Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псы футбола

  1. Читай
  2. Креативы
Суббота. Над стадионом пар пополам с дымом, температура минус 8. Огромная толпа как единый живой организм, скандирует матерные попевки. Бесконечное мелькание мужественных, посеченных в боях лиц, бейсболок и роз. Магнитофон орет боевики в стиле Oi!

-    Ну че, ептваю, неплохо мы их оторвали бля.
-    В натуре. Слышь, лысый?

Лысый слышит, поворачивается.

-    Слышь, лысый, ты был на махаче в среду?
-    А как же ептваю- текстолитовым стержнем тогда переебал тому кабану
-    А бля! Точно ж. Ебаные паровозы. (уже своему собеседнику - невысокому крепышу со шрамом во весь лоб) ну и как с этими пидрами работать? Фэр-плей ебта- пришли пятнацать рыл на наших шесть.
-    Бляди такие… хорошо что ты додумал арсенал всем взять.
-    Думаешь я гений такой нахуй? Хуй та- просто они все гниды трусливые..

Сечка щедро сыпется в бумагу, громила в оранжевом пуховике жадно слизывает соленые гранулы спида с фольги, парни вокруг шмыгая потирают носы. Отборные боевики. Пиво, громкий смех, тягучие плевки на грязный снег, напряженное ожидание.

-    Ментов многовато..
-    Не ссы, вот еще ОМОН подтянеца.
-    А сколько заявили?
-    Ну вроде все топ-бои фирмы.. хуле.. человек 700
-    Ебааать.. уже раза в два больше
-    Эй, пацаны, вотку будете сгорла?
-    Ну ты бля спросил- давай нах сюда- холодрыга ж, ебал я такой март.
-    Дывысь, братки! Челсинские скины подтянулись!
-    Ух хорошо.. водочка класс! Буишь?
-    Челси это гуд. А то ЭТИХ чето дохуя.. я отсюда хвост их вижу
-    Даааа уж.. (мрачно ковыряя в кармане кастет) тыщи полторы поди..

Подъезжают два автобуса, останавливаются у ментовского кардона. Выскакивают гладко выбритые ребята в черных бомберах.  Последним выходит плотный пивной мужчина за сорок, уверенно идет к ментам. После активного диалога, милицанеры расступаются, запуская скинов в кольцо. Тяжелые ботинки ритмично грохочут по обледенелому асфальту.

-    Ооооо! Братки!! Ебать тваю, Череп, я думал вы уж из ебаной Дубны не приедете!
-    Да ваще чуваки - пиздец был полный. Эти суки заявили 200 чел, ну мы и ебанули в два автобуса - ну типа хуле там, решим на месте… ебаааать… приехало СТОЛЬКО… наших человек пятнацать там в травме осталось- пописали в мясо.
-    Жесть.. как выбирались?
-    Газ в пол и пох на светофоры. Ну сам знаешь…
-    ха…(грустно так, с пониманием) знаю бля…


-    Ебать мой подоконник! Бивень! Ебать тя в сраку, где такое тачило отхватил?!
-    Угадай с одново раза, мыслитель бля. Не? Никак?.. водилу вынули, сели в карыто и вот оно тута типа! Бугага!!
-    Блять, ворье такое нахуй!.. сажать вас пезд- из-за вас у общественности неправильный стереотип болельщика.
-    Да пашол ты на хуй. Мне вообще футбол до сраки. Самое интересное происходит до матча и после. Скажи, Наттферд?
-    Футбол это хорошо, не пездеть бля. Кстате чуваки, у меня есть че. Старый добрый метамфетамин. Кто будет по соплам?
-    Я! Я! Я! (жадно раздувая ноздри подтягивается до пятнацати человек)
-    Пизда ебаная, пылесос блядь.. оставь децыл-то сука! Вы тут с трех часов стоите, а я только приехал!

Внезапное оживление, шум.

-    Понеслась чуваки! Идут!!

Кастеты впрыгивают на пальцы, ножи тускло блестят, отражая серое весеннее небо.

С тяжелым вздохом

-    Ооох.. ментов что-то многовато..

Две фирмы стоят друг напротив друга, поблескивая металом. Влажные блики на оскаленных клыках. В голову приходят аналогии- античные воины вытянутые в нервную струну, бородатые суровые бойцы северных равнин по колено в снегу, с остро отточенной сталью секир на изготовку. Телевизор-пиво-перебранка с женой-телевизор-поездка на рынок за продуктами-газета- пикник у босса? На хуй. Война. Адреналиновая мания - животная тяга к насилию. Сублимация войны

Серые тушки милицанеров прыскают в стороны как грызуны, грозные волны клокочущего, полного сил, молодого безумия сходятся. Брызги крови, злые выкрики, тупые удары, пыхтение, пар из сотен открытых ртов. Время уже не имеет значения, сотни рук вышибающие друг из друга дух внезапно застывают- над полем битвы слышны зычные раскаты в мегафон.

-    Остановитесь! Стойте! Зачем вы это делаете?! Не надо пиздить друг друга! Объединившись мы можем сломать текущую парадигму, скинуть буржуйских ублюдков мультикорпорантов! Мы из одного мяса – они не хотят чтобы мы это осознали и сеют бессмысленную фетишную вражду! Мы можем жить так как МЫ хотим! Анархо-синдикализм! Мачи ментов, ЛОМАЙ ТЕКУЩУЮ СТРУКТУРУ!!!

Застывшая глыба оскаленных тел, еще секунду стоит переваривая услышанное, затем, осознав, в едином порыве разворачивается и кидается на полиуритановые щиты ОМОНА. Единый поток молодой мощи сметает стадо озлобленных узколобых властолюбивых ублюдков. Только в вечернем баре, за кружкой темного под стопку белой, они осознают, что сегодня совершили первый шаг к свободе.

(тема ебли не раскрыта)

J. Nattferd , 29.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

плохой Мет, 29-03-2005 09:37:22

я вообще футбол не люблю и шарфы ихние всякие и стадионы, и вот.

101

яба-дуба, 29-03-2005 09:51:40

а я далек ат футбола я люблю трайной прыжок у денщин

102

Кых, 29-03-2005 09:52:57

автар, ты в какой фирме?

103

плохой Мет, 29-03-2005 09:55:33

2 яба-дуба
ну кто бы сомневался:)))

104

J.Nattferd, 29-03-2005 10:00:00

2 Срущийвкамента 29-03-2005 13:32

мудила- ты, по нескольким причинам. во-первых это крео, а не отчет. мне может в крео еще реальные погоняла, место действия и проч называть? и фотки бля с места событий, да? нааа хуй. данное худ произведение утрированно отражает некую ситуацию, с тем чтобы донести до фтыкателя определенную идею.

2 Кых 29-03-2005 13:52

секрет фирмы

105

Кых, 29-03-2005 10:03:52

ты или гониш или у тя паранойя. и то и то не есть хорошо.  ты чиво боишся?

106

плохой Мет, 29-03-2005 10:06:18

афторитетно заявляю
Афтар не гонет, он вообще гнать не привык...
паранойа... ну тут раз на раз не приходиЦЦа )

107

J.Nattferd, 29-03-2005 10:06:32

2  Кых 29-03-2005 14:03

ага, очень

108

яба-дуба, 29-03-2005 10:09:26

сру в каментах, нидорага
на правах рикламы

109

Срущийвкаментах, 29-03-2005 10:14:07

В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА, ЧТО ФТЫКАТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ ЭТО ЗАЧИСТУЮ МОНЕТУ, ХОТЬ СТАВЬ "УТРИРОВАННО" ПОСЛЕ КАЖДОЙ СТРОКИ. БЛЯ, НЕБУДУ ПОВТОРЯТСЯ, СМ. ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА.

P.S. В КРАТЦЕ МОЖЕШЬ ПОВЕДАТЬ "ИДЕЮ" ЭТОГО КРЕО, ИЛИ ЭТО ТОЖЕ СЕКРЕТ

110

Балельщик за Динаму Киев, 29-03-2005 10:17:15

та хуйня это всё, бойцы фирм собираются в безлюдных местах, тем более без мусоров.
А мусора в подавляющем большинстве случаев сами пиздижи и провоцируют, не так флагом махнул, нето крикнул, и всё ебошат дубинами всех подряд - и детей, и дедуганов, которые уже лет 50 на стадионы ходят, потому что мусора - деревня тупорылая, быколта бескультурная, которые действительно приходят на футбол кого-нить атпиздить, а не порядок охранять.
Я не знаю как у вас на кацапщине, в Украине на стадионе запрещают пиво нести не только в стекле, но и в пластике, шоб блять на поле не кидали, а ещё заставляют палки из флагов доставать, типа их тоже нельзя проносить. Нихуя, наши придрачились, обрезают горло в 2литровой бутылке, допивают из неё пивась, из карманов насыпается заранее принесённая земля, и такой кирич летит в голову всяким серым далбаёбам, гы-гы. Футбол форева!!!!!

111

Срущийвкаментах, 29-03-2005 10:17:38

А ФИРМА НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ- редбля вуориорс, ГЫГЫГЫ

112

плохой Мет, 29-03-2005 10:25:23

2  Балельщик за Динаму Киев
это что за кацапщина?.. ну нах.. бля не оскорБЛЯТЬ!!!!

113

Ученик Папы Карло, 29-03-2005 10:46:02

Туфта!!!!! ВСе не так аторвано от риальности, махачи вапще не такие врешь вся афтар!!!!! КГ/АМ

114

Быфший ваяка, 29-03-2005 10:47:25

Балельщик за Динаму Киев29-03-2005 14:17
Хохлятская морда а за кацапщину отвечать нада.

115

Винт, 29-03-2005 10:56:11

Афтор Еблан, нихуйа не рубящий в околофутболе!!!

116

Каньячок, 29-03-2005 11:07:58

Это из жизни уибанов...

117

плохой Мет, 29-03-2005 11:26:13

это бля из жизни проста, всем в сад....

118

Night, 29-03-2005 11:31:45

молчаливо охуиваит

119

ХУЯН, 29-03-2005 11:32:01

2 Винт
Ты не понял что ли - это сценарий фантастического кина про фанов!

120

Дурной писты ребенок Glukozzza, 29-03-2005 11:46:33

карочи нада фтыкать мешду строк! а не так проста.... тут вам не там!!!

121

ХУЯН, 29-03-2005 11:55:59

2 Дурной писты ребенок Glukozzza

Лучче фтыкать пелотке между ягодитц - ебэйби!

122

И понапрасну рвет штаны елда!, 29-03-2005 12:15:38

ПИЗДИГАДОФСУКАБЛЯНАХ

123

ХУЯН, 29-03-2005 12:39:06

2 И понапрасну рвет штаны елда!

Я не понял это чо ты типа так всех приветствуешь штоля?

124

Гавнакусок, 29-03-2005 12:42:54

хуетаполная...аффтар сцыт при виде каждой лысой башки...сиди дома далбаеб

125

ХУЯН, 29-03-2005 12:47:17

2 Гавнакусок

Вапчета афтор сам с лысой башкой. А куски гавна сидят дома, читают крео и на улитсу не выходят.

126

Гавнакусок, 29-03-2005 12:56:15

2 ХУЯН

пиписьками меряцца не буду...но креатиф не прапер...ваабстче...не так фсе бываит

127

ХУЯН, 29-03-2005 13:03:11

2 Гавнакусок

Вот это другое дело!

128

hgh, 29-03-2005 13:42:03

Пашел ты ф жопу так на футбол ходить

129

ВысшЫй хоккеист, 29-03-2005 15:05:01

"Это гопники - они мешают мне жыть!"(ц)(ВИА "Зоопарк")

130

та самая рыбка, 29-03-2005 15:57:55

тема не раскрыа..не зачот..
настгяие олеьщики много кричат... жгут море файеров... ну и вообще там их три категории.. так вот..
2.

131

Монтер Мечникофф, 29-03-2005 18:18:28

Пра футбол ничего нет, кусок уебищной жызни тупых уебанов. КГ.

132

Ёптыть Oi!, 29-03-2005 19:29:09

тело ни ф теме...
и ни ибет...
никагда при мусорах ни ибашились....

133

Отсаси у ЧЕРНА-БЕЛЫХ, 29-03-2005 19:44:03

афтар - жоский баетц - отвечу. ебашит за коней и за торпедо и пох ещо за челси- атвечу самый жоский лысоголовый которого я видел!!!
Наттферт- аргументы поострее, обувку потяжелее брат!!

134

Night, 29-03-2005 19:51:42

тока бля этого не хватало.. нах. домашние тапочки и все предметы из рук

135

Отсаси у ЧЕРНА-БЕЛЫХ, 29-03-2005 19:53:10

креатив жжот!!! в сбботу пиздем паровозов - Москва - Лужнеки  (нопоменаю)

136

БеZ, 29-03-2005 20:04:43

Плохой Мет...
я.. всё палю...смотрю и запоминаю :)

137

Т+, 29-03-2005 20:15:12

Бред. Камменты - гавно. Креатив - тоже.

138

палевой камандир Рулон Обоев, 30-03-2005 07:29:10

Афтар
далбойоп нах
Вот кады палучиш по иблу кастетом когда мимо не при делах идти буишь - тогда и поговорим

139

Старичюля, 30-03-2005 12:27:35

Риспект за хатя бы тиоритичиское пиздилово минтоф.

140

плохой Мет, 30-03-2005 12:37:40

кароче резюмирую... ЗАЧЁТ

141

Night, 30-03-2005 18:34:34

мачилово в субботу значит?
флаг вам бля всем в шопу, барабан на шею и бубен в руки
для пущей значимости...
пиздец... ипать нах ъля

142

плохой Мет, 31-03-2005 08:34:48

2  Night
что я вижу... неожидал... такого не ожидал)

143

Night, 31-03-2005 18:58:08

2 плохой Мет-))))
ась?
это я обозлилась, и как всегда пострадали все-) если посыл на хуй, то оптовый, ты ж знаешь-) уже обсуждали-)

требую креатива нового
всем писссссс

144

Gear, 31-03-2005 21:10:27

Всем сасать! Вот когда придется гуляя с подругой пройтись через толпу таких уебанцев - бухих и разгоряченных - хоть и не хач или кто там - пизды гребанешь полюбому...  Не хуй спорить - факт. Или когда маленький сынишка попросит сводить на футбол... Не, бля. Ребят, футбол ваш - это повод. Пиар. Гигантские суммы денег крутящиеся там. Миллиарды. Вами манипулируют. А вы думаете что ниибаца свабодные нордические боевики? Скины ваши - чмо. Только толпой валят. Сам видел как группа из 15 челов пиздила двух хачей. Ксати, не знаю (ни от кого не слышал и не видел, по крайней мере - а слышал и повидал я не дохуя), чтоб валились 1х1 или 10х10.  По жизни как шакалы - толпой... Не уважаю. Не по мужски. Афтар - какие фпизду воины нордические? Шпана, блять гоповская торчково-алкогольная.
И нехуй мне советовать сидеть дома и драчить - я как раз и не сижу.

145

Gear, 31-03-2005 21:12:55

1х1 и 10х10 - я имею ввиду не между собой, а -  с хачами, неграми, прохожими, патлатыми и т.д.

146

ПОХуЙ, 03-04-2005 05:26:24

Gear01-04-2005 01:10

как всегда ПОХУЙ, но не тебя, а автору, ибо реализм у тебя, а у автора отстойник.....ПОХУЙ....педофилы...

147

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2005 18:44:35

Так как жизнь у нас одна - живи смело старина , Пукай -громко , рыгай в слух , потстриги на хуе пух , пей, гуляй, колись, дерись, каждый день как бык ебись!

148

ПадОнка, 22-05-2005 20:07:15

Картинки не грузяЦЦа нах!! Фтопку бля! Афтар выпей йаду

149

wazday, 14-04-2007 18:29:12

бля!!!
менты казлы, войска хуЁевы.
а выступить быдлу всей России против одигархов и СЕМЬИ ВВП
кишка тонка - очко разбито.
небудь ментов и военных страну давно уже явно заебали все демакратические государства. потому как ети суки нам враги исторические, и нет у россии союзников кроме армии и флота.
а во время беспорядков ментам нужно предагать мирно разойтись всякой шпане за 15 минут... ну а потом кто не спрятался - никто невиноват, стремять на поражение. и генофонд будет чище и порядка больше.
потому как побыковать и побить друг друга и низачто избить обычных людей это быдло не может.
Если ты действительно такой крутой как говоришь всем, то иди служи стране в горячих точках, наводи порядок в стране.
окружи родину стальным щитом, и не давай торговать ей иноверцам.
а насчет нацгруппировок считающих себя у нас хозяевами - ну пиздить до полного изчизнавенья последних членоффф.
короче восстановим границы 1945 года.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg