Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковая женщина. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомился с Лизой, когда мы оба учились на первом курсе. Не заметить её было невозможно: блестящие чёрные глаза, длиннющие ноги, задорно торчащая грудь, заразительный смех и по золотому кольцу на каждом пальце. А, заметив Лизу, нельзя было не влюбиться. Понятное дело, шансов у меня было ноль на тот момент: я только что вернулся из армии, весил шестьдесят три килограмма и донашивал отцовские рубашки с пожелтевшими манжетами. И всё же каким-то чудом мы подружились. И даже стали любовниками на какое-то время.

Лиза была как солнце – она притягивала к себе всех, не разбирая ни пола ни возраста. Кажется, даже бродячие собаки её обожали. Куда бы она ни пошла, у неё везде были знакомые, а если она попадала в новую компанию, то уже через десять минут становилась своей в доску. Был у неё какой-то особенный талант – умение нравиться людям. Нравиться людям вообще, всем – и при этом ещё как-то по-особому, незаметно от чужих глаз – лично  каждому. Она умела слушать, умела советовать, всегда готова была прийти на помощь, шла ли речь о моральной поддержке или о деньгах. Она давала в долг не раздумывая и не рассчитывая на возвращение. Кажется, ей даже доставляло удовольствие отдавать.

С мужчинами Лиза была также великодушна, она дарила им себя бескорыстно и щедро, не заботясь ни о внешних, ни о душевных, ни о финансовых данных кавалера. Нельзя сказать, чтобы Лиза была шлюхой, она скорее делала это из любви к искусству, или, вернее, к человечеству.

Помню нашу с нею первую ночь:  мы оба уже порядочно навеселе, после очередной студенческой пьянки, её смуглые руки скользят по моему потному телу, соски трутся о мою грудь, бёдра, раскрытые мне навстречу, влажная горячая плоть, жадно принимающая мой член. Она кончала громко, безудержно, волна за волной содрогаясь в сладких конвульсиях.  Потом, распластавшись на смятых простынях, она с трудом подняла голову и улыбнулась мне из-под спутанных волос:

-Ты лучший из мужчин, которые у меня были.

Господи, скольким она говорила это до меня, скольким врала после?! В тот момент это было абсолютно не важно. Я таял, я парил, я растворялся в солнечном свете, льющимся в пыльное коммунальное окно моего жилища, я верил ей – потому что хотел верить, и ещё, наверное, потому, что она сама верила в это, когда говорила.

Конечно, мы расстались. Да мы и не были никогда вместе, это я мог сколько угодно тешить себя иллюзиями. А всем остальным, сдаётся мне, было очевидно, что с такой мышкой эта кошка долго играть не станет. Пару месяцев, может быть, длился наш роман, как раз перед последней сессией. В моей жизни не было худшего времени, я готов поклясться в этом здоровьем моих детей. Жуткие муки ревности, бесконечные сомнения и неуверенность в себе, вечный страх её потерять, недоверие и подозрительность, сознание собственного бессилия, злость на неё, на себя, на весь мир вокруг, сделавший её такой замечательной, но отчего-то не для меня одного. Честное слово, кажется, когда она сказала «Прости» – я испытал огромное облегчение. Нет, пока мы были вместе – она была само совершенство. Несмотря на все мои домыслы и терзания, она хранила мне верность те два месяца, что мы считались парой, теперь я это знаю и нет причин сомневаться в моих сведениях. Она ходила со мной за руку по заснеженным улицам, пила со мной дешёвый портвейн на коммунальной кухне, даже испекла мне торт на день рождения.

Но жить с совершенством – трудно, да что там, практически невыносимо.  Так, наверное, и понял позже её греческий муж, но это было потом, а сначала был Юра. Юра был наш старший товарищ, когда мы были на пятом, курсе он уже заканчивал аспирантуру и писал диссертацию. Диссертацию он так и не защитил, из-за Лизы. У него была уже к тому моменту жена и двое детей, пятилетний сын и годовалая девочка. Мы с Юрой были друзьями со школы, только он поступил сразу – а я сначала отслужил. Семейная жизнь его не то чтобы тяготила, но иногда, чтобы скрыться от домашних дел и не в меру резвых детей, он приходил к нам. Мы снимали комнатку на Третьей линии, с видом на Неву. Юра приходил иногда, садился у окна и просто тупо смотрел на набережную. «Я любуюсь тишиной» – говорил он.

А однажды я пришёл домой и обнаружил пустые вешалки на месте Лизиных платьев. «Прости меня, я люблю другого человека» – написала она выдранном из тетради листочке в клеточку. Конечно, потом мы встретились и поговорили. Мы остались друзьями, как это ни странно. Да и что тут странного, я говорил уже, что если Лиза хотела кого-то обаять – сопротивляться было невозможно.

А вот в Юру, она, кажется, влюбилась по-настоящему. По крайней мере, я сам помню, как вытирал слёзы с её холодных щёк и гладил склонённую мне на плечо голову.

-Ну что же, что я могу поделать! – сокрушалась она.

Не знаю, мне кажется, стоило ей поманить пальцем – и Юра бросил бы всё, ушёл из семьи, уехал бы с ней на край света. Но Лиза так не могла. Стоило при ней упомянуть Юриных детей – и она заливалась слезами. «Я не могу отобрать у них отца!» - говорила она. В конце концов они расстались, мучительно и долго, десятки раз возвращаясь друг к другу и снова расходясь. «Я рву по живому, это как отрезать себе руку!» – слышал я от них обоих в тот период.

Потом был этот грек – и я на целых пять лет потерял её из виду. Она сама не связывалась со мной, а я – что тут таить – всё ещё любил её. Я написал ей письмо накануне собственной свадьбы. Настя, моя будущая жена, была на третьем месяце, дальше ждать уже было глупо, и на седьмое сентября мы назначили свадьбу. Золотой листопад сыпал за окном весь вечер, пока совсем не стемнело, а я всё сидел за своим старым письменным столом, на котором мы столько раз занимались с ней любовью – и мучительно, строка за строкой, выдавливал из себя письмо.

Ответ пришёл уже намного позже, когда Настя лежала на сохранении а я носился, как заведённый, чтобы заработать денег на коляску и рожки. Я помню, пробежал тогда равнодушным взглядом её поздравления и пожелания благополучия в семье, в тот момент я был настолько усталым и измученным, что даже вопиющая холодность этого письма не смутила меня.

Окончательно я понял, что та прочная, невидимая, но явственно ощутимая нить, которая связывала нас  - вернее, привязывала меня к ней – исчезла, когда за стеклом роддомовского бокса я увидел сморщенное красное личико моей дочери. Теперь у меня была другая женщина, которой я должен был посвятить всю свою любовь и всю свою жизнь.

ego mudachka , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грязный Гарри, 15-03-2005 20:12:06

редкая чушь... перманентные потуги афтара изъебнуться и написать нечто стоящее столь же смешны, сколь и безнадежны.... сдохни и умри в мучениях афтар, прошу тебя

2

ЗалупенФюрер, 15-03-2005 20:15:48

Бля панравилась.Пайду четать прадалжения.

3

Белинский, 15-03-2005 20:16:30

Шлюха - главная героиня. Я особо блядей не люблю.

4

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 20:44:17

читаю дальше.

5

Запойный пьяницца, 15-03-2005 22:19:35

нихуя ни понял

6

ВысшЫй хоккеист, 15-03-2005 22:32:52

Если по концофке герой фсех убъёт и будет на старости лет жить весило с институтской шалавой - я такие высеры больше не читаю. Нодеюсь это не так?

7

Friz, 15-03-2005 22:47:32

Бля, долгая дорога ф дюнах...
Нахуй

8

Рой Гемо, 15-03-2005 22:57:28

ну чё, вставляем диск нумбер 2.

9

Биг Дик, 16-03-2005 03:33:37

нечто четабильное
вполне!
может оно еще и дрочибельным окажется ? :)

10

АМИРиКАНЕЦ, 16-03-2005 04:21:06

Дочетал до фразы: "Кажется, даже бродячие собаки её обожали." Решил, што пра заофилию. Дочетал до канца - понил, што наибали. Прадалжение четать не буду. Афтор - сцучка.

11

Клитор, как дыня, 16-03-2005 05:15:40

задорно торчащая грудь...

Я в ахуе от выражений хуятора

12

Клитор, как дыня, 16-03-2005 05:16:10

НЕ..нахуй, бред кг/ам

13

..., 16-03-2005 06:11:15

про лизу.

14

Хырец, 16-03-2005 06:33:00

Заибато, но не по адресу отослал криатиф. Здесь могут только абоср устроить.
Афтар мазохист, но писать умеет, тема ёобли раскрыта частично, нет слов хуй и песда, из-за которых мы и читаем криативы на этом сраном сайте :)

15

Михалыч, 16-03-2005 07:09:34

Заинтересовала...
Попробую комментить каждую часть...

Пока такое впечатление, что женщина, которая пишет
от имени мужчины - как минимум настораживает...

16

Felix, 16-03-2005 07:35:28

почитаем дальше. пока хуйня.

17

РАЗсказоff, 16-03-2005 07:36:38

Бунин-стайл
интересно

18

НИИ БЁТ, 16-03-2005 07:39:30

1 часть про телку, которая стояла за красотой в то время, когда всем раздавали мозги, обожающую ебать мужикам древесину голову и мазахиста, обожаюсчего такую еблю.

Может быть рождение дочери изменит цвет содержимого его головы с коричневого на серый.

читаю дальше ....

19

Финестрон, 16-03-2005 07:52:11

Отлично.
Прочитал с удовольствием, многое очень знакомо.

20

Пецдун©, 16-03-2005 07:53:30

четаю дальше

...беспесды

21

Luka, 16-03-2005 07:55:10

а чо - нормально так...

а бабы такие мне встречались, только йа им давалл понять што лучшэ хуй пад малаток положу...  и не ёб дажэ когда ноги раздвигали...  бог миловал...

22

Yeh, 16-03-2005 08:38:57

Не очень правдопадобное повествование от лица мущщины.... Продолжаем фтыкать.

23

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:39:43

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

24

Фрунзе, 16-03-2005 08:56:43

Пока не ясно, четаем дальше...

25

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 09:13:44

САКРАЩЕНИЕ ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЯБАНЦЭВ

ЧЯПТЕР ВАН.

Я познакомился с ЛизойПомню нашу с нею первую ночь:Она кончала громко, Конечно, мы расстались.жить с совершенством - трудноТак, наверное, и понял позже её греческий муж, но это было потом, а сначала был Юра. Юра был наш старший товарищ, А однажды я пришёл домой и обнаружил пустые вешалки на месте Лизиных платьев. «Прости меня, я люблю другого человека»А вот в Юру, она, кажется, влюбилась по-настоящему.Потом был этот грек Я написал ей письмо накануне собственной свадьбы. Настя, моя будущая жена, была на третьем месяце, дальше ждать уже было глупо,Ответ пришёл уже намного позже, когда Настя лежала на сохранении Окончательно я понял, что та прочная, невидимая, но явственно ощутимая нить, которая связывала нас  - вернее, привязывала меня к ней - исчезла, когда за стеклом роддомовского бокса я увидел сморщенное красное личико моей дочери. Теперь у меня была другая женщина

ЧЯПТЕР ДВА

Дела мои пошли в гору, жизнь стремительно завертелась вихрем деловых успехов и повседневных дел. Родился сын, купили квартируЯ издалека следил за Лизиной судьбой, по обрывкам сплетен, по редким разговорам с Юрой,Конечно, и её жизнь не обошлась без бед и потерь. Я узнал однажды, что она попала на машине в серьёзную авариюПодкосило её другое. Бог уж знает как, но Лизу угораздило связаться с Шепелявым. Лёха Шепелявый, крупный питерский авторитетМы встретились однажды в Мариинском театре, -Что это за очаровательная особа сопровождает тебя, Сёма? - услышал я за спиной знакомый, немного охрипший за прошедшие годы, голос.-Это моя дочь, - улыбнулся я, - Оля,История с Шепелявым закончилась печально и логично, как она и должна была закончится. Помнится, в новостях несколько вечеров подряд показывали изуродованные останки чёрного джипа


ЧЯПТЕР №3

Лизу я навестил на её даче в КомаровоЯ приехал предложить ей свою помощь, потому что чувствовал перед ней моральный долгОна отвергла любые мои предложения-Послушай, Лиза но ты же...
Она перебила меня:
-Ты думал когда-нибудь, какое желание самое сильное в нашей жизни? Я скажу тебе - это желание быть любимымИ ещё я поняла, что разучилась различать, где настоящая я - а где то, чем я притворяюсь, чтобы нравиться другим людям.
-Притворяешься? - не понял я.
-Именно. Посмотри, - она провела рукой по своему лицу, как будто по какой-то чужой неживой вещи, - Это всё притворство, игра
-Что ты собираешься теперь делать? - спросил я тихо.
Она улыбнулась ещё раз -Собираюсь жить. Гулять, дышать
-Удачи.
В зеркало заднего вида я видел её фигуру

ЧЯПТЕР 4

После этого я не видел её долго. Она не приняла моей помощиНе прошло и полугода, как её имя снова замелькало на страницах газетах.  Лиза написала мемуары.Мы встретились ещё раз на банкете по поводу вручения какой-то литературной премии
-Ну, как ты? - спросила она.
-Да по-прежнему, - улыбнулся я- ты помнишь наш разговор? Там, на даче, ты говорила о самом сильном желании, которое нас мучает в жизни...
-Ты хочешь знать, что я нашла в себе, помимо желания быть любимой всеми?
Я кивнул.
Лиза подняла голову, посмотрела мне в глаза чёрными провалами своих глаз и усмехнулась одними губами:
-Ничего, Сёма. За ним - только пустота.

26

vss, 16-03-2005 09:25:00

Заебись епта! Читаю дальше!

27

свасти, 16-03-2005 10:00:27

потуги

28

cray2001, 16-03-2005 10:00:40

to: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

мля, вот уебок...

to мудачка - читаицца лехко, пишы ищо...

29

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 10:22:05

cray200116-03-2005 13:00

расстреляй себя

30

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 10:36:49

бля
какой ацтой
блевать потянуло

31

KKK, 16-03-2005 10:39:21

А по-моему очень даже неплохо.
Грязный Гарри, убей себя. Попробуй почитать крео, а не спешить комент написать, опездух!

32

Multik, 18-03-2005 06:34:25

НИкак !

33

VIOLATOR, 18-03-2005 11:51:03

Читал. Гавно.

Бред эгоистичного автора, предполагающего, что такое бабское поведение радует мужиков

34

Ахтунк, 19-03-2005 09:30:36

полное говно, афтар мудак онанистический

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg