры то как раз и идут? И креатифф именно об этом, кто блять не понял нихуя.  А нащет сисадминов это стеб, ибо та еще профессия...И над собой я тоже постебался, ибо были у меня ашипки па жизни, были. И я чесно в этом признаюсь. А то тут блять кого не читаешь, дак все гирои или умники неибацца...

99

sadist, 21-04-2005 19:39:18

бля кг/ам

100

Шышкофил, 21-04-2005 19:48:14

2 Thunder21-04-2005 15:55

Ясен хуй. Но ты чо бля, родился таким умным, или научил кто? Эта мысль мне в голову в 11 классе пришла. Хули, я ж пиздюком малолетним был, с претензиями на интеллект, вот и думал всякую хуйню. А кто ее в таком возрасте не думал? И нехуя я не юрист неудачник, потому что неудачник - это потерпешвий неудачу в каком либо начинании. Дак вот, я юристом работать даже и не начинал, и в высере моем О РАБОТЕ ЮРИСТА НЕТ НИ СЛОВА, БЛЯТЬ! Есть слова о том, что была мода на эту профессию. И это факт. И о том, что у нас в стране были и есть все условия для того, чтоб каждый еблан смог получить высшее юридическое образование. Всякие там "институты управления и права", "юридические институты" и всякая такая хуетень. И это тоже факт. И есть слова о моей учебной практике, практике блять, а не работе.

101

Медузей, 21-04-2005 19:56:57

Йа тоже алкоголик. И тоже ёбнутый.

102

Медузей, 21-04-2005 20:01:56

Чем-та напомнило мне фильм "Shawshank Redemption" (Избавление Шоушэнком), с Кристяном Слэйтером, если не ошибаюсь (поправьте, если не так).
Тока там щенок-адвокат выиграл процэсс.

103

, 21-04-2005 20:02:46

... бля, "Искупление Шоушэнком" - пока какой-нить умник не высрался.

104

апчхуй - ниибацо юрист, 21-04-2005 20:05:36

афтор оправдываецо... хы

105

илимент - ниибацца сисадмин, 21-04-2005 20:17:41

автор, тебе не повезло. менеджеры по продажам тоже нихуево зарабатывают.

106

FilisHнах!, 21-04-2005 21:34:12

Иван Корзубый21-04-2005 18:12

Пиздец блять... Тебе завидно что большинство людей тут умные? Так йопта, и есть, и если ты окончил Школу/пту с тройками - то и хуй с тобой!
Хотя оценки это б/п далеко не всегда показатель, так бля - мелочь, а приятно

107

тварец, 21-04-2005 22:46:39

афтор жжот
тока если мазги есть, юредическае абразаванье всигда пригадицца
вот я юрист, каторый работаит маркитолагам

писдетц. щас съибусь с роботы - на сут. можэт, бабла палучю.

108

Комсомольск-на-Амуре, 22-04-2005 01:16:37

Погода на субботу, 23 апреля
Давление  752
Влажность  62
Ветер Северо-западный, 1-3
Солнце
Восход 6.58
Закат 21.00
Луна
растущая

Город                                  день         ночь        значок
Охотск                              -3, -5         -4, -6          снег
Комсомольск                    +4, +6        0, +2      ясно
Биробиджан                    +6, +8               -2, -4        облачно
Хабаровск                        +6, +8            +1, +3    облачно
 
Сегодня, 22 апреля
Днем в Хабаровске +3, +5, облачно; по краю 0, +2, переменная облачность.
Ночью с пятницы на субботу в Хабаровске  -1, -3, малооблачно; по краю -1, -3, без осадков.

Здоровье
Сегодня, 22 апреля, геомагнитный фон придет в норму, а, следовательно, люди, страдающие психосоматическими расстройствами, почувствуют себя немного лучше. Кардиобольные тоже почувствуют небольшое облегчение. 

                                                                  Приметы
22 апреля -День Евпсихия. "Подземная водица, отмыкаем тебе пути вешние!". У всякой семьи был свой источник, который почитали, чистили, с заботой, с любовью брали из него воду, умывались и пили - на здоровье.


на страницу «Ежедневник»:
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА 22-23 апреля

Москва    +5    дождь
Владивосток     +7     дождь
Южно-Сахалинск    +1    осадки    
Благовещенск    +6    пасмурно

НА КУРОРТАХ:
Пекин      +22    облачно
Паттайя    + 31    малооблачно
Анталия    + 18    дождь
Пафос (о. Кипр)    + 19    возможен дождь
            Токио    + 14        ясно

109

Krenn, 22-04-2005 03:25:14

EBEM TO TITO PICKU

110

Тушкан, 22-04-2005 03:31:56

Афтыр, ты далбайоб

111

Истребитель мудакофф, 22-04-2005 04:35:03

Заебиззь!!! Афтар жжот!!
Хуйярь исчо!!

112

Thunder, 22-04-2005 05:09:43

2 Шышкофил

Ты лукавишь что ты так думал будучи салапедом.
Я, будучи малолетним пиздюком в школе НИКОГДА не  думал что " рекет и мафия постепенно уходят в политику, так что скоро все проблемы бизнеса будут решаться в суде, а так как бизнес набирает обороты, то  и спрос на юристов будет стабильно высоким еще много лет"

Какой нахуй рэкет, какой в пизду бизнес - мае малолетнее  сознание в принципе не могло до этого додумаца

Все мои  мечтания (да и впрочем всех других мечтавшых стать юристами) сводились к одному - я ниибаца в пиздатом кастюме в ахуенно большом зале судебных заседаний при ахуенной аудитории просто блесщю красноречием - все от меня в ахуе в т.ч. судья, все хлопают в ладоши мой подзащитный целуит мине руки занавес...

И че бы ты не говорил а проебав пять лет на учебу на юрфаке и только потом понять что тебе это в песду не уперлось - это по моему реальная неудача.

Кстати у моды на юристов - есть свой ахуенный плюс...Население - пусть на децл - но стало грамотней.
По крайней мере объебывать его с каждым годом становится все труднее.

113

Шышкофил, 22-04-2005 05:24:26

2 Thunder22-04-2005 09:09

А я додумался. Не без помощи некоторых умных взрослых, канешно.Но и про зал и рыдающих присяжных тоже были мысли, хули уш там. Про юриспруденцию я все понял курсе на фтаром, но хули, бросать было уже поздно

114

первонах, 22-04-2005 06:46:28

Наченал пездато, дальше нихуйа не асилил, нихуйа не раскрыл, все в пизду пахерил и канец рассказу, лучше ты себя, афтар, пахерь. Йадом в пасть и прыгай с шонаццотово ытажа.

115

Курт, 22-04-2005 06:56:24

А мораль тут такова:
ты долбайоп конченый. Нехуй тебе в элидных юридических кругах
вертеца!
Ты нихуёа не здравомыслящий чилавек... Именно ты атносишься к катигории гуманетарных далбайобов.
С хуяле ты ваабразил что ниибаца адвакат сотоны и поперся на юрфак? Ты заочно учился (дрочился), да? И хуле ты папёрся в эту бисплатную канультацию? Нормальные канторы тибя не брали? И правильно делали. Нахуй им птушники нужны?
Закончи пытыу и ебашь на завод шлифовать дитали напильникам-драчило.
Таким образом, кг/ам. Афтар, не пешы больше!

116

Валасатый Хуй, 22-04-2005 07:19:19

про "гуманитарный склад ума" - заебца, проржался
а вцелом, ты, конешна, далбай0п, хоть и с самоиронией - больше непиши, пока не выйдешь в люди.
а юристы, такида ахтунги через одного и так и норовят подъебнуть хорошего чиловека изза всякой хуйни

117

Курт, 22-04-2005 07:37:41

Щас афтырь начнёт срать в атветку... Бгаааааа!!!!

118

БИН ладан, 22-04-2005 08:50:37

Вот блиаа, афтар далбаиоб нах. Вот по таким юристам, граждане фтыкатели судят о всех юристах, причисляя их к ниибаца жадным до денег мудланам, которым кроме как поставить клиента на деньги больше нихуя и не нужно.
Афтар без обид, вот скажи мил чилавек какого хуя ту пошел на юриста учиться? Курил бы траву в ПТУ гонял свою шнягу на соседских двченок и горя бы не знал.
Насчет мужика ты просто уйобок, убей сибя менагер по продажам.

119

Мишаня Лайт ОФФ, 22-04-2005 08:51:50

Если брать сугуба литературные ценности данногь высера, то их нет нахуй, они похожи на блять использованный не по адресу гандон (типа афтор вместо таго, чтобы натянуть его на болт и отъебать приличную пелотку, налил туда воды и сбросил с крыши на дворника).
Крео ниачем. нахуй. КГ/АН

120

Шеф Накурен , 22-04-2005 09:28:47

Афтар молодец. Больше ни пиши. Жалко, что ты не юрист. Было бы меньше проблем у твоих контрагентов. ГЫ.

121

Курт, 22-04-2005 09:35:58

Па поаду ниимаца умный мыслей афтыра в школьнам возрасти:
Сцуко.... я вот нихуйа ф школи так ни думал.... в сидьмом класси я хател стать матёрым бандюганом...
Патом доктар, сцука, праписал мине ачки... Стримался некаторое время по этаму поваду... И посему забил хуй на идею лихого бандюганскага будущега. Патом, кагда училсо в 10-11 классе я ващще думал: хуйивознает кем я стану... Хател стать дохтаром, ниибаца химикам, иканамистам... Преидставляишь? Химикам, блять... Я щас ващще хуею от этой мысли, Бгааааа...
Патом на выпускных икзаминах, я палучил два балла па матиматики, забил на фсио хуй и пашол на йурфак... Ааааа, беспесды мудаг, скажите вы.... Ебитесь в рот, отвечу я, иба с выбором прафессии беспесды угадал. И нравица, и палучаица, и бабло приносит... Такая вот байда...
Так што утвирждения афтыра па поваду ниибаца умных мыслей ф  школьнам возрасте для меня беспесды самнительны...
А вы как думаите, камрады?

122

Курт, 22-04-2005 09:42:30

Ф целях упорядочения нормативна-высерных актов Курта, блять:
1. Палажения поста от22-04-2005 13:35 излажить ф следущей ридакции:
Па поваду ниибацо умных мыслей афтыра в школьнам возрасти:
Сцуко.... я вот нихуйа ф школи так ни думал.... в сидьмом класси я хател стать матёрым бандюганом...
Патом доктар, сцука, праписал мине ачки... (да не ахтунг это ,асёл, блиа... Да не асёл, бля... Карочи, атъебись!!!) Стримался некаторое время по этаму поваду... И посему забил хуй на идею лихого бандюганскага будущега. Патом, кагда училсо в 10-11 классе я ващще думал: хуйивознает кем я стану... Хател стать дохтаром, ниибаца химикам, иканамистам... Преидставляишь? Химикам, блять... Я щас ващще хуею от этой мысли, Бгааааа...
Патом на выпускных икзаминах, я палучил два балла па матиматики, забил на фсио хуй и пашол на йурфак... Ааааа, беспесды мудаг, скажите вы.... Ебитесь в рот, отвечу я, иба с выбором прафессии беспесды угадал. И нравица, и палучаица, и бабло приносит... Такая вот байда...
Так што утвирждения афтыра па поваду ниибаца умных мыслей ф  школьнам возрасте для меня беспесды самнительны...
А вы как думаите, камрады?
2. Апубликавать высир на рисурси удаффком;
3. Принисти извинения камрадам за аффтоп.

123

Юрист - похуист, нах, 22-04-2005 10:25:45

Бля, ну ты, афтар, лох, чмо и пидораз !!!

Вот из-за таких ленивых и безвольных уебанов как ты нормальные люди страдают!!! мужика пелотка хотела на квартиру кинуть...., а ты сука.....
не можешь срать не мучай жопу

Ты нахуя в юристы пошел??? Что бы людям помогать!!! Лучше бы сдел бы дома и дрочил потихоньку рас башкой работать не хочешь....

Блять менеджером по прадажам пошел.... 100 пудов, что у тя и там все через жопу, потому что ты и есть ЖОПА!!!

Короче, креатив ГАВНО, а афтар МУДИЛА

124

Поц, 22-04-2005 10:51:28

Ты мудак, афтор. На месте мужика я бы тебя отмудохал

125

Нехуйовый Тузик, 22-04-2005 11:40:39

Курт22-04-2005 13:35
Я думаю, что получить два балла на выпускных экзаменах может только полный долбоёб

126

Шышкофил, 22-04-2005 11:57:51

Ну вы и уебки.  Паржал я с вас, чмошников.  Ебитесь в рот, уебанцы благородные нах...

127

Бей Хуйапстул, 22-04-2005 12:35:57

Ахуенный сценарий для комедийного эпизода.

128

Курт, 22-04-2005 13:22:48

Нехуйовый Тузик

Не обзывайсо... Это был единый вступительный и выпускной экзамен... Тем болие матиматика... Ниибаца сложная...
А я, блять, в гуманитарном класси училса. Набрал 7 баллов из 20 - это для вступитильнага икзамины песдет мала... а для выпускнога на траяк праканало...

129

Курт, 22-04-2005 13:26:19

Шышкофил

Бгааааа, ебись канём, неудачник!

130

Шышкофил, 22-04-2005 14:19:18

Курт
иди в хуй пиздаклюй ебаный..
нихуйа не понял уебанец тупой, и срет сцука как бигимот при паносе.

131

Юрист-Похуист, 22-04-2005 14:26:27

В армию таких юристов чтоб профессию не позорили. Но математику и правда ни хуя не знаю...

132

БИН ладан, 22-04-2005 14:26:59

Курт
22-04-2005 13:42
отзыв на упорядочение нормативна-высерных актов Курта в порядке регламента засерания афтара и темы полагаю целесообразным дополнить абзацами следующего содержания:
4. АФТАРУ  работать по полученной специальности и специально засылать его своим апонентам.
5. После использования афтара по пункту 4. рекомендовать работодателю афтара приять меры по осуществлению  уебания афтара об стену.

133

FAIP, 23-04-2005 04:19:07

Математикам риспекта нивибацца.
Старый падонок рулит .

134

maxx, 23-04-2005 08:33:27

Креатиф гавно, афтор мудак.

135

Вася, 24-04-2005 16:48:51

Да, правда жизни,  СТРАННЫХ людей на рисурсе что-то много стало,  умные все,
ХУЙ бы в ваших мазгах паласкать.  Как  ниприскорбно я тоже  учился на юрфаке,
па гражданской  спициализации, патом работал пару лет саатветственно по уголовному праву
в следствии, сийцас сталкнулся с ибанистической праблемами с устройством на работу,
если уж, как выяснилось на рисурсе дахуя успешных мегаюристов, скажите в чем дело,
юристы баяцца бывших сатрудников МВД  или в чем праблема?

136

Курт, 25-04-2005 03:38:28

БИН ладан22-04-2005 18:26
Жжош! Бгаааа

137

Sadok123, 25-04-2005 06:02:12

Ни хуя ты не юрист, афтор! Тебе и место в продавцах, сиди, не выйобывайся!

138

Юрист-похуист, нах, 25-04-2005 07:20:57

Вася24-04-2005 20:48

скажите в чем дело,
юристы баяцца бывших сатрудников МВД  или в чем праблема?

Я сам в прокуратуре 2 года отхуярил, так что проблема только в тебе...
Не давай себя козлить этим пидарам сраным...
Только одно запомни, ТАМ надо было уметь вкалывать как папа карло, а ЗДЕСЬ  надо думать и вникать во все нюансы и тонкости....

Главное в себя верь, нах........ и читай побольше  (особенно удафком) БУГАГА

139

сатрудНИКъ, 25-04-2005 18:16:14

а мы в нашей юридической конторе обоим своим клиентам говорим,что они ВИПы.
И все рады.

140

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2005 08:23:00

кг/ам

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg