Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли на Удаффкоме

  1. Читай
  2. Креативы
Что за жизнь без ебли? Жизнь без ебли невозможна в принципе. Но если посмотреть шире и задаться вопросом – а что же является классическим примером русской ебли, русской женщины в ебле, то ответа на этот вопрос по-прежнему нет.

Считается, что классики русской литературы – это те, кто видит и рассказывает про жизнь во всех её проявлениях. Я всё чаще думаю, что это нихуя не так. У них же тема ебли практически отсутствует. Их знаменитые на весь мир герои влюбляются, женятся, рожают детей. Но не ебуцца нихуя. Такой подход к описанию жизни не только не понятен – он, блиа, просто возмутителен.

Вот француз Гидемопассан выебнулся в своё время, и описал еблю с француженками. И с тех пор живёт стереотип, что изощрённые француженки многократно превосходят в ебле других баб. Видал я иногда этих француженок. Обыкновенные европейские эмансипатки-недотрахозы в основном с лошадиными ебальниками. Исключения только подтверждают правило.
  
Итальяшка Джоннибокаччо тоже не стеснялся рассказывать про еблю. Но у него в основном не описание собственно ебли, а сюжеты про еблю. Занимательные такие сюжеты, ничего не скажешь. Как муж лежал в сундуке, а сосед на нём (сундуке) трахал его жену. Или как монах ебал в монастыре монахинь. Но приколист Джонни не рискнул назвать итальянок самыми ебливыми телками. Наверняка, он был прав.
  
Так вот, какого хера - ни граф Толстой, ни Чехов, ни Некрасов в своих произведениях не раскрывают тему ебли. Особенно наёбывает в этом плане Толстой. Прочитать столько томов и не узнать как именно ебали трепетную  недотрогу Наташу Ростову или страстную Анну Каренину – это откровенный наёб простого читателя…

А ведь всем известно, что эти писатели за свою жизнь перетрахали сотни, а может, даже тысячи молодых, краснощёких крепостных крестьянок. Зачастую – насильно, и даже целок. И где описание всего этого…

Да я, блиа, когда читал  так называемую “классику русской литературы” в школе, то только этих сцен и ждал. Можно даже сказать, что ради таких сцен и читал, мучился.  И хуле, напрасно. Вопрос остался невыяснен до сих пор. Делала ли Наташка своим невинным ротиком минет толстому, волосатому Петру Безухову? Давала ли она в жопу? Вот что интересует обыкновенного читателя. А я читал описание шикарных балов, тяжелой и длинной войны, а думал о том, какая же в ебле Наташа Ростова.  
  
Вот ещё пример. Анна Каренина ради ебли с Вронским бросила и предала мужа, семью. Лишилась положения в обществе. Да, Вронский её наконец-то трахнул. Но описание собственно ебли почти напрочь отсутствует. Было совсем немного про то, что их страсть наконец-то была удовлетворена. Но как именно она была удовлетворена?  Каким таким способом, эта сцука, Вронский трахнул Анну так, что она продолжала волочиться за ним ещё целых три тома…  Может, раком и с проглотом ? А сколько раз она кончила при этом?

И вообще, каковы в ебле русские женщины ? Вопросов больше, чем ответов. К сожалению, классики русской литературы не являются классиками мировой литературной ебли. И не дают ответов на эти волнующие вопросы.  
  
Только бабник Пушкин немного отличается. Недавно, совсем случайно наткнулся на сборник его стихов для взрослых. Ничего вроде особенного, но пару выражений запомнил.

“…или рыбку сьесть, или на хуй сесть. Дамы принимают эту пословицу в обратном смысле.”

Правда, то, как бранятся две русские бабы – это, конечно, шедевр:

“Молчи ж кума: и ты как я грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.”

Но, тем не менее, это тоже - частности. Знаменитый русский народный ёбар Пушкин даже не пытался раскрыть тему ебли глобально, со всем размахом широкой русской души.

Но, несмотря на это, я по-прежнему уверен, что русские женщины в ебле самые лучшие. Во-первых, они самые душевные. Во-вторых, самые красивые. А               в-третьих, я никаких других больше не ебал.

Поэтому, народ сам вынужден придумывать героев русской народной ебли. Вот и получается, что секс-символом русской бабы является ни в чём невиноватая Красная Шапочка, превратившаяся в народных устах в обыкновенную русскую блядь. Ту, которая даёт всем подряд – волкам, охотникам. Да и, вообще, всем, кто посещает это злачное место – русский лес.

Так что, удаффком движется в правильном направлении в теме ебли, но считаю, что она  по-прежнему не раскрыта. Так что, пишите.

И, естественно, ебитесь на здоровье !

Михалыч , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РАЗсказоff, 16-03-2005 09:27:58

Михалыч всегда прав. беспесды

2

РАЗсказоff, 16-03-2005 09:31:01

а про Бунина забыл, классик

3

Стройбатыч, 16-03-2005 09:31:26

Эссе блять прямо. Пабольше бы такова на удаве.
"эмансипатки-недотрахозы" - хуя ты зовернул

4

Чмопиздрокл, 16-03-2005 09:32:37

КГ/АМ, несмок дочетать

афтар, когда будешь самоубиваться головой об ближайшую стену, сила ударов должна составлять не менее 150 кН

апзацы - н/с

5

666, 16-03-2005 09:32:48

Пра еблю

6

ТаРчЁК, 16-03-2005 09:33:54

Читай Шолохова "Тихий Дон"

7

Хантер , 16-03-2005 09:35:49

РАЗсказоff16-03-2005 12:31
АСЯ?

Кста, ибал татарку, очень панравилось! По злоебучести по 5бальной шкале - 5 с +

8

1, 16-03-2005 09:39:42

А какой смысл читать про чюжую еблю? Тебе учебное пособие нужно?
Или ты такой фантазер, что будешь читать и дрочить?

9

hhhh, 16-03-2005 09:41:31

угагаа Михалыч жжот!!

10

ХУЙ, 16-03-2005 09:41:48

афтырь, вот ты бы взял и раскрыл тему ебли, например с офай.
а то хуле,
писдеть не мешки ворочать (с) хуйзнаетчеё

11

HeKTo, 16-03-2005 09:42:42

блядъ, долго смеялся над " А ведь всем известно, что эти писатели за свою жизнь перетрахали сотни, а может, даже тысячи молодых, краснощёких крепостных крестьянок"

Сцуко, вот мне нихуя не известно, я как то наверно не интересовался половыми жизнЯми писателей
и не собираюсь, надо просто ебать всех встречных женшин

А Анна Каренина потому и под поезд хуйнула...полный недотрах

12

Кошки_Драли, 16-03-2005 09:43:16

Зоебизь пазнавательно!
Изследавания аффтора пдтвирждают оксеому, што лутче русской пелотки нихуя нет, им дажы риклама нахуй не нужна. А кто не сагласен, тот пусть с придыханием дрочет на кормелиту, зоебавшую всех на первом канале.

Ебал Барто -
                не то!
                В.Маяковский

13

W@bb, 16-03-2005 09:44:08

Че то невсосал. А скакова хуя Красна Шапка русской то стала??  Афтар пра еблю писал, а тему не раскрыл

14

Лианардо Нидавинчиный, 16-03-2005 09:44:10

ЕБЛЯ - ФОРЕВА!

15

Голос из под хвоста, 16-03-2005 09:44:32

Мехалоч, внеси свой фклад в рускую ебельную летеротуру - апиши пару своих самых редких ебель(тока без ахтунга)

16

Felix, 16-03-2005 09:44:58

Не те книшки ты читал, братец!
Тема ебли раскрыта фполне достаточна, в том числе и классиками( и упомянутым тобой Толстым!)
Расширяй свой кругазор,бля, читай правильные книшки.
А то. што НАШИ  пелотки лучшие в мире - аксиома!

17

Luka, 16-03-2005 09:45:03

один расскас в бане а.толстово за пояс заткнёт всех блять ебанных французофф
когда будуче школьнеком четал - у меня аж дымился беспесды

18

Пушкин, 16-03-2005 09:45:21

Тема ебли раскрыта неплохо, русская литература изучена хуйово. Про Бунина забыл ((С) РАЗсказоff), а про озабоченного маньяка-педофила Набокова?

Или вот, например, реальное стихотворение Пушкина:
"Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал,
Не отличился в жарком деле непостоянный генерал,
Не думав милого обидеть взяла Лариса мелкоскоп,
И говорит: "Позволь увидеть, мой милый, чем меня ты еб".

19

Виннипых, 16-03-2005 09:46:55

Скуно бля

20

ПОХУЙМАРОЗ, 16-03-2005 09:49:57

тема ебли афтара русскими классиками ни раскрыта

21

корт, 16-03-2005 09:52:20

Толстой про еблю писал. Поройся в инете.

22

Медленно превратившийся в хуй., 16-03-2005 09:52:55

Хуй знат, но мне кажется что ежели порыться то в творчестве русских классиков тему ебли найти можно.

23

Херомандавошка , 16-03-2005 09:58:08

Кошки_Драли16-03-2005 12:43

На Кормелиту не подрочишь. Толька на Ригину Дубавицкую.

24

Tombius, 16-03-2005 09:59:41

за поверхносное знание предмета афтара репресировать

25

Синий, 16-03-2005 10:02:10

Афтар забил ап адной хуйне - при савке тема ебли не раскрывалась и все рассказы на тему ебли блять читали толька ебланы архиваторы. набокавы, бунины, хуюнины и прочая писдабратия пылилась на полках а советскому сцуко приходилось драчить вхаластую

КНГ/АЖ

26

урод вжопеноги, 16-03-2005 10:02:35

ебля нихуя не тема для класиков... ебля на бумаге - либо удел однодневных сопливых женских романов, либо КК писателей... памоиму так...

27

Костя Сапрыкин, 16-03-2005 10:04:30

Тема требуит прадалженийа и болие глубокага изучения.

28

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 10:07:08

Лермонтов тоже почти приблизился к откровениям

29

Быфший ваяка, 16-03-2005 10:07:41

За знание школьного курса литературы - пачти зачот.
Про Родю Раскольникова нада была упомянуть, он наверняка старушку трахнул, перед тем как зарубил. Или она ево, поэтому и зарубил. Или не встал у него и ат обиды зарубил. Или... да нунахуй запутался, бля сафсем.

30

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 10:08:34

а Булгаков? педофил блять, джексон отдыхает

31

Das Mas Taa, 16-03-2005 10:09:18

первый крео михалыча, который мне понравился.

32

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 10:09:28

т.е. Набоков!

33

Йобаный Папугай, 16-03-2005 10:09:44

тема йедли нероскрыта

34

урод вжопеноги, 16-03-2005 10:10:06

урод вжопеноги16-03-2005 13:02

даже скорее наоборот...
если в творчестве писателя много отведено тебе ебли, то он становицца либо женским писателем, либо КК писателем, но класиком, по понятным причинам, ему уже не стать...

35

Стройбатыч, 16-03-2005 10:10:55

*я забыл подписацца, асёл16-03-2005 13:09           

Конкретных описаний у него нет, всё очень завуалировано.

36

Правый Тапок, 16-03-2005 10:14:12

Толстой "Баня". Пачитай. Ну ф целам нармальна.

37

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2005 10:15:22

хохлушки рулят и ниибет

38

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2005 10:16:00

а вообще, конечно, класики недоработили, сцуки

39

Нахуй, 16-03-2005 10:16:01

зачот

40

Хозяин Клея , 16-03-2005 10:21:40

пра еблю? или пра литературу? счас помоему весь удафф - литературная ебля мозгов

41

гражданин Фильтруйбазаров, 16-03-2005 10:23:20

Гыгы
Прецтавил, как Михалыч, в отрочестве, прочитав, "Войну и мир" на полях последней страницы написал "Тема ебли не роскрыта, кг/ам". Мугага
А на обложке "Отцов и детей" или "Преступления..." ФёдырМихалыча написал "несмок дочетать..."
Ыыыы

42

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2005 10:24:04

*сашка* лермонтова практически про еблю, да

43

гражданин Фильтруйбазаров, 16-03-2005 10:24:42

вито (а еще я слышу голоса)16-03-2005 13:15
Какие ищо хахлушки? Верки (Галушка унд Сердючька) штоль?

44

PR CLUB, 16-03-2005 10:26:45

неплохо так, зачот.

тока вот что. во-первых, красную шапочку написал шарль перо, так что с какого она хуя стала русской, не понятно.
а во-вторых,  гыгы, классики хуячили на тему ебли еще как. другое дело что такое не пуликуеццо для широкой публики, ибо нискосортный ширпотреб.

45

NIMFA, 16-03-2005 10:28:43

афтору на заметку-Шпка Красная вапщето француженка.....ф детский сад блиа!

46

Хозяин Клея , 16-03-2005 10:30:19

пиздец как все за красную шапку зацепились

МИХАЛЫЧ - давай всех в русских записывай.

47

Вася Хуйкин, 16-03-2005 10:30:37

Блядь афтар не раскрыл тему ебли
Пушкина с Анной Карениной


а ваабще заебись в ибранное

48

ХуемПоСтолу, 16-03-2005 10:32:53

Русские классики были практиками в ебле. А не теоретиками. Зачем описывать еблю, если можно за это время трахнуть пару-другую крестьяночек? Так что нехуй гнать.

49

MAK, 16-03-2005 10:33:14

=)))))))) тема ебли пушкина с талстым нираскрыта

50

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 16-03-2005 10:33:47

Тема ебли Толстого и Некрасова, Пушкина и Лермонтова НЕ РАСКРЫТА.
Бгыгыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg