Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли на Удаффкоме

  1. Читай
  2. Креативы
Что за жизнь без ебли? Жизнь без ебли невозможна в принципе. Но если посмотреть шире и задаться вопросом – а что же является классическим примером русской ебли, русской женщины в ебле, то ответа на этот вопрос по-прежнему нет.

Считается, что классики русской литературы – это те, кто видит и рассказывает про жизнь во всех её проявлениях. Я всё чаще думаю, что это нихуя не так. У них же тема ебли практически отсутствует. Их знаменитые на весь мир герои влюбляются, женятся, рожают детей. Но не ебуцца нихуя. Такой подход к описанию жизни не только не понятен – он, блиа, просто возмутителен.

Вот француз Гидемопассан выебнулся в своё время, и описал еблю с француженками. И с тех пор живёт стереотип, что изощрённые француженки многократно превосходят в ебле других баб. Видал я иногда этих француженок. Обыкновенные европейские эмансипатки-недотрахозы в основном с лошадиными ебальниками. Исключения только подтверждают правило.
  
Итальяшка Джоннибокаччо тоже не стеснялся рассказывать про еблю. Но у него в основном не описание собственно ебли, а сюжеты про еблю. Занимательные такие сюжеты, ничего не скажешь. Как муж лежал в сундуке, а сосед на нём (сундуке) трахал его жену. Или как монах ебал в монастыре монахинь. Но приколист Джонни не рискнул назвать итальянок самыми ебливыми телками. Наверняка, он был прав.
  
Так вот, какого хера - ни граф Толстой, ни Чехов, ни Некрасов в своих произведениях не раскрывают тему ебли. Особенно наёбывает в этом плане Толстой. Прочитать столько томов и не узнать как именно ебали трепетную  недотрогу Наташу Ростову или страстную Анну Каренину – это откровенный наёб простого читателя…

А ведь всем известно, что эти писатели за свою жизнь перетрахали сотни, а может, даже тысячи молодых, краснощёких крепостных крестьянок. Зачастую – насильно, и даже целок. И где описание всего этого…

Да я, блиа, когда читал  так называемую “классику русской литературы” в школе, то только этих сцен и ждал. Можно даже сказать, что ради таких сцен и читал, мучился.  И хуле, напрасно. Вопрос остался невыяснен до сих пор. Делала ли Наташка своим невинным ротиком минет толстому, волосатому Петру Безухову? Давала ли она в жопу? Вот что интересует обыкновенного читателя. А я читал описание шикарных балов, тяжелой и длинной войны, а думал о том, какая же в ебле Наташа Ростова.  
  
Вот ещё пример. Анна Каренина ради ебли с Вронским бросила и предала мужа, семью. Лишилась положения в обществе. Да, Вронский её наконец-то трахнул. Но описание собственно ебли почти напрочь отсутствует. Было совсем немного про то, что их страсть наконец-то была удовлетворена. Но как именно она была удовлетворена?  Каким таким способом, эта сцука, Вронский трахнул Анну так, что она продолжала волочиться за ним ещё целых три тома…  Может, раком и с проглотом ? А сколько раз она кончила при этом?

И вообще, каковы в ебле русские женщины ? Вопросов больше, чем ответов. К сожалению, классики русской литературы не являются классиками мировой литературной ебли. И не дают ответов на эти волнующие вопросы.  
  
Только бабник Пушкин немного отличается. Недавно, совсем случайно наткнулся на сборник его стихов для взрослых. Ничего вроде особенного, но пару выражений запомнил.

“…или рыбку сьесть, или на хуй сесть. Дамы принимают эту пословицу в обратном смысле.”

Правда, то, как бранятся две русские бабы – это, конечно, шедевр:

“Молчи ж кума: и ты как я грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.”

Но, тем не менее, это тоже - частности. Знаменитый русский народный ёбар Пушкин даже не пытался раскрыть тему ебли глобально, со всем размахом широкой русской души.

Но, несмотря на это, я по-прежнему уверен, что русские женщины в ебле самые лучшие. Во-первых, они самые душевные. Во-вторых, самые красивые. А               в-третьих, я никаких других больше не ебал.

Поэтому, народ сам вынужден придумывать героев русской народной ебли. Вот и получается, что секс-символом русской бабы является ни в чём невиноватая Красная Шапочка, превратившаяся в народных устах в обыкновенную русскую блядь. Ту, которая даёт всем подряд – волкам, охотникам. Да и, вообще, всем, кто посещает это злачное место – русский лес.

Так что, удаффком движется в правильном направлении в теме ебли, но считаю, что она  по-прежнему не раскрыта. Так что, пишите.

И, естественно, ебитесь на здоровье !

Михалыч , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

сабака-хуесос, 16-03-2005 12:59:25

март, хули делать, хочешь не хочешь, а надо...

85

БуХарин, 16-03-2005 13:00:22

Ёптать! Ишо адин тиаретик типа графа толстога. Ёбанарот! Затаённо думал шо он раскроит глуьины вайны и не вайны, ани и наташы. Хуй! Ни лучи талстова! Ну и хуй тибе зачот!

86

БуХарин, 16-03-2005 13:07:56

я забыл подписацца, асёл16-03-2005 13:07

Лермонтов тоже почти приблизился к откровениям

А этому блять отморозку скока было на момент освенцима? Хули он знал про еблю? Чиста теоретически? Классик ебаный!

87

Карякский гид, 16-03-2005 13:17:52

тема ебли не раскрыта. незачот

88

БуХарин, 16-03-2005 13:18:41

гражданин Фильтруйбазаров16-03-2005 13:23

Гыгы
Прецтавил, как Михалыч, в отрочестве, прочитав, "Войну и мир" на полях последней страницы написал "Тема ебли не роскрыта, кг/ам". Мугага
А на обложке "Отцов и детей" или "Преступления..." ФёдырМихалыча написал "несмок дочетать..."
Ыыыы

Иманно. Заибись. Вдохновленный креативом пойду зафтра йибать училку литиратуры ф школу. Заждалась, радимая!

89

Ortega, 16-03-2005 13:20:57

Афтар, читай больше, классики про еблю писали.

90

а не ебёт нах!, 16-03-2005 13:21:43

афтар па школьнай праграме прачетал вайну и мир - впичатлитильный дрочер

91

по пояс деревянный, 16-03-2005 13:25:33

в смысле одни "сюжеты", а важен "сам процесс"......

пока 3троечка

92

L и Ё н Ъ (ЗТУ), 16-03-2005 13:27:59

Патриатична, беспесды!
А классикаф нахуй - и биз рассказаф иблись, ибемси и ибаццо будим!

93

Av, 16-03-2005 13:58:04

Не осилил

94

Сиржант, 16-03-2005 14:03:01

гатична

95

Расист, 16-03-2005 14:35:01

Согласен  с  автором.
Ебля  с  татарками это  отдельный рассказ.
Казалось бы мусульмане,все  строго,да хуй там
Чтот  татарки вытваряют вам  и  не снилось.

96

Фен, 16-03-2005 14:42:53

зачотно написано, поржал

97

Красная шапочка, 16-03-2005 14:51:30

Клевета бля!
Я сама невинность.

98

Татарин и ниибет!, 16-03-2005 14:54:31

Как спец по татаркам, скажу,
что всякие бывают. И вообще
злоебучие, и никакие. Первые правда
чаще встречаются. Русские девчонки
тоже ахуенные.

99

VIP гость, 16-03-2005 15:28:44

Ты прав братуха...

ps
правельно делал что дургих баб не ебал, нехуй... свои они полюбому пиздаче... и нехуй пиндосским телкам делать приятно. Пускай мучаються со своими жирными уродами.

100

Забывчивый!, 16-03-2005 15:40:44

билять а ф чем то ты праффф...

101

АХУЙ, 16-03-2005 15:58:28

Слишком дохуя и не смешно. дочитал до середины и пожалел. Автора.
кг/ам незачот.

102

Медузей, 16-03-2005 16:24:41

ТаРчЁК  16-03-2005 12:33

Бля, не в бровь, а в глаз! Я тока-тока хотел об этом упомянуть. Помниццо там тема ебли раскрыта на всю страницу.
Четайте, падонки, "Тихий Дон" Шолохова, воистинну шыдевр.

В школе перечитывал и дрочил, дрочил и перечитывал.
А када песал сачинение по "Тихому Дону", выбрал тему ебли. Гыыы, вызывали в школу родителей, но те не пошли. Эвана как! Факт!

103

Антонио Шапиро делль Педро, 16-03-2005 16:38:21

вставь в поисковик "иван Барков" и почитай русскую классику про еблю. Где там меланхоличному мопасану или жуликоватому бокачо.

104

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 16-03-2005 16:40:01

Аффтар жжот ...хуле тут скаать ....

105

Пестерхольц Залман Калманович, 16-03-2005 17:03:47

афтару риспехт и уважение

106

Совесть Хуятора , 16-03-2005 17:39:11

Полная ерунда

А откуда Вы Михалыч, позвольте,  что до сих пор читаете классиковЪ?

Все на современников перешли: "Турецкий ХУЙ бит" и т.д.

из какой деревни? Дай адрес, я вышлю тебе соответствующую литературу.

Почитай Набокова откровенную "Лолиту",  Есенина "Яма"...и др.

Стихи Блока, волосы зашевелятся от перевозбуждения.
А УДАВВ, просЦите, пережиток - аппендикс этой литературы(полигон рекламы XXX  - сайтов).

Кишка тонка...не будут вас учить в школе.

107

forttsa, 16-03-2005 19:46:31

с Красной Шапочкой -хуйня(сказки братьев Гримм)!
крео -гавно,псевдолитературный выебон первокурсника филФАКА...

108

Дрончилин, 16-03-2005 20:07:32

Классно развил философфскай вапрос...
Браво Михалыч!!!

109

no comments, 16-03-2005 20:55:08

ласики не афторы сцкнариев к порнофильмам!
их задача затронут моск четателя (если он есть а по фсе

110

no comments, 16-03-2005 21:12:17

no comments16-03-2005 23:55
извините
но коммент не отредактировн и не дописан
редактирую блять....:
классики не афторы сценариев к порнофильмам! их задача затронуть моск чететеля (если он есть)
а судя по крео афтор ограничиваецца физеологическим аспектом( ебля), чего крайне мало для осознания литературного шедевра!!!!!
песательдолжен будить фантазию, (а у афтара она напроч отсутствует...), и не тока...( я имею ввиду формирование мировозрения)
вопчем афтор
мой тебе совет: читай классику и смотр  порно гыгыгыг
а то фантазии до добра не доведут...

эта сцука, Вронский трахнул Анну так, что она продолжала волочиться за ним ещё целых три тома...  Может, раком и с проглотом ? (С)

111

swat, 17-03-2005 01:19:09

не не ..пиздешь не согласен...помню в деццтве притащил у мя товарищ в школу книжецу-полный сборник нечензурной поэзии 18 иль 19 века .."стихи не для дам" называется...так вот там пиздец полный все читали взахлеб.....и про еблю там и про сранье и про че угодно авторы пушкин,лермонтов и еще дохуя кого....вот кстате мне токо мысль пришла в голову это ж ебана рот был удафф.ком пазапрошлого столетия беспезды печатный вариант интернету небыло )
вобщем все попробуйти найти в инете эту книжку я чет сам бля никак ненайду (

112

Dr_Onan, 17-03-2005 02:30:59

Ёбанаврот, пра Баркова то забыл, ебанько...

113

Стройбатыч, 17-03-2005 03:12:04

Михалч, не абламывайся от засёра
Само направление (в сторону классиков)креатива уже достойно фсяческого увожения
Да хуле я тя гружу ты и сам перец тёртый стреляный варабей и давленый таракан (тут должен быть смайлик, но они меня бесят почемута)

114

АКуб, 17-03-2005 08:31:47

беспесды познаватильное чтиво
но афтар не четал клласичисие криативы с раскрытой темой ебли отечиствиннага происводства
примеры см. выше

115

Kirpitch, 17-03-2005 09:53:19

ГыГыГы!

116

Sardel, 17-03-2005 10:42:12

Тема ебли раскрыта, но не описана.
Низачиот

117

Мангол, 17-03-2005 11:50:20

не четал, но тема сама песдатая...пеши исчо.

118

Дух Падонка Никапола, 17-03-2005 11:51:52

песдатый крео, четать лихко
пешы исчо, Михалч!!!

119

Редкий Гад, 17-03-2005 12:51:48

Креативно, надо что то делать. Начну пожалуйс с выебания какой-нть иностранной тетки. Чиста для сравнения

120

Пивной Лев, 17-03-2005 14:04:55

ээээээээ.... ну, что тебе сказать... гхм... А ТЕБЯ ЕБЁТ?!
тема высосана из пальца. какие бабы лучше ебутся? а какие мужики лучше водят машину, стреляют из ружжъя, ловят больше рыбы?
полюбэ, тема бредовая.
Что сказать о ебле.
процентов 80% здесь собравщихся, если и еблись, то в 3х позах:
-миссионер-стайл
-баба сверху - mode
-раком - и то не все, наверно.

из них 60%-ам сосали хуй, 25% лизали тваражёк, процентов 5 пихала в жеппу.
остальные позы либо неудобны (ворон над гнездом, сбоку -имхо), либо малоприменимы (69, группензекс-mode)

как путешественник, вертевший на хую болгарок, казашек,татарок, немок и даже шведку официально заявляю - ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫ!
скажете - нихуя, Лев Иваныч, неправ ты - кто-то сосет лучше, а у кого-то пизда помягше. Отвечаю -  это так же как сказать, мол, Кати в целом ебуцца лучше Оль. Каждый делает выводы исходя из личного опыта.

121

MrCrowley, 17-03-2005 15:08:59

Пивной Лев17-03-2005 17:04
Буга-га-га! Жжошь не па децки. Сагласин с табой на фсе 100. Бывают и наши тёлки в пастели никакущие.

122

Робат-Ебобат, 17-03-2005 16:39:17

Представляю тему сочинения на вступительном экзамене в МГУ:

"Процент раскрытия афтором темы ебли в романе "Война и мир". Бугага 2 раза.

123

F. Trussoff, 17-03-2005 17:12:24

прочитал с интересом.
зачот.

124

жидотатар, 17-03-2005 22:14:02

тема ебли с книгами нераскрыта

125

жидотатар, 17-03-2005 22:23:16

пивной лев  у меня тоже случалось всяко разно вплоть до черных но русь есть русь или мне как жиду поганому итатарве енто оссобенно приятно было хуй его знает

126

Гавриил Харитонович, 18-03-2005 07:00:18

Бля филосафф хуев

127

ПАДОНАК СУНРАЙС, 18-03-2005 19:50:09

Самые лучшые БАБЫ это РУССКИЕ ....а все остальные пусть сосуть ..... бес песды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

128

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2005 19:16:39

афтар кастрируй себя тупой ложкай мудила извращенная

129

PITBULL SS, 20-03-2005 19:18:03

афтар кастрируй себя тупой ложкай мудила извращенная (ЭЙ ЭТО МОЙ КОММЕНТ)

130

Борода , 21-04-2005 07:16:05

Стопроцентаф поддерживаю!

131

bio, 23-01-2006 18:58:44

Михалыч малалетний далбоеп блять как те не ай яй яй? какая же красная шапочка русская?
какой нахуй русский лес?
скаску написал шарль пиро паходу француз а не русский народ
неёбаную русскую бабу в лесу и медведь стараной абайдет

132

нахуй нада, 15-03-2007 14:38:15

вы уроды нада нармальное сочинение бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=()

133

Люди в чёрном, 20-10-2008 21:05:33

Спасибо, интересно, а там посмотрим

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg