Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я, Светка и майорский командир. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Заебись, наклавил. И сразу до конца, чтоп не дергаца лишний рас. Нащет АМ – ХЗ, а кто считает, что КГ – ПНХ.

За тазик – а в тазике Светкины трусики. Те самые, желтые. Чистые, в принципе, не засцанные, но посередине – нехуевое такое мокрое пятно. И свежее еще, видно – недавно уехала. Понюхал – хуй встал, блядь, моментально. Не встал даже, вскочил, как салабон перед прапорщиком. Ладно, думаю, проблема дрочки решена, не придется по телеку порнуху искать. Первый раз, правда, отдрочил тут же, в ванной, потом постирал, а тут и пивко остыло. Лежу себе перед ящиком и жду, пока хуй встанет.
    А тут слышу – ключ в двери шебуршит. Бля, думаю, неужто Светка вернулась? Хули ж я дрочил? Или майор?! Выхожу в прихожую, дверь открывается – ни хуя не майор, Светка. Я, говорит, так и подумала, что ты вернешься. Ну, дрочил – не дрочил, все похуй оказалось, сосала она просто невьебенно. И дрюкались мы потом по всей квартире, от спальни до сортира, я 2 раза кончил, а хуй все стоит. Потом Светка в кухню сбегала, возвращается с масленкой. Ни хуя себе, думаю, я сам предложить хотел, да боялся – не даст в жопу. А тут и просить не нужно. Лады, пруха, так пруха. И вдруг – блядь, звонок в дверь! Смотрю в глазок – еб твою мать, иайор бухой пришел! Да хуй там пришел, привел его амбал какой-то, сам он стоять не может, амбал его одной рукой за шкирку держит, другой на кнопку давит. Светка тоже глянула – пиздец, говорит, Сергей Павлович пришел. – Какой, нахуй, Сергей Павлович?! Оказывается, командир майорский. Ну, делать нехуй, я трусы натянул и на кухню съебал, типа пиво пью. Светка халатик набросила и открыла. Слышу – майор с порога по морде получил, но не отозвался, и потащили его в спальню. Заебись, думаю, сейчас начальник съебет, и мы продолжим. Хуй я угадал.
    Первым в кухню вошел амбал, за ним – Светка. Точнее, он ее туда вдернул из коридора, она пробежала всю кухню и остановилась, когда на холодильник налетела, чуть не завалила агрегат. А в нем, между прочим, еще пиво оставалось.
- Еблась? – спросил амбал. Подошел к ней, залез под халат и начал щупать между ногами. Вынул руку, понюхал, и сделал вывод: «Еблась. Жена боевого, блядь, друга…» Насколько я знал – бои запойный майор вел только и именно с женой, и бои эти кончались для него хуево.
- В жопу давала? – не унимался командир.
- Нет, Сергей Павлович! – пискнула Светка. Амбал не удовлетворился ответом, опять залез под халат, теперб уже сзади, и продолжил исследования, в конце которых Светка ойкнула и прогнулась.
- Не успела – заключил Сергей Павлович, и обратил свое внимание уже на меня.
- А ты, значит, и есть крымский ебарь.
В общем, пару часов назад я мог бы и возразить, но теперь уже не получалось – ни по сути, ни по ситуации.
- Значит, так. У тебя полторы минуты, чтоб съебстись из квартиры. Пиздуй в свою Хохляндию, иначе очко порву прямо тут, на кухне.
- Я из Феодосии! – попытался я возразить против «Хохляндии».
- А мне похуй. Амбал явно не хотел вдаваться в тонкости отношений между Симферополем и Киевом.
- Время пошло.
Пошло, так пошло, и я использовал его с толком – успел натянуть кроссовки, джинсы и мокрую футболку. Думать начал уже на улице, под окнами. Да, я забыл сказать, что Светка с майором жили в высоком цокольном этаже. А нахуй оно вам было нужно? Не было нужно – и не говорил, а сейчас говорю, чтоб понятно стало. Подумать мне было о чем – полвторого ночи, автобусы не ходят, тачку тоже не сразу словишь, да и дороговато на тачке среди ночи до вокзала пилить…
    Пока я думал, на кухне, под окном которой я стоял, погас свет. Окно, в связи с духотой, было приоткрыто с вечера, так что даже прислушиваться не пришлось. Амбал взялся за дело основательно, с хрипом, так что у меня опять встал, который раз за вечер. Светка сначала бормотала что-то типа: «Не надо… Сергей Павлович… Муж…» - но недолго. Я за вечер хорошо изучил кухню, и для них, похоже, место было привычным. Постепенно Сергей Павлович превратился в Сереженьку, но рычать не переставал. Менялись только места боевых действий – и я машинально отмечал: на полу ебутся… за раковину держится… к холодильнику привалил… блядь, а холодильник – то на хуя открывать?! Не успел я над этим задуматься, как раздался сдавленный хрип: «Кур-рва! Хде масло?!»
    Еще через минуту окно распахнулось, и Светка, всей своей верхней половиной, была перевалена через подоконник. Если бы невидимая снизу сила не держала ее за сраку, она точно бы наебнулась. Халат свисал почти до земли, руками она болтала, пытаясь за что-то ухватиться – а за кой хуй в воздухе ухватишься? Сиськи тоже мотылялись – сначала беспорядочно, потом их движение стало подчиняться некоторому ритму.
- Расслабь очко, сука! – Сергей Павлович, видать, был последователен. Через пару секунд Светка взвыла и подпрыгнула, если так можно выразиться, верхней своей частью. Короче, мгновение находилась в горизонтальном положении, чисто пловчиха в момент прыжка. Только в халате. И увидела меня. Да, забыл сказать – в этот момент я, конечно же, дрочил.
    Надо отдать должное – соображала она быстро. Не успев вернуться в исходное положение – параллельно стене, головой вниз – она махнула рукой влево – отползай, нахуй!, большим пальцем правой руки показала за спину, а ребром левой чирканула по горлу. Да мне и без нее было ясно, что встречаться даже взглядом с амбалом сегодня больше не стоит. Не прекращая дрочить, я отскочил влево, под окно спальни. Насколько мог, конечно, дальше начинался огромный куст шиповника. И вовремя отскочил – Сергею Павловичу понадобилось схватить Светку за сиськи, для чего она была несколько втянута в кухню, а он, наоборот, показал из окна буйну голову. Дело шло к финалу. Майорский командир каждым вдохом лишал воздуха половину Москвы, по выражению лица майорши было ясно, что хуй, пройдя через жопу и пищевод вот – вот выглянет из ее открытой пасти, и я приготовился кончить вместе с ними. Раздалось могучее: «А-хр-ррр!!!»
    Но почему не из кухонного окна? Почему сверху? Блядь!!! Это был не командир! Это майору пришло время проблеваться! Сзади – шиповник, впереди – амбал, сверху в окно блюет майор, и я – в эпицентре.
    В это время Сергей Павлович издав последний, особо могучий, стон, завалился на Светку. Майор, похоже, приготовился извергнуть очередную порцию блевотины, и я невольно отпрянул назад – прямо в шиповник. Никогда не думал, что эта сволочь так колется. Может, это была ежевика? А растет ли в Москве ежевика?! Наверное, эта мысль задавила остатки чувства самосохранения, и я начал пробираться мимо окон, мне уже все было похуй. Сначала – мимо окна спальни, где майор, судя по звуку пружин, опять завалился на супружеское ложе, потом – мимо кухни. Светка по прежнему выглядывала из окна, над ней маячил Сергей Павлович. Судя по всему, хуй из ее жопы он еще не вынул, но успел закурить сигарету. Заметив меня, неожиданно добродушно обозвался: «А, ебарь!» - и, втянув носом ночной воздух, добавил: «А чего облевался-то? Вроде, и пьяный не был…»
    Дальше – меня запустили в квартиру, мыться, напоили чаем и на первом автобусе отправили на вокзал – в майорском тренировочном костюме. Майор к тому времени еще не проснулся. Может, Светка на дорожку еще бы и отсосала, да я не рискнул спросить. И так все неплохо кончилось.

Брат Петрова , 06.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

100% МУГАГАА, 06-04-2005 13:29:16

http://peresmeh.narod.ru/apteka.html

абасака  ....

58

ИтальянЦкий падонок, 06-04-2005 13:49:24

Гыыыы  аффтор жжёт! МОЛОР!
-Не прекращая дрочить, я отскочил влево, под окно спальни.
Спортсмен епть!

59

Исильдур, кароль людей, 06-04-2005 13:51:57

АРХИЁБАНЬ - афтар больной хохол из феодосие

60

хуйовена, 06-04-2005 13:59:34

кг\ам

61

Брат Петрова, 06-04-2005 14:00:38

Атибись, афтар - сравнительно здаровый хахол.

62

K2, 06-04-2005 14:03:21

афтар,пиши исчо бугааа

63

Zyher, 06-04-2005 14:19:18

gjcktlybq-YF[!и нейебед

64

Регин Дубовицкий, 06-04-2005 14:24:11

Афтар,

Придлагайу кантракт с праграмай Ана шла нах.

65

gsxr600, 06-04-2005 14:27:39

блять! первая часть лучше была

66

Редкий Гад, 06-04-2005 14:33:33

Нехуйово...

67

Брат Петрова, 06-04-2005 14:36:42

Заибался опъяснять. Это - ОДНА креа. Просто не смог сразу наклавить.

68

Фуфлогон Хренослон, 06-04-2005 14:41:25

Пра люпофь. 5++

69

МАСТУРБАТОР, 06-04-2005 14:44:32

понравелось

70

Цвет, 06-04-2005 14:54:40

Учитесь нах!  - http://www.bmezine.com/service/samples/guyshigh/guys14.jpg
Кста, верное средство против ахтунгоф...

71

Gother!, 06-04-2005 15:24:43

Чувствоется по первым строкам что креатив не хуевфв..
но не стал чиатать, ибо -
где начало? где ссылка на начало ебановврот???????

72

Сергей Павлович, 06-04-2005 15:29:02

Брат Петрова
Ну сцуко держись

73

Ширакапалосный Фтыкатель, 06-04-2005 16:37:11

фантазии нах, но сцуко раскрыл тему йэбли на ЗАЧОТ

74

урод вжопеноги, 06-04-2005 17:32:24

так себе...
пеши истчо

75

Superher, 06-04-2005 18:00:46

Бля буду аригенален значит так
первая часть б/п лучше хатя нихуя ничитал нахуй нада
втарая саатвецвена хуже хатя тож ничитал нахуй нада
афтыр тваи разяснения идут ф хуй вместе стабой пиши исчо

76

Polish Torpedo, 06-04-2005 18:49:40

ПАЗИТИВ БЛЯТЬ! АФТАРУ РИСПЕКТ!

77

ебучий_случий, 06-04-2005 21:06:49

Суко Жжот! Подрочил, спасибо. Пешь есчо!

78

ВысшЫй хоккеист, 06-04-2005 21:09:16

Думаецца мне, что афтор не успел ф положенное ему время съебацца из квартиры и акт возмездия (довольно справедливый) свершылся, но без масла...

79

Пахарь Трахарь, 07-04-2005 02:07:21

Да бля нихуёвый расклад

80

Медленно превратившийся в хуй., 07-04-2005 03:08:38

Фсе равно - на хуй.

81

Doberman, 07-04-2005 04:29:03

Тема ебли раскрыта нехудожественно, а как сводка с линии фронта .... А так ниче, автор пиши

82

10 НЕГРИТЯТ, 07-04-2005 04:43:44

Вроде простенько ,но зоибато !
Тема ебли роскрыта ,гыы

83

Felix, 07-04-2005 05:17:00

Пиздиш, это Светка стаяла внизу и сматрела за вашыми забавами на кухни!! А патом её запустили штоб трусы пастирала.

84

Илья, 07-04-2005 05:54:28

Заебись, зачот!
тема ебли раскрыта полностью!
пешы ищо!

85

skarface, 07-04-2005 05:56:33

К не Г А не М тема ебли раскрыта жжооооттт сцука дрочите не смог на работе афтар зауярь есчо!!

86

Trance trip, 07-04-2005 06:54:49

Пиздец. Вот такие они хохлы из феадосии - их нахуй посылают, на них блюют, а они и рады. Написано заебись, жаль что повествование от леца такого чма.  Кстати, на отношэния между киевами ипрочими жмеринками - насрать. Сосите все там.

87

Брат Петрова, 07-04-2005 07:13:01

Trance trip

Дело в том, дарагой друк, что крымчане как раз не люпят, када их ассоциируют с Украиной. Оп том и речь была.  Тебе же, как и фсем ксенофопам, предлагаю итти в хуй. НЛ.

88

Trance trip, 07-04-2005 07:33:22

Это бля чо, аттдельный нарот такой ниибацца - крымчяне? Вот кстати, штоп без лишних там всяких  - расскас афтобиаграфичный?

89

Брат Петрова, 07-04-2005 07:38:08

Trance trip
Да ты че, брателла - с каких хуефф? Плот воспаленага мосга.

90

Trance trip, 07-04-2005 07:47:09

Ну молодец - оч хорошо написано, жызненно, только про уебана, но ниче так. Просто в креативе маза про территариальные там терки ваще невтему. Я лично щитаю что всем тут глубако похуй на разницу. Короче - крым наш.

91

Брат Петрова, 07-04-2005 08:04:13

А не про уебана неинтересна.  Я сам с Киева, такчта "Крым наш" воспринимаю как именна наш. Впротчем нахуй политику.

92

ПЕТРОВИЧ, 07-04-2005 08:21:39

Чей нахбля Крым? Паказали дисантнекам недавна на их место,
блять.
Камрады, песдите лучче про йоблю.

93

Брат Петрова, 07-04-2005 08:24:18

Йобля форева!

94

как есть, 07-04-2005 08:35:49

бляцкая больная хуита, невпёрло , сцуука афтар больше не пиши

95

Брат Петрова, 07-04-2005 08:37:55

как есть

Хуй тебе, назло песать буду.

96

Красный, 07-04-2005 12:07:09

Троешник по чесноку. Невысокохудожественно. асчо давай.

97

Филимон, 07-04-2005 12:36:25

заибись

98

Сауна на Автозаводской, 07-04-2005 13:20:06

бля,талант.смешно получилось,дрочил афтор только много,а так крео что нада!пишы больше

99

СЕРЁЖКА, 07-04-2005 13:36:50

5

100

Мустанг, 08-04-2005 04:29:10

афтырю дали. повезло, ага... осталось проверицо в венеричке.

101

Кот Байун, 08-04-2005 14:06:23

читал с интересам,тема ебли практически раскрыта,афтар жжот!

102

Шланг, 08-04-2005 20:04:43

2 всем кто пра Крым гаварил.
Мы тут блядь хахлов в песду нинавидим и всех их убъем
Хахлы идут на хуй

103

ЕБлан, 09-04-2005 19:01:50

Да хуй просцыт,вроде если литр накатить,то ржать можна,..

104

КумЗа, 13-04-2005 13:06:02

Молодец!

105

Lafir, 05-06-2006 02:50:50

Однозначно, жж0т аффтар! Маладец!

106

Интерровец, 16-12-2006 18:21:49

зоебись зарядил

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg