Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернационалист

  1. Читай
  2. Креативы
Я, блять, интырнационолист ниибаццо. Фсе нацыи лйублю, фсех людей уважайу низависемо отразреза глас и цвета кожи.  Всем рад. Выступайу, вопщем за прочный мир и дружбу между народами.
Паэтому, блять, кагда четаю в газете что фашыствующие малотчики апять атпиздили нигера, вьетнамцу кол фсраку ваткнули или там гражданина низависимой  Украйны абазвали хохлапидаром и йобаным салоедом -  в душе маей ярость благородная фскипает как волна! Это чтоже за йоптваюмать!  Что за пазорищо? Что за профонацыя рускаво народа?

Вот зачем, к примеру, прийехал в Расию этот негр? Вайтпауэр скинхеды мне атветят  - да хуле ты задумываешся, Соилман, жидяра? А чъом? Прийехал он сюда кокаин бадяжить, да в ачке свайом норкоманам развозить, так что этоуш блять не кокаин а какаин даром блять что пидары фсякие иво по ноздрям роспихивают. Исчо блять нигеры на танцполах мудями трясут и угальщиц дерут во фсе дырки (угольщицы блять это дефки каторые любят с черномазыми ибацо типо хуи у них больше чем у русских – пиздьош и жыстокое разочарование, я так подозревайу.).  
Ни хуйа! – Атвечайу йа сваим бритагаловым друзьям. Нисудите пасибе аб этом замичательном чернокожем парне! Не наркодилером он хочит стать, а доктаром типо Айболита. Приходи ка мне драчицца и карова и валчицца. Вот отучицо, сцуко, пять лет и вирнецца блять в свайу висйолую страну где дома лепят из слановьево гамна. Станет блять врачом, будет носарогаф личить от гимарроя и прафиссионально правадить ретуальную операцыю обрезания клитара у негритянок ( хуле вы думали, в Африке с этим строго, гыгыгы). А вы ему – пиздюлей! Нихарашо бля! Нет чтобы проводить иво заботливо да дома и подарить напамять упакофку гандоноф. Глядиш, какая – нибудь русская дефка и незаразиццо спидом от чйорной  абизьянки. Вот он, патриотизм в действии, йопта!

Или взять, дапустим, кетайцеф, вьетнамцеф и прочую желтопузую мраз... братию. Чево греха таить – не очень их у нас любят. Ниуважительно называйут пиздаглазыми, пытаюцца при каждом удобном случае атабрать у них бабло и навешать писдюлей. Это, па маиму мненийу, очень ниправельно. Кетайцы – они бизабидные, похуй что их много. Смийуццо, улыбаюццо добродушно. Харошие ребята, вопщем.
А вьетнамцы! От них в моей жизни вообще блять адин позитиф! У нас на Соколе, блять, палным – пално вьетнамских абщаг. Вечиром йобнеш пифка, идеш с работы – а вокруг одни приветливые косые хари. В воздухе стоит: «Тхай-пхай-мхай-хуяй!». Пиздетс! Апокалипсис тудей, блять! Дельта Меконга! Храбро идут в атаку на империалистичиских захватчекоф внучата дедушки Хо!  
Йоптваюмать! Адреналин в крови – волнами! Чувствуеш сибя Чарли Шином в художиствинном фильме «Взвод». Рука поневоле ищет вентофку М-16, хочеццо блять отползти на брюхе в кусты и зашкерицца там. Патом  взять рацыю и – «Альфа, Бета, Гамма – я Чарли-9! Парни, почистите мне пляж, тут все кишит вьетконгофцами!»
Чу! Что это? Звуки Вагнера вдали? Я дождалсо! Кавалерия успела вовремя! «Сикорские» снижайуцца, расстреливая вьетнамцеф из курсовых пулеметоф. Крупнакалиберные пули со смищщонным центром тяжести отрывайут маленькие жолтые руки и ноги. Фсе пивные палатки забрызганы кровью, заляпаны вьетнамскими мазгами и кишками! Вьетнамцы с перебитыми пазваночниками, раздробленными нагами и разорванными жевотами палзут и корчацца в агонии. Нискарослые криваногие дефки пытаюца спрятацца в канализационных люках, но висьолые солдаты с касяками доброй травы в зубах задорно смиюца и кидают туда гранаты.
Хуяк! Буммм! Пиздетц! Над общагами встайут огненные грибы. Люблю запах напалма поутру! Это запах победы!

Вот блять сколько прийатных фантазий будят во мне кривомордые вьетнамцы! А еслип их не было? Шел бы я домой, слушал матюки и пьяное бубнилово красноносых слесарей с завода «Изолятар» им. А. Баркова. Тоска зеленая! Они, кстате, хуйовые наследники этово самого Баркова, зря завот назвали его именем. Матеряцца, бляди, без души, без чувства, как йобаные робаты, слушать ниприятно и неинтиресно. Так что как ни крути, а от вьетнамцеф – польза. Пусть живут…

Типерь, дарагие друзиа, поговорим об украинцах. Тоже любят у нас их абижать, называть фсякими нихарошими славами. А вот нахуя это делать, спрашиваеца? Они ж и так, йопта, от раждения обиженные, каково хуя над ними глумицца? Да -  туповаты, да – вороваты, ну и что? Невиновные они! Это ж блять генетика у них такая!
Савременная истаричиская наука атвецтвенна утвирждаит, что за фсю тысячилетнюю историю украинсково народа хахлоф не угнетали и не далбили в ачко разве что древние ацтеки, марсиане, эскимосы Аляски и пигмеи, блять, экваториальной Афреки. Учоные лбы даже саставили списак народоф, абижавших нещастных украинцеф. Приважу иво в сильно сакращонном виде:
Греки
Манголы
Татары
Паляки
Турки
Венгры
Румыны
Афстрийцы
Немцы
Русские
А теперь ищо и омериканцы паднесли ко рту Лэси Украинки пахнусчую «Тайдом» огромную залупу. Придецца сасать. А хули делать? Вон одних апельсиноф на мильен баксоф нажрали фсем майданом нэзалэжности, надо отрабатывать йопта.
Чево говорить -  да если бы вас, уважайемые падонки, пердолили в дымаход столько, сколько многострадальную украинскую нацыю, то ваши сральники были бы ахуительно пахожи на тоннель под Ла-Маншем, беспесды. В длену и в ширину. Паетому падумай, сцуко, десять рас, прежде чем абматерить хахляцково гастарбайтера или дать ему пизды. Это же йобаныйврот преступленийе протиф человечности, фсе равно что у бального полиомелитом рибйонка - дауна игрушку атабрать!  
Наобарот, я считайу, что надо памочь братьям-славянам. Пусть украинцы пажмут нашу крепкуйу руку, а украинки пажмут наш крепкий хуй. Дал дисятку сверху минетчице из Химок – щитай памог всему украинскому народу!

Вот так и надо насаждать истинный интырнациональзм. Не кулаками, не берцами, не бейсбольными битами, а исключительна гуманизмом и непротивлением злу, гыгыгы
Но пасаран. Фашызм не пройдет. Мир вам, бразас.

Soilman , 06.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Медведь Шатун, 07-04-2005 11:31:01

Объясните Тупому07-04-2005 15:0
Круче было бы, если бы этот БОМЖ был латышом и надменно так произнес:

Ва перррвыых, я себббя дооома,
а во вторыых, я говвворююю тоооолько по латышшшскиии!

128

Soilman, 07-04-2005 11:39:38

Объясните Тупому
07-04-2005 15:20

Иврееф упоминать не буду, ибо тема слишком сложна и обширна - ну ийо нахуй!  Моим изможденным алкоголем мозгом ее не объять...
Нащщот Сечи Запорожской могу ответить - что ж, история повторяецца...
Платил же когда-то Киев дань Хазарскому каганату! И полководец со странным именем Исаак не раз и не два разорял киевские земли...

129

циника., 07-04-2005 12:04:23

тема латиносов,  кстати,  не раскрыта.  означает ли это, что никто не против знойных мучачос?

130

Красный, 07-04-2005 12:43:05

оч хор. а главное правда...

131

Хахол, 07-04-2005 13:43:04

Ниасилил
афтар - мудазвон
Мачить таких наданах
ты каво тупыми назвал нах??
Сивастополь не рулит - вы еще Багрову старшаму ни атветили нах
у афтара -1 риспект

132

Black Monkey, 07-04-2005 14:01:56

ОтжоГ!!!!гыгыгы 

отлично. слог, характер повествования- все при деле. Заебись

133

НАЦПОМЕСЬ, 07-04-2005 15:25:03

Далбаебы!
Фсех нацистов в Освенцим для профилактики!

Почему-то в России выживают и вьетнамцы, и негры и хохлы, а особенно евреи. О чем это говорит? О том, што у них мозгов больше, чем у вас, которые тока и морочацца тем, чтоб замочить чела другой нации. ТОРМОЗА ВЫ И КРЕТИНЫ.
Израиль за 50 лет достиг большего, чем другие страны за всю историю. Сравнить можно только с Японией, которая тока 50 лет назад начала развивать электронику и машиностроене, благодаря чему они и поднялись.
Если у вас на такое мозгов не хватает, то лучше ебала свои завалите и учитесь у них. УЁБКИ!

Ничо, что я тут поумничала? Вы хоть въехать сможете, о чем я толкую? Или разъяснить для особых даунов?

134

Франк, 07-04-2005 15:37:55

Нацпомесь, здаецца мне, что ты никакая не помесь а старая жырная иврейка зильберманн гы гы На кухню старая пездуй, мацу делать.

135

НАЦПОМЕСЬ, 07-04-2005 15:59:51

Франк, 25% еврейка, 25% хохолка, 50% русская. Мне 21 год, я стройная и красивая. Факт.

Всем:
Вы не знаете, что такое жить с харипами в ИХ стране. Тут никто не разбирается в помеси в моей крови, я тут РУССКАЯ и за это меня не любят. Точнее, не меня, а нас ВСЕХ. Тут никто не отзовется плохо о евреях, хохлах и всех остальных, такого различия НЕТ. Мы РУССКИЕ для них.
Когда вы почувствуете себя на нашем месте, то засунете свой язык в жопу и не будете националастами. Просто вы не знаете, что это такое, када вы сами в меньшинстве.
Мне тут никто не приподнесет про жидов. Такое случалось, что при мне кто-то такое говорил (но и то не с такой ненавистью, как вы), на это я сразу говорила, что во мне есть еврейская кровь и они сразу извинялись.
В КАЖДОЙ нации есть и уёбки и гении, поэтому я никогда не отзовусь плохо ни об одной нации, разве что об отдельных представителях. Какие бы не были натянутые отношения у нас между русскими и узбеками, но НИКОГДА я так не скажу про их нацию, т.к. у меня есть друзья среди них, и это умные и интересные люди.

136

НАЦПОМЕСЬ, 07-04-2005 16:04:39

Именно поэтому все русские пытаются отсюда уехать.
Спросите куда? Конечно в Россию! Я считаю что там мое место. Но када я читаю такие вещи, которые написаны тут, мне становится СТЫДНО за то, что я РУССКАЯ! Мне противно, что такие моральные уроды, как вы со мной одной крови.

137

Брючный Змей-2, 07-04-2005 17:12:51

М-да. Скока народу мы, хахлы вырезали, я вообще молчу.
Соилман еврей? Ну тада понятно, генетическая память
Умань вспоминает.
Дурачье. Все русские - примерно на четверть хохлы. Факт.
Так что еби себя в жопу, автор, у тя тоже туннель нехуевый.
Пра вьетнамцев панравилось.

138

Оннанас, 07-04-2005 18:10:38

неплохо но пшол нах

139

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 07-04-2005 18:12:24

Я хуйею с хахлажопых.  То они голодомором убитые, то они писдец рэмбы заипись.
Одним словом - ниция закомплексованых ублюдкофф живущих НА ОКРАИНЕ.

140

аХули бля, 07-04-2005 18:24:19

это, бля, сколько веков Рассея под монголами была? Иго монгольское висело сколько?
помнится из школьного курса истории лет 300?
В те времена сильно не церемонились, победитель получает все, в том числе и женщин в качестве наложниц...
И что кто-то хочет сказать, что у него нет примеси азиатской крови?

анеГтот:
Поймали как-то татары трех богатырей, и говорят:
Кароче, если длина ваших хуев в сумме будет метр, то отпустим вас, а если меньше, то выебем вас в жопу и все равно отпустим, чтоб над вами все угарали...
Илья Муромец вываливает свою балду, замеряют - 60 см.
Добрыня достает хуйло - 35 см.
Алеша Папович(не иначе, еврей) - 5 см.
ну, хули делать, отпустили их татары, как обещали и дальше ускакали.
Илья говорит: если бы у меня встал, вам бы вообще доставать не пришлось...
Добрыня: и если бы у меня встал, то Алеше не пришлось бы доставать...
Алеша: А если бы у меня не встал, нас всех в жопу выебали бы...

да, кстати, слово богатырь имеет монгольские корни... так что нех тут пиздеть...
все мы люди. а националистами становятся только далпаепы...

2нацпомесь: мой респект

141

Шпрот, 07-04-2005 18:39:35

Сцука! Всех нах в армию чтоб вас там чурки в мозг ебали. Тока придет, а уже крутой.  У него типа тут братва оказывается. Хотя он ее первый раз видит. Вот и нормальным людям держаться вместе надо. А то блять у нас одного пиздить будут а остальные сматреть. Вот в этом блять несправедливость! У нас блять каждый сам па сибе, пока нас не заебут окончательно. Я не говорю что пиздить кого то... За дело-и отпиздить можно. Тока вот я хочу сказать что нехуй своих в беде оставлять. А то щас тут все распинаются о великой любви, а сами просто в ситуации не попадали. Таджики. Ну работают они и пох. Пусть метут и снег убирают. Негры... Тут наркота уже. Тупые блять 13 летние далбайобы ее с удовольствием начнут потреблять... Нахуя? Лучьше жрите водяру и блюйте как пацаны!  Чурки. Тут дело уже подругому. У них блять братва и все такое. Пока ты блять им нужен-ты брат, друг и еще че нить такое, а как пизды те дать-всем табором прискачут! И ведь сцуко самомнение у них о себе аш пиздетс! Вот это меня напрягает. Так что похуй мне что вы тут пиздить будете, а я блять думаю что всякие там тусовки чурок если подают агрессию прям надо тут же блять их всех и пиздить. А на рынках...Ну тут тож двоякое мнение. С одной стороны пусть торгуют. Мне лично похуй. Я туда хуй пойду просто так. Если тока наски по 10 рэ купить. Одно говно там. С другой стороны рабочие места для наших, хотя туда хуй кто пойдет. Наши у метро лучьше пожмутся и от ментов пошарахаются. А это уже хуйовей. Да и блять. Напряжно то что они при этом если куда пришли-везде братву впихнуть стараютцца. Вот тут я считаю нихуя не правильно. Тут блять уже гнать их надо ссаными вениками. Равенство если есть-то все буит зашибись, а пока кто то с чем то будет несогласен-будут пиздить т хахлоф, и малдаван, и русских, и китайских, и вьетнамских. Потому как есть сцука какое то неравенство. Потому что шьют они хуевые шмотки для нас. Потому что впаривают нам поеботу, потому что везде своих пытаются пропихнуть и толпами блять держутся... И какой я им нахуй брат? Заибался уже писать. Один хуй никто не дочитает. Душу бля излил. Ну кароче миру-мир, вайне-пиписька, но блять сначало справедливость, а потом мир. О как.

142

Shmel, 07-04-2005 19:53:02

Пускаи афтар прийедит камне в Пекхам - празреит.

143

Врубель (зам по идеологии), 07-04-2005 19:58:04

Соилман жжот опять.

Респект однозначно.

ЗЫ Тока это... под Вагнера косоглазых мочили в апокалипсисе, а не во взводе. Там же и напалм па утру пёр... Но эта хуйня, неточнасть общего впичатления не портит, респект палюбому.

ЗЫЫ Пеши чаще.

144

фашистъ, 07-04-2005 20:07:49

заябись  афтар не мудаг и фсё такое

145

Мата Харина, 07-04-2005 20:24:27

с такой группой поддержки, убивающей врагов тапком
либо со стыда сгореть, либо со смеху сдохнуть
татарин - яврей угага
Это многое объясняет

146

Йху, 07-04-2005 20:30:23

Ахахахххахххаххаххххаххххахххаха. Заебись сказал. Зачот.

147

astra, 07-04-2005 20:56:20

автор - ты просто дятел!
хотел типа смешное что-то запузырить, а не получилось нихуя нормального

тебе, блядь,  и у китайцев с вьетнамцами, и у украинцев, и у эскимосов  учиться и учиться многому

не позорь русских и не пиши больше на интернациональные темы, лучше что-то нейтральное, а то от такого креатива тошнит децл (не от стиля, для тупых еще раз повторяю, а от содержания)
и не ебет

148

space badger from hell, 07-04-2005 22:11:37

tatary i est' turkskie evrei. kogda rodilsya pervyi tatarin evrei zaplakali.
burlaki, vy zaebali vyebyvatsya uzhe. skol'ko mozhno na drugih penyat'. rabotayte luchshe. nado zhe komuto vo dvore podmetat'.

149

Трамадол, 07-04-2005 23:47:26

Выпердыш
Как нистранно кровавый

150

НАЦПОМЕСЬ, 08-04-2005 04:34:52

2аХули бля:  :)))
Тока я сомневаюсь, что кто-то из них историю знает...

2Шпрот: Я дочитала. Дело говоришь. Кто за москвичей грязную работу делает? лимита! сами же не хотите полы мыть, вот и радуйтесь, что на вас за дарма хрячат.
Пиздить можно всех, я не против, но не из-за нации и не толпой. Если те лично что-то запороли, то дай пизды 1х1. А када скины толпами одного негра бьют, я сама готова таких мочить.

В моих ближайших планах написать об этом подробнее со своей точки зрения. Если найду время, то еще обсудим это.

151

циника., 08-04-2005 04:53:33

гы, мата, ты воспринимаешь всё буквально, я вижу. зря.  ширше мыслить ещё никому не мешало.

152

Soilman, 08-04-2005 07:16:40

Господи боже, как всерьез люди все воспринимают...
В следующем креативе надо будет русских гамном облить.
Иногда читайте то, что на главной сверху нописано.
И будет вам щастье

153

Мата Харина, 08-04-2005 08:36:22

циника. 08-04-2005 08:53
мы разве "на ты"?
и не учите меня жить, чья бы корова тут мычала о ширине мысли...
а от материальной помощи я не отказываюсь даже от незнакомых людей

154

ego (mudachka) , 08-04-2005 08:59:38

to Soilman

беспезды рада што моё мнение тебе важно. только ты не обижайся тогда, когда я его высказываю. своё бесценное внимание я трачу только на тех, кого считаю этого достойным. но из этой категории можно вылететь в конце концов, если долго и целенаправленно усердствовать. за более развёрнутыми камментариями можно обращаться:
ego_mudachka@udaff.com

155

ГОТ, 08-04-2005 09:51:55

1 и 2 апзацы жгут, смеялсо
фцелом же - кг/ам

афтар - латентный скинхед (б/п)

156

Stas, 08-04-2005 10:13:32

Креатив говно, афтор мудак.

157

ГОТ, 08-04-2005 10:21:29

2 НАЦПОМЕСЬ и Шпрот

Жжоте, сцуки!!! пешите ищо

158

циника., 08-04-2005 10:34:44

о господи. случай ещё более запущенный, чем я думала.  ничего личного, разумеется.

удивляюсь только, как это ВЫ, мата, не спросили меня поучительно, когда это  мы с ВАМИ на брудершафт пили?  :)

п.с. к пожеланию про быть попроще я бы на ВАШЕМ месте всё же прислушалсь. :):) бэсплатный совэт.

159

Roy Gemo, 08-04-2005 10:35:55

сурьёзные все токие, шопесдетс..Сойлман всего-та поглумилсо, местами дажэ смишно получилось.

160

НАЦПОМЕСЬ, 08-04-2005 12:14:17

Soilman,  Roy Gemo, это не шутки. Может вы это шутками и считаете, но тут полно кретинов, которые вниматочно прочитают, сделают выводы и пойдут вьетнамцев бить.

ГОТ, я написала криатиффчик, жду, када появится.

161

Мата Харина, 08-04-2005 12:20:25

циника. 08-04-2005 14:34
с первой фразой полностью согласна, я думала мне показалось, ан нет...
и еще смайлики, тут смотрятся очень уместно, просто таки Офой запахло
осталось такую же фигню начать писать и я стану поклонницей навеки, угага
желаю удачи, разговор окончен

162

Немецкий падводник., 08-04-2005 12:44:55

НАЦПОМЕСЬ08-04-2005 16:14

Девушка, стыдись.
Под твоим креосом уже две пирамиды Хеопса насрали.
Адрес:
http://www.udaff.org/polemika/42932.html

163

Немецкий падводник., 08-04-2005 12:45:49

Или ты чего другого ждеш?

164

героиня, 08-04-2005 14:35:12

Соилман, умаляю
пиши лучше про любофь -
цинично или трогательно-нежно, матерными словами или фразами, от которых переворачивается все внутри, тоскливо-депрессивно или невынасимо-смешно
но зачем подогревать нацизм в мОзгах четателей, пусть даже в шутку

Алекс, солнце, прими и мое признанье, пусть даже в каментах к твоему крео не про любофь.
Я тебя люблю, ты б/п самый лучший сдесь. Жду толька твои крео, с тех пор как будущий любовник кинул сцылу на твою "Порнографическую связь". Тогда зацепило не по-детски. Потом перечитала все тваи крео.
Удачи тебе!

165

КазначейSS, 11-04-2005 04:18:25

НАЦПОМЕСЬ:-----В КАЖДОЙ нации есть и уёбки и гении, поэтому я никогда не отзовусь плохо ни об одной нации, разве что об отдельных представителях----
Ну ты, уебище, открой учебник химии, или блять математики, или физики к ебени фени и покажы хоть аднаво ученого-чернокожего-африкантца. или блять индуса. или турку. че, блять, схавала? а говоришь в каждой нации гении... ниХУЙЯ!!! везде только белые. блять, да еще 200 лет назат европейцы держали колонии по всей земле-матушке и всяким неграм превносили блага цивилизации и австралийтцам и индусам нах. все, что ты видиш каждый твой гребаный день, всё придумано белыми. даже унитаз и тот белый. так что сипуй нахуй жыдофка .

166

ФасеКК, 13-04-2005 14:12:44

Наманы креатифф. Заибанно

167

господь, 14-04-2005 22:11:22

Автор ты пидар! Ты маланская харя обсираешь братьев славян, забиваешь клинья падла,
Про безобидных негров, косых, хохлов написал, а про зверей, хачиков - забздел.
Вывод: ты, сука, -  зверский жидяра. За это, мразь такая, ты и нравишся.

168

dz, 30-01-2006 09:29:28

бля-а. разочарован в авторе. больше читать его не буду. коричневая хуйня

169

котёнок, 08-02-2006 20:38:38

ты полный мудак,козёл на хуй ты писал всё это козёл разозлил токо всех кто сдесь лазиет у меня на тя отврощение

170

Сценарист, 24-02-2006 05:30:23

Ахуенно написано - подписываюсь!

171

Bere3a, 04-03-2006 20:31:53

Ты мля еще не по русссски пишешь!ъ
Ты в каакоййй клаасс хадилл (или хадишь) в школру!?
Для такихх вывадофф необходимо учесть теголлогическую и политическую абстановку в строне....
А ежели прасто так херочить или (....) то тебе не по адресссуууу (или не знаю)!!!
И ваабще

172

ниибёт, 16-06-2006 01:04:26

Прально, нех писдошить касаглазых, волите чирнажопых

173

папаша Мюллер, 22-06-2006 11:32:38

афтар, жжош, сцуко!

174

Ни хуя не понял, 30-09-2006 06:16:21

Соилмана бисписды уважаю, но тинденция к кацапскаму шавинизьму на йибле! От как можна с вами типа "отнашения нашаживать", как вы бля из зависти абсираите Украину на каждом шагу? Аб каком нахуй уважении речь?! То, шо шалавы с какого сила пад палтавай в маскве на Кольцевой сасут, так ведь кацапки все ж страшные, вот и нужно кому-то рынок заполнять :) И ваааше, маскали, че вы жалобитесь, шо мол панаехали бля - спрос раждает предлажение, мести улицы с бадуна не можете и не хатите, вот к вам и таджики приезжают, патаму шо с рассейскай глубинке уже ехать некаму, все в дюпель и драбадан и руки дражат с пирипоя сам видел, а рынок он жесток, нет местного неквалифицированого или квалифицираванага населения, будет заграничное. И не надо говорить, мол на такую работу русские не пойдут, хуйня, пойдут как пить дать, это у вас в маскве все типа крута, ЗэПэ тыщами баксов считают, а в том же яраславле я думаю и триста будет зарплатой. Но ехать то уже не кому. Мне та похуй, чурак бля тоже не люблю, тока ребята, давайте без обсера будем обьективными - рынки они "захватили", как вы выражаетесь, ибо предприимчивее были в свое время и понахальнее, а шас че уж? Ясна дела, шас меня тут абасрут, мал хахол, и хуй с вами, я к вас не еду, нахуй мне ваша фашиская родина сдалась, у нас па крайней мере русская населения не пиздят и в паспарте национальности не стаит, гражданин Украины и все, и похуй, приезжайте в Киев, никто вас не тронет и при нармальных мазгах всего добьетесь. На счет того, что все Украину гнабили, правда, но в тот славный час Украины то и не было, были территории, которые то вместе и никогда не собирались, скажем так, этническая территория, но не государство, а вот сейчас, когда мы этим государством стали (название Расея было придумано Петром Первым, а флаг спиздили у галландцев - не дак давно все это было, так шо хули вам то кичиться) вы бля беситесь. Ясна дела, 24 часа па телеку у вас нас абсирают - чистка мазгов называется, и заметьте тока за то, шо мы решили наконец та в димакратию паиграть, а Расейскай Империи - димакратия ужасть как пративна, против вашей природы эта... царь на трони и все такое... А то шо вы то хуй у америки сасете, так вы сами забыли, пака цены на нефть держатся, каньюктура, как гаварицца. Всем удачи, беззлобно, ибо от злобы ничего хорошего. Приезжайте в Украину, может быть наконецто увидите, что апельсины на улицах не растут, но ат этага я думаю, моя родина ничего не теряет. Слава Украине! Героям слава!

175

краб, 20-10-2006 15:28:23

30-09-2006 06:16:21  Ни хуя не понял

ага. слава, блять украине....и бандера, сцуко герой, и уна-унсо - рулиз. иди нахуй урод!!!

176

Харип, 20-02-2007 12:01:09

Нацпомесь:

Дэвищкя, давай познакомка сделиим?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg