Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История падения Ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мотня стояла в двалцати метрах от заправки и нехотя вглядывалась в опустевшую с прибоижением сумерек трассу. Место это было выбрано ею неспроста – с одной стороны дорога просматривалась и была вся как на лодони, с другой стороны в трёх шагах находилась спасительная в некоторых случаях посадка. Ищё одним преймуществом выбраного ею места было то, что её легко можно было заметить с заправки: вечерние водители заправляясь, подмечали Мотню и отьехав, тут же направлялись к ней. В принципе, её можно было назвать полу-профессиональной вафлисткой – она не умела выделывать тех номеров, которые предлагают посетителям изысканные бордели и дорогие клубы, но дело своё делала старательно и без рекламаций. Да и расценки у Мотни были несколько демпинговыми: три доллара без и пять с глотком…

Когда-то Мотню звали Юлей…Она закончила институт и жила в купленной родителями квартире. Примерно в тоже время за Юлей начал ухаживать мальчик Коля. Как и у всякой тупорылой пилотки у Юлечки сложилось пиздоватейшее мнение о любви, еблях и семейной жизни. В свои  двадцать годков, Юля слыла целкой и наворачивала клитор при мыслях об идеальном мужчине: это должен был быть обязательно взрослый еблан лет за тридцать, обеспеченный и желательно смуглый. Наверное не стоит и упоминать, что под всё это описание Коля не подходил никак… Будучи одногодкой, без особого бабла в кармане и обладая неподходящей ультраславянской внешностью, Коля со слезами на глазах усиленно дрочил на тайно спизженную фотографию гордой пилотки… Три года старался он завоевать расположение дамы сердца: дарил цветы, водил в ботанический сад, писал романтические письма про ебли рыцарей и прекрасных незнакомок… ничего не помогало. Юля разрешала Коле потрогать себя за сиську и при этом начинала пиздеть уж полную хуйню про «уверенность в завтрашнем дне», «каменную стену», «сильным духом мужчин» и прочую поебень, из которой Колян понимал только одно – его посылают на хуй. Вскоре его послали и открытым текстом. Не поверив в такой поворот событий, Колян пытался сопротивляться превратностям судьбы, но будучи посланным нахуй пятый раз забил на всё и принялся регулярно угощаться водкой.

Отшив незадачливого кавалера, Юля с рвением принялась на поиски прекрасного принца – им оказался тридцатидвухлетний нигде не работающий выходец из Ингушетии со странным именем Арсен. Развесив уши, Юлечка слушала пиздёжь хачика о том, что его имя означает «ветер», а глядя на его неплохой автомобиль «Хонда» и вовсе влюбилась. Хач сводил её в недешёвый ресторан, прокатил за город и этим же вечером цинично отьебал застенчивую влюблённую… Три недели ждала Юля вестей от Арсена, после чего уткнулась в подушку и рыдала всю ночь – любимый бросил её… Пострадав с полгода и ещё раз послав нахуй Колю, Юля вновь нашла себе кавалера. На сей раз его звали Афтандил. Но и с новым кавалером счастье было недолгим, всё прошло по прежней программе – покатав Юлечку на машине, угостив омарами и выебав в жопу, восточный принц уибашил куда-то на родину, спасаясь от своих же братьев. Со временем Юле пришлось довольствоваться отечественными старыми пердунами и переспевшими мажорами. Каждый раз выставляя им свою пилотку, Юля надеялась на скорый брак и уверенность в завтрашнем дне. Но уверенности не было, наоборот – ушлые мужики начали советывать Юлю своим друзьям… Вскоре Юлю начали приглашать в сауны и на текилу. За ней закрепилась выдуманная каким-то остроумным мужиком кличка – Мотня… Ищё через годик морального падения Юля осознала, что нихуя  кроме как ебаться она не умеет и вышла на трассу. Как таковые ебли ей не нравились, поскольку Юля тот же час вспоминала своего первого мужчину Арсена – поэтому немного подумав, она решила промышлять защеканом… Поначалу было тяжело – её выживали бойкие конкурентки, мусора и налетавшие время от времени сутенёры-хачи… Хачи давали Юле пизды, забирали дневную выручку и иногда поёбывали в посадке, один раз ей даже показалось, что один из сутенёров похож на её любовь… Позже хозяин заправки предложил ей крышу и Мотня навсегда перекочевала сюда…

Колян заглушил двигатель и открыв крышку бака начал заливать 95-й. Метрах в двадцати от заправки он приметил проститутку. Закончив заправляться, Колян подъехал к шалаве и приоткрыв окно показал хрустящую банкноту… Мотня шустро юркнула в машину и обосновавшись на переднем сиденье принялась яростно заглатывать… Сегодня это был лишь пятый клиент за день. Сглотнув с неприятным внутриутробным звуком, она хлопнула дверью и снова вышла на поиски заработка.
Колян включил радио и ухмыльнулся. Конечно, он признал Юлечку ещё на заправке… Затем вытянул из кармана такую же хрустящую, но увы явно фальшивую бумажку, скомкал, кинул в окно и плавно вдавил акселератор. Это была его маленькая месть…

Пропан Бутанов , 04.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

гена п., 04-04-2005 15:15:30

нуливой1 :)

2

Бутерброд с сыром, 04-04-2005 15:15:38

1

3

НАХН, 04-04-2005 15:15:41

2

4

Black Monkey, 04-04-2005 15:15:47

спорт рулить

5

ус в хую, 04-04-2005 15:15:56

третий сцуки

6

НАХН, 04-04-2005 15:16:00

Блять!

7

tixiii, 04-04-2005 15:22:36

apyat v 10

8

гена п., 04-04-2005 15:23:39

Афтар - маладец! Жызненно написал, хоть местами перетер. Пимшы исчо!

9

Бодыч Эстонский, 04-04-2005 15:26:11

Блиааа... йа тожы свайу первуйу любофь фспомнил....

10

Нихуя не Афтандил, 04-04-2005 15:27:36

Жгешь.....

11

Дадиц, 04-04-2005 15:28:43

афтар - пелотка?

12

Пупкин, 04-04-2005 15:28:53

Ф десятке, и ниибёт!

13

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2005 15:38:43

суканах

14

Black Monkey, 04-04-2005 15:45:13

хех..

15

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 04-04-2005 17:22:46

не четал, прусь с кортинки на главной, бгыыы

16

АндрейЗлоАлександрыч, 04-04-2005 17:31:26

Коля еблан редкостный, абидел пелотку, а она чесно свое лаве отработала.
Требую продолжения, про то как пелотка пожаловалась хозяину бензоколонки, а тот при следующей попытке атамстить жыстоко ебет Колю в жобу обрезком от ЗИЛовского глушака.
Бхххаааа!!!
Обижаться - нехорошо. Обиженных и обижают

17

АндрейЗлоАлександрыч, 04-04-2005 17:32:05

"в жопу" - канэшна

18

Я За Грамотность Великого Русского Языка.., 04-04-2005 17:36:52

ну что ж ... написанно отлично,со вкусом(уж не знаю каким именно),но с позволения дам один совет автору помимо грамотности текста - мне кажется концовка немножко недоработанная.. а так ЖЖОТ!! пиши ещё..

19

Случайный прахожый, 04-04-2005 17:43:18

ЖЖошь - пиши исчо.

20

trasmaker, 04-04-2005 17:49:53

Мячты онаниста. Дрочи дальше родина тибя не збудет.  Афтор убейся, ибо нехуй свои сопли комплексы разбрызгивать, желательо со 30 м с разбего в асфалтвую стену. Если найдешь!!! Умирать будеть мягче.....

21

зави миня Padre, 04-04-2005 17:51:12

пра блидей

22

Ебатий Коло Врат, 04-04-2005 17:55:30

Жжош, беспесды! Заипца! Хуярь ищчо!!! С прадалжением не затяхгуй!

23

лошпеддд, 04-04-2005 18:02:45

http://4udo.ru/show/p/index.php#act
срать

24

НИИ БЁТ, 04-04-2005 18:11:23

Все работы хороши - выбирай на вкус .....

25

Levko, 04-04-2005 18:11:31

Эх... Хорошо то как все начиналось!!!

Я даже взгрустнул, вспомнив, сколько моих "школьных богинь" работают на соседних заправках.
Автор - пиши еще, и Родина тебя не забудет!

26

Старый , 04-04-2005 18:13:11

Памоему эту историю я часта слышал в пьяанках... все герои жывы, хотя нахуй ани нужны стране... ат них толька сифон и самаубийства... Афтор маладец... не здавайся... есть еще пилотки и на других калонках!

27

Тапир , 04-04-2005 18:27:33

Коля это ты? только приврал маленька...откуда у тебя машина..и бабло фальшивое...  был ебланом..так и остался....  а Юля не дала тебе..вот и придумал хуйню такую..месть...  мудак ты...  загрызись...

28

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2005 18:31:51

жызнина. афтыр жжот

29

Ёпопырь, 04-04-2005 18:44:24

нечетал, ибо не охота. вапще, жызнь - гавно и жыть хуёва!

30

урод вжопеноги, 04-04-2005 18:53:49

чесно говоря, очень хочецца срать! читать не очень хочецца...

31

сутинёр, 04-04-2005 19:00:18

Песдёшь!! Маи сцучки уж бабло от фуфла атличат. а Мотня-выдумка мазабоченного ананиста!!

32

урод вжопеноги, 04-04-2005 19:01:30

бля, ну где ХЛаМ!?
с кем попиздеть то!?
пиво пропадёт впустую!

33

Атец, бля, 04-04-2005 19:04:28

Конец скомкан. Но тема йопли раскрыта. Афтар, пеши исчо

34

Оргазм. женский., 04-04-2005 19:21:41

а фигли так жестоко-то?!
но ф десятке стопудофф))

35

Ёбырь терарарист, 04-04-2005 19:53:33

Ахуенно! Первый НАХ!!!

36

пЬяницца, 04-04-2005 20:04:04

Афтар жжот !!! Ахуенна . Заибатейшый креатиф. Одна паправка хачи - эта тока армяне ( хач - крест , т.е крещеный на хачьем языке.).Остальные черножопые - просто чурки

37

МОТНЯ, 04-04-2005 20:04:04

Дарагие сограждане!
Мой кааператив "СОСУЛЬКА" всегда открыт с 21:00 до паследнего клиента. С панедельника по пятницу.
Оптавым клиентам СКИДКИ! Афтарам креативав - СУПЕРСКИДКИ!!!

З.Ы. Афтара креативов про еблю рыцарей апслуживаются вне очереди!!!

38

Shturman, 04-04-2005 20:04:14

Отлично! Пиши исчё! Хачи все пидоры! На хуй волков ебаных!

39

Франк, 04-04-2005 20:06:49

Тупая пелотка Иуля, арсен, человек с лицом славянина Коля - герои нашего времени бля...

40

Перемудозвон, 04-04-2005 20:56:16

сорок третий нах

41

ВысшЫй хоккеист, 04-04-2005 21:14:45

Никогда не пишы продолжэний...

42

ВысшЫй хоккеист, 04-04-2005 21:16:00

**НИИ БЁТ04-04-2005 22:11

Угагагаг!

43

Мудазвон, 04-04-2005 21:22:43

гыы, че за баннер нах снизу?

44

Товарищ Верстальщик, 04-04-2005 21:43:06

Мощно, это было мощно

45

Хуй в пальто, 04-04-2005 22:22:13

Заибись бля нах! Гыыыыыыы!!!!!!!!! И ваапще - фсе Йули блйади, а Коли - ибланы! А Арсеноф, Афтандилоф и протчих хачофских ублюткаф нада пиздить по их паганым ибалам и убивать нахуй! А такжы убевать нахуй жыдофф и пидарофф! А блйадей нада грязно ипать, патом паглумиться над ними как следуит, и тоже убивать нахуй!
УБЕЙ ФСЕХ НАХУЙ!!!
Бугагага!!!!!

46

Хранительница личностных матриц, 04-04-2005 22:54:37

Нашла смешной дневник спешл фо Гага.
http://www.darkdiary.ru/users/Gotica/
всем кто помнит выпуск Гаги про девочку готку - читать обязательно.

47

borodad, 04-04-2005 23:11:06

пЬяницца
Не, я щитаю, што чюрки это усбеки, казахи там керкизы.
А хачики это кафкассы (не собаки (но и не люди канешна))

48

KROMBACHER, 04-04-2005 23:42:41

У пациента налицо проявления Интеррефлекционного Синдрома Перманентной Симплификации Сознания сопровождаемые Нереверсиберной Ассимптотической Дисторсией Интернального Либидо. Необходима амбуалаторная медикаментозная терапия сопряженная с интенсивным курсом Эксплицитного Психоанализа и Шоковой Каллотерапии. Возможно требуется госпитализация!

49

Летающий Истребитель Идиотов, 05-04-2005 00:24:34

Аффтар жж0т беспесды!!!
Зач0т адназначна!

50

Стройбатыч, 05-04-2005 02:22:46

"покатав Юлечку на машине, угостив омарами и выебав в жопу"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg