Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Военные мимуары. Записки атравителя

  1. Читай
  2. Креативы
Виселый  срач  с Дундуком  и благосклонное внимание именитых хуяторов напрочь лишили миня чувства риальности.
Аноре Дебользак называл это «наутро я праснулся знаминитым».
В галове замесилось что-то типа : «Дастаевский – аццтой,  со Стройбатычем- Бог даст потягаемся исчо, а Мураками – и вовсе ипонское  недоразумение».

Вопщем хуй с ней, с  бараньей лапаткой, расскажу я вам, камрады, как  в 80-х годах прошлово века   я  укриплял обароноспасобность нашей Родины. Чтобы вы, стало быть, могли спакойно срать по ночам в сваих калыбелях. А те, кто постарше – поддрачивать и присовывать  подругам на пол-карасика под мирным небом СССР.

В эти  беспезды тижолые  для отечественной науки времена  я понял что  мои акадимические исследования в области фезиологии чирвей, легушек, катов  и прочей мрази доведут меня, молодово кондедата наук,  до галодной смерти.
То есть бабосов не хватало отчяянно.
Практически полностью перестал стоять хуй и угасла любовь к жызни.

Акончательно меня доканала  бессмысленная покупка  впрок  20-ти банок кансервов «Рыбакрупяной фарш завтрак туриста» . Это был пездец, который нельзя передать словами  или изабразить на фотографии (Дундук, ауу!!!)
Я жрал ево 2 недели  разогретым  и халодным, запивая вадой  и всуходрочку.
К исходу второй недели я надарвался .
Разум, абастрившийся от невыразимово ужаса, подсказал, что нужно сдаваться Менестерству Обароны, которое  уже тогда  было прибежищем   нищих и отчяявшихся   гражданских   припиздков.

Две недели ушли на  праверку маей лаяльности и родасловной. После этово тяжолые чюгунные варота распахнулись и я попал в Инстетут.

Инстетут на самом деле был в\ч номер ХХХ  и во главе ево стоял целый генерал-летенант. При нем калавращалась неебаная свора палковников и других  старших афицеров. Эти бравые люди  стойко несли тяготы и лишения ваенной службы  и часто рисковали своей жизнью За  время моей  работы среди них были баевые потери: один  падпалковник  выпил стакан ацетона и еще один капетан третьего ранга захлебнулся в блевотине.

В самом низу иэрархической  перамиды  были старшие летенанты, а еще ниже – штаццкие  учоные, которых за людей не считали из-за их неспасобности нести баевые дижурства  и плакать, глядя на знамя части.
Инстетут  занимался изследованием  праблем, каторые были полностью и фпезду запрещены Гаагской и Жыневской канвенциями а также Божьим законом и здравым смыслом.

Вещиства, которые мы синтэзировали и испытывали ,наводили ужас на  пендосских шпеонов. Шпеоны, по словам инстетутских контр-разведчиков, толпами шныряли вокруг. Особенно много их  якобы было  у  пивнухи с кодовым названием «Военная Мысль» и в гаражном кааперативе  напротив. С некоторыми из  шпеонов я впаследствии познакомился, а с двумя  спьяну подрался. Вреда от них большого не было, правда однажды они  зачем-то спиздили латунную ручку  от входных ворот. Думаю, она и сийчас пылится
где-нибудь в пинтагоне.

Главным в распарядке дня было в 9-00 пересечь проходную. После этого все физически крепкие  мущщины  по приказу  нашего одичавшево  генерала  шли в спортзал  где до полудня  принудительно играли в волейбол. Блять, с тех давних пор я  остро ненавижу эту игру.

Спартивный зал  с одной стараны премыкал к  виварию, где жили падопытные жевотные, а с другой – саабщался с общим каридором и лабараториями

Следует заметить, что каждому учоному  для удовлетворения его научного любопыццтва   командование выдавало следующий набор придметов:

5-7 литров спирта в месяц
2-3 живопиздые лабарантки призывного возраста.

Эта гримучая смесь  часто приводила к тому, что после аканчания игры в валейбол кто-небудь из маладых учоных  принимал 25 г. разбавленново спирта для бодрости и цынично подмигивал одной из сваих  лабаранток .
Это было равнасильно баивому преказу, каторый не обсуждается. Лабарантка бодро падхватывалась и шла в виварий, якобы для  азнакамления с жызнью  и бытом падопытных жевотных.

Аднавременно с этим маладой учоный , наморщив  свае умное ебло и напустив на сибя максемально  окадемический вид, атправлялся в  спортзал с другой стараны, якобы за забытыми трусами или иной хуйней.

Попитляв по закаулкам ,  оба  участника  этого спиктакля   встричались в спортзале  и падали в абьятия друк другу  на гемнастических  матах . Визг ебомой  (или ебуемой?) лабарантки заглушался  экзотическими  воплями  падопытных абизьян из вивария.  Вопщем  все это было очень гламурно и не лишено рамантичности.

Оддышавшись  после блядок, приступали собсно к научной работе.
Общий смысл ее свадился к тому, что при помощи нервно-поралитических виществ истриблялась хуева туча невинных жевотных, каторым была уготована роль вераятного пративника.
Тем, каторые не здохли сразу, ввадили мощные пративоядия, каторые  иффиктивно  прадлевали мучения.
Некатарые, вопреки нашим усилиям, аставались в жывых. Им вживляли  дахуя всяких эликтродов  в моск  и пытались понять, работает он или уже нет.

Вопрос  этот сам по сибе был абсолютно апстрактный, так как  однажды один из учоных офицеров  в состоянии творческого  икстаза промахнулся  шприцем мимо увертливой абизьяны.  
То исть  хуйнул сам сибе под шкурку децл  тово, от чево  накрылась бы пездой рота  зиленых биретов.
Нам удалось раздуть искру жызни  в тушке  этово ебаного  прафессора Поганеля, но с тех пор ево блистящяя научная карьера угасла фпезду.
Майор стал ссаться под сибя, плакать над пиредовицами из газеты «Красная Звезда» и  зачастил на партсобрания.
Закончил  он сваю карьеру  в састаянии тихого умопомешательства  на посту  замполита части.

Не буду утамлять вас, камрады описанием фашысских  жестокостей из времен моей  учоной молодости. Скажу только, что  спустя несколько лет  я купил  себе щенка маладой сабаки.  
Вскоре я понял, что мне легче и преятнее будет истребить весь личный састав моей части, чем причинить вред  жевотному.  Тагда я вылил в унетаз  всю каллекцию моих  атравляющих веществ, допил астатки казенного спирта и уволился нахуй из армии.
Тем более, что всех старых лабаранток я к тому времени уже переебал, а новые к нам не шли – началась  пирестройка.
Если вам  было не очень грустно фтыкать  в эти  старековские  расказы, позже я раскажу вам,  как  я испытывал на  сам на себе фармокологические  вищиства группы «А» (праобраз соврименных наркотеков) и что из этого вышло. (предвижу – кто-то подъебнет меня за эту фразу).
Эти редкие и иффиктивные  припараты, спижженные с работы,  я  тайком принимал  для увеличения своей патенции и   других фезических  и умственных возможностей.
Также паздравляю всех с харошей погодой и наступающим уикэндом: лучшим временем для пьянки , блядок и фелософских размышлений.

Фтыкатель , 25.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

РАЗсказоff, 25-03-2005 12:53:54

приятственный раасказец, гы-гы
только в следующем крео обязательно более подробно раскрой тему ебли лаборанток
под воздействием... ээээ...  препаратоф

59

Воленс, 25-03-2005 12:54:48

по сикрету скажу, щаз фся сила в кванте, брат!
а литература - она как бы в ауте. вот такой вот намек.

60

Ойра-Ойра, 25-03-2005 12:59:43

Наверное, это разработанную институтом автора всяческую гадость испытывали потом в Шиханах (под Саратовом)? А написано намано, зачот!

61

Клитор, как дыня , 25-03-2005 13:10:06

Заебись! Улыбнуло! Институт то тот не на Рязанском проспекте? А? Афтырь?

62

Кандидат психапатических наук, 25-03-2005 13:14:03

Выскажусь по поводу ника "Дундук".

А, впрочем, прочитайте выдержки из описания типичного поведения эпилептоида (женщины, но разницы нет):

"Стала резко раздражительна, нетерпима к соседям, с которыми враждовала и прежде. От одного их вида «всю трясло», то же — от любой неожиданности: например появления в доме незнакомца.
...
Из новых появились: ощущения жжения на коже головы («как кипятком шпарит»), болезненные сведения в ногах, повышенное влечение к соленому («если не поем селедки на ночь, всю ночь верчусь, не могу ни заснуть, ни заниматься чем-нибудь»).
Живет в коммунальной квартире с семьей сына и дочери и с соседями, описанными в набл.19—21 и отнесенными к шизоидной группе. Сосредоточена на ссорах с ними, «самозабвенно» участвует во всех квартирных разбирательствах — неважно, по какой причине возник конфликт: кричит, прилюдно пьет валерьянку и пр.. В действиях соседей постоянно видит провокации: они специально раздражают и выводят ее из себя, «все делают с ехидцей», «так и норовят задеть и оскорбить» — это касается более всего соседки, с которой она всю жизнь и во всем соперничает. Вместе с остальными членами семейства пишет на соседей жалобы, причем насколько голословны устные жалобы, настолько же «обоснованы», «подтверждены фактами» письменные. Характерно при этом, что, несмотря на постоянное «состояние войны», между обеими хозяйками существует своего рода негласный сговор о взаимовыгодном сотрудничестве в быту: не разговаривая, стуком в дверь, извещают, например, друг друга, что вскипел чайник; позволяют детям играть вместе (причем обследуемая неплохо относится с сыну соседки: может угостить его чем-нибудь — что не мешает ей в следующую минуту сорваться с места и броситься очертя голову в очередную ссору с его матерью).

Высокая, крупная, «жилистая» женщина. Голос жесткий, мужского тембра. Вначале держится настороженно: полагает, что врач пришел в связи с квартирным конфликтом, — затем быстро и верно оценивает ситуацию, делается вполне доступна, разговорчива, с увлечением и почти удовольствием описывает свои многочисленные жалобы и расстройства. Во время беседы возмущается, открыто плачет, тут же успокаивается — сохраняя при этом ясность ума и суждений: поведение носит характер игры и представления. В своих оценках (не касающихся квартирных ссор) суховата и трезва, но, когда чернит соседей, переходит всякие границы приличий и правдоподобия, откровенно наговаривает на них.
...
Настроение в течение дня очень изменчиво: с утра особенно раздражительна — тогда «трясет» по мелочам, но бывает и благодушна: хочется, чтобы все жили в мире, чтоб вокруг была веселящаяся молодежь — не прочь выпить в такие минуты. Любит своих детей и не мыслит жизни без них, но хорошо видит их недостатки и верно их оценивает (С).

63

ганниибал срЛектар, 25-03-2005 13:14:04

сДВАашПЬЯТЬоаш-и ниибет!

64

Kirpitch, 25-03-2005 13:28:57

Пат стул ниутйок, но парадвалсйа.  Из павистваваньйа нийасно, лоборантки призЫвново или призывнОво возроста.

65

Фтыкатель, 25-03-2005 13:45:09

зоебись

66

Фтыкатель, 25-03-2005 13:53:32

Блять, какой я ахуенский креатив написал.
Тащусь от себя, как муха по залупе.

А про Дундука психопат правильно высказался.

67

Лысый, 25-03-2005 13:55:04

интересна , риспект 2Фтыкатель
насчет пагоды - подъебал чтоли

68

подопытные орангутанги, 25-03-2005 13:55:36

Да, мы иго помним. щас ему 51 год должын быть. Не, падонки, он нас не абижал. Нармальный такой был чел. Баб ебал душевно. Трусы с них сам сымал прямо на матах.
Он чё щас на "удаве" ? крео пишет? Прывет Фтыкатиль? Помнишь меня..вторая клетка слева?

69

Учиник ПТУ, 25-03-2005 13:58:56

Кандидат психапатических наук 25-03-2005 16:14

Выскажусь по поводу ника "Дундук". <....>

Хуясе партрет Дундука нарисовал!
УЖОС!!!
И ищо и разницы с женщиной нет.. Ахтунк?

70

Часовой-контрактник (ахраняю склад с хим. аружые, 25-03-2005 13:59:57

Бляяяяя, так вот кто....епТп, спасиьб чужжффвак ты ееабать такой ххххуййни улетнаый насыпол в снарядыыы. мы с каришами уже треитий ящык фтарчиваииим. еще асталась лет на 500.

71

Ебомая (она же ебуемая), 25-03-2005 14:03:08

На сыночка своего через 20 лет посмотреть не хочешь? Приезжай лопатку запечём на ужин.

72

Приславутая лапатка (ат турбины самалета СУ-27), 25-03-2005 14:09:17

Блять, гаварила же тебе еблан, штоп меня разжывать можно было, нада тимпиратуру больше 1000 градусов в духовке сделать.
Дундук же, епт, песал про лапатку от паровой турбины, да ищо и втарова контура.
Там блять сталь памягче, хулеж.

73

Саперная лапатка, 25-03-2005 14:15:07

дундук запики миня в фальге. Тока бис шахидских балабасов. Хачу в адуванчиках.

74

Блядокол Лени, 25-03-2005 14:18:07

Блиа, в ряде мест ржал как кабан
Фтыкатель хуйнул свежую струю в вялотекущее йумарное направление
Надейусь на стабильность
Резпегд!

75

Дундuk, 25-03-2005 14:23:00

Блять, как вы меня все заебали!

А вы, уважаемый кандидат мед наук, разве вы не давали клятву Гиппократа? Разве когда вы учились в мединституте, вам ничего не рассказывали про врачебную тайну?

Я больше никогда не пойду к вам на прием и скажу всем своим друзьям по клинике неврозов, что вы - скотина и нечестный доктор.

Остальные: пошли все на хуй.

Следующий рецепт будет совместный с Фтыкателем.
Я буду отвечать за мясо и рыбу, а он за приправы (хулеж, опыт работы соответствующий у него есть).

Жрите, блять!!!!!!!!

76

Комплекс Хохла нах, 25-03-2005 14:26:50

все сказано до нас

77

Doctor, 25-03-2005 14:27:25

хорошо напесал. некатырые каменты жгут.

78

Ляпис Трубецкой, 25-03-2005 14:32:05

Служыл Гаврила в институте
Гаврила отравлял мышей

79

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 14:34:52

*  *      *      *  *  *  *  *` **
***  ***    **      **  **  *
*  *  *    *    *  *    *      *    *

80

директор лягушатника, 25-03-2005 14:44:28

Профсоюз лягушек, пострадавших от опытов Фтыкателя, требует компенсацию за ущерб от вдыхания зарина , паров ртути и прочей  чумки поросят.

81

kokeshi, 25-03-2005 14:45:54

да чуствуецца наибался чилавек в моладасти. ф пизду такую работу.

осилил.

а кстати давно хател спрасить специалиста, припарат "тарен" ис каких алкалоидав делают? чё зарастение?

82

Фуфлогон Хренослон, 25-03-2005 14:56:10

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон 25-03-2005 14:51

Ну и какжы НЕТ когда ДА?!

83

тренер по валейболу, 25-03-2005 14:59:54

Если кантейнир с такой атравой апустить на дно невъебенной амыриканцкай рики Миссисипи. и скотчем приматаь к ниму 200 граммаф гиксогена. А радиовзрыватиль шоб хуячил по команде со спутника (пароль на падрыв: "баранья лапатка") то , камрады, мир во всём мире наступит неожыданна быстра.

84

ЧЕТАТЕЛЬ, 25-03-2005 15:14:20

))))))))))))))))))))
давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85

Калдыр, 25-03-2005 15:32:48

Респект канешно
смиялса очень
продолжай

86

тот самый, 25-03-2005 15:38:11

больше не пиши

87

Бараздатый Бухлаед, 25-03-2005 16:14:26

Пазитиф

    __Инстетут  занимался изследованием  праблем, каторые были полностью и фпезду запрещены Гаагской и Жыневской канвенциями а также Божьим законом и здравым смыслом.____
Смеялсо  шо песдец      уга-га-га

Афтару респект, пеши ищо

88

Сушок, 25-03-2005 16:41:01

читал с удовольствием, автор угадил всем, тут тебе и про еблю и про спирт и пра наркотеки гыгы

89

Тощий, 25-03-2005 17:02:21

читал...5

90

МАСТУРБАТОР, 25-03-2005 17:51:28

понравелось, местами смишно

91

Дахуйамасла, 25-03-2005 17:53:42

АХХУЕННА. Пеши прдалжения.

92

урод вжопеноги, 25-03-2005 19:09:14

бля, пиши ещё!

кстати дундук - мудак.

93

Tombius, 25-03-2005 20:14:42

пиздато, парадовался за афтора, лаборанток, абизьян и шпиенов

94

не в имени дело, 25-03-2005 20:56:05

пиши ещё, хуле

95

Дахуйамасла, 25-03-2005 22:40:43

"а еще ниже - штаццкие  учоные, которых за людей не считали из-за их неспасобности нести баевые дижурства  и плакать, глядя на знамя части " - классик, бля. Пеши исчо беспесды. Ассобинна интерисует пра шинка младой сабаки.

96

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 26-03-2005 01:47:04

Бля, Фффтыккателль!
ЖЖЖЖЖооооошь, беспесды!!!!!!!!!!!!!
ждём прадалжения. а так4же про лаборанток раскрой тему, плимз. пардон., уже в гавнор
, поэтомук пальцы в клавишы не попадают.
Но жжение видна издалека, беспесды, снах!!!!\ъ
красаффчик, так декржзать!!!

97

Говноголова, 26-03-2005 02:38:51

Писятодингод! Хуясе старпёр.

Зачот. Пеши исчо! Риспегд воапщим.

98

СтарыйПадонок, 26-03-2005 08:38:47

Абассака! Асобено пра барьбу с шпийонами.
Фтыкателю и Дундуку савмесный респект. Пешите ищщо.

99

Has, 26-03-2005 10:28:42

Зачот, аффтор жжот!

100

Махмуд, поджигай, 26-03-2005 11:32:31

Пазитиф. Афтару зачОт. Пеши исчо.

101

силетка, 26-03-2005 12:26:27

успех был каротким... чуйствуица што не накипело... так, писуха в стол.
пишы от душы - это у тебя заебись получаица. а просто ради тово штобы писать не мучься
благасклоннасть падонкаф суть явление  перименчивое как направление ветра в башке у бландинки

102

WazzuP, 26-03-2005 12:28:41

Майор стал ссаться под сибя, плакать над пиредовицами из газеты &#171;Красная Звезда&#187; и  зачастил на партсобрания.
Закончил  он сваю карьеру  в састаянии тихого умопомешательства  на посту  замполита части.

Акуенна!!! Пешы ещо.

Тандем Дундук-Фтыкатель будет бля бомбой.

103

ВэГэ, 26-03-2005 13:44:27

Зачот! Зачот беспизды!

104

Монтер Мечникофф, 26-03-2005 17:39:51

Рульный россказ. Пешы исчо!

105

Медленно превратившийся в хуй. , 27-03-2005 00:04:01

Угарно что пиздец.
Ахуенно смишно написано.

106

ВысшЫй хоккеист, 27-03-2005 18:06:56

Пешы ищо! ...это не понравилос.

107

Стройбатыч , 28-03-2005 04:20:27

Камрад, мне больше нравилось, когда ты писал нековерканным языком. Было как-то  благородней, что ли...
А так крео просто охуенен, тк есть про меня.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg