Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любите ли Вы Штрауса? (Нихуя ни аникдот!)

  1. Читай
  2. Креативы
А дело было так.
Отправил я свое многочисленное семейство на отдых.
Бывшая супруга с ребенком уехали в Крым, а действующая жена с младшим сыном отправились отдыхать в Вологодскую область к теще.
СВОБОДА.
Остался я один-одинешенек и решил провести время так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы.
    Нет, я вовсе не стремился погрузиться в пучину разврата, но, сказал я себе, если подвернется шанс перепихнуться с Прекрасной Дамой, я им обязательно воспользуюсь.
Сколько себя помню, был хронически женат на ком-то, начиная с прихода из вооруженных сил.
И в результате, навыки обольщения противоположного пола были мною практически утрачены.
Проходил один день за другим, а его Величество Случай так и не подворачивался.
    И вот, в один прекрасный день, когда я уже  порядком заебался дрочить, мне позвонили знакомые, и предложили пригласительные билеты на 3-й международный фестиваль классической музыки, который проходил в залах государственных музеев-дворцов Пушкина, Петродворца и Павловска.
Всю дорогу различные музыкальные коллективы должны были исполнять произведения великого Штрауса в различной обработке, в том числе и силами оркестра русских народных инструментов.
Красиво?   Бля, не то слово – ахуительно!
    "Вот он - случай, которым ты должен воспользоваться!" - сказал я себе.
Волшебная музыка Штрауса в интерьере дворцов, незабываемые впечатления, романтичная обстановка должны были сделать свое дело, - так я думал тогда.
Ни одна женщина не сможет отказаться от предложения провести такой незабываемый вечер, ну а дальше - дело техники!
     Боже, каким наивным я был!
Настало время подбора спутницы для предстоящего культурного похода.
Но, к моему немалому удивлению, все знакомые дамы, которых я приглашал, отказывали мне под различными предлогами.
Здесь были и дети, которых было необходимо куда-то срочно везти, занятия фитнессом, отбытие в деревни, чудовищная занятость и плохое самочувствие.
А время концертов музыки Штрауса неумолимо приближалось!
Штраус был везде. Стоило включить телевизор и я натыкался на фильм про Штрауса, открывал газету или журнал - на глаза обязательно попадалась статья  о короле вальсов. Я узнал о нем больше, чем среднестатистический штраусовед.
    В отчаянии, я стал  бросаться и приставать к малознакомым и совершенно незнакомым женщинам и девушкам.
"Любите ли Вы Штрауса, так, как люблю его я?!" - спрашивал я их, но, видимо, горячечный блеск в моих глазах и небывалый энтузиазм, с которым я стремился затащить их на концерт, отпугивали представительниц противоположного пола.
    Впрочем, не всех и не всегда.
Волею судьбы, я оказался вместе со своим камрадом в ночном клубе, где изрядно набравшись,  делал предложения всем женщинам подряд. К тому времени, концерт Штрауса стал у меня навязчивой идеей, я ни о чем другом не мог думать и говорить!
    И, что же Вы думаете, все без исключения девицы и тетки, которые тоже были в сильном подпитии, тут же соглашались идти со мной в залы музеев-дворцов. Правда, часть из них устроила под утро пьяную драку - настоящие бои без правил, и были выдворены охраной. А других я рассмотрел при бледном свете утреннего питерского солнца, и сам поспешно отказался от совместного похода.
Желание потрахаться отступило на второй план, появился спортивный интерес.
    Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стало приглашение накануне вожделенного концерта.
Заприметил я одну дамочку из соседней с нами фирмы. Всем с виду хороша была чертовка, красивые ноги, сиськи, черные, как смоль волосы и ослепительно белая кожа. Ну, думаю: "Была, не была!"
Подкараулил ее после работы, по дороге завел разговор и, наконец, плавно перешел к старику Штраусу.
"Я, говорю, в отчаяньи, только Вы можете мне помочь!" - и излагаю суть вопроса.
Времени было в обрез, непростая задача уговорить пойти на концерт за время от работы до метро (10 мин.) незнакомую женщину.
Представьте себе, она оказалась бывшей скрипачкой и более того, была лично знакома, нет не с Штраусом :), а с руководителем оркестра русских народных инструментов, старым евреем, который должен был исполнять произведения великого маэстро!
"Это судьба!!" - лихорадочно вертелось у меня в голове.
Я пустил в ход остатки своего обаяния, технику работы с возражениями и, о чудо!, она согласилась, будучи уже на эскалаторе метрополитена.
Всю ночь мне снились кошмары, штраусы - самые быстрые в мире птицы, откладывали огромные яйца под звуки венского вальса.
    Наутро, одетый как полагается - рубашка, галстук и все такое, я пришел на работу, решив закрепить успех, позвонил отзывчивой скрипачке. Вот тут то меня и поджидал удар судьбы - она невнятно бормотала в трубку, что-то про забытые дела и невозможность вечерней прогулки.
«И вапще, говорит, нельзя сказать, что Штраус – мой любимый кампазитор, я предпочитаю Гайдна!
А учитывая Ваше семейное положение (сам, сам рассказал, идиот!!) ни званите мне больши – никагда!»
Повесив трубку, я прижался горящим лицом к холодному оконному стеклу, и, стиснув зубы, долго приходил в себя.
"Будь проклят тот день, когда я захотел осуществить свой дерзкий план! О, Штраус, Штраус, что ты сделал со мной!!" - повторял я снова и снова!
    С тех самых пор, я потерял веру в волшебную силу искусства, в души прекрасные порывы и благие намерения!
В ночной кабак, камрады, там Вы, набравшись, встретите понимание и отклик в душах таких же пьяных, как вы, девиц!
    Но помните о том, что мичты иногда сбываюцца, кареты превращаюцца в тыквы, лакеи в крыс, а скачущая пелотка, каторая при свете мигающих пражиктароф, казалась прикрасной феей, можит оказацца настаящим начным кашмаром!

Резюме: Не выйобывайся!

Сергей Жатин , 28.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Херомандавошка , 28-03-2005 21:30:54

Но помните о том, что мичты иногда сбываюцца, кареты превращаюцца в тыквы, лакеи в крыс, а скачущая пелотка, каторая при свете мигающих пражиктароф, казалась прикрасной феей, можит оказацца настаящим начным кашмаром!
ГЫ ГЫ - Ржу беспес...

46

Отшельник, 28-03-2005 21:56:05

Чё за паебень читать нихуя не ахота только реюме пиздатое остальное гавно канкретное.

47

borodad, 28-03-2005 22:27:18

Астатется драчить...
Я тоже люблю ф тиатр хадить, там каньяк в буфете песдатый.

48

хуй небесной красоты, 28-03-2005 22:40:20

да нехуй...всё пральна делал....женщины всякие бывают...не убивайся))

49

ДЫРКА БОЛИТ ПОСЛЕ ПАДОНКА!, 28-03-2005 22:42:14

ДЕРЬМО ПОЛНОЕ ПИЗДОС КАКОЙ ТО Ф ПИСДУ ПРЕСТАРЕЛЫЙ ГОБЛЕН НАХ ЕЩЕ И ЧМО К ТОМУ ЖЕ И ЖАНА У НЕГО ТАКАЯ ЖЕ КВАЗИМОДО НАВЕРНОЕ!

50

лечюсь ф спецыальной клинике, 28-03-2005 23:15:55

мухаха

51

лечюсь ф спецыальной клинике, 28-03-2005 23:16:08

http://www.bmoiseev.ru/cgi-bin/forum/topic.cgi?forum=1&topic=222

52

ни ипатент, но ..., 28-03-2005 23:30:10

http://www.bmoiseev.ru/cgi-bin/forum/topic.cgi?forum=1&topic=223

53

UEBAN, 29-03-2005 00:06:18

А мне понравилось! и ниибет!

54

БуХарин, 29-03-2005 00:17:07

пра эстэтав. ризюмэ панравилась. точна ф дырачку.

55

БуХарин, 29-03-2005 00:23:53

Тарас Залупа (теперь с девайсом Первонаха)28-03-2005 22:28

Кто такая Чайкоффский?

56

Ёбарь, 29-03-2005 02:16:32

лаханулся, бля. работай нат сабой, ебёнафрот

57

J.Nattferd, 29-03-2005 03:15:25

про неудачный пикап
не смеялсо- написано пресно

58

Медленно превратившийся в хуй., 29-03-2005 03:18:29

Хоть не в рифму и за то спасибо.

59

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 29-03-2005 03:25:14

Ты чё делаешь, МЕЛОМАН С ХУЕМ НАПЕРЕВЕС !. Можно сказать стырил  на корню сюжет. Ситуация аналогична, только вместо штрауса - мюзикл "КОШКИ". Прям убил ты меня , блянах. О чём теперь писать - ума не приложу. Неужели опять про еблю на кухонном столе.
ЗАИБАЛО ! Не хочу во ФКУСНО ЖРАТЬ, хочу в СЛАДКО ДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

60

Карифан калымскага брадяги, 29-03-2005 03:52:50

Штраус -хуйня.
Антонио Вивальди - крута.
DJ Ромео - ваще пиздетс.

61

Биг Пен, 29-03-2005 03:53:15

Панравилось, беспезды. Пишы.

62

Дурной писты ребенок Glukozzza, 29-03-2005 04:15:38

афтар!!! йёоу!!!

63

Йобаный Папугай, 29-03-2005 04:49:26

както папидорски стрёмно нописяно
здойоццо, што афтар в вааружоных силах служыл палкавым музыкантом

64

не в имени дело, 29-03-2005 04:58:26

живо так, самокритично и просто красиво написано.

65

типо админ (убил с утра чекушку беспесды), 29-03-2005 05:06:53

Га га га ))) афтар мало того что жжот, так вдобавок и тема новее некуда ) давно такого не читал .
Пулитцеровская премия бля.... и ниибет

66

ketamin, 29-03-2005 05:55:41

штраус-хуяус
иби жон абоих беспесды
нах бабам кампазитары бля ??
неуд за просер свабоднава времени
крео покатит

67

Justin Nik, 29-03-2005 05:57:05

хуйня вот

68

Нахуй_С_Пляжа, 29-03-2005 06:01:35

да ты бы есче предлажил какой-нить пелотке в мавзалей схадить перед подьебацца. или на крайняк мультикафф пофтыкать

69

Иван Рыгало , 29-03-2005 06:36:50

серёга, нехуй песдеть на штрауса, сам мудак
идея изначально была провальной
ну посуди сам, на такую хуйню нормальная молодая тёлка щас хуй паведёцца
это какие чуства к тебе надо иметь штобы ради ебли с тобой иттии весь вечер фтыкать в штрауса?!?!?!
ты б её ещо на вагнера пригласил!
так што хуйня это и ясно должно было быть с самого начала
и почему ты это не вкурил - непонятно

коли хата пустая, купи пермута- канхветы-гандоны и тащи её к себе.
и "не выйобывайся" (с)

удачи...

70

Felix, 29-03-2005 06:41:42

Да уж.. Штраус не рулит!
Зачот.

71

[MDi], 29-03-2005 06:44:43

гыыыыыыы ))) смеялсо!

72

Клим Чугункин, 29-03-2005 07:20:47

Пра жизнь однако. С резюме согласен, жить нужно скромнее, промелькнули до боли в серце знакомые названия городов подленинградья, эх где моя молодость ........Спасибо афтар, пиши ещё.

73

Мужик, 29-03-2005 07:28:23

резюм харошый

74

не ебет, 29-03-2005 07:43:43

незачет........

75

Толян, 29-03-2005 07:58:05

Хранительница личностных матриц, не верил я слухам. Но ты точно от недоеба страдаеш.Подробности сдесь:
http://heller.ru/authors/ddnm/?8

76

еболтуз, 29-03-2005 08:37:37

тема раскрыта, а ебля -- нет...
афтар ебака хуевый,
но креатиф складный. зачет

77

Метатель Кала, 29-03-2005 08:59:26

Резюме:  Дрочи дальше ацкий мастурбатор

78

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 29-03-2005 09:14:06

Бля, афтар оттжог своим лузерством. Нормально так отписал, искусство цепляет беспесды. В след. раз лучче оперируй художественными понятиями и тащи смотреть на картины.

79

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2005 09:16:36

Я НЕ забыл падписаца, асёл.
29-03-2005 13:14:06
асёл сцука и пидар

80

Мутаген, 29-03-2005 09:29:59

Пачитал. Бля, никаких эмоций. Ни плохо, ни хорошо. С натяжкой ставлю зачот.  А в целам ацтойный высер.

81

Арматурщик , 29-03-2005 10:35:11

доходчиво!ЗАВЕДИ НОРМАЛЬНЫХ БАБ!
А на Onhfecf мог бы и один сходить-там одиноких и романтичных пиздец!!!!!!!!!!!
И не ебёт ни кто т.к. все по хавирам с блядями висят.
А там балет бля грация и всё мимо хуя.
А так 1-нах!

82

урод вжопеноги - Любите ли Вы Сергея Жатина? (ни, 29-03-2005 11:02:13

83

Сотона, 29-03-2005 11:14:25

урод вжопеноги - Любите ли Вы Сергея Жатина? (нихуя ни аникдот!)29-03-2005 15:02

Блябуду, напесал лучши чем Француаза Саган!!!

84

uran, 29-03-2005 11:23:50

зачот б/п, гаразда лючше чем тваи стехи

85

урод вжопеноги, 29-03-2005 11:26:01

Сотона29-03-2005 15:14

я хуй знает чё за франсуа...
это какой то афторитетный падонок што ли?

86

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2005 12:18:24

гамно.тема иебли нераскрыта

87

Вуглускр, 29-03-2005 12:21:11

Ни пайму к чему высер ...........

88

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2005 13:41:18

Про евреев

89

НИИ БЁТ, 29-03-2005 13:47:44

Я бы с афтарам тоже не пашол ....

Этаж пиздец каким надо быть, что, мало того телки кругом шарахаются, так еще и жоны разбежались как тороканы ...

Афтару адна дорога в гей-клуп ... Скорее всиго я апаздал с советом ....

90

pornophreak, 29-03-2005 16:05:22

мдя... квартира пустая, а баб заманить не мог... этта надо ещё уметь!!
кг/ам

91

Хобот, 29-03-2005 18:52:04

бля, ржал шопездец
очень жизнинно, беспесды
как афтор тока додумался до таково экзотическово съема
а вапще на будущее для подобных ситуаций нада иметь знакомых по интересам женсково пола, притом платонически знакомых (что исправляемо как рас для таких ситуацый)

92

Абизъяна Чи-чи-чи, 01-04-2005 08:55:53

Да, страуса я лублу.
Он как только голаву в писок зароет и нагнецца, а я тут как тут - и в анус его.1

93

пиздюк, 02-04-2005 01:27:44

прачетал...хуёвый же у тя отгул был

94

Джайна Вэ, 13-09-2018 11:32:09

Я сейчас не в ночном клубе, но на Штрауса бы пошла. Но скорее всего без ебли... Хотя... смотря какой там Штраус...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg