Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернационалист

  1. Читай
  2. Креативы
Я, блять, интырнационолист ниибаццо. Фсе нацыи лйублю, фсех людей уважайу низависемо отразреза глас и цвета кожи.  Всем рад. Выступайу, вопщем за прочный мир и дружбу между народами.
Паэтому, блять, кагда четаю в газете что фашыствующие малотчики апять атпиздили нигера, вьетнамцу кол фсраку ваткнули или там гражданина низависимой  Украйны абазвали хохлапидаром и йобаным салоедом -  в душе маей ярость благородная фскипает как волна! Это чтоже за йоптваюмать!  Что за пазорищо? Что за профонацыя рускаво народа?

Вот зачем, к примеру, прийехал в Расию этот негр? Вайтпауэр скинхеды мне атветят  - да хуле ты задумываешся, Соилман, жидяра? А чъом? Прийехал он сюда кокаин бадяжить, да в ачке свайом норкоманам развозить, так что этоуш блять не кокаин а какаин даром блять что пидары фсякие иво по ноздрям роспихивают. Исчо блять нигеры на танцполах мудями трясут и угальщиц дерут во фсе дырки (угольщицы блять это дефки каторые любят с черномазыми ибацо типо хуи у них больше чем у русских – пиздьош и жыстокое разочарование, я так подозревайу.).  
Ни хуйа! – Атвечайу йа сваим бритагаловым друзьям. Нисудите пасибе аб этом замичательном чернокожем парне! Не наркодилером он хочит стать, а доктаром типо Айболита. Приходи ка мне драчицца и карова и валчицца. Вот отучицо, сцуко, пять лет и вирнецца блять в свайу висйолую страну где дома лепят из слановьево гамна. Станет блять врачом, будет носарогаф личить от гимарроя и прафиссионально правадить ретуальную операцыю обрезания клитара у негритянок ( хуле вы думали, в Африке с этим строго, гыгыгы). А вы ему – пиздюлей! Нихарашо бля! Нет чтобы проводить иво заботливо да дома и подарить напамять упакофку гандоноф. Глядиш, какая – нибудь русская дефка и незаразиццо спидом от чйорной  абизьянки. Вот он, патриотизм в действии, йопта!

Или взять, дапустим, кетайцеф, вьетнамцеф и прочую желтопузую мраз... братию. Чево греха таить – не очень их у нас любят. Ниуважительно называйут пиздаглазыми, пытаюцца при каждом удобном случае атабрать у них бабло и навешать писдюлей. Это, па маиму мненийу, очень ниправельно. Кетайцы – они бизабидные, похуй что их много. Смийуццо, улыбаюццо добродушно. Харошие ребята, вопщем.
А вьетнамцы! От них в моей жизни вообще блять адин позитиф! У нас на Соколе, блять, палным – пално вьетнамских абщаг. Вечиром йобнеш пифка, идеш с работы – а вокруг одни приветливые косые хари. В воздухе стоит: «Тхай-пхай-мхай-хуяй!». Пиздетс! Апокалипсис тудей, блять! Дельта Меконга! Храбро идут в атаку на империалистичиских захватчекоф внучата дедушки Хо!  
Йоптваюмать! Адреналин в крови – волнами! Чувствуеш сибя Чарли Шином в художиствинном фильме «Взвод». Рука поневоле ищет вентофку М-16, хочеццо блять отползти на брюхе в кусты и зашкерицца там. Патом  взять рацыю и – «Альфа, Бета, Гамма – я Чарли-9! Парни, почистите мне пляж, тут все кишит вьетконгофцами!»
Чу! Что это? Звуки Вагнера вдали? Я дождалсо! Кавалерия успела вовремя! «Сикорские» снижайуцца, расстреливая вьетнамцеф из курсовых пулеметоф. Крупнакалиберные пули со смищщонным центром тяжести отрывайут маленькие жолтые руки и ноги. Фсе пивные палатки забрызганы кровью, заляпаны вьетнамскими мазгами и кишками! Вьетнамцы с перебитыми пазваночниками, раздробленными нагами и разорванными жевотами палзут и корчацца в агонии. Нискарослые криваногие дефки пытаюца спрятацца в канализационных люках, но висьолые солдаты с касяками доброй травы в зубах задорно смиюца и кидают туда гранаты.
Хуяк! Буммм! Пиздетц! Над общагами встайут огненные грибы. Люблю запах напалма поутру! Это запах победы!

Вот блять сколько прийатных фантазий будят во мне кривомордые вьетнамцы! А еслип их не было? Шел бы я домой, слушал матюки и пьяное бубнилово красноносых слесарей с завода «Изолятар» им. А. Баркова. Тоска зеленая! Они, кстате, хуйовые наследники этово самого Баркова, зря завот назвали его именем. Матеряцца, бляди, без души, без чувства, как йобаные робаты, слушать ниприятно и неинтиресно. Так что как ни крути, а от вьетнамцеф – польза. Пусть живут…

Типерь, дарагие друзиа, поговорим об украинцах. Тоже любят у нас их абижать, называть фсякими нихарошими славами. А вот нахуя это делать, спрашиваеца? Они ж и так, йопта, от раждения обиженные, каково хуя над ними глумицца? Да -  туповаты, да – вороваты, ну и что? Невиновные они! Это ж блять генетика у них такая!
Савременная истаричиская наука атвецтвенна утвирждаит, что за фсю тысячилетнюю историю украинсково народа хахлоф не угнетали и не далбили в ачко разве что древние ацтеки, марсиане, эскимосы Аляски и пигмеи, блять, экваториальной Афреки. Учоные лбы даже саставили списак народоф, абижавших нещастных украинцеф. Приважу иво в сильно сакращонном виде:
Греки
Манголы
Татары
Паляки
Турки
Венгры
Румыны
Афстрийцы
Немцы
Русские
А теперь ищо и омериканцы паднесли ко рту Лэси Украинки пахнусчую «Тайдом» огромную залупу. Придецца сасать. А хули делать? Вон одних апельсиноф на мильен баксоф нажрали фсем майданом нэзалэжности, надо отрабатывать йопта.
Чево говорить -  да если бы вас, уважайемые падонки, пердолили в дымаход столько, сколько многострадальную украинскую нацыю, то ваши сральники были бы ахуительно пахожи на тоннель под Ла-Маншем, беспесды. В длену и в ширину. Паетому падумай, сцуко, десять рас, прежде чем абматерить хахляцково гастарбайтера или дать ему пизды. Это же йобаныйврот преступленийе протиф человечности, фсе равно что у бального полиомелитом рибйонка - дауна игрушку атабрать!  
Наобарот, я считайу, что надо памочь братьям-славянам. Пусть украинцы пажмут нашу крепкуйу руку, а украинки пажмут наш крепкий хуй. Дал дисятку сверху минетчице из Химок – щитай памог всему украинскому народу!

Вот так и надо насаждать истинный интырнациональзм. Не кулаками, не берцами, не бейсбольными битами, а исключительна гуманизмом и непротивлением злу, гыгыгы
Но пасаран. Фашызм не пройдет. Мир вам, бразас.

Soilman , 06.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

урод вжопеноги, 06-04-2005 16:33:54

учитесь ёбанаврот! как юра гагарин нах!

2

АхулиоН , 06-04-2005 16:35:59

Мда... Мир ща нам не поможет.

3

Говноголова, 06-04-2005 16:43:59

3

4

Мудапиздеклок, 06-04-2005 16:48:34

УДАВ БЛЯТЬ СУКА АЛЕГАФРЕН ИБУЧИЙ
ПИДАРАЗЬЯСРАНАБЛЕВОТНАЯ СКАТИНА

5

Х. Мамин, 06-04-2005 16:58:16

я так и не определился какую коментить...
не читал обе

6

Егерь с Новгородской области, 06-04-2005 17:01:20

А посмотреть эвакуацию американского пососльства из Сайгона вертолетами не хочешь?

7

Х. Мамин, 06-04-2005 17:10:19

странно, что потерли копию креатива, где обосрали автора, а оставили ту в которой камент каковата мудака (выше)

смешной высер кстати

8

Хулег, 06-04-2005 17:17:03

Правельна всю ету пездоту моральна унечтожать нада епт.

9

Критикбля и ниибет!, 06-04-2005 17:32:18

Шикарно беспесды! И стиль, и суть. Чувствуется рука мастера!

10

урод вжопеноги, 06-04-2005 17:40:19

хуйня полная памоиму

11

Пачотный Канаплевод, 06-04-2005 17:42:09

Чуствуецца доброе серце афтара...

12

neil Kassem, 06-04-2005 17:42:17

видно автор писал с душей и растоновкой по сути прав пиши продолжение, иногда долго улыбался!!!!!!

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-04-2005 17:50:25

и здесь скажу - риспект

14

ibabo, 06-04-2005 17:59:19

пиздато

15

ганджубас, 06-04-2005 18:05:13

GUT . Филантроп бляхомухо, смишно.

16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 06-04-2005 18:06:29

Бга-гагааа Соилман малаток порадовал...

Вот у тя фонтазея разыгралась не на шутку, писпизды пазетивно мыслишь, пеши есче!!!

17

зави миня Padre, 06-04-2005 18:07:54

крео блять панравился, зачот!
а че там со фтарой копией? похоже ф питир шышки завезли... гыыыы

18

Лысый Вармилофей, 06-04-2005 18:18:09

пра нигеров и кетайцев ета конешна правильна
но за братьев хахлов тибе нада надавать шматом сала по пархатой роже
вырадок жыдовский

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-04-2005 18:22:01

ищо раз пиричитал
(тот дубль, каторый выше висел, тоже 2 раза фтыкал, гыгы)
не, фсё-таки это Майнкампф завуалированный
Соилман - адин из луччих, беспесды

20

Пачотный Канаплевод, 06-04-2005 18:29:15

Анегдот ф  тему:
Замуж за иностранца! Брюнет, рост 175, вес 70. Трудолюбив, любит животных. По-русски говорит почти так же, как по-таджикски.

21

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 06-04-2005 19:17:49

Аффтор - чернамазый хахлажоп.  Сакращённа - чернахахл. 
И аффтор и крео аптравляюца в печь Асвенцима вместе са всяким комии и ахтунгами аффтоматом.

22

Рисую карандашами, 06-04-2005 19:19:22

Здорово. Хорошо.

23

Рисую карандашами, 06-04-2005 19:20:39

Непоняла.

24

Рисую карандашами, 06-04-2005 19:30:24

Перечитала - очень хорошо.

25

ПАДОНАК+16ЛЕТ+ASUS 620+СУПЕР МОЗГ+{ВРЕМЕННО БЕС , 06-04-2005 19:39:26

ЗАЧОТ!
А ЧЁ ПРО ЧУРОК НИЧЁ НЕХУЯЧИЛ?
P.S. САМЫЕ ЗАИБАТЫЕ ДВОРНИКИ - ТАДЖЫКИ

26

Дрыщ-мозгоебов, 06-04-2005 19:40:34

пазетивный креос хуле

27

WESPE, 06-04-2005 19:42:24

Афтару риспегт... особенно за описание косоглазых на Соколе...
Как-то раз сидел там в пиццерии, так за 30 минут вьетнамцев наверное целая тышша прошла, очень похожие чуфства были...
Пока жрал, все представлял, что неплохо было бы к лошкам и вилкам ф пиццерии ишшо и пулеметы на столы ставить, тогда в заведении был бы ниибацца ажиотаж...

28

Рисую карандашами, 06-04-2005 19:44:42

Афтор, я тебя люблю. Сейчас сидела и читала все ранее написанное (в смысле - предидущие крео). Не побоюсь этого слова - чудесно.

29

Ибланская рожа, 06-04-2005 19:51:43

зоебись написано. пешы исчо

30

Хер Туердал, 06-04-2005 20:17:25

автор-пархатый жиденыш, очевидно
пидр с потными ручками

31

МАСТУРБАТОР, 06-04-2005 20:32:38

афтар жжот! риспект! асобинна досталось хохлам

32

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 06-04-2005 20:58:27

зачот

33

Траншейный Змей, 06-04-2005 21:17:29

Жжот! От ебальника фсех хахлофф выражаю афтару риспект! Сифостополь тибя падерживаэт!! Бугагага!

34

ВысшЫй хоккеист, 06-04-2005 21:20:24

Угаг угаг...
Вялая токая правокацыя...
Ну может "незалежные братья славяне" побрыкаюцца, хотя зря - фсё довольно вежливо и правдиво.

35

пАтриот , 06-04-2005 21:25:15

Мочи чурок!!! Россия для русских

36

Superfucker, 06-04-2005 21:29:02

Ну вот, нормальный аффтар, а снова хуйню написал....

37

тополь, 06-04-2005 21:34:55

пАтриот
07-04-2005 01:25

Мочи чурок!!! Россия для русских
расдалси голас ис исраиля и пендостана

38

пЬяницца и распиздяй, 06-04-2005 22:17:09

Афтар жжот. Паддержываю ! Пра ибучий  кафказ пачему не написал ?  Ссыш , афтар  ?

39

Хранительница личностных матриц, 06-04-2005 22:53:03

не люблю вот такие крео у этого автора.

40

Люц, 06-04-2005 23:27:36

зачот, аффтар парадовал. жжот, пеши есчо.

41

Аннанепес, 06-04-2005 23:40:45

пАтриот инна, ублюдок. убей ся сука, мудила птушная

42

lllll , 07-04-2005 00:58:58

охуенно
пазетив и так по-доброму написано
респект Солиману
а, вот просто срубило: "Да -  туповаты, да - вороваты, ну и что? Невиновные они! Это ж блять генетика у них такая!" Пойду переплачу десятку минетчице!

43

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2005 01:35:10

нихуя не смеялся, а просто ржал как конь

зачот

44

Чорный Цыник, 07-04-2005 02:22:01

Афтор - патреот, б/п...

45

Полковник Пыхов, 07-04-2005 02:35:26

висьолые солдаты с касяками доброй травы в зубах задорно смиюца и кидают туда гранаты. - представил себе. Стало смешно. Манго-Манго.

46

сфинкс уже сосет., 07-04-2005 03:02:41

сфинкс уже сосет.

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6787

47

Estimator, 07-04-2005 03:02:58

Прикольно заебенил.
Но не более того.
Тема достойна более обстоятельного подхода...
Те же азиаты - да охуеть можно от их аутентичности. Где и сколько бы их не было - они никогда не мешаются с коренным населением. Занимают только свободные ниши в экономике вообще в жизненном пространстве, и, блядь, будут дрочить десятилетиями, пересылая честно заработанное бабло папе и маме, нахуй, и радужно мечтая о скобяной лавочке на родине.
Хохлы - тоже те еще приколисты, но по-своему. Они-то как раз интегрируются на по счету "раз", причем хоть куда. Хоть, блядь, во дворец князя Монако, хоть в безбашенную бригаду чернопузых растаманов. Полгода, и пиздец. Только неистребимое даже в третьем поколении "гэканье" выдает, а на глаз - хуй отличишь.
Евреи - вот где реальный пиздец. Влезть во все мыслимые и немыслимые щели и при этом непрерывно маячить на виду, приводя в мучительное недоумение аборигенов - их кредо, похоже. Похуй бы, что все баблопотоки, медицина, юриспруденция под ними. Так уж сложилось, и хуй с ним. У арабов вот индусы вообще всем, что требует хоть какого-нибудь шевеления, занимаются, и никого это не напрягает. Но ведь на какой канал ни включишь ящик - везде RTV-i. Актеры, юмористы, обозреватели, комментаторы, ведущие... Это, блядь, ТВ какой страны?
Да хули Россия? Польша стараниями бесноватого Адика при единодушной поддержке аборигенов вообще без них осталась. Ну, там тыщща их, или того меньше, а посмотрите чисто по приколу какой-нибудь польский кинчик... Да, блядь, ОДНИ ОНИ!
А вы говорите: "вьетнамцы"... Ну, хорошо, не говорите. Думаете (с)

48

Медленно превратившийся в хуй., 07-04-2005 03:20:41

Угарно.
Интернационалисту по хуй в какую страну вторгаться.

49

Комсомольск-на Амуре, 07-04-2005 03:27:43

Автор пишет нихуйа не серьезно и это хуево ибо проблема есть. И нигеры там приезжают именно чтобы коку толкать, а кетайозы (уж паверьте дальневосточнеку) фканец охуели. На их картах, по которым занимаются школьники, северная граница кетая проходит ваще где мой город ебанарот находится! А уж про то, что их ебучая "чайна мобайл" забивает все сигналы местных сотовиков, я малчю..
на их бабло возводится все крупные проекты в нашем крае.
печально..скоро будет не Дальний Восток, а блять узкоглазая колония китая.
жаль

50

Комсомольск-на Амуре, 07-04-2005 03:33:32

перечетал каменты. А фсем похуй. Кто-нибуть тут аще знает че-нибудь за Уссурийский остров, что почти в черте Хабаровска??????

51

Коетуз, 07-04-2005 04:47:34

Реткий случей када сагласин с ХЛМ.
АМ а жаль, ранше неплоха срал..

52

Tombius, 07-04-2005 04:53:57

зоибись, пазитивна

53

Йобаный Папугай, 07-04-2005 04:58:32

мдя-я...

54

ggg, 07-04-2005 05:03:34

чую срач тут будет шо пиздец......просто хохлы ещё непроснулись.......
непонял тока чем хохлы афтыра обидели?
ну сосут у пендосов, ну и хуй с ними, ониж сосут.......или у афтора недвижемость в хохляндии под угрозой национализации?

55

AddMin, 07-04-2005 05:06:50

Аффтар жжот! Пиши пра ивреев.

Estimator07-04-2005 07:02
Очинь хароший коммент.

56

ggg, 07-04-2005 05:18:07

Комсомольск-на Амуре07-04-2005 07:33
вкурсе, но помоему демаркацию границы провели в пршлом году.......у кетая больше териториальных притензий нет.....в другом согласен что нет внятной политики нихуя у правительства отнасительно кетайских имегрантов.........надо их вылавливать и в наши школы учить русскому языку, небрать на работу нихуя если нет российского допуска....типа диплом ПТУ или инстетута...всех кто невписывается в такую постановку вопроса, высылать к ебеням в родные помпасы

57

Мата Харина, 07-04-2005 05:20:23

автор злой стал...
короче если сейчас хохлы вылезут и будут доказывать, что они не явреи - то дураки будут
согласна с Батькой провокация не удалась
тоже мне сноб великоросский...

58

Av, 07-04-2005 05:23:22

неасилил

59

Фсёзаибись!, 07-04-2005 05:25:29

Слушый, патешна напесал... Бгыыы... Устройсо афтаром-видущем аналетическай праграммы

60

Иванвгавно, 07-04-2005 05:30:51

Афтырь хахлоф нах не трож, ну сасут ну пездец, так Расея у Путина второй срок падлизывает и малчит. Пендосам в кайф тваи слава. А стиль есь. Пеши исчо.

61

Абизъяна Чи-чи-чи, 07-04-2005 05:30:57

Пешы про хочей.
А так зачод.

62

Комсомольск-на Амуре, 07-04-2005 05:38:19

ggg07-04-2005 09:18

Да там ваще песдетц че было. На этом бляха острове остались люди, которым даже ничего не сказали о разделении границ. И не пускали к ним родственников. Тут еще япония чето с этими курилами доебалась. Какого хуя? они никогда им не принадлежали, не песдите! а все туда же..
А наш ишаев (я охуел) дал разрешение на въезд ...(я ебанусь) для 50 ТЫСЯЧ кетайцев..правда, у них не будет гражданства (типа их в правительство не смогут выбрать и не будет права голоса на выборах), а в остальном - такие же граждане будут, как вот мой сосед, брат, как я сам наконец! практически равноправными.
Это надо слышать, когда кетаец на барахолке тележит свой ширпотреб сопровождая речь русским матом. Страшно, камрады, страшно...

63

Дрочун и Заебяка, 07-04-2005 05:49:14

Смишно

64

Вася Хуйкин , 07-04-2005 05:51:33

слабовато салиман
стебанул ниплохо на слабовато

А ваабсче филасофия народоф такова если не мы их, то они нас
паэтаму никакой жалости к нерусем, мачить этих пидароф
штоб наши дети ат них горя не знали.

65

А, 07-04-2005 05:55:49

Песдец!
Я пад стулом!
Афтырь жжот!
Очень панравилось: "А теперь ищо и омериканцы паднесли ко рту Лэси Украинки пахнусчую &laquo;Тайдом&raquo; огромную залупу. Придецца сасать. А хули делать? Вон одних апельсиноф на мильен баксоф нажрали фсем майданом нэзалэжности, надо отрабатывать йопта."
Пиши есчо обязательно!

66

Немецкий падводник., 07-04-2005 06:06:07

Не со всем согласен.

Вьетнамцефф нада отправить в пендостан. Ани за полгода пророют падземные таннели под всей страной. Патом одновременно как выскочат, да как песды дадут пендосам по старой памяти.

А вот потом можно уже ебнуть ядерными боеприпасами - хулеж, вазмущацца и наносить атветный удар будет уже некому.

И подождать лет двести, пока наведенная радиоактивность спадет.
И только потом - экскурсии выходного дня.

67

LostAngel, 07-04-2005 06:10:04

Блять - ахуительно!!!
Особенно ржал про вьетнамцев - пиздец просто - Чарли Шин нах!!!

68

дадитс, 07-04-2005 06:14:59

хуле песдеть.
соилман как всигда жжот

69

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2005 06:24:15

гы гы гы
зоебись
хахлушки харашо сасут

70

ggg, 07-04-2005 06:25:49

Комсомольск-на Амуре07-04-2005 09:38
да пиздец конечно

71

Заполярный Кабыздох, 07-04-2005 06:26:42

ЗаибисЪ.
Пра хахлов - зря, они безатветные. Лучше бы пра дагов с азерботами. Видать ачко дребезжит?
Пеши пра чьорнажопых.

72

Каньячок, 07-04-2005 06:30:33

http://www.udaff.com/creo/42869.html

"Про эту улицу Красноярска, на которой мы поселились, даже в человек и закон рассказывали. В сюжете о злостной проституции. Девушек там и впрямь вдоль проезжей части стоит много. Поворачивают к проезжающим автомобилям бывалые ёбла (именно ёбла). Почти все похожи на бывших или будущих зечек.  Смешно, что за еблю с ними ещё кто-то платит."

Шольман, иди трахай свою рыжую кацапскую сучку или толстожопую жыдовку, гандон!

73

ggg, 07-04-2005 06:32:32

Заполярный Кабыздох07-04-2005 10:26
даг дагу рознь, как вобщем и азерботы.......так что утрись

74

Чмопиздрокл, 07-04-2005 06:45:59

Соилман-то аказываецо махровый поцефист, бугага

жжош как фсегда

пеши пачащще

апзацы - 6 шт. (удовл.)

75

НиХуяСебеПацан , 07-04-2005 06:46:21

типа "хахол" и похуй, не я ж сасу бля, а крюгер с юлькой.
а нам в Данецке насрать гыгыгы

76

Злой, 07-04-2005 06:46:43

уагагагага...это не соилман,...уааа...эт рэнсон блять какой-то....
ЗЫ. весело, но конъюнктурно.

77

А, 07-04-2005 06:52:22

И, кстати...
Вот болше всего на свете ненавижу расизм!
И негров!
Вот.

78

Данила резаный , 07-04-2005 06:58:17

правду пишет порхатый))

79

Luka, 07-04-2005 06:59:10

аффтар жжот, хоть и жыд вроде... 

оне научат блять...

80

Данила резаный , 07-04-2005 07:03:14

Рисую карандашами:
а моим карандашом не хочеш порисовать?)

81

сумашедшая хуйня, 07-04-2005 07:05:00

атлично,
фпрочем как и фсегда

82

xek, 07-04-2005 07:06:23

Не так чтобы очень зоебись, но в общем нормально

83

ЗалупенФюрер, 07-04-2005 07:07:16

Эльпэбло, Унита
Камаза равен зита.
Афтар-касмаполит бля! Тема ебли мазгоф роскрыта-зачот нах!

84

Dicent, 07-04-2005 07:17:12

Но вот хачеки как-то бесят, знаете ли...

85

Mr.Crowley, 07-04-2005 07:18:08

Скора ваша россия будит пахожа на пендосию - адни негры и узкаглазые. И заметте - нармальный народ к вам ни едит, адни тока чурки, узкаглазые, негры и наши украинские бляди. Причом тока самые атстойные.  Эта ж ани патаму к вам и едут, шо их тут уже никто не ебёт, тут и палучше есть. а вам далбаёбам рассиянам всё равно кого ебать, хоть негров, хоть китаёз, хоть африканских бегемотов.

Соилман канешна талант б/п. Но это явно не его лучший высер. Пиши есчо. Тока не пра палитику. лучше пра бухло бап и шишки.

86

ЗалупенФюрер, 07-04-2005 07:19:24

Комсомольск-на Амуре07-04-2005 07:33

Бля служыл в кдво на сов.-кет. границе- кетайцеф видел тока в бенокль.

87

ego (mudachka) , 07-04-2005 07:24:14

вот ра-а-аньше, када деревья были ба-а-альшие и всё такое - раньше открываешь главную - йопта! сольман! по-быстрому забиваешь на дела и сидишь фтыкаешь гарантированно качесвтенный текст. а сегодня вот поймала себя на том, что на знакомый ник смотрю с сомнением - а стоит ли ваабще тратить время...

88

ego (mudachka) , 07-04-2005 07:25:22

не стоило...

89

Чмопиздрокл, 07-04-2005 07:29:33

ego (mudachka) 07-04-2005 11:25

а я грю - стоило

90

ганиибал срЛектар, 07-04-2005 07:33:16

ф савецкае временавмести с нами учились вьетнамцы, кубинцы, лаосцы и т.д... месныя пиздили фсех курсантаф, но энтих паболе. и вот дали пизды аднаму вьетнамцу (кстати класный пацан) так, што он папал ф бальничку. сабрались мы иво праведать, папрасились у камбата, он разришил и рассказал, шо этат вьитнамец (блять имя нипомню, старческий маразм) уже мужик, иму падсраку лет, хатя паибалу нискажишь, спицназавец, вавремя вьитнамскай вайны завалил хуеву тучу пиндосских зиленых биретоф, наград дахуя, фтом числе и савецких, вобчем мы падахуели... приперлись, с водачкай и т.д. и пытаим иво-чиво малалеткам месным пиздюлей не дал? тыжбля ибать их фсраку, адной левай и ваще!
а он гаварит - ЭТО ЖЕ САВЕЦКИЯ ЛЮДИ!!!
мы и сели.. вот так пацаны, а мы их фсех падставили, када ани на нас малились...

91

Каньячок, 07-04-2005 07:36:41

Ты бля про Майдан не пизди сидит жидяра ёбаный и рассуждаит - скора вас чичня вместеси литовцами в ачко выибут тада и пасмотрим...

92

ЗалупенФюрер, 07-04-2005 07:40:20

А в абщяге в институтскую молодасть пиздились до патери пульса с кубинцами. Хуй знаит уже не помню=чиво бля делили?

93

Егор Катлетов, 07-04-2005 07:47:35

смиялся, позитив беспесды

94

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 07-04-2005 07:55:41

Бля, зачот!
Даёшь интернацыонализм!
Эта, аффтар, ты поподробнее опиши про вьетнамские общаги, с адресами, где там какие кафешки, они готовят охуенно.  Лягушачьих лапок пожрать охота.

95

Свин, 07-04-2005 07:57:27

не понял пра чиво, но пазитиф адназначна

96

Егор Катлетов, 07-04-2005 07:58:31

а таджики, мы их всех очень любим !

97

uran, 07-04-2005 08:00:44

зачот

98

Гомер, 07-04-2005 08:12:31

Смеялсо !!!

99

Прун , 07-04-2005 08:15:26

нормально....

100

bulletdodger, 07-04-2005 08:45:47

АФФТАР-ГНОЙНЫЙ ПИДАР,
ИЗ ТВАЕВО СПИСКА МАСКАЛЕЙ НЕИБАЛИ РАЗВИШТО ГРЕКИ, ИЧИ ИСТОРЕЙУ ДВОЕЧНИК, СЦУКА ГЫГЫ

101

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 07-04-2005 08:59:25

афтару шалом. зачот сцуко. исчо пра арабоф и пиндосню блять пишы.

102

Подпесатель, 07-04-2005 09:05:17

блять, когда уже появится миграционная полиция, живешь как на вокзале

хачей - щемить

103

Soilman, 07-04-2005 09:06:57

почитал каменты... задумался....

104

Soilman, 07-04-2005 09:07:27

убивать себя пока не буду

105

Доигрался Хуй На Скрипке, 07-04-2005 09:13:36

Хули, Соилман...
Риспект

106

Soilman, 07-04-2005 09:16:56

Рисую карандашами
06-04-2005 23:44
я тебя тоже люблю

ego (mudachka)
07-04-2005 11:24
ну, я ж не золотой червонец, чтобы всем нравицца...  и не афтомат по захуяриванию гениальных высеров.
хотя твое мнение для меня важно б/п.
внимательно прислушался и постарайусь  исправицца,  гыгыгы

107

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 07-04-2005 09:31:46

Смишной высер, беспёсды.
Тока афтор, когда смотрит на вьетнамцев, нихуа не пиво пьёт, идя с работы. Это афтор спизднул.
А хули, щас норкотеки не в моде...

"Пахнущая тайдом залупа" - круто.
Афтор жжот.

108

bulletdodger, 07-04-2005 09:32:18

аффтар ничиво не напесал о жЫдах и хачеках, из чиво можна зделать вывад- АФФТАР придставляит сабой аццкую смесь жыдамасона и Ары, паэтому идикаты в хуй, аффтар, убей сибя абрезаным хуем в валасатую Жопу

109

антибренд, 07-04-2005 09:41:56

Разжигание межнациональной розни через стеб. Зачот

110

Обер-пиджак, 07-04-2005 09:42:44

Рулез! Такой интернационализм (в изложении автора) нас устраивает! Валяй еще на ту же тему!

111

Soilman, 07-04-2005 09:44:35

bulletdodger
07-04-2005 13:32

это ты правельно написал, дурачог.
я наполовину жыд, наполовину татарин.
атсасать мой обрезанный хуй не предлагайу, уж извини.
здаеццо мне, ты не красавица и к тому ж с головой не дружиш, гыгыгы

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

чота давненько ты ничего не хуярил...
или я ошибайусь?

112

убивец ПТУшникафф, 07-04-2005 09:47:23

Афтар как фсигда порадовал!!!! ржалштоконь
ЗАЧОТ нах пеши есчо пра пиндосаф и 4урак..... и пра Батьку нашава бананавава!!!!

113

Стажёр, 07-04-2005 09:59:28

ганиибал срЛектар 07-04-2005 11:33 Пизди, я эту историю в какойто газете читал, только вьетнамец там почемуто нихуя не военным был-)

114

варвор, 07-04-2005 10:00:19

афтар сасёт а в пирирывах пишет хз што

115

Тупой, 07-04-2005 10:09:40

Акела промахнулся!
Сойлман хуйню нопесал?
странно.. но бывает.
ждем следующего с надеждой.

116

Тупой, 07-04-2005 10:11:47

Кслате, афтар, а ведь тибя фчера с Лермантовым сравнивали!

117

Комсомольск-на-Амуре, 07-04-2005 10:43:57

Подпесатель07-04-2005 13:05

АГА, вакзал ипонамать. Хуле, у нас в Расее скока там национальностей? 100 сщемто кажись..

118

Дварняга, 07-04-2005 10:50:39

Хахатал ва всю глотку.

119

Медведь Шатун, 07-04-2005 11:06:49

Охуенно, весело и правдиво нописано.
Респект.
Кстати, соседи.
Сокол - Войка - Речной самые маи районы.
Знаю, знаю я этот вьктконг, как же.
По беднасти давно там как то джынсы купил.

суки, лопчат, хуй поймешь: "тусися!" "Чего?" "ТУСИСЯ! Адна ТУСИСЯ!!!"
Типа, тысяча, о как.
Расползлись на мне эти именные бутиковсие штоны да пару недель экстенсивной носки...

120

Объясните Тупому, 07-04-2005 11:09:40

Ы-ы-ы-ы-ы, смишно.
А мне русские в Латвии понравелись.
Идешь па Вильнюсу, видешь пьяного обоссаного бомжа - подойдешь, ебнешь брезгливо ногой поддых и спросишь ласково "Хуле на праходе разлегся???"
Он токой (на чистом русском, пуская слезу): "О, земляк!!!", а я токой: "Москаль мени не земляк", бгу-га-га-га-га!!!
Так что прекращайте нацвражду. Ну ее нахуй, действительно...

121

Погонщик пёсдт, 07-04-2005 11:10:06

Люплю песду ф начъйале майа.
От сибя отнему, дам афтару

122

Франк (нихуя не расист но политкоректность заеба, 07-04-2005 11:11:47

Нихуя с афтором не согласен. Пиздить всех, хто не белый, а после етого - вон бля. Пинком под жёппу и обратно во вьетнам, афганистан и солнечную африку. Доиграемся в либерализм и брацво нах, что одни негро-китаицы остануцца.

123

Объясните Тупому, 07-04-2005 11:20:25

Чот автор зобыл упомянуть всеми обиженных ивреев.
Возможно, любофь к хохлам у автора воходит к тем временам, когда сотники на Запорожской Сечи жосско пиздили народ иудейский за неправильную веру???

124

Биг Пен, 07-04-2005 11:21:37

Атжок нехуйово... а не прасыпаешся ли ты в халоднам пату
что в следующей жизни радишся песдоглазым... и под напалм нах?

125

циника., 07-04-2005 11:24:56

ой вэй.  убиться тапком!  особенно нравятся мне эти высокоинтеллектуальные рассуждения о том, что соилман, дескать, нынче  не тот уже пошёл, ага.  проще, проще надо быть. а когда потянутся - посылайте на хуй. и все дела.

крео улыбнул, но язык по-моему чересчур ломаный, хотя не критично:) и это....эээ... националист ты, соилман всё-тки, хоть и жыд дефис татарин. буагагаа.

126

tixiii, 07-04-2005 11:28:12

Рисую карандашами
06-04-2005 23:44
  тебя тоже

127

Медведь Шатун, 07-04-2005 11:31:01

Объясните Тупому07-04-2005 15:0
Круче было бы, если бы этот БОМЖ был латышом и надменно так произнес:

Ва перррвыых, я себббя дооома,
а во вторыых, я говвворююю тоооолько по латышшшскиии!

128

Soilman, 07-04-2005 11:39:38

Объясните Тупому
07-04-2005 15:20

Иврееф упоминать не буду, ибо тема слишком сложна и обширна - ну ийо нахуй!  Моим изможденным алкоголем мозгом ее не объять...
Нащщот Сечи Запорожской могу ответить - что ж, история повторяецца...
Платил же когда-то Киев дань Хазарскому каганату! И полководец со странным именем Исаак не раз и не два разорял киевские земли...

129

циника., 07-04-2005 12:04:23

тема латиносов,  кстати,  не раскрыта.  означает ли это, что никто не против знойных мучачос?

130

Красный, 07-04-2005 12:43:05

оч хор. а главное правда...

131

Хахол, 07-04-2005 13:43:04

Ниасилил
афтар - мудазвон
Мачить таких наданах
ты каво тупыми назвал нах??
Сивастополь не рулит - вы еще Багрову старшаму ни атветили нах
у афтара -1 риспект

132

Black Monkey, 07-04-2005 14:01:56

ОтжоГ!!!!гыгыгы 

отлично. слог, характер повествования- все при деле. Заебись

133

НАЦПОМЕСЬ, 07-04-2005 15:25:03

Далбаебы!
Фсех нацистов в Освенцим для профилактики!

Почему-то в России выживают и вьетнамцы, и негры и хохлы, а особенно евреи. О чем это говорит? О том, што у них мозгов больше, чем у вас, которые тока и морочацца тем, чтоб замочить чела другой нации. ТОРМОЗА ВЫ И КРЕТИНЫ.
Израиль за 50 лет достиг большего, чем другие страны за всю историю. Сравнить можно только с Японией, которая тока 50 лет назад начала развивать электронику и машиностроене, благодаря чему они и поднялись.
Если у вас на такое мозгов не хватает, то лучше ебала свои завалите и учитесь у них. УЁБКИ!

Ничо, что я тут поумничала? Вы хоть въехать сможете, о чем я толкую? Или разъяснить для особых даунов?

134

Франк, 07-04-2005 15:37:55

Нацпомесь, здаецца мне, что ты никакая не помесь а старая жырная иврейка зильберманн гы гы На кухню старая пездуй, мацу делать.

135

НАЦПОМЕСЬ, 07-04-2005 15:59:51

Франк, 25% еврейка, 25% хохолка, 50% русская. Мне 21 год, я стройная и красивая. Факт.

Всем:
Вы не знаете, что такое жить с харипами в ИХ стране. Тут никто не разбирается в помеси в моей крови, я тут РУССКАЯ и за это меня не любят. Точнее, не меня, а нас ВСЕХ. Тут никто не отзовется плохо о евреях, хохлах и всех остальных, такого различия НЕТ. Мы РУССКИЕ для них.
Когда вы почувствуете себя на нашем месте, то засунете свой язык в жопу и не будете националастами. Просто вы не знаете, что это такое, када вы сами в меньшинстве.
Мне тут никто не приподнесет про жидов. Такое случалось, что при мне кто-то такое говорил (но и то не с такой ненавистью, как вы), на это я сразу говорила, что во мне есть еврейская кровь и они сразу извинялись.
В КАЖДОЙ нации есть и уёбки и гении, поэтому я никогда не отзовусь плохо ни об одной нации, разве что об отдельных представителях. Какие бы не были натянутые отношения у нас между русскими и узбеками, но НИКОГДА я так не скажу про их нацию, т.к. у меня есть друзья среди них, и это умные и интересные люди.

136

НАЦПОМЕСЬ, 07-04-2005 16:04:39

Именно поэтому все русские пытаются отсюда уехать.
Спросите куда? Конечно в Россию! Я считаю что там мое место. Но када я читаю такие вещи, которые написаны тут, мне становится СТЫДНО за то, что я РУССКАЯ! Мне противно, что такие моральные уроды, как вы со мной одной крови.

137

Брючный Змей-2, 07-04-2005 17:12:51

М-да. Скока народу мы, хахлы вырезали, я вообще молчу.
Соилман еврей? Ну тада понятно, генетическая память
Умань вспоминает.
Дурачье. Все русские - примерно на четверть хохлы. Факт.
Так что еби себя в жопу, автор, у тя тоже туннель нехуевый.
Пра вьетнамцев панравилось.

138

Оннанас, 07-04-2005 18:10:38

неплохо но пшол нах

139

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 07-04-2005 18:12:24

Я хуйею с хахлажопых.  То они голодомором убитые, то они писдец рэмбы заипись.
Одним словом - ниция закомплексованых ублюдкофф живущих НА ОКРАИНЕ.

140

аХули бля, 07-04-2005 18:24:19

это, бля, сколько веков Рассея под монголами была? Иго монгольское висело сколько?
помнится из школьного курса истории лет 300?
В те времена сильно не церемонились, победитель получает все, в том числе и женщин в качестве наложниц...
И что кто-то хочет сказать, что у него нет примеси азиатской крови?

анеГтот:
Поймали как-то татары трех богатырей, и говорят:
Кароче, если длина ваших хуев в сумме будет метр, то отпустим вас, а если меньше, то выебем вас в жопу и все равно отпустим, чтоб над вами все угарали...
Илья Муромец вываливает свою балду, замеряют - 60 см.
Добрыня достает хуйло - 35 см.
Алеша Папович(не иначе, еврей) - 5 см.
ну, хули делать, отпустили их татары, как обещали и дальше ускакали.
Илья говорит: если бы у меня встал, вам бы вообще доставать не пришлось...
Добрыня: и если бы у меня встал, то Алеше не пришлось бы доставать...
Алеша: А если бы у меня не встал, нас всех в жопу выебали бы...

да, кстати, слово богатырь имеет монгольские корни... так что нех тут пиздеть...
все мы люди. а националистами становятся только далпаепы...

2нацпомесь: мой респект

141

Шпрот, 07-04-2005 18:39:35

Сцука! Всех нах в армию чтоб вас там чурки в мозг ебали. Тока придет, а уже крутой.  У него типа тут братва оказывается. Хотя он ее первый раз видит. Вот и нормальным людям держаться вместе надо. А то блять у нас одного пиздить будут а остальные сматреть. Вот в этом блять несправедливость! У нас блять каждый сам па сибе, пока нас не заебут окончательно. Я не говорю что пиздить кого то... За дело-и отпиздить можно. Тока вот я хочу сказать что нехуй своих в беде оставлять. А то щас тут все распинаются о великой любви, а сами просто в ситуации не попадали. Таджики. Ну работают они и пох. Пусть метут и снег убирают. Негры... Тут наркота уже. Тупые блять 13 летние далбайобы ее с удовольствием начнут потреблять... Нахуя? Лучьше жрите водяру и блюйте как пацаны!  Чурки. Тут дело уже подругому. У них блять братва и все такое. Пока ты блять им нужен-ты брат, друг и еще че нить такое, а как пизды те дать-всем табором прискачут! И ведь сцуко самомнение у них о себе аш пиздетс! Вот это меня напрягает. Так что похуй мне что вы тут пиздить будете, а я блять думаю что всякие там тусовки чурок если подают агрессию прям надо тут же блять их всех и пиздить. А на рынках...Ну тут тож двоякое мнение. С одной стороны пусть торгуют. Мне лично похуй. Я туда хуй пойду просто так. Если тока наски по 10 рэ купить. Одно говно там. С другой стороны рабочие места для наших, хотя туда хуй кто пойдет. Наши у метро лучьше пожмутся и от ментов пошарахаются. А это уже хуйовей. Да и блять. Напряжно то что они при этом если куда пришли-везде братву впихнуть стараютцца. Вот тут я считаю нихуя не правильно. Тут блять уже гнать их надо ссаными вениками. Равенство если есть-то все буит зашибись, а пока кто то с чем то будет несогласен-будут пиздить т хахлоф, и малдаван, и русских, и китайских, и вьетнамских. Потому как есть сцука какое то неравенство. Потому что шьют они хуевые шмотки для нас. Потому что впаривают нам поеботу, потому что везде своих пытаются пропихнуть и толпами блять держутся... И какой я им нахуй брат? Заибался уже писать. Один хуй никто не дочитает. Душу бля излил. Ну кароче миру-мир, вайне-пиписька, но блять сначало справедливость, а потом мир. О как.

142

Shmel, 07-04-2005 19:53:02

Пускаи афтар прийедит камне в Пекхам - празреит.

143

Врубель (зам по идеологии), 07-04-2005 19:58:04

Соилман жжот опять.

Респект однозначно.

ЗЫ Тока это... под Вагнера косоглазых мочили в апокалипсисе, а не во взводе. Там же и напалм па утру пёр... Но эта хуйня, неточнасть общего впичатления не портит, респект палюбому.

ЗЫЫ Пеши чаще.

144

фашистъ, 07-04-2005 20:07:49

заябись  афтар не мудаг и фсё такое

145

Мата Харина, 07-04-2005 20:24:27

с такой группой поддержки, убивающей врагов тапком
либо со стыда сгореть, либо со смеху сдохнуть
татарин - яврей угага
Это многое объясняет

146

Йху, 07-04-2005 20:30:23

Ахахахххахххаххаххххаххххахххаха. Заебись сказал. Зачот.

147

astra, 07-04-2005 20:56:20

автор - ты просто дятел!
хотел типа смешное что-то запузырить, а не получилось нихуя нормального

тебе, блядь,  и у китайцев с вьетнамцами, и у украинцев, и у эскимосов  учиться и учиться многому

не позорь русских и не пиши больше на интернациональные темы, лучше что-то нейтральное, а то от такого креатива тошнит децл (не от стиля, для тупых еще раз повторяю, а от содержания)
и не ебет

148

space badger from hell, 07-04-2005 22:11:37

tatary i est' turkskie evrei. kogda rodilsya pervyi tatarin evrei zaplakali.
burlaki, vy zaebali vyebyvatsya uzhe. skol'ko mozhno na drugih penyat'. rabotayte luchshe. nado zhe komuto vo dvore podmetat'.

149

Трамадол, 07-04-2005 23:47:26

Выпердыш
Как нистранно кровавый

150

НАЦПОМЕСЬ, 08-04-2005 04:34:52

2аХули бля:  :)))
Тока я сомневаюсь, что кто-то из них историю знает...

2Шпрот: Я дочитала. Дело говоришь. Кто за москвичей грязную работу делает? лимита! сами же не хотите полы мыть, вот и радуйтесь, что на вас за дарма хрячат.
Пиздить можно всех, я не против, но не из-за нации и не толпой. Если те лично что-то запороли, то дай пизды 1х1. А када скины толпами одного негра бьют, я сама готова таких мочить.

В моих ближайших планах написать об этом подробнее со своей точки зрения. Если найду время, то еще обсудим это.

151

циника., 08-04-2005 04:53:33

гы, мата, ты воспринимаешь всё буквально, я вижу. зря.  ширше мыслить ещё никому не мешало.

152

Soilman, 08-04-2005 07:16:40

Господи боже, как всерьез люди все воспринимают...
В следующем креативе надо будет русских гамном облить.
Иногда читайте то, что на главной сверху нописано.
И будет вам щастье

153

Мата Харина, 08-04-2005 08:36:22

циника. 08-04-2005 08:53
мы разве "на ты"?
и не учите меня жить, чья бы корова тут мычала о ширине мысли...
а от материальной помощи я не отказываюсь даже от незнакомых людей

154

ego (mudachka) , 08-04-2005 08:59:38

to Soilman

беспезды рада што моё мнение тебе важно. только ты не обижайся тогда, когда я его высказываю. своё бесценное внимание я трачу только на тех, кого считаю этого достойным. но из этой категории можно вылететь в конце концов, если долго и целенаправленно усердствовать. за более развёрнутыми камментариями можно обращаться:
ego_mudachka@udaff.com

155

ГОТ, 08-04-2005 09:51:55

1 и 2 апзацы жгут, смеялсо
фцелом же - кг/ам

афтар - латентный скинхед (б/п)

156

Stas, 08-04-2005 10:13:32

Креатив говно, афтор мудак.

157

ГОТ, 08-04-2005 10:21:29

2 НАЦПОМЕСЬ и Шпрот

Жжоте, сцуки!!! пешите ищо

158

циника., 08-04-2005 10:34:44

о господи. случай ещё более запущенный, чем я думала.  ничего личного, разумеется.

удивляюсь только, как это ВЫ, мата, не спросили меня поучительно, когда это  мы с ВАМИ на брудершафт пили?  :)

п.с. к пожеланию про быть попроще я бы на ВАШЕМ месте всё же прислушалсь. :):) бэсплатный совэт.

159

Roy Gemo, 08-04-2005 10:35:55

сурьёзные все токие, шопесдетс..Сойлман всего-та поглумилсо, местами дажэ смишно получилось.

160

НАЦПОМЕСЬ, 08-04-2005 12:14:17

Soilman,  Roy Gemo, это не шутки. Может вы это шутками и считаете, но тут полно кретинов, которые вниматочно прочитают, сделают выводы и пойдут вьетнамцев бить.

ГОТ, я написала криатиффчик, жду, када появится.

161

Мата Харина, 08-04-2005 12:20:25

циника. 08-04-2005 14:34
с первой фразой полностью согласна, я думала мне показалось, ан нет...
и еще смайлики, тут смотрятся очень уместно, просто таки Офой запахло
осталось такую же фигню начать писать и я стану поклонницей навеки, угага
желаю удачи, разговор окончен

162

Немецкий падводник., 08-04-2005 12:44:55

НАЦПОМЕСЬ08-04-2005 16:14

Девушка, стыдись.
Под твоим креосом уже две пирамиды Хеопса насрали.
Адрес:
http://www.udaff.org/polemika/42932.html

163

Немецкий падводник., 08-04-2005 12:45:49

Или ты чего другого ждеш?

164

героиня, 08-04-2005 14:35:12

Соилман, умаляю
пиши лучше про любофь -
цинично или трогательно-нежно, матерными словами или фразами, от которых переворачивается все внутри, тоскливо-депрессивно или невынасимо-смешно
но зачем подогревать нацизм в мОзгах четателей, пусть даже в шутку

Алекс, солнце, прими и мое признанье, пусть даже в каментах к твоему крео не про любофь.
Я тебя люблю, ты б/п самый лучший сдесь. Жду толька твои крео, с тех пор как будущий любовник кинул сцылу на твою "Порнографическую связь". Тогда зацепило не по-детски. Потом перечитала все тваи крео.
Удачи тебе!

165

КазначейSS, 11-04-2005 04:18:25

НАЦПОМЕСЬ:-----В КАЖДОЙ нации есть и уёбки и гении, поэтому я никогда не отзовусь плохо ни об одной нации, разве что об отдельных представителях----
Ну ты, уебище, открой учебник химии, или блять математики, или физики к ебени фени и покажы хоть аднаво ученого-чернокожего-африкантца. или блять индуса. или турку. че, блять, схавала? а говоришь в каждой нации гении... ниХУЙЯ!!! везде только белые. блять, да еще 200 лет назат европейцы держали колонии по всей земле-матушке и всяким неграм превносили блага цивилизации и австралийтцам и индусам нах. все, что ты видиш каждый твой гребаный день, всё придумано белыми. даже унитаз и тот белый. так что сипуй нахуй жыдофка .

166

ФасеКК, 13-04-2005 14:12:44

Наманы креатифф. Заибанно

167

господь, 14-04-2005 22:11:22

Автор ты пидар! Ты маланская харя обсираешь братьев славян, забиваешь клинья падла,
Про безобидных негров, косых, хохлов написал, а про зверей, хачиков - забздел.
Вывод: ты, сука, -  зверский жидяра. За это, мразь такая, ты и нравишся.

168

dz, 30-01-2006 09:29:28

бля-а. разочарован в авторе. больше читать его не буду. коричневая хуйня

169

котёнок, 08-02-2006 20:38:38

ты полный мудак,козёл на хуй ты писал всё это козёл разозлил токо всех кто сдесь лазиет у меня на тя отврощение

170

Сценарист, 24-02-2006 05:30:23

Ахуенно написано - подписываюсь!

171

Bere3a, 04-03-2006 20:31:53

Ты мля еще не по русссски пишешь!ъ
Ты в каакоййй клаасс хадилл (или хадишь) в школру!?
Для такихх вывадофф необходимо учесть теголлогическую и политическую абстановку в строне....
А ежели прасто так херочить или (....) то тебе не по адресссуууу (или не знаю)!!!
И ваабще

172

ниибёт, 16-06-2006 01:04:26

Прально, нех писдошить касаглазых, волите чирнажопых

173

папаша Мюллер, 22-06-2006 11:32:38

афтар, жжош, сцуко!

174

Ни хуя не понял, 30-09-2006 06:16:21

Соилмана бисписды уважаю, но тинденция к кацапскаму шавинизьму на йибле! От как можна с вами типа "отнашения нашаживать", как вы бля из зависти абсираите Украину на каждом шагу? Аб каком нахуй уважении речь?! То, шо шалавы с какого сила пад палтавай в маскве на Кольцевой сасут, так ведь кацапки все ж страшные, вот и нужно кому-то рынок заполнять :) И ваааше, маскали, че вы жалобитесь, шо мол панаехали бля - спрос раждает предлажение, мести улицы с бадуна не можете и не хатите, вот к вам и таджики приезжают, патаму шо с рассейскай глубинке уже ехать некаму, все в дюпель и драбадан и руки дражат с пирипоя сам видел, а рынок он жесток, нет местного неквалифицированого или квалифицираванага населения, будет заграничное. И не надо говорить, мол на такую работу русские не пойдут, хуйня, пойдут как пить дать, это у вас в маскве все типа крута, ЗэПэ тыщами баксов считают, а в том же яраславле я думаю и триста будет зарплатой. Но ехать то уже не кому. Мне та похуй, чурак бля тоже не люблю, тока ребята, давайте без обсера будем обьективными - рынки они "захватили", как вы выражаетесь, ибо предприимчивее были в свое время и понахальнее, а шас че уж? Ясна дела, шас меня тут абасрут, мал хахол, и хуй с вами, я к вас не еду, нахуй мне ваша фашиская родина сдалась, у нас па крайней мере русская населения не пиздят и в паспарте национальности не стаит, гражданин Украины и все, и похуй, приезжайте в Киев, никто вас не тронет и при нармальных мазгах всего добьетесь. На счет того, что все Украину гнабили, правда, но в тот славный час Украины то и не было, были территории, которые то вместе и никогда не собирались, скажем так, этническая территория, но не государство, а вот сейчас, когда мы этим государством стали (название Расея было придумано Петром Первым, а флаг спиздили у галландцев - не дак давно все это было, так шо хули вам то кичиться) вы бля беситесь. Ясна дела, 24 часа па телеку у вас нас абсирают - чистка мазгов называется, и заметьте тока за то, шо мы решили наконец та в димакратию паиграть, а Расейскай Империи - димакратия ужасть как пративна, против вашей природы эта... царь на трони и все такое... А то шо вы то хуй у америки сасете, так вы сами забыли, пака цены на нефть держатся, каньюктура, как гаварицца. Всем удачи, беззлобно, ибо от злобы ничего хорошего. Приезжайте в Украину, может быть наконецто увидите, что апельсины на улицах не растут, но ат этага я думаю, моя родина ничего не теряет. Слава Украине! Героям слава!

175

краб, 20-10-2006 15:28:23

30-09-2006 06:16:21  Ни хуя не понял

ага. слава, блять украине....и бандера, сцуко герой, и уна-унсо - рулиз. иди нахуй урод!!!

176

Харип, 20-02-2007 12:01:09

Нацпомесь:

Дэвищкя, давай познакомка сделиим?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg