Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История падения Ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мотня стояла в двалцати метрах от заправки и нехотя вглядывалась в опустевшую с прибоижением сумерек трассу. Место это было выбрано ею неспроста – с одной стороны дорога просматривалась и была вся как на лодони, с другой стороны в трёх шагах находилась спасительная в некоторых случаях посадка. Ищё одним преймуществом выбраного ею места было то, что её легко можно было заметить с заправки: вечерние водители заправляясь, подмечали Мотню и отьехав, тут же направлялись к ней. В принципе, её можно было назвать полу-профессиональной вафлисткой – она не умела выделывать тех номеров, которые предлагают посетителям изысканные бордели и дорогие клубы, но дело своё делала старательно и без рекламаций. Да и расценки у Мотни были несколько демпинговыми: три доллара без и пять с глотком…

Когда-то Мотню звали Юлей…Она закончила институт и жила в купленной родителями квартире. Примерно в тоже время за Юлей начал ухаживать мальчик Коля. Как и у всякой тупорылой пилотки у Юлечки сложилось пиздоватейшее мнение о любви, еблях и семейной жизни. В свои  двадцать годков, Юля слыла целкой и наворачивала клитор при мыслях об идеальном мужчине: это должен был быть обязательно взрослый еблан лет за тридцать, обеспеченный и желательно смуглый. Наверное не стоит и упоминать, что под всё это описание Коля не подходил никак… Будучи одногодкой, без особого бабла в кармане и обладая неподходящей ультраславянской внешностью, Коля со слезами на глазах усиленно дрочил на тайно спизженную фотографию гордой пилотки… Три года старался он завоевать расположение дамы сердца: дарил цветы, водил в ботанический сад, писал романтические письма про ебли рыцарей и прекрасных незнакомок… ничего не помогало. Юля разрешала Коле потрогать себя за сиську и при этом начинала пиздеть уж полную хуйню про «уверенность в завтрашнем дне», «каменную стену», «сильным духом мужчин» и прочую поебень, из которой Колян понимал только одно – его посылают на хуй. Вскоре его послали и открытым текстом. Не поверив в такой поворот событий, Колян пытался сопротивляться превратностям судьбы, но будучи посланным нахуй пятый раз забил на всё и принялся регулярно угощаться водкой.

Отшив незадачливого кавалера, Юля с рвением принялась на поиски прекрасного принца – им оказался тридцатидвухлетний нигде не работающий выходец из Ингушетии со странным именем Арсен. Развесив уши, Юлечка слушала пиздёжь хачика о том, что его имя означает «ветер», а глядя на его неплохой автомобиль «Хонда» и вовсе влюбилась. Хач сводил её в недешёвый ресторан, прокатил за город и этим же вечером цинично отьебал застенчивую влюблённую… Три недели ждала Юля вестей от Арсена, после чего уткнулась в подушку и рыдала всю ночь – любимый бросил её… Пострадав с полгода и ещё раз послав нахуй Колю, Юля вновь нашла себе кавалера. На сей раз его звали Афтандил. Но и с новым кавалером счастье было недолгим, всё прошло по прежней программе – покатав Юлечку на машине, угостив омарами и выебав в жопу, восточный принц уибашил куда-то на родину, спасаясь от своих же братьев. Со временем Юле пришлось довольствоваться отечественными старыми пердунами и переспевшими мажорами. Каждый раз выставляя им свою пилотку, Юля надеялась на скорый брак и уверенность в завтрашнем дне. Но уверенности не было, наоборот – ушлые мужики начали советывать Юлю своим друзьям… Вскоре Юлю начали приглашать в сауны и на текилу. За ней закрепилась выдуманная каким-то остроумным мужиком кличка – Мотня… Ищё через годик морального падения Юля осознала, что нихуя  кроме как ебаться она не умеет и вышла на трассу. Как таковые ебли ей не нравились, поскольку Юля тот же час вспоминала своего первого мужчину Арсена – поэтому немного подумав, она решила промышлять защеканом… Поначалу было тяжело – её выживали бойкие конкурентки, мусора и налетавшие время от времени сутенёры-хачи… Хачи давали Юле пизды, забирали дневную выручку и иногда поёбывали в посадке, один раз ей даже показалось, что один из сутенёров похож на её любовь… Позже хозяин заправки предложил ей крышу и Мотня навсегда перекочевала сюда…

Колян заглушил двигатель и открыв крышку бака начал заливать 95-й. Метрах в двадцати от заправки он приметил проститутку. Закончив заправляться, Колян подъехал к шалаве и приоткрыв окно показал хрустящую банкноту… Мотня шустро юркнула в машину и обосновавшись на переднем сиденье принялась яростно заглатывать… Сегодня это был лишь пятый клиент за день. Сглотнув с неприятным внутриутробным звуком, она хлопнула дверью и снова вышла на поиски заработка.
Колян включил радио и ухмыльнулся. Конечно, он признал Юлечку ещё на заправке… Затем вытянул из кармана такую же хрустящую, но увы явно фальшивую бумажку, скомкал, кинул в окно и плавно вдавил акселератор. Это была его маленькая месть…

Пропан Бутанов , 04.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

ВысшЫй хоккеист, 04-04-2005 21:16:00

**НИИ БЁТ04-04-2005 22:11

Угагагаг!

43

Мудазвон, 04-04-2005 21:22:43

гыы, че за баннер нах снизу?

44

Товарищ Верстальщик, 04-04-2005 21:43:06

Мощно, это было мощно

45

Хуй в пальто, 04-04-2005 22:22:13

Заибись бля нах! Гыыыыыыы!!!!!!!!! И ваапще - фсе Йули блйади, а Коли - ибланы! А Арсеноф, Афтандилоф и протчих хачофских ублюткаф нада пиздить по их паганым ибалам и убивать нахуй! А такжы убевать нахуй жыдофф и пидарофф! А блйадей нада грязно ипать, патом паглумиться над ними как следуит, и тоже убивать нахуй!
УБЕЙ ФСЕХ НАХУЙ!!!
Бугагага!!!!!

46

Хранительница личностных матриц, 04-04-2005 22:54:37

Нашла смешной дневник спешл фо Гага.
http://www.darkdiary.ru/users/Gotica/
всем кто помнит выпуск Гаги про девочку готку - читать обязательно.

47

borodad, 04-04-2005 23:11:06

пЬяницца
Не, я щитаю, што чюрки это усбеки, казахи там керкизы.
А хачики это кафкассы (не собаки (но и не люди канешна))

48

KROMBACHER, 04-04-2005 23:42:41

У пациента налицо проявления Интеррефлекционного Синдрома Перманентной Симплификации Сознания сопровождаемые Нереверсиберной Ассимптотической Дисторсией Интернального Либидо. Необходима амбуалаторная медикаментозная терапия сопряженная с интенсивным курсом Эксплицитного Психоанализа и Шоковой Каллотерапии. Возможно требуется госпитализация!

49

Летающий Истребитель Идиотов, 05-04-2005 00:24:34

Аффтар жж0т беспесды!!!
Зач0т адназначна!

50

Стройбатыч, 05-04-2005 02:22:46

"покатав Юлечку на машине, угостив омарами и выебав в жопу"

51

Блядный Спирохет, 05-04-2005 02:41:43

Песдецц, как ф кино блять. Жыла, нах, харошая деффка, но малость ебнутая, патаму и пашла па наклоннай, пасылая нахуй ваздыхателя Колю. А Калян тем временем стал ниибацца "бальшым чилавекам" и атамстил патом этай дуре. Псих патаму шта. Хатя навернае он и дабился фсиво патаму чта хател атъебать эту Юлю всю сваю сазнатильную жысть.
Вот и атъебал. Наверняка патом в запой ушол, т.к. главная цель в жызни дастигнута и стримицца больши не к чему. Кино, блять.

52

Медленно превратившийся в хуй., 05-04-2005 03:09:07

Для мести просто хватило бы посмотреть на блядину и поугарать над её профессией.
И еще.
Мотня должна не стоять, мотня должна висеть гыыы.

53

Вратарь Ганяла, 05-04-2005 03:58:00

Очень неплохо, афтырь зачот. Особенно понравилось "принялся регулярно угощаться водкой" :)

54

Estimator, 05-04-2005 04:22:38

Не креатив.
Тема заезжена, как пизда плечевой, стиль школьного сочинения.

55

ебнутый летчик, 05-04-2005 04:25:44

жизненно. тема ебли и бапской одержимости деньгами раскрыта, зачот

56

Насвабодидомауж, 05-04-2005 04:27:41

Ф стойла и ниипет ниразу. А лярво таки цинтрафайа палучылась. Пеши исчо.

57

Зубец, 05-04-2005 04:41:54

на мой вглияд мочить надо эту Мотню...
тварь по любому...

58

железяка, 05-04-2005 05:05:34

да К не Г, канцовка ни смешная, а так ф дисятке нах

59

Обер-пиджак, 05-04-2005 05:19:45

Прально! Мотня - сука, получила по заслугам. Так ее!

60

Каньячок, 05-04-2005 05:35:48

Про то, шо все тёлы - бляди...

Текст заставил задумаццо...

61

Dimon, 05-04-2005 06:00:11

хуле сказать, написано здраво! пешы есчо

62

ФУцкер, 05-04-2005 06:24:03

пешы есчо
токмо пидарам не нравицца сия писанина!!!

63

Felix, 05-04-2005 06:29:06

Не понравилось. Тоже мне ниулавимый мститель.  Дешовый мудаг он.
КГ/АМ

64

Пропан Бутанов, 05-04-2005 06:38:10

Каму ни нравиццо идут на хуй - астальные пруцца!

65

[MDi], 05-04-2005 06:40:39

ахуенно, главное, жизненно! дахуя тупорылых защеканок на этом свете )))

66

Авотхуй, 05-04-2005 06:46:16

наканецта нормальный креатиф попёр.......афтар не ам!
ешо давай!!

67

Пропан Бутанов, 05-04-2005 06:57:37

Та хули на подходе: из жизни гидорбеологов и ахуевших защеканок...

68

Пропан Бутанов, 05-04-2005 06:57:45

Та хули, на подходе: из жизни гидорбеологов и ахуевших защеканок...

69

Штурмбаннфюрер, 05-04-2005 07:31:03

Автор, жизненно жжешь!
Хоть и сказочка, но правильная!
A пятерке, молодца!
И ниибет!

70

Виннипых, 05-04-2005 07:37:29

Нисматря на заежыную тему написана проста заибись. А пасколька тема заежыная ифсем извесная, ни хуя ни магу панять женскую логику, када их фсе-таки заибет на грабли наступат? Можит уважаимые дефченки-падонки паяснят?

71

{ekb, 05-04-2005 07:38:26

тока мало

72

Клитор, как дыня , 05-04-2005 07:48:37

Кока отжёг! Надо было её ценично отьебать в очко, завести подальше и продать за бокс плана хачам-дальнобойщикам буа-гагагага, бля

73

Артемий, 05-04-2005 07:55:25

В тему бля и ниибёт!!! Всё как никрути ахуенно!!! А по другому никак !!!

74

Mussolini, 05-04-2005 08:43:41

надо было ее просто ровером переехать и катить дальше по своим делам....... 
зачем внутрь запускать, интерьер паскудить?

75

Правый Тапок, 05-04-2005 09:33:10

А нахуя?

76

Ебенячий, 05-04-2005 10:13:50

Пездато! Нихуева! Афтар малацца. Тока в натуре - нахуй нада была Мотне в рот хуй сувать проста так? Вот если бы ана пасматрела Коляну в лицо - аблом был бы. А так - заебиззззь!

77

Свин, 05-04-2005 10:27:24

в мире жывотных на удаффком

78

Дохтор Зарыпыч, 05-04-2005 11:03:18

Хуйня. Афтор косит под Солженицина, но, блять, плохо.
Нечазот.

79

Пес насрал, 05-04-2005 11:09:14

Жжот сцука!
Мотня forever!

80

ПОХУЙМАРОЗ, 05-04-2005 11:14:40

банальнейшее и заезженейшее шо песдетс, описание маральнава падения
спасено канцофкай. калян - маладетс.
афтара на пересдачу (с)

81

МИТЯ, 05-04-2005 12:19:03

Ашыпок многа, концовка смазана, тема заезжена...
"угощатца воткой" смиялсо.
Пиши.
ЗЫ: а матню эту я видил, такса почти реальная :)

82

Медведь Шатун, 05-04-2005 12:36:51

В жизни все гораздо сложнее по ходу

83

уебан хуйловский, 05-04-2005 13:24:22

Песдато
пиши исчо

84

Telecom, 05-04-2005 14:32:54

понравилось.
пиши ищо

85

666, 05-04-2005 16:46:37

Гы! Каждый сам кузнец своего "счастья". Улыбнуло

86

Арсен Нуриевич, 05-04-2005 18:33:28

Не так всё это было. Савсем нэ так...

87

Хуем_По_Столу, 06-04-2005 06:51:41

нихуево

88

Калхозный Брегадиръ (штоп я матом? вот уш хуй!!!, 06-04-2005 09:08:39

Аналогичный случай на моей памяти произошёл с полковой кабылой машкой

89

Пахарь Трахарь, 07-04-2005 07:39:32

да хули сам с такой пилоткой обчался пизды они все с ушами проебанские а афтор молодца

90

Voistov, 08-04-2005 16:39:21

Мелкая какая то месть....

91

пиздетц_плюсчит_миня_невротйебись_как_ващепроста, 22-04-2005 15:16:11

А_чё_йа_тут_делайю?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg