Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доступный наркотик своими руками

  1. Читай
  2. Креативы
Пьяный, еле держащийся на ногах охранник в ночном магазине, долго допытывался у Егора, почему тот приобретает папиросы. Он заговорщицки шептал на весь гастроном, что он свой и для полного счастья ночного дежурства ему не хватает только пыхнуть...

Что и от кого он мог охранять в таком состоянии?

А вот сам Егор этой ночью подошёл совсем близко к созданию доступного и дешёвого наркотика. Ещё каких-нибудь минут двадцать и можно будет проверить результат долгих трудов.

Очень плохо учась в школе, а вернее совершенно не посещая её, он частенько покуривал с друзьями вскладчину приобретённый кусочек серо-зелёного вещества, носящего загадочное название "план". Деньги, даже за удовольствие платить не хотелось, и Егор решил собственноручно изготовить необходимое ему и друзьям-оболтусам вещество. Будучи совершенно несведущим ни в химии, ни в ботанике он доверился природному наитию и вдохновенно взялся за дело.

Начал он довольно комично, с растолчённых таблеток анальгина смешанных с хмели-сунели. Запарив и подложив шарик под ножку платяного шкафа, Егор для ещё большей тяжести, повис, ухватившись за угол и поджав ноги. Ножка шкафа подломилась, Егор был засыпан разнообразными вещами, вывалившимися из разломанного творения отечественных мебельщиков, и даже стукнут по голове отломившейся дверцей, а затянувшись своим произведением, он проклял ДСП, фанеру, рояльные петли и старые, уже ни чем не пахнущие грузинские специи.

Вторая попытка была более удачной, по мнению самого Егора ибо, смешав какие-то таблетки от кашля, изготовленные из явно травных препаратов, подходивших по цвету, с сухим спиртом и свежими семенами укропа, он дал попробовать самодельного наркотика Вальку и Максиму. По их красным глазам и обрадованным кивкам, прерываемым долгим кашлем, он вывел заключение, подтверждённое вербально участниками эксперимента, что после третьей затяжки их прибило окончательно. И они тащились, всячески доказывая кайф, периодически отвлекаясь на истерический смех. Сам Егор от товарищески протянутой «пяточки» отказался, изобразив перед подопытными знакомыми полную укуренность, и отправился на колхозный рынок закупать необходимые ингредиенты для третьего эксперимента.

Интуиция подсказывала, необходима макуха, «Трилл», из которого следует отобрать зёрнышки зеленоватого цвета виденные им один раз, когда ему выпала честь самому начинить папироску в дальнем углу школьного двора. Эти важные составляющие, он намеревался смешать с медвежьими ушками, приобретёнными у торговок-травниц.

Изрядно потратившись и притащив, домой, обливаясь потом, огромный серый блин, к тому же страшно тяжёлый, пакет с кормом для попугайчиков и завёрнутые в кулёк из пожелтевшей газеты сухие листики, провозившись несколько часов, Егор решил попробовать собственноручно изготовленную смесь самостоятельно без "хвостовиков".

Лёгкие раздирал маслянистый смрад и даже кайф, особенно в последующие три дня, отлёживаясь в постели и не ходя в школу, Егор ощущал в полной мере.

И вот сегодня, как долго шёл молодой человек к успеху, родителей не будет до утра и он, наконец, получит заветный продукт. Не получиться не может в принципе. Он так много уже знает, да и интуиция говорит, что это будет сегодня...

2005 год

Я случайно узнал состав и охотно делюсь им со всеми желающими.

Записывайте.

Одну столовую ложку высушенной морской капусты, необходимо смешать с испитым зелёным чаем в количестве трёх чайных ложек. Чай предварительно вымачивается в уксусе и просушивается. Индийский тмин (можно заменить зирой), прокаливают в нержавеющем половнике на газу. Предупреждаю, запах отвратительный, но внимание на это досадное неудобство обращать не стоит, а лучше открыть пару форточек для сквозняка. Прокалить надо небольшое количество, всего должно получиться не больше чайной ложки, а взять необходимо для прокалки полторы столовые ложки.

Полученную смесь необходимо увлажнить ацетоном и поджечь до полного выгорания последнего. Затем пересыпать полученное в носовой платок, запарить в чайнике, скрутить тугой шарик, зажать его на пол часа до остывания в тисках или используя струбцину мясорубки. Не вздумайте прессовать продукт, зажимая его в дверном косяке или подкладывая под ножку платяного шкафа. Помните, чем это закончилось у Егора?

Курите на здоровье.

Степан Ублюдков философ, наркоман со стажем, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Лягушачий Гу, 16-03-2005 20:19:06

Не, хуйня... Лучше уж гавно сушеное курить... Или сегореты нах...

123

Максимко, 16-03-2005 20:19:48

Да, насчет изолятора от лампочек. Он, по-моему, на основе сурьмы, так что можно и угореть нахуй.

124

ЗалупенФюрер, 16-03-2005 20:21:20

Главная растянута четать влом.

125

Главный наркоман, 16-03-2005 20:35:12

Курите  туалетную бумагу, друзья, и мир откроет вам доселе неизвестные аспекты!

126

Рейнджыр, блять(пъяный, блять), 16-03-2005 20:47:22

а идите-ка вы фсе в хуй
зафтра прочту

127

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 21:42:16

лучше ибаться !

128

Bander, 16-03-2005 21:53:11

Разпшездал
не пезди ка ты, арех можно и точеный покупать, берецо 2 пакетика точеного мускатнава ареха за 10рэ(ходят конечно слухи что точеный толченому рознь, и какой-то ебанутый попадаецо - не накрывающий, но мне такой не попадалсо), берецо пакет кефира, смешиваецо все и выпиваецо, потому что просто так ево есть можно абосрацо(такой вкусный хуле), приход через 3 часа
а эсчо пездато ипекакуану жрать

129

flash, 16-03-2005 23:53:16

Стройбатыч прав

я тожа в децтве лампачки курил, песдец скажу я вам

130

Голос из под хвоста, 17-03-2005 02:53:41

Арганизуйте секту курителей лампочек
Я в теме

131

падлива, 17-03-2005 03:48:48

хуета..  мускатных орехов бы пожрал чтоли

132

Заблудившиеся сперматозоиды, 17-03-2005 05:39:25

Нам ПОхуй на Эту сраную хуйню т.е. статью, мы от каментов премся, гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-
гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-
гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-
гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-
гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-
гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-
гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы-гыгыгы.

133

JADD, 17-03-2005 08:00:58

есть еще один метод
надо выкоблить внутреннюю часть ккожуры банана (не своего)
примерно кг 5 надо бананов на пятку
потом всю эту хуйню держать в духовке до образования порошкообразного вещества
затем замывать и прессовать замытое
курите на здоровье!

134

Разпшездал, 17-03-2005 08:25:43

Bander, ну вот тебе пример.
Ты не находишь пакет цельных арехов (это 5-6 штук) и пакупаешь два пакета перетёртых.
Хуяришь оба сразу.
Варианты песдеца:
1. В сумме двух пакетов аказалось, что это 10-12 ораехов. Да еще и ахуенно прущих.
Рассказывать што будет после 10-12 арехов? Думаю нуевонахуй. Не для слабанервных.
2. Арехи перетертые. Хуй прасцышь что туда магли добавить. Да фсё што угодно.
Я, например, ебал хавать то, в чем не уверен.
Паэтаму нахуй эксперементировать, жизь та адна

135

antiDens, 17-03-2005 08:52:41

эй апездолы что мускатный орех жрать собрались.
ибо ел три раза могу сказать что почем.
жруть похуй какой: цельный, толченный - глубоко поебать. орех в любом случае довольно крупный - ты его целиком не сожрешь, придется ломать, и в итоге он раскрошится нах.
сколько жрать?.. я уж не помню, давно было (пожрите пару раз - на всю жизнь отобьете желание есть что либо с приправой из мучкатного ореха), грамм 30-40 ам вобщем. смотрите граммы на пачке.
кто то говорил мне что ахуенно жрать молотый когда его в банку со сгущенкой засыпешь - тогда вроде как не чувствуется ебанутого вкуса приправы. по мне похуй. в любом случае - жрать вы ахуеете.
приход через 6-7 часов. да, ебануца. я сам ебанулся когда первый раз жрал. думал в течении часа накроет. когда вечером (ел днем) начало накрывать ахуел. прет долго, часов через 12 будет еще подпирать.
вот и вся школа бля.. но честно говоря не советую - надыбайте лучше плана.

136

А.Б. Ырвалг, 17-03-2005 08:53:53

123 грамма пиелонефрита смешать с трехнедельным пометом злого волосатого буйвола, прокалить три золотника душистой луговой перечницы в несгораемом шкафу рядом с посевами конопляного псевдогороха, разложить на марлевой тряпице муксус светлый, нетопырь чадящий, лев огнегривый, вол синий-синий словной иней, золотой орел небесный чей так светел взор незабываемый...

Блять, а кто-то ведь непременно купицца, вправду конструировать начнет! Степан! Ты ахуел?

137

Дремучий Дух, 17-03-2005 09:22:29

Планчик фсё жы лучче.

138

Мочканём!, 17-03-2005 09:35:02

---Разпшездал17-03-2005 11:25
Мускат - опасно. Знаю одного, он под орехами полчаса бегал от ментов по микрорайону и потерял одну кросовку. Менты, естественно, приглючились.

139

Разпшездал, 17-03-2005 09:49:59

antiDens17-03-2005 11:52

эй апездолы что мускатный орех жрать собрались.
ибо ел три раза могу сказать что почем.

Песдец, иди учить уроки, ибо не готов исчё давать саветы

140

Разпшездал, 17-03-2005 10:01:09

Мочканём!, ну хуле, ты прав.
Хатя, пилять, а што не опасно? Вот сейчас закинь падонкам тему: кто какие случаи знает,
штоп ат вотки пацанов хуярило. Так такого начитаешься, што и пить бросишь. А хуле
Ну самый логичный ответ тебе - хуле спешить, начинать помалу, с маленьких доз,
установить уравень восприимчивости организма к мускату (фсё ж индивидуально)
И ты практически избавлен от передозов и фсякой хуйни

141

Йохан Палыч, 17-03-2005 10:19:54

АФТАР! Ты забыл в рицэпт дабавить залупу конскую. Без неё приход не тот.

142

Т+, 17-03-2005 10:23:53

2 разпшездал, Leon & Co

Дети блять...
Ааа! Билять! Туссин пробовал! Песдеттс прёт! Аааа!
Абасритесь.

143

Разпшездал, 17-03-2005 10:58:07

Т+, ну и нахуй ты залез?
Для того, кто нихуя не знает - хоть какая-то информация.
А кто себя считает, блять, невротебаться каким величайшим мудрецом - нехуй читать.
Ну а если ты просто решил оскорбить - угрюмо отпизжу твой петушиный ебальник, а хуле
Тогда и видно будет кто ху

144

Т+, 17-03-2005 11:05:19

Милости просим

145

Мочканём!, 17-03-2005 11:20:05

---Разпшездал17-03-2005 13:01
Не согласен. Вотка практически не позволяет передознуться (не лезет). Кроме того, постоянно сохраняется самоконтроль (хотя и неадекватный). При глюках же вполне возможен вариант пойти в окно полетать. Наркотики -это плохо, пнятно? (с)

146

Разпшездал, 17-03-2005 11:28:03

То Мочканём! Сагласен. Наркотики - это песдец как плохо (с)
А рождение - это первый шаг к смерти, понятно?

147

LEON, 17-03-2005 12:17:13

не песдеть...
наркотики - плоха... но пачутьчуть можна...
вотка кстати тоже может вызывать состояния "а ля в окошко полетать"..
был у меня один такой случай... к сож. со мной...
+провал в памяти.. не очень прикольно.. когда тебе рассказывают что вчера делала...
на каком языке говорила... а ты нипомниш ничего даже зрительно...или подсознательна....

148

LEON, 17-03-2005 12:18:30

2Разпшездал  ясчик праверь=)

149

Королевоёб, 17-03-2005 13:12:54

гы... и прбавать нистану нах... оно там по 46 руболей стоит... в магазине. ждёт миня родненькыя

150

Фарш из хуёв, 17-03-2005 14:14:28

Разпшездалу.

Привет, земляк.
А че за приход типа? На работу идти можно если сутра пожрать этой дряни?

151

НАХН, 17-03-2005 15:23:25

Стеб над далбайобами
Курящими химку, жрущими мускатные орехи и нюхающими момент

152

M_O_N_S_T_R, 17-03-2005 17:49:00

Прости  афтар
но тут фсиё намного чёчтсче
втыкайте!!!
http://lib.prometey.org/read.php?id=2559&page=all

А естчё наберите в яндексе "Уильям Пауэлл" и втыкайте
Он прожил........................... 92  года!!!!!!!!!

153

M_O_N_S_T_R, 17-03-2005 17:51:24

Сцыла    работает, проверил
немного долго  правда

154

#ВмазаНыЙ#, 18-03-2005 07:13:13

а нах нам заминитэлъ какойта???.
пшол в писту атсужэный бля..,камышъ бы исчё замастырил !!!...)))
.хапай природонатурат ёптъ!!

155

Медведь Шатун, 18-03-2005 11:24:31

сами такое курите
а мускатные орехи и правдо тОрчат

156

Медведь Шатун, 18-03-2005 11:25:09

Лекарство есть такое - "Тусин".
Выпил - и как полмарки съел.

157

АнтиТорчок, 23-03-2005 10:22:11

А говна сушеного пыхнуть не пробовал? или рекомендую мочи ослиной по вене. А лучше всего попроси подружку в ладошку тебе перднуть ну и прись нюхай

158

Ништяк обязательно попробую, 08-04-2005 19:01:44

я хачу чтоб убило на хуй  пишпте если че Manity@inbox.ru

159

Рэм, 08-04-2005 19:25:34

Сжру кило орехов не дай Бог не торнет куплю любой кайф инфо на мыло Manity@inbox.ru

160

Когнитивный диссонанс -как вам имя нах..., 16-07-2005 17:45:20

кароч херь какая то ,ваще нах,даж читать не стал просто решил отписать ето поеботину,ваще нах а иначе пох

161

Сеня Ганджубас, 27-07-2005 15:49:29

Пасёл НАХУЙБЛЯ дибилина! Йэсли нифуя нема денег на план, тибе сафсем ниабизательна хуярить фсякуйу хуиту! Хади как чмо и кавыряй смалу по бульбам! И нехуй нарот сбеватъ с путя истинава!!!  КГ/АМ !!!!

162

Сеня Ганджубас, 29-07-2005 04:49:00

Эй пацарики, чё каменты зопадло хуйарить?

163

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 10:16:53

ответ на: DemiurG [91]

)))))))))))) МОЛОДЧИК

164

Mamucho, 16-10-2007 20:36:00

Дело только в ацетоне, если простую, любую тарву выпарить в ацетоне, будет тоже самое, и назовётся химкой

165

oxuenie, 18-12-2007 18:24:32

Пердятина какая то!!! лучше амброзии пыхнуть!

166

К.К...Клитр, 08-04-2008 20:55:05

попробывал_это просто пиздец.Я в ауте.ПИШИ ЕЩЕ РЕЦЕПТ.

167

колпак, 24-05-2009 01:17:58

тупо хима...

168

крошка картошка!, 30-05-2009 16:54:45

ПОЕБЕН!

169

Лёша АК, 19-06-2009 22:24:23

Хуйня ебаная. пойду лучше 3ганде захаваю

170

Ниёт, 07-08-2009 17:05:22

Закапай лучше "Цыкламеда"В носопырку бля.А атоя хуйня-ето самая хуевае ХУЙНЯ

171

Злодей Тараторкин, 18-01-2010 22:40:36

ЕЩЕ ПРОЩЕ РЕЦЕПТ!!!
собачим говном в жопу кольнитесь торчки ебливые!!!!
терпеть бля вас всех уебанов не могу - побыстрее бы от своей хуйни посдыхали бы все!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg