Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доступный наркотик своими руками

  1. Читай
  2. Креативы
Пьяный, еле держащийся на ногах охранник в ночном магазине, долго допытывался у Егора, почему тот приобретает папиросы. Он заговорщицки шептал на весь гастроном, что он свой и для полного счастья ночного дежурства ему не хватает только пыхнуть...

Что и от кого он мог охранять в таком состоянии?

А вот сам Егор этой ночью подошёл совсем близко к созданию доступного и дешёвого наркотика. Ещё каких-нибудь минут двадцать и можно будет проверить результат долгих трудов.

Очень плохо учась в школе, а вернее совершенно не посещая её, он частенько покуривал с друзьями вскладчину приобретённый кусочек серо-зелёного вещества, носящего загадочное название "план". Деньги, даже за удовольствие платить не хотелось, и Егор решил собственноручно изготовить необходимое ему и друзьям-оболтусам вещество. Будучи совершенно несведущим ни в химии, ни в ботанике он доверился природному наитию и вдохновенно взялся за дело.

Начал он довольно комично, с растолчённых таблеток анальгина смешанных с хмели-сунели. Запарив и подложив шарик под ножку платяного шкафа, Егор для ещё большей тяжести, повис, ухватившись за угол и поджав ноги. Ножка шкафа подломилась, Егор был засыпан разнообразными вещами, вывалившимися из разломанного творения отечественных мебельщиков, и даже стукнут по голове отломившейся дверцей, а затянувшись своим произведением, он проклял ДСП, фанеру, рояльные петли и старые, уже ни чем не пахнущие грузинские специи.

Вторая попытка была более удачной, по мнению самого Егора ибо, смешав какие-то таблетки от кашля, изготовленные из явно травных препаратов, подходивших по цвету, с сухим спиртом и свежими семенами укропа, он дал попробовать самодельного наркотика Вальку и Максиму. По их красным глазам и обрадованным кивкам, прерываемым долгим кашлем, он вывел заключение, подтверждённое вербально участниками эксперимента, что после третьей затяжки их прибило окончательно. И они тащились, всячески доказывая кайф, периодически отвлекаясь на истерический смех. Сам Егор от товарищески протянутой «пяточки» отказался, изобразив перед подопытными знакомыми полную укуренность, и отправился на колхозный рынок закупать необходимые ингредиенты для третьего эксперимента.

Интуиция подсказывала, необходима макуха, «Трилл», из которого следует отобрать зёрнышки зеленоватого цвета виденные им один раз, когда ему выпала честь самому начинить папироску в дальнем углу школьного двора. Эти важные составляющие, он намеревался смешать с медвежьими ушками, приобретёнными у торговок-травниц.

Изрядно потратившись и притащив, домой, обливаясь потом, огромный серый блин, к тому же страшно тяжёлый, пакет с кормом для попугайчиков и завёрнутые в кулёк из пожелтевшей газеты сухие листики, провозившись несколько часов, Егор решил попробовать собственноручно изготовленную смесь самостоятельно без "хвостовиков".

Лёгкие раздирал маслянистый смрад и даже кайф, особенно в последующие три дня, отлёживаясь в постели и не ходя в школу, Егор ощущал в полной мере.

И вот сегодня, как долго шёл молодой человек к успеху, родителей не будет до утра и он, наконец, получит заветный продукт. Не получиться не может в принципе. Он так много уже знает, да и интуиция говорит, что это будет сегодня...

2005 год

Я случайно узнал состав и охотно делюсь им со всеми желающими.

Записывайте.

Одну столовую ложку высушенной морской капусты, необходимо смешать с испитым зелёным чаем в количестве трёх чайных ложек. Чай предварительно вымачивается в уксусе и просушивается. Индийский тмин (можно заменить зирой), прокаливают в нержавеющем половнике на газу. Предупреждаю, запах отвратительный, но внимание на это досадное неудобство обращать не стоит, а лучше открыть пару форточек для сквозняка. Прокалить надо небольшое количество, всего должно получиться не больше чайной ложки, а взять необходимо для прокалки полторы столовые ложки.

Полученную смесь необходимо увлажнить ацетоном и поджечь до полного выгорания последнего. Затем пересыпать полученное в носовой платок, запарить в чайнике, скрутить тугой шарик, зажать его на пол часа до остывания в тисках или используя струбцину мясорубки. Не вздумайте прессовать продукт, зажимая его в дверном косяке или подкладывая под ножку платяного шкафа. Помните, чем это закончилось у Егора?

Курите на здоровье.

Степан Ублюдков философ, наркоман со стажем, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да нахуй мне подписываца, 16-03-2005 11:11:44

пидарасы на первый-второй-третий ращщитайсь

2

Юрисконсульт, 16-03-2005 11:12:59

1 нах

3

crem, 16-03-2005 11:13:07

мдя...

4

Писка Килогерца, 16-03-2005 11:13:31

Первій раз куда-то попал

5

Дрочун и Заебяка, 16-03-2005 11:13:44

ибануццо!!!

6

KillerVinipuhov, 16-03-2005 11:13:49

фтарой нах, сам ты пидар, нах

7

Ебанько, 16-03-2005 11:13:54

фпятерке инеебет

8

Ебанько, 16-03-2005 11:14:09

Бля.. Проебал.. Фдисятке

9

Злобный Казел, 16-03-2005 11:15:10

хуйня какая-то

10

Медленно превратившийся в хуй., 16-03-2005 11:15:35

Эттеншион, риклама наркоты блядь.
Гааа-а.
Папашка у меня как-то раз сожрал ложку зерен мака, пролежавших на кухне лет десять и слег в постель на неделю (траванулся просто).
Думаю у описаннаго химика приход должен быть аналогичный.

11

МосковскиЙ_ЛимитА, 16-03-2005 11:15:56

поебень кг/ам афтора в печь

12

Эдуард Михалыч Тополь(еврейский писатель), 16-03-2005 11:16:37

прикольно, только не пойму - последний рецепт - это шутка?

13

Хранительница личностных матриц, 16-03-2005 11:17:38

Хорошо, отлично даже.

14

Стройбатыч, 16-03-2005 11:17:50

Сдаёццо мне -песдёшь.
Как в детстве норкоманском, один тип тему шевельнул, что мол, хуята каричневая из лампачки (типо замаски стекло к цоколю примазано) штырит непадецки. Мы бля все пальцы поизрезали, пока на костыль наковыряли(твёрдая).  Попробуйте пацаны - выхлест полный.

15

ПОХУЙМАРОЗ, 16-03-2005 11:18:57

хуивознат, нахуй афтару панадабилась такая бальшая вступления,
для того, чтоб признацца, что прокурил всё бабло?
бга-а-аа, афтар, хочиш планьчика?

16

ggg, 16-03-2005 11:19:54

сам кури такую хуйню......сразу видно покурл нормального плана и придумал этот рицепт

17

ТаРчЁК, 16-03-2005 11:20:12

Хранительница личностных матриц16-03-2005 14:17
спасибо..... буду нем как рыпка... гы

18

Ed, 16-03-2005 11:21:13

Текст изобилуйет падробностями и техническими терминами из жызни наркоманофф.
Хули, из гавна канфетку сделать сдесь каждый мастер, ниибаццо.

Четаеццо лехко, но чушь какая-та.

19

Голос из под хвоста, 16-03-2005 11:22:10

Написано после пяти плюх гамна

20

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 11:23:38

Ниибаца страдалиц. Игор - што та так на зелень праперса Игорушка нипанятна.
Лучши сабирал бы паутину ( чем свижее тем мащнее) па углам блять и смешивал ие с хоть бля абычным табаком...
Или ищо лучши курить всякуйу хрень типа клапоф, на худой канец делал бы самакрутки из использаваной туалетнай бумаги - какойта бля уский взгляд на вещи чесслово

21

Sashka, 16-03-2005 11:24:01

Stepa, idi ka ty na hui. A tvoi druzhki pust' begut pered toboi(c).

22

Zalik, 16-03-2005 11:24:58

От такого рецепта и коньки отбросить можно . Минимум обблюешь  всю округу .

23

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2005 11:25:53

ботаники епта....
вотки мало вам чтоль

24

ДевАчка из Питера, 16-03-2005 11:25:54

сегодня же займусь......

25

LEON, 16-03-2005 11:26:16

признавайся сцука последний рэцепт шютка да ?...
очинь хочицца верить что да... потому чта легче все таки пробить гавно у себя в районе за 30 минут.. чем сутками парицца с непонятной хуетой... =)))

26

урод вжопеноги, 16-03-2005 11:29:33

а я в этом нихуя не понимаю...

27

Black Monkey, 16-03-2005 11:29:56

угу. а не легче реально купить травы в соседнем доме?

28

Спецкор от науки, 16-03-2005 11:30:33

Норкотеки кустарным способом.
Интересное крео. Хуле, сам бодяжил всякую хуйню из домашней аптечки.

29

Аднажды в студ., 16-03-2005 11:31:15

ПОПРАВКА:

индийский тмин надо не прокаливать на огне, а смешать с серой, выколупленной из обязательно левого уха немецкой овчарки и высушить.

30

Голос из под хвоста, 16-03-2005 11:32:41

Аднажды в студ.16-03-2005 14:31      Причом у афчарки должен быть трипер человеческий обыкновенный в терминальной стадии, а сушить надо на медленном огне

31

Манахи Шаулиня , 16-03-2005 11:34:30

заебись рицепт но афтор явно ошыбся калонкой
ДевАчка из Питера
с нетерпением ждем трип-репорт

32

Забыл умереть, 16-03-2005 11:37:07

Наркокулибин прорезался в сайте
Бейте и яцами в него бросайте!!!!!!!

33

Хантер , 16-03-2005 11:40:31

ну и шняга!

34

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-03-2005 11:43:20

про наркотеги - говно...

35

MAK, 16-03-2005 11:44:01

пиздешь палюбому - вывод кг\ам

36

mein kampf, 16-03-2005 11:44:06

всех ибланов кто будет пробовать эту шнягу ждет неотложка...

"лучше плана может быть только план..." (с).

37

Йобр, 16-03-2005 11:46:55

курите кальян

38

МЮУ, 16-03-2005 11:49:25

ЮТРЮП МЮУ

39

нах, 16-03-2005 11:50:52

афтар нах

40

Вражыский ПАмидор, 16-03-2005 11:54:51

Дядя Степа идите обратна в добрые милиционеры пажалусто или  добате в сваю дурь сухари подритузные, шоб у вас голова лопнула

41

Бен Трахлик, 16-03-2005 11:55:14

Курить нада лаврушку и будит всем счастье.

42

Разпшездал, 16-03-2005 11:58:32

Хароший рецепт, но какой-то сложний.
Придлагаю (если исчо не пробавали) самый дешовый и сердитый вариант.
Идешь на рынок/магазин и пакупаешь адну (фсего лишь!) пачку мускатных арехов.
Примерно это 5-6 арешков. Затем на мелкай терочке перетираешь эти арехи.
Палученый парашок ешь чайнай лошкай, заедая/запивая чем-то сладким.
Рекамендую па перваму разу больше 4-5 не хавать - парвет нахуй.
Весь рецепт. Через 30-40 минут радуешься (на измену не выпадать, плять, хуева будет)
новым впечатлениям!

43

Длинный ХУЙ, 16-03-2005 12:00:24

Афтар полный хуй, а дружбан его уебанский Егорушка исче хуевей. Вы по ходу оба наверное ни разу плана нормального не курили, забиваете свои жбаны и меха всякой хуйнёй и думаете што вас колбасит. Ты Егорушке посаветуй говнеца сухова (маленькие такие башики) бараньего, только барашку надо породистого штобы кусты дикорастущей канапли жрал и срал.

44

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 12:03:01

aftar nah, zachem takoe pisat'?

45

Т+, 16-03-2005 12:06:01

Ссссуки!

46

ДевАчка из Питера, 16-03-2005 12:14:32

Бен Трахлик16-03-2005 14:55

её пить нада....как чай....

47

Мэри Джейн, 16-03-2005 12:14:40

пиздец, извращение какое-то.

48

Вражыский ПАмидор, 16-03-2005 12:17:27

Степа на хуй наркотики, купи сибе игрушку http://www.med-servis.ru/otsos015.htm  и памаги Вальке и Максиму.

49

LEON, 16-03-2005 12:17:43

2Распшездал.. кстати вот про мускатный орех че то слышала...

50

Свин, 16-03-2005 12:18:34

панравилось. Пра мудаков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg