Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доступный наркотик своими руками

  1. Читай
  2. Креативы
Пьяный, еле держащийся на ногах охранник в ночном магазине, долго допытывался у Егора, почему тот приобретает папиросы. Он заговорщицки шептал на весь гастроном, что он свой и для полного счастья ночного дежурства ему не хватает только пыхнуть...

Что и от кого он мог охранять в таком состоянии?

А вот сам Егор этой ночью подошёл совсем близко к созданию доступного и дешёвого наркотика. Ещё каких-нибудь минут двадцать и можно будет проверить результат долгих трудов.

Очень плохо учась в школе, а вернее совершенно не посещая её, он частенько покуривал с друзьями вскладчину приобретённый кусочек серо-зелёного вещества, носящего загадочное название "план". Деньги, даже за удовольствие платить не хотелось, и Егор решил собственноручно изготовить необходимое ему и друзьям-оболтусам вещество. Будучи совершенно несведущим ни в химии, ни в ботанике он доверился природному наитию и вдохновенно взялся за дело.

Начал он довольно комично, с растолчённых таблеток анальгина смешанных с хмели-сунели. Запарив и подложив шарик под ножку платяного шкафа, Егор для ещё большей тяжести, повис, ухватившись за угол и поджав ноги. Ножка шкафа подломилась, Егор был засыпан разнообразными вещами, вывалившимися из разломанного творения отечественных мебельщиков, и даже стукнут по голове отломившейся дверцей, а затянувшись своим произведением, он проклял ДСП, фанеру, рояльные петли и старые, уже ни чем не пахнущие грузинские специи.

Вторая попытка была более удачной, по мнению самого Егора ибо, смешав какие-то таблетки от кашля, изготовленные из явно травных препаратов, подходивших по цвету, с сухим спиртом и свежими семенами укропа, он дал попробовать самодельного наркотика Вальку и Максиму. По их красным глазам и обрадованным кивкам, прерываемым долгим кашлем, он вывел заключение, подтверждённое вербально участниками эксперимента, что после третьей затяжки их прибило окончательно. И они тащились, всячески доказывая кайф, периодически отвлекаясь на истерический смех. Сам Егор от товарищески протянутой «пяточки» отказался, изобразив перед подопытными знакомыми полную укуренность, и отправился на колхозный рынок закупать необходимые ингредиенты для третьего эксперимента.

Интуиция подсказывала, необходима макуха, «Трилл», из которого следует отобрать зёрнышки зеленоватого цвета виденные им один раз, когда ему выпала честь самому начинить папироску в дальнем углу школьного двора. Эти важные составляющие, он намеревался смешать с медвежьими ушками, приобретёнными у торговок-травниц.

Изрядно потратившись и притащив, домой, обливаясь потом, огромный серый блин, к тому же страшно тяжёлый, пакет с кормом для попугайчиков и завёрнутые в кулёк из пожелтевшей газеты сухие листики, провозившись несколько часов, Егор решил попробовать собственноручно изготовленную смесь самостоятельно без "хвостовиков".

Лёгкие раздирал маслянистый смрад и даже кайф, особенно в последующие три дня, отлёживаясь в постели и не ходя в школу, Егор ощущал в полной мере.

И вот сегодня, как долго шёл молодой человек к успеху, родителей не будет до утра и он, наконец, получит заветный продукт. Не получиться не может в принципе. Он так много уже знает, да и интуиция говорит, что это будет сегодня...

2005 год

Я случайно узнал состав и охотно делюсь им со всеми желающими.

Записывайте.

Одну столовую ложку высушенной морской капусты, необходимо смешать с испитым зелёным чаем в количестве трёх чайных ложек. Чай предварительно вымачивается в уксусе и просушивается. Индийский тмин (можно заменить зирой), прокаливают в нержавеющем половнике на газу. Предупреждаю, запах отвратительный, но внимание на это досадное неудобство обращать не стоит, а лучше открыть пару форточек для сквозняка. Прокалить надо небольшое количество, всего должно получиться не больше чайной ложки, а взять необходимо для прокалки полторы столовые ложки.

Полученную смесь необходимо увлажнить ацетоном и поджечь до полного выгорания последнего. Затем пересыпать полученное в носовой платок, запарить в чайнике, скрутить тугой шарик, зажать его на пол часа до остывания в тисках или используя струбцину мясорубки. Не вздумайте прессовать продукт, зажимая его в дверном косяке или подкладывая под ножку платяного шкафа. Помните, чем это закончилось у Егора?

Курите на здоровье.

Степан Ублюдков философ, наркоман со стажем, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

KOPOHA, 16-03-2005 12:20:45

Попробовал как ты советала нихуя не вставило, напиздел сцука.

52

Исильдур, кароль людей!, 16-03-2005 12:24:13

Афтар, возьми крылошка нетапыря, палажи вдистелетровое ведро, подлей туда крови нерожденного младенца и прочитай Отче наш набарот, потом положи в етот раствор 64 дохлых таракана, подогрей это фсё и выпей, может тогда ты, сцука, ебаный наркоман сдохнешь... И не забудь друзьям парекомендавать этат рецепт

53

Похуй, 16-03-2005 12:28:26

срать блять бытро а то гавно успевают убрать бугаага http://www.safonovo.ru/obw/gb.php

54

Клитор, как дыня, 16-03-2005 12:29:58

Бля, респект... Интересно,  а чёж  у него получилось-то?
В.Ерофеев коктель "Слеза комсомолки"

55

Лианардо Нидавинчиный, 16-03-2005 12:33:44

Афтар, кури укроп.
Вшторивает нипадецки!

56

ЯйЦы, 16-03-2005 12:35:35

В пезду !!!Мы чуть не траванулися....

57

ketamin, 16-03-2005 12:37:03

гонево...бугагагаааа

58

Das Mas Taa, 16-03-2005 12:43:13

сам кури такое

59

ЯйЦы, 16-03-2005 12:48:22

Хы хы! Падонки  !!!А пачем у вас в пердях Ганж???Хы!

60

gashik, 16-03-2005 12:49:37

кури пластилин нах!

61

Блядокол Лени, 16-03-2005 12:49:46

Как при помощи грелки и двух веточек отремонтировать двенадцатицилиндровый двигатель

62

Спиногрыз, 16-03-2005 12:51:42

Хуильная срань...
в 20-е нах и ниипёт

63

C.C.C.P., 16-03-2005 12:54:19

афтар иди баньчить по падвалам улицы Дыбэнко

64

Гоблин Гаго, 16-03-2005 12:54:57

Сделал. Попробовал. Ебануццо. Ждите нового креотиффа.

65

Блядокол Лени, 16-03-2005 12:55:06

у Фроста была хорошая вещь на эту тему про перхоть

66

Прокурор!, 16-03-2005 12:55:56

торчок хуйовый....

67

sexual drive, 16-03-2005 12:57:59

хуйня

68

Kirpitch, 16-03-2005 12:58:03

Синтетику нахуй.

69

gonokok, 16-03-2005 12:59:47

eto recept ot ploskostopija!

70

c2h5-oh, 16-03-2005 13:03:49

Трилл нихуя не дишовый корм, паэтому ПТУшник пиздит

71

UEBAN, 16-03-2005 13:09:16

Бля камрады, да этож прагон!
Афтар жжот, толька вот этай фразы я нихуя непонял:

Лёгкие раздирал маслянистый смрад и даже кайф, особенно в последующие три дня, отлёживаясь в постели и не ходя в школу, Егор ощущал в полной мере.

72

Soljah, 16-03-2005 13:11:27

афтар мудачина - лучче бы про терпинкод напесал, или есчо лучче - хде взять таблеток судафед или актифед?
А свайо говнище сам патребляй нуивонахуй.

73

ХуемПоСтолу, 16-03-2005 13:22:03

Это ранний Хазанов штоле?

74

ВысшЫй хоккеист, 16-03-2005 13:22:39

Это бомба! Вот такие рецэпты должны быть хитами во "фкусно жрать" нах!

75

Наркологический депертамент Министерства здравоо, 16-03-2005 13:27:38

нормально вставило.. рицэпт одобрен афтар пиши исче

76

Быфший ваяка, 16-03-2005 13:37:56

Наркоманы, бля жрите толченое стекло, суки.

77

Разпшездал, 16-03-2005 13:42:57

То LEON
А веть это действительна реальная весчь.
Наведу несколька доводов ЗА:
1. Песдец как дешева и даступно (примерна палавина стоимасти адной !!! бутылки пива)
2. Здаровью не наносит абсолютна никакого вреда (ВНИМАНИЕ!!! Кто-то можит назвать
безвредный наркотик?)
Дальше больше.
3. ПОЛЕЗНО!!! Это проста писдец! Не пизжу, плять, попробуете скАжите.
4. Уходов (попусков, отходняков и т.д.) нет, если, канешна, не быть далбаебом
и не лечь спать на приходе.
5. Главное. Для тех, кто любит эксперементиравать с изменением сознания - отличный
набор новых, ни с чем несравнимых впечатлений и вазможнастей.
6. Побочных эфектав (за исключением такой хуйни как красные глаза (нафтизин),
и медленае переваривание пищи) не наблюдалось. Опять же к дятлам не атносится.
7. Хуле писдеть! Кто интересуется http://www.nutmeg.narod.ru/nutmeg_psy.html

78

Спазм песды, 16-03-2005 13:43:42

афтара в тиски

79

_glist, 16-03-2005 13:45:56

дачитал,

паходу лажа.

наахуйспляяяжааа

80

Суйдодыр, 16-03-2005 13:51:05

Не понравилось...

81

Av, 16-03-2005 13:52:20

Стройбатыч 16-03-2005 14:17
Ахуенно!!!!!

82

Касыгин, 16-03-2005 13:55:29

Хуйня. Пахаждения маладова йеблана, который не может спиздить или заработать бабла на нормальный план.

83

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 13:55:59

http://ax.live.lv:2000

84

Падонки! памагите девушке!, 16-03-2005 13:56:26

http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=25039

85

LEON, 16-03-2005 13:57:52

2Распшездал... во во.. сегодня же попробую.. беспесды..
п.с. не пробовал пить ТУСИНплюс.. это знаешь такой сироп децкий от кашля ну типа как в рекламах всяких... тока иво нада ибануть сразу весь бутылек... вапсче приход такой йобнутый.. т.е. ни на что другой нипахожий...
мы вот нидавна с друзьями (кот. вопсчем и посоветовали эту тему) всей кампание ибанули... и сразу на улиццу... благо чуваки на Невском пр. живут прагулка была вапще ниабломная=)))))

86

Правый Тапок, 16-03-2005 14:04:32

Крео намальный. На афтыря не гнать. Сам курю тока отборные шишки.

87

Sardel, 16-03-2005 14:19:10

Хуйня

88

arhya, 16-03-2005 14:25:33

Полижи говнеца, сынок!

89

Разпшездал, 16-03-2005 14:36:11

То LEON
Так ёпть! Канешна пробовал. Ахуительная штука, но в чистом виде слабинький.
Бомба - арехи с туссином+, причем не вместе а сначала арехи.
Кстате, мускатный арех уникальный инструмент. Если его мешать с разными
составляющими всегда разные приходы и ощущения.

90

LEON, 16-03-2005 14:40:38

2Распшездал... бля чувак... ты откуда вообще ... (всмысле село/горад=)
первый раз встречаю чела.. кот. в теме...
... я вот работу в 19:00 заканчиваю... думала дудок пробить.. но теперь стопудова за мускатным орехом пойду... слушай а он в толченом виде продается... ?.. и че если сразу пачку захавать?

91

DemiurG, 16-03-2005 14:41:32

Не в обиду никому, но Вы все мудаки...
Ключевое слово "Полученную смесь необходимо увлажнить ацетоном"... Чем??? АЦЕТОНОМ!!!
Один вопросик... что будет если Вы пойдете к малярам и часок другой подышите красочкой и остальными продуктами их нелекгого креатива... Минимум башка болеть, максимум (если грамотно подышите) такой трип схватите... Ясен пень это очень вредно для мозга, т.к. летучие соединения в песду убивают его клетки. Та хуйня которую сказал автор она торкнет... причем торкнет неподецки но трип будет ХИМИЧЕСКИЙ ацетоновый а отнюдь не травяной. Рецепт мона кратко описать словами - берем ХУЙНЮ - фигачим ее ацетоном - курим ХУЙНЮ с ацетоном... И все вуаля...

92

Расист, 16-03-2005 14:45:16

Афтар  кури гавно  голубиное,может торкнет

93

Бля, таварисчи , абьасните мине, почему такайа л, 16-03-2005 14:46:58

wwww.udaff.com    -    чо за хуйня!?!?!?!?!?!?!?!?!?            Зайдите посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                               
                                                                                                                        от........................................................  XYU EGO ZNAET

94

LEON, 16-03-2005 14:56:19

2DemiurG
...меня эта тема сразу смутила... помню окошко как то в одиночестве красила... так что сдается мне ты прав... на дохуя працентав

95

Разпшездал, 16-03-2005 14:59:10

То LEON
Ебать! Не вздумай пакупать тертый в пакетиках!
Толька цельный! И, (если есть вазможность), выберай не продолговатые
как мяч в регби, а круглые. Ани более прущие.
Песдец. Я аж сам загорелся. Сегодня сто пудоф асуществлю свидание
с астралом, нах.
ЗЫ. Плять, ну хуй паверишь аткуда я. Не из Москвы и не Питера. Я из Киева.
А так бы магли закинуться и информативно пообщаться, а хуле

96

Синий, 16-03-2005 15:02:42

Cтепа, есть ища адин рицепт и дишевле палучается а прет нихуже ганжи:

Чая миску
Дабавить ириску
Кружку гавна
И перднуть туда

Придлажи Егорушке, заибатій креа должен палучицца

97

Типа Малой и фся хуйня ..., 16-03-2005 15:04:46

Бля вёрстка HTML где ?

98

VIP гость, 16-03-2005 15:06:24

никак

99

10 НЕГРИТЯТ, 16-03-2005 15:08:05

Бугагагагаагпг !!!!!!!!!!!

Надо попорбовать ...............

100

LEON, 16-03-2005 15:08:37

2Распешдал... я тож не лох... 2 года в Харькове и Луганске=)... каждое лето в Алуште (Крым=)... а еще я в школе училась на Украине=)).. у меня по украинской мове даж 4 было=)))
...
боюсь я цельных орехов не найду... их наверное специально трут ..чтобы бля от таких как мы оградить=)))
а тусин мне подогнали кста чуваки из Тольятти.. в Москау-Питер об этом никто не знает практически=)))))
если че пышы на мыло =)
leon_dodge@inbox.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg