Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Военные мимуары. Записки атравителя

  1. Читай
  2. Креативы
Виселый  срач  с Дундуком  и благосклонное внимание именитых хуяторов напрочь лишили миня чувства риальности.
Аноре Дебользак называл это «наутро я праснулся знаминитым».
В галове замесилось что-то типа : «Дастаевский – аццтой,  со Стройбатычем- Бог даст потягаемся исчо, а Мураками – и вовсе ипонское  недоразумение».

Вопщем хуй с ней, с  бараньей лапаткой, расскажу я вам, камрады, как  в 80-х годах прошлово века   я  укриплял обароноспасобность нашей Родины. Чтобы вы, стало быть, могли спакойно срать по ночам в сваих калыбелях. А те, кто постарше – поддрачивать и присовывать  подругам на пол-карасика под мирным небом СССР.

В эти  беспезды тижолые  для отечественной науки времена  я понял что  мои акадимические исследования в области фезиологии чирвей, легушек, катов  и прочей мрази доведут меня, молодово кондедата наук,  до галодной смерти.
То есть бабосов не хватало отчяянно.
Практически полностью перестал стоять хуй и угасла любовь к жызни.

Акончательно меня доканала  бессмысленная покупка  впрок  20-ти банок кансервов «Рыбакрупяной фарш завтрак туриста» . Это был пездец, который нельзя передать словами  или изабразить на фотографии (Дундук, ауу!!!)
Я жрал ево 2 недели  разогретым  и халодным, запивая вадой  и всуходрочку.
К исходу второй недели я надарвался .
Разум, абастрившийся от невыразимово ужаса, подсказал, что нужно сдаваться Менестерству Обароны, которое  уже тогда  было прибежищем   нищих и отчяявшихся   гражданских   припиздков.

Две недели ушли на  праверку маей лаяльности и родасловной. После этово тяжолые чюгунные варота распахнулись и я попал в Инстетут.

Инстетут на самом деле был в\ч номер ХХХ  и во главе ево стоял целый генерал-летенант. При нем калавращалась неебаная свора палковников и других  старших афицеров. Эти бравые люди  стойко несли тяготы и лишения ваенной службы  и часто рисковали своей жизнью За  время моей  работы среди них были баевые потери: один  падпалковник  выпил стакан ацетона и еще один капетан третьего ранга захлебнулся в блевотине.

В самом низу иэрархической  перамиды  были старшие летенанты, а еще ниже – штаццкие  учоные, которых за людей не считали из-за их неспасобности нести баевые дижурства  и плакать, глядя на знамя части.
Инстетут  занимался изследованием  праблем, каторые были полностью и фпезду запрещены Гаагской и Жыневской канвенциями а также Божьим законом и здравым смыслом.

Вещиства, которые мы синтэзировали и испытывали ,наводили ужас на  пендосских шпеонов. Шпеоны, по словам инстетутских контр-разведчиков, толпами шныряли вокруг. Особенно много их  якобы было  у  пивнухи с кодовым названием «Военная Мысль» и в гаражном кааперативе  напротив. С некоторыми из  шпеонов я впаследствии познакомился, а с двумя  спьяну подрался. Вреда от них большого не было, правда однажды они  зачем-то спиздили латунную ручку  от входных ворот. Думаю, она и сийчас пылится
где-нибудь в пинтагоне.

Главным в распарядке дня было в 9-00 пересечь проходную. После этого все физически крепкие  мущщины  по приказу  нашего одичавшево  генерала  шли в спортзал  где до полудня  принудительно играли в волейбол. Блять, с тех давних пор я  остро ненавижу эту игру.

Спартивный зал  с одной стараны премыкал к  виварию, где жили падопытные жевотные, а с другой – саабщался с общим каридором и лабараториями

Следует заметить, что каждому учоному  для удовлетворения его научного любопыццтва   командование выдавало следующий набор придметов:

5-7 литров спирта в месяц
2-3 живопиздые лабарантки призывного возраста.

Эта гримучая смесь  часто приводила к тому, что после аканчания игры в валейбол кто-небудь из маладых учоных  принимал 25 г. разбавленново спирта для бодрости и цынично подмигивал одной из сваих  лабаранток .
Это было равнасильно баивому преказу, каторый не обсуждается. Лабарантка бодро падхватывалась и шла в виварий, якобы для  азнакамления с жызнью  и бытом падопытных жевотных.

Аднавременно с этим маладой учоный , наморщив  свае умное ебло и напустив на сибя максемально  окадемический вид, атправлялся в  спортзал с другой стараны, якобы за забытыми трусами или иной хуйней.

Попитляв по закаулкам ,  оба  участника  этого спиктакля   встричались в спортзале  и падали в абьятия друк другу  на гемнастических  матах . Визг ебомой  (или ебуемой?) лабарантки заглушался  экзотическими  воплями  падопытных абизьян из вивария.  Вопщем  все это было очень гламурно и не лишено рамантичности.

Оддышавшись  после блядок, приступали собсно к научной работе.
Общий смысл ее свадился к тому, что при помощи нервно-поралитических виществ истриблялась хуева туча невинных жевотных, каторым была уготована роль вераятного пративника.
Тем, каторые не здохли сразу, ввадили мощные пративоядия, каторые  иффиктивно  прадлевали мучения.
Некатарые, вопреки нашим усилиям, аставались в жывых. Им вживляли  дахуя всяких эликтродов  в моск  и пытались понять, работает он или уже нет.

Вопрос  этот сам по сибе был абсолютно апстрактный, так как  однажды один из учоных офицеров  в состоянии творческого  икстаза промахнулся  шприцем мимо увертливой абизьяны.  
То исть  хуйнул сам сибе под шкурку децл  тово, от чево  накрылась бы пездой рота  зиленых биретов.
Нам удалось раздуть искру жызни  в тушке  этово ебаного  прафессора Поганеля, но с тех пор ево блистящяя научная карьера угасла фпезду.
Майор стал ссаться под сибя, плакать над пиредовицами из газеты «Красная Звезда» и  зачастил на партсобрания.
Закончил  он сваю карьеру  в састаянии тихого умопомешательства  на посту  замполита части.

Не буду утамлять вас, камрады описанием фашысских  жестокостей из времен моей  учоной молодости. Скажу только, что  спустя несколько лет  я купил  себе щенка маладой сабаки.  
Вскоре я понял, что мне легче и преятнее будет истребить весь личный састав моей части, чем причинить вред  жевотному.  Тагда я вылил в унетаз  всю каллекцию моих  атравляющих веществ, допил астатки казенного спирта и уволился нахуй из армии.
Тем более, что всех старых лабаранток я к тому времени уже переебал, а новые к нам не шли – началась  пирестройка.
Если вам  было не очень грустно фтыкать  в эти  старековские  расказы, позже я раскажу вам,  как  я испытывал на  сам на себе фармокологические  вищиства группы «А» (праобраз соврименных наркотеков) и что из этого вышло. (предвижу – кто-то подъебнет меня за эту фразу).
Эти редкие и иффиктивные  припараты, спижженные с работы,  я  тайком принимал  для увеличения своей патенции и   других фезических  и умственных возможностей.
Также паздравляю всех с харошей погодой и наступающим уикэндом: лучшим временем для пьянки , блядок и фелософских размышлений.

Фтыкатель , 25.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-03-2005 10:30:26

Гыгыы, ща зачитает, чую Фтыкатель жжот!

2

Booch, 25-03-2005 10:33:56

Автор - больше не пиши.
нахуй

3

Медведь Шатун, 25-03-2005 10:34:12

Неплохо.
Но самомнение, йопта...

4

Мутаген, 25-03-2005 10:34:58

Бля, пачитал, хуйня какая-то. кг/ам и ниибёт!

5

Stasssik, 25-03-2005 10:35:33

Осилил... Но подъебон дундука как то повеселее будет

6

Митрич, 25-03-2005 10:36:34

зойебись

7

Хантер , 25-03-2005 10:37:59

начал четать. Бля уже ржу. Ваше пахоже на "пунктстайл." Появление новаго Пункта???

8

Куратор ресурса из ФСБ (падпалковнек беспесды), 25-03-2005 10:39:34

Тааак.
А падскажыте, как сделать копию экрана и роспечатать ее?
К делу нада приабщить.

Дундук, в свидетели пайдеш?

9

Хантер , 25-03-2005 10:40:19

"принудительно играли в волейбол"!!! Рыдаю бля!! Четаем дальше....

10

Дварняга, 25-03-2005 10:40:27

Какой впесду Фтыкатиль. Хуятор бля !

11

ЁЁ, 25-03-2005 10:42:38

Автор нормально пиши есчо

12

Молот, 25-03-2005 10:43:02

зачет

13

Хантер , 25-03-2005 10:44:57

Дочетал. достойно! малацца!

14

да нахуй мне подписываца, 25-03-2005 10:47:14

гыгыгыгы

малацца

15

Несогласный, 25-03-2005 10:50:14

Афтар, пеши ещё.
Слуш, фтыкатель, тебе па ходу лет та сколька ?

16

брею пилотку и выизжаю!!!!, 25-03-2005 10:50:21

хм.... интересненько и беспезды похоже на правду :)))))  но паццтул ни упала....  зачот, пиши исчо и всё такое...

17

Slick, 25-03-2005 10:52:23

Ахуительно. Давай дальше.

18

ЗалупенФюрер, 25-03-2005 10:54:51

Защитнечег ёпты, в волейбол он играл! Расскас пра беспалезную жиснь.
Вот еслиб над афтарам ктонить опыты ставил-тагда да-он защитнег! И 23.02-ево заслуженный беспесды празник.

19

гадасть редкастная, 25-03-2005 10:55:22

гут

20

Дунduk, 25-03-2005 10:56:39

Афтар уибан патамушта далбайоб

21

УКВ., 25-03-2005 10:59:01

афтор сам себе планку то установил.

это праизведение похуже "лопатки" вышло. аднако все равно радует.

22

v.d.o, 25-03-2005 11:06:56

Куратор ресурса из ФСБ (падпалковнек беспесды) 25-03-2005 13:39

манитор на ксерокс .......и хуяч скока хош копий

23

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 11:09:11

Блять, Дундук опять атветил Фтыкателю в своем посте о жрачке. Похоже, что не клон:
http://www.udaff.com/fzr/42467.html

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон25-03-2005 13:41

2 Дундук.
Камрад, мне до тебя просто не достучаться. Когда  я писал крео про баранью лопатку,  никого не хотел лягнуть. Лопатка  у меня реально хуево получилась, но это, наверное ,моя вина, хотя готовлю неплохо. Флейм раздули  клоны  и припиздки (ну, и ты сам подставился сгоряча).  У меня это вааще первый высер на Удаве был.
Вопщем - пещи ищщо, не камплексуй и не зарывай талантище.
Рыпку попробую сделать.  Будет настроение - настрачу рицензию.
С неизменным  риспектом,
Фтыкатель




Дунduk25-03-2005 14:01

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон25-03-2005 13:41

С чиго ты взял, что я подставился или тем более камплексую? Дружный вой мосек мне фсегда был допесды, тем более в Интырнете: к этому давно выработался иммунитет. А справацированный мною срач толька подбросил новые идеи, которые я стал реализовывать. Например, идею па расшифрофке никнеймов (не обязательно на Удаве, а вапще в сети), и есть уже интересные находки - благо памагли психолингвисты. Вот выдержка, скажем, из маего недавнего интервью с доктором психологических наук Беликовым:

"...Ну вот, пожалуйста, НИК «Трахатель Хохлов». С точки зрения психопатики носитель этого никнейма относится либо к представителям сексменьшинств, либо латентно к ним тяготеет. Вам должно быть понятно, почему я завел разговор о сексуальной составляющей этого типажа: превалирующим в НИКе является слово Трахатель . Возможно человек тщательно маскирует свою сексуальную ориентацию. Тем не менее по слову хохлов; нетрудно понять его сексуальную направленность. Будь он гетеросексуал, он обязательно на подсознательном уровне вместо;хохлов употребил бы слово хохлушек..."

И таких примероф уже дахуя.
А мой тибе савет на будущее: шути с чем угодно, но не шути с едой. И в плане ее патребления, если хоть сколько-нибудь заботишься о здоровье, и в плане ее оценок. Сваим атветом я паказал тебе не некую неадекватную реакцию на оценку еды, а вполне прогнозируемую реакцию любого человека, приложифшего руку к стряпне. И если твои шутки мне похую, а тебе похую моя реакция, то тебе сафсем будит непохую, если ты так пошутишь с людьми, от которых зависит твое благополучие и благосостояние или семейная жизнь.

24

Охуенный пацан, 25-03-2005 11:13:22

ничего так понравелось
лучше бы в горводоканал вылил хе-хе
а так зачет

25

митрич, 25-03-2005 11:17:09

улыбалса.зачот. предлагаю сменить ник на хуятор.

26

Андрюханах, 25-03-2005 11:17:11

Ржал пиздец!
Ахуенна

27

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-03-2005 11:17:52

малаца, хорошо написал, ждем продолжения...

28

Быфший ваяка, 25-03-2005 11:18:45

Ахуеть бля, понабирают по объявлению в армию.
Но ниче, все равно смешно, но в рай уже не попадешь нихуя.

29

Фуфлогон Хренослон, 25-03-2005 11:20:16

Фтыкатель! давай хуярь ищо, нарот жаждет вотки и здрелищь. Вы там ничо такова ис эфироф метилфосфоновой ниделали?

30

ggg, 25-03-2005 11:24:23

Заибись

31

Канаи█ Ацуда , 25-03-2005 11:25:32

Ржал. Давай еще пиши.

Зачот.

Пра шпионов из гаражей с каторыми афтар па пьяни подралсо и каторые латунь
пиздили - чуть пат стул не сваллилсо

32

Как куритса ла'Пой, 25-03-2005 11:27:13

С соавтором както повеселее было. Давайте опять тандемом. И с фотками.

33

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 11:30:12

Интересна, а дохтар Беликаф дапускит мысль, што хто-то можыт выбирать ник сознатильна? Нада будит в том треди тожы спрасить.

34

, 25-03-2005 11:35:21

Ортохлорбензолмалонидинитрил.

35

не знаю, 25-03-2005 11:35:25

"Майор стал ссаться под сибя, плакать над пиредовицами из газеты «Красная Звезда» и  зачастил на партсобрания."(c)
сишно))

36

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 11:35:49

да иваще, етот дундук закампликосванный, што пиздец... и беликаф тоже какой-то левый.. здоеццо мне, етот беликафф сущиствуит только ф фантизийи дундука.

37

uran (с утра наибенился но саабражаит), 25-03-2005 11:36:18

ище, ище давай!
пеши афтар!

38

Viper, 25-03-2005 11:42:04

По моему окончание скомкано несколько. Но в тселом понравилос.
Пешы ещо.

39

Максимко, 25-03-2005 11:45:05

Нет, не вставило. Не смешно.

40

Распиздяй, 25-03-2005 11:48:15

Заибись! Мне панравилось!!! Пеши исчо, нада брательнику паказать, он
на фармакалагическом учется

41

хуй безымянный, 25-03-2005 11:50:31

Намана. Пеши про норкотеки, а то я их есчо ниразу нипробовал.

42

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон, 25-03-2005 11:51:19

Атвечаю по парядку:
2 Несогласный : пиисятодин год, старый как гавно маманта.
2 УКВ: сагласен, муза, блять такая, походу кинула. Работа заебала. Вопщем - куча отмазок.
2 Фуфлогон : нет, в основном антихолинэстеразные препораты. Типа зарин , зоман, V-4.
2 Куритса лаПой: Соавтор одержим бесом гордыни и злословия, хотя и беспезды талантлив.

43

sexual drive, 25-03-2005 11:55:04

Заебись, пеши ещё.

44

Глым, 25-03-2005 11:56:15

А мне как та вот...Хуйзнаит...Стайл харооооший....а вот на середине бросил читать чтота....ни знаю пачему....напомнило анекдотру раздел истории

45

я бля, 25-03-2005 11:59:33

прочел с интересом и понравилось

46

урод вжопеноги, 25-03-2005 12:02:21

про армию што ли?
нахуй... не буду читать...

47

Чеушеску, 25-03-2005 12:06:33

дундук, дайошь рецепт, как мы жарили фтыувтеля..., а то он нас обходит...

дундук, мы тебя теряем...

48

Чеушеску, 25-03-2005 12:06:40

дундук, дайошь рецепт, как мы жарили фтыкателя..., а то он нас обходит...

дундук, мы тебя теряем...

49

Sardel, 25-03-2005 12:12:25

Панравилось, но видать за давностью лет ни так уж и смишно. Даже я бы сказал грустно. Пра армию.

50

Спецкор от науки, 25-03-2005 12:32:45

Бодро написано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg