Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любите ли Вы Штрауса? (Нихуя ни аникдот!)

  1. Читай
  2. Креативы
А дело было так.
Отправил я свое многочисленное семейство на отдых.
Бывшая супруга с ребенком уехали в Крым, а действующая жена с младшим сыном отправились отдыхать в Вологодскую область к теще.
СВОБОДА.
Остался я один-одинешенек и решил провести время так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы.
    Нет, я вовсе не стремился погрузиться в пучину разврата, но, сказал я себе, если подвернется шанс перепихнуться с Прекрасной Дамой, я им обязательно воспользуюсь.
Сколько себя помню, был хронически женат на ком-то, начиная с прихода из вооруженных сил.
И в результате, навыки обольщения противоположного пола были мною практически утрачены.
Проходил один день за другим, а его Величество Случай так и не подворачивался.
    И вот, в один прекрасный день, когда я уже  порядком заебался дрочить, мне позвонили знакомые, и предложили пригласительные билеты на 3-й международный фестиваль классической музыки, который проходил в залах государственных музеев-дворцов Пушкина, Петродворца и Павловска.
Всю дорогу различные музыкальные коллективы должны были исполнять произведения великого Штрауса в различной обработке, в том числе и силами оркестра русских народных инструментов.
Красиво?   Бля, не то слово – ахуительно!
    "Вот он - случай, которым ты должен воспользоваться!" - сказал я себе.
Волшебная музыка Штрауса в интерьере дворцов, незабываемые впечатления, романтичная обстановка должны были сделать свое дело, - так я думал тогда.
Ни одна женщина не сможет отказаться от предложения провести такой незабываемый вечер, ну а дальше - дело техники!
     Боже, каким наивным я был!
Настало время подбора спутницы для предстоящего культурного похода.
Но, к моему немалому удивлению, все знакомые дамы, которых я приглашал, отказывали мне под различными предлогами.
Здесь были и дети, которых было необходимо куда-то срочно везти, занятия фитнессом, отбытие в деревни, чудовищная занятость и плохое самочувствие.
А время концертов музыки Штрауса неумолимо приближалось!
Штраус был везде. Стоило включить телевизор и я натыкался на фильм про Штрауса, открывал газету или журнал - на глаза обязательно попадалась статья  о короле вальсов. Я узнал о нем больше, чем среднестатистический штраусовед.
    В отчаянии, я стал  бросаться и приставать к малознакомым и совершенно незнакомым женщинам и девушкам.
"Любите ли Вы Штрауса, так, как люблю его я?!" - спрашивал я их, но, видимо, горячечный блеск в моих глазах и небывалый энтузиазм, с которым я стремился затащить их на концерт, отпугивали представительниц противоположного пола.
    Впрочем, не всех и не всегда.
Волею судьбы, я оказался вместе со своим камрадом в ночном клубе, где изрядно набравшись,  делал предложения всем женщинам подряд. К тому времени, концерт Штрауса стал у меня навязчивой идеей, я ни о чем другом не мог думать и говорить!
    И, что же Вы думаете, все без исключения девицы и тетки, которые тоже были в сильном подпитии, тут же соглашались идти со мной в залы музеев-дворцов. Правда, часть из них устроила под утро пьяную драку - настоящие бои без правил, и были выдворены охраной. А других я рассмотрел при бледном свете утреннего питерского солнца, и сам поспешно отказался от совместного похода.
Желание потрахаться отступило на второй план, появился спортивный интерес.
    Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стало приглашение накануне вожделенного концерта.
Заприметил я одну дамочку из соседней с нами фирмы. Всем с виду хороша была чертовка, красивые ноги, сиськи, черные, как смоль волосы и ослепительно белая кожа. Ну, думаю: "Была, не была!"
Подкараулил ее после работы, по дороге завел разговор и, наконец, плавно перешел к старику Штраусу.
"Я, говорю, в отчаяньи, только Вы можете мне помочь!" - и излагаю суть вопроса.
Времени было в обрез, непростая задача уговорить пойти на концерт за время от работы до метро (10 мин.) незнакомую женщину.
Представьте себе, она оказалась бывшей скрипачкой и более того, была лично знакома, нет не с Штраусом :), а с руководителем оркестра русских народных инструментов, старым евреем, который должен был исполнять произведения великого маэстро!
"Это судьба!!" - лихорадочно вертелось у меня в голове.
Я пустил в ход остатки своего обаяния, технику работы с возражениями и, о чудо!, она согласилась, будучи уже на эскалаторе метрополитена.
Всю ночь мне снились кошмары, штраусы - самые быстрые в мире птицы, откладывали огромные яйца под звуки венского вальса.
    Наутро, одетый как полагается - рубашка, галстук и все такое, я пришел на работу, решив закрепить успех, позвонил отзывчивой скрипачке. Вот тут то меня и поджидал удар судьбы - она невнятно бормотала в трубку, что-то про забытые дела и невозможность вечерней прогулки.
«И вапще, говорит, нельзя сказать, что Штраус – мой любимый кампазитор, я предпочитаю Гайдна!
А учитывая Ваше семейное положение (сам, сам рассказал, идиот!!) ни званите мне больши – никагда!»
Повесив трубку, я прижался горящим лицом к холодному оконному стеклу, и, стиснув зубы, долго приходил в себя.
"Будь проклят тот день, когда я захотел осуществить свой дерзкий план! О, Штраус, Штраус, что ты сделал со мной!!" - повторял я снова и снова!
    С тех самых пор, я потерял веру в волшебную силу искусства, в души прекрасные порывы и благие намерения!
В ночной кабак, камрады, там Вы, набравшись, встретите понимание и отклик в душах таких же пьяных, как вы, девиц!
    Но помните о том, что мичты иногда сбываюцца, кареты превращаюцца в тыквы, лакеи в крыс, а скачущая пелотка, каторая при свете мигающих пражиктароф, казалась прикрасной феей, можит оказацца настаящим начным кашмаром!

Резюме: Не выйобывайся!

Сергей Жатин , 28.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НАХН, 28-03-2005 16:24:58

1 Нах!

2

ТаРчЁК, 28-03-2005 16:25:17

хуя себе

3

atiacht, 28-03-2005 16:25:47

2 i niibet

4

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 28-03-2005 16:26:53

ХЛМ, принеси бумажку попу поттереть?

5

Хранительница личностных матриц, 28-03-2005 16:27:03

Жатин - поросятин.
пишет без абзацев.
не читала.
Жатин - Лик долбоебизма.

6

Хранительница личностных матриц, 28-03-2005 16:28:23

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
не поняла тебя гы.

7

ЗалупенФюрер, 28-03-2005 16:33:34

Ну не мудаг?

8

ганниибал срЛектар, 28-03-2005 16:36:06

че сказать? нипавезло...

9

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 28-03-2005 16:36:24

Жатин... умри, а?...

2 ХЛМ.
Хранительница личностных матриц28-03-2005 20:27

Вот как раз об этом я и говорил.

10

Я!, 28-03-2005 16:36:44

ф десядке!

11

хуйлоу, 28-03-2005 16:36:51

ф дисятке! пра страусоф...

12

Хранительница личностных матриц, 28-03-2005 16:38:03

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
гы-гы.

13

Березовский, 28-03-2005 16:39:41

Автор!
головокружение от НЕУСПЕХОВ ---хрень, к которой надо привыкнуть...
К НЕИСТРЕБИМОСТИ,МЛЯ!!!!
просто ты был не готов из-за перехмура....
рубикон уже зарубцевался??? тогда под той же ёлко, в тот же час!!!!
Трудности моментны---пиши дальше!
понравилось , не утомило....

14

Мангуст Драчун, 28-03-2005 16:40:39

ФФ дисятке...
а мне понравилось...пессдато написано

15

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2005 16:40:44

КГ\АМ

16

хуйлоу, 28-03-2005 16:41:27

темя ебли кенгуры и страуса не раскрыта!
афтар, а на самом канцерте телок снимать не пробовал?

17

итить, 28-03-2005 16:43:01

уйня. пездетс. пра пидара Штрауса. и страусов. афтар зоофил!

18

Алексей Анатольевич, 28-03-2005 16:51:49

облом на обломе...хуйово тебе вот и женишься...

19

НАХН /Дважды первый/, 28-03-2005 16:55:36

ХЛМ, принеси бумажку попу поттереть?
не поняла тебя гы.
Жатин... умри, а?...Вот как раз об этом я и говорил.
гы-гы.

20

Монтер Мечникофф, 28-03-2005 17:10:19

Хня редкая.

21

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 28-03-2005 17:12:41

Березовский28-03-2005 20:39

Слышь, болезный? Ты на фотке евреев, собирающихся на тусу в Дортмунд - где именно? Эт не ты там такой худенький и лысенький?

22

Раскрой Ебальников, 28-03-2005 17:13:37

ВЫВОД!!!
нехуя было так рано жыница!!!
Набирайтесь опыта!

23

ПыхПох, 28-03-2005 17:15:57

Резюмирую: не выйобывайся ....
но крео тронул ))

24

Дура абыкнавенная, 28-03-2005 17:18:27

Бля,а мне че то жалко Сережку уже.
Слезами умываюсь.
Главное ведь и ни хуя не меняецца.
Приветствие. Эпилог.Между ними поебень.
И апять пра наклонности нетрадиционные- Штрауса какого то любит.

25

kokeshi, 28-03-2005 17:24:59

афтар чучуть мадак.

надабыла её на концерт сипультуры висти.

осилил.

26

Березовский, 28-03-2005 17:27:12

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ28-03-2005 21:12

Юноша , когда последний раз себя БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ощущали???
не хамите, "умрем, но куплет допоем!"--НЕ ВРЕЙСКАЯ песня....
забавный вы,право....

27

Gaver, 28-03-2005 17:33:28

Ну, в следующий раз не будешь расскаывать незнакомым дамам о семейном положении )

28

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2005 17:36:33

Чо говорить, бля , нихуя не осталось ценителей искусства .

29

Тарас Залупа (теперь с девайсом Первонаха), 28-03-2005 18:28:50

Афтар - мудаг! Ты когда пелотак уговариваеш, то жену не фспоминай! А когда приглашаеш на гломурные тусы, то по-больше апломба и снобизма. И похуй што она Чайкоффского от Ван Халлена не отличает. Согласитца 100%. Ибо кто ж себя добровольно признает дремотой и ПТУшником.

30

Ума и госДума, 28-03-2005 18:47:33

Отыметь бы её в ЗКП, шоб не выйобывалась...

31

Тромбон, 28-03-2005 18:49:56

зачот. хоть и хуйово

32

Гангстер_мать_твою., 28-03-2005 18:54:00

креотифф не читалъ, но, судя по коментам - гоффно

33

Сумчатая, 28-03-2005 19:00:18

ф десятке

34

ФлаРбалисть - спартсмен ниибацца, 28-03-2005 19:03:11

слушай карольишут и ебись врот

35

Дендер, 28-03-2005 19:09:55

Все мудаки, а после страуса охуительно было бы перепихнуться. Но свиньи не хуя не понимают когда бисер мечут им врожи

36

Дурной писты ребенок Glukozzza, 28-03-2005 19:31:23

Да... чо тетке паебаЦца жалко было ... тупые сиськи... фсе...
тока не понять мине вашей пичали...

37

Летучий Еблан, 28-03-2005 19:37:40

Аффтар, жжошь.
Пиши ещё, заибись крео!

38

йобнутый бобик, 28-03-2005 19:44:51

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!!
а хотелось бы подрочить...

39

Бабаран, 28-03-2005 19:52:18

Пиздатый, надо заметить, крео. Олдскул.

40

да нахуй мне подписываца, 28-03-2005 20:16:08

гыгы
автар, ето все потому что ты - неудачникъ

41

Ли Заобаб, 28-03-2005 20:27:08

Ну чо? КГ/АМ канешна, но временно. Это адназначна лучче, чем пиздярить косорылыи анегдоды ф стихах.
Панятны муки дрочера, панятны атказы пелотак паибаццо пад звуки страуса, вить ебаццо нада пад што небуть ретмичьнойе. Вопщем пеши ищщо ф прози. ( и нахуй вот йетти вот :) улыбачки) Муагагага!

42

урод вжопеноги, 28-03-2005 20:43:47

хуясе... пидарас притёрся бля, начал тут прозу хуярить бля...
да я ебал бля! я ещё месячишку подожду бля, а потом жёстко вопрос поставлю бля! или я, или пидарасы бля! удав! выбирай бля!

43

урод вжопеноги, 28-03-2005 20:46:24

кстати хуй я его читал... бля...

44

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2005 21:09:45

жжошь беспезды

45

Херомандавошка , 28-03-2005 21:30:54

Но помните о том, что мичты иногда сбываюцца, кареты превращаюцца в тыквы, лакеи в крыс, а скачущая пелотка, каторая при свете мигающих пражиктароф, казалась прикрасной феей, можит оказацца настаящим начным кашмаром!
ГЫ ГЫ - Ржу беспес...

46

Отшельник, 28-03-2005 21:56:05

Чё за паебень читать нихуя не ахота только реюме пиздатое остальное гавно канкретное.

47

borodad, 28-03-2005 22:27:18

Астатется драчить...
Я тоже люблю ф тиатр хадить, там каньяк в буфете песдатый.

48

хуй небесной красоты, 28-03-2005 22:40:20

да нехуй...всё пральна делал....женщины всякие бывают...не убивайся))

49

ДЫРКА БОЛИТ ПОСЛЕ ПАДОНКА!, 28-03-2005 22:42:14

ДЕРЬМО ПОЛНОЕ ПИЗДОС КАКОЙ ТО Ф ПИСДУ ПРЕСТАРЕЛЫЙ ГОБЛЕН НАХ ЕЩЕ И ЧМО К ТОМУ ЖЕ И ЖАНА У НЕГО ТАКАЯ ЖЕ КВАЗИМОДО НАВЕРНОЕ!

50

лечюсь ф спецыальной клинике, 28-03-2005 23:15:55

мухаха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg