Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Креативы
История эта произошла со мной несколько месяцев назад, так что еще свежи детали в памяти, расскажу все подробно.
Захотелось мне свежего мяса, вдуть значит, не напрягаясь новой подруге. Залез на работе на сайт знакомств, пошароебился по анкетам и подобрал несколько подходящих кандидатур, и с двумя завязалась переписка, через 3 дня мудовых рыданий по экрану про жизнь и хуйню всякую договорился встретиться в субботу, с одной в 12 утра, погулять, а с другой в 9 вечера.

С первой все прошло супер, девочка понятливая попалась, в кино сходили, потом в кабак, в 18-00 уже у меня были, а дома, бля, жена с ребенком на неделю уехали к теще, женские вещи, детские игрушки, думал не даст сучка. Ах нет, не тут то было, напиздил с три короба, что с женой посрался, развожусь, шмотки сука забирать не хочет и в койку ее. Исполняла так себе на 4 бала, но в 20-10 была отчислена на болт, и я поехал к номеру 2.

2 оказалась симпатичней первой, но к ебле с первого захода отнеслась с непониманием. Весь вечер в кабаке хуярила мне мозги про то какой она пиздатый менеджер, как дохуя лаве поднимает и что она состоявшейся человек. Девка была супер, и решил я замутить с ней посерьезней, с женой на самом деле тогда порознь жили. Дарил цветы, ухаживал, в хату привести боялся, она сучка всю дорогу пиздила, что женатые ей нахуй не нужны.

Через месяц мы поехали на выходные в Питер отдохнуть, там то я и отьеб ее как худую скотину (хотя, говоря по правде, женщина она с формами, дойки 3 размера, жопастенькая, а талия осиная, нигеры говорят таких любят). И ебал я ее как мавр, как животное грязное, лупцевал очко щелчками до умопомрачения, до кровяных мозолей на брате моем меньшем. Уже за окном светало (а дело было перед Новым годом) а она никак не унималась и так исполняла отсос, что отказать я не мог уже в шестой раз.

Приехали из Питера, и рассказал я, что у меня жена (опять напиздел, что разводиться собрался) и привел ее в квартирку свою. Она конечно повозмущалась, но на следующий день уже с вещичками припиздела (два пакетика, таких, не много с ее слов, хотя все мои шмотки туда залезли бы).
И начали мы жить, ебстись, а я потихонечку в нее влюбляться (бля давненько со мной такого небыло). Еблась она Божественно, как швейная машинка Зингер на ножном приводе, орала, соседи после второй ночи коса на меня смотреть стали, отсасывала с таким энтузиазмом и еще кончала при этом вместе со мной на 3-4. Однажды, даже ночью проснулся, от того, что сосут у меня (вроде не заказывал), а она и говорит  Не спиться, и тебя разбудить захотела . Любила, что бы еб ее меж грудей и кончал на рожу ей обильно.

Тока вот один вопрос меня мучал постоянно  Если она такая пиздатая (не тока в плане ебли, но и по хозяйству) почему до сих пор не замужем
Все пиздато было, но надо было с женой и с ребенком вопрос решать. Жена то хуй с ней, а вот дочку люблю. И попросил я у нее месяц тайм аута что бы семейные вопросы решить, а потом хоть в ЗАГС (вот так засосал пиздин меня проклятый) Она сказала ОК и начл я решать вопрос, как с женой развестись и с ребенком контакта не потерять.

Пока с женой вопрос решал, созванивались с ней, несколько раз заежала ко мне. В общем через месяц жена и ребенок уехали, звоню ей и говорю  свободен, приезжай , а она сучье вымя в ответ  У меня другой мужчина, я с ним уже неделю живу, он меня за муж пригласил, а от тебя хуй ЗАГСа дождешься. У тебя как у латыша хуй и душа, плюс не нормированный рабочий день. А мой новый человек достойный, в банке работает .

Вот так я остался без жены и потрясающей ебли. Погоревал я и написал ей письмо как люблю ее, а она сука, даже не ответила.
Вот рассказал я Вам печальную историю, а какое письмо я написал ей Ругательное, нахуярю  в следующий раз.
Не судите строго, падонки родные, хуярю креатив в первый раз. Понравиться, нахярю еще, обосрете, буду просто читателем.

АнтиТорчок , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Ебатий Коло Врат, 15-03-2005 21:18:06

Креотиф пака говно, афтар не мудаг. Пышы исчо. Старайсо. Пра жыну и дочку нипишы. Нуевонахуй шоб на них дрочили. Описывай ахуено падробно и сексуальна бабцов и сцэны палавых перверсий.

12

Мальчик-волк, 15-03-2005 22:02:02

2урод вжопеноги

ЖЖЕШЬ, сука

13

Запойный пьяницца, 15-03-2005 22:17:00

тема ебли раскрыта . зачот.

14

ANGDOR, 15-03-2005 22:41:27

согл с предыдущим каментом

15

Десятивершковый пенис, 15-03-2005 23:38:29

Пососика у ежа урод вжопеноги, креатифф заебца вот тока правда про дочу и жену ето нахуй, нахуй....

16

Абизьян, 16-03-2005 00:09:42

1. крео типа исповедь падонку.
2. бабы-манагеры с искаженными представлениями о жизни как и бабы-политики
3. хуярь, главное штоб искренне - читатель найдется

DIXI

17

14/88, 16-03-2005 02:06:00

познавательно в плане отношений. статья аля Космополитан

18

Доктор Хлоп, 16-03-2005 02:23:44

А нука, все строем нахуй! Подьибьнуоте исчё!

19

Стройбатыч, 16-03-2005 03:16:07

Последняя фраза креатива обезоружила.

20

Удод, 16-03-2005 03:34:26

Высер слаблвать, но тема ебли раскрыта (но сдабо за то без Ахтунгов) за- чет!

21

jans, 16-03-2005 03:47:37

ништяк....не дрочите пацана, нормальный крео....и встрял опять же нешуточно - кто не понимает, заткните ебальники...
давай брат, хуярь ишо....

22

Медленно превратившийся в хуй., 16-03-2005 03:59:39

Да чё там, пиши есчо. Жизненно ведь в принципе.

23

СРУЛ, 16-03-2005 04:05:57

хуле -выплакался чювак. по сути -мне кажеца, што бабёнка эта - праститутка на пенсии ( или близка к ней ). вот и устраивает сибе старость блять. так што не плачь - таких сучек ещо найдёш

а вобщем-то КГ\АМ
нечетал

24

СРУЛ, 16-03-2005 04:24:08

афтар абъясни фразу "лупцевал очко щелчками до умопомрачения"

25

Ядреный кабан, 16-03-2005 04:46:24

Афтар, шэсть рас подряд ибал одну и ту жы бабу? што за брет!
Афтар - гигант секса, блять!

26

Нэкосан, 16-03-2005 05:02:53

Идиот блядь!
Гы! :) Таких дураков так и учат. Жену с ребёнком так проебать..
бугага! :)

А по делу вот что скажу: есть у тебя будущее.
Если такое крео захуярил, значит ты что-то можешь. Это главное.
Наберись терпенья и не делай глупостей. Может быть, жена и вернёцца.
Я думаю, вернёца, если глупостей делать больше не будешь.

27

Гендальф, 16-03-2005 05:05:20

Хуита какаита - "Понравиться, нахярю еще, обосрете, буду просто читателем. " - а если пезды тебе дать - будешь проста пездуном

28

Клитор, как дыня, 16-03-2005 05:12:18

В одной заячьей семье родились зайчики, все белые, т.к. папа и мама их были белые, только у одного зайчонка кончик уха был чёрный... Все дразнили его и чморили и однажды он бежал через лес и увидел рельсы. Дай, думает, краешек уха положу на рельсы, поровоз отрежет и всех делов, буду как все. Но не расчитал, еблан и паравоз отрезал ему голову... Вывод: как легко потерять голову из-за маленького, чёрного треугольничка.. Бу-га-га-га

29

Тушкан, 16-03-2005 05:14:41

Папробуй раскрыть тему ебли саседей

30

Злобный Зубильщик, 16-03-2005 05:15:56

среднехуёвый крео.

31

а не ебёт нах!, 16-03-2005 06:13:45

какое это крео?! хуйня
афтар убейса ап свой хуй

32

AddMin, 16-03-2005 06:53:05

Паходу аффтор имеет нитрадицеонные наклонности (т.е. ахтунг или пидарас) так как знаит, как ибутся мавры, и все Падонки для ниго радные (исче бы сказал милые). Чувстваится, што пра жину и падруг он напиздил.

33

Das Mas Taa, 16-03-2005 06:59:58

Гыгыгы, вот дебил!!!

крео, кстати, написан нормально.
попробуй писать еще

34

Мочканём!, 16-03-2005 07:00:20

Графомания - она заразная. По себе знаю. Чо не скажи, автар будет хуярить дальше. А хуле, для того ресурс и сусчествует. Пусть пишет хуйню свою. И я свою напишу. Гыгыгы.

35

kukimaut, 16-03-2005 07:05:46

мудила какая-то, нинавижу падобных пидаразов-пиздаболов.

36

ТаРчЁК, 16-03-2005 07:09:40

ХУИТА...
Афтар ты ИЕБЛАН....
Вывад: БиспИсды карзИНный шЫдевр!
Какого хуя он на главной????

37

Нахуй_С_Пляжа, 16-03-2005 07:09:54

не ты адин такой мужаг па жизни. када читал то думал что пра меня жжош. ебать всех врот апездалов-критикаф пиши есче, а пра жану с ребенком не пеши не на том сайте находишся. знаю адно - все бабы сцуки и за баблос ани радную мать подставят под хуй. не сцы баяца

38

Felix, 16-03-2005 07:30:30

От добра добра не ищут.
Давно понял - бросать жену , да ещё с ребенком - глупо.
А с бабами всегда так: чем виртуознее она ебётся (а ты ей об этом говоришь) , тем больше вероятность того, что она будет искать подтверждения твоим словам в постели других мужиков, обеспечивая тебя надёжными и качественными РОГАМИ!

39

буДД-ха, 16-03-2005 07:56:14

исповедь твоя грусная
забей, да ладно, найдешь еще.
аминьнах.

40

Штандартенфюрер, 16-03-2005 07:59:28

Маладец!
Бля ..
хоть с ребенком не посрался - мудаком себя не выставил!
А бабы - хуй с ними - сам писал, что 3 дня на их поиски и развод ушло!
Еще найдешь

41

Спецкор от науки, 16-03-2005 08:01:03

Felix

Точно подметил! Бабе надо говорить, мол, ебстись ты не умеешь и ваще отстой, на вот, потренеруйся ещё хуй сосать. гы-гы.

Афтар
Извини, конечно, но ты очевидно немного долбойоп, что следует из твоего крео. Нет бы ебаться и радоваться, затеял бля какие-то разводы, ЗАГСы. Зря это.

42

Шмайсер, 16-03-2005 08:05:02

Однажды, даже ночью проснулся, от того, что сосут у меня (вроде не заказывал)

C ЭТОГО РЖАЛ
ПИШИ ЕСЧО

43

Дрочун и Заебяка, 16-03-2005 08:14:20

Афтар ты мудаг, проебал жыну, и не хныкай!!!
Дрочи и не песди!

44

wizard, 16-03-2005 08:21:49

долбоеб, хули еще сказать
а так пиши, мне похуй

45

Mudator, 16-03-2005 08:22:18

Детский сад, блять. Ребенка обидели отказом. Нахуй, не пиши больше!

46

Заибалло, 16-03-2005 08:23:41

Бап палоно, ищи ищё

47

breakstuff, 16-03-2005 08:36:16

что за ник такой ебанутый

48

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:40:02

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

49

coma, 16-03-2005 09:08:05

забей, фсё наладиццо
а с дочей контакт не рви

50

Половой губошлеп, 16-03-2005 10:11:42

Мечты онаниста блять.

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-03-2005 10:47:27

мудаг, хуле скажеш...
не из-за крео, а по ситуацыи

52

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 11:24:24

алигафрен торчкастый, умриииии....!!!!!

53

Федаин, 16-03-2005 12:04:51

штиль ничо так
крео хуйовае... написдел дапесды...
видна шо афтар дрочит "до кровяных мозолей на брате меньшем"

пробуй и писчи исчо

54

Soilman, 16-03-2005 12:39:50

"Не судите строго, падонки родные, хуярю креатив в первый раз."
Автор, ты прямо как Шарапов на воровской малине у Горбатово.
Никто тебя не осудит, просто не пиши больше хуйню всякую.
Ноль фантазии, ноль эмоций.
Подрочить - и то не на что.

55

Дремучий Дух, 16-03-2005 13:03:05

А афтар шо, со швейной машыной "Зингер" ибался, шо ли?! Уважаю людей, каторыи в етой жызни усё папробовали...

56

L и Ё н Ъ (ЗТУ), 16-03-2005 13:51:59

Ниачом...

Афтар, папробуй исчо, можит лучше палучиццо!

57

[MDi], 16-03-2005 14:42:30

"У тебя как у латыша хуй и душа..." - сильно сказанул. крео понравился, но головой надо думать. зачот!

58

Аксиль, 16-03-2005 15:13:32

Паменьшей тибе хуем нада думать. Инагда голову включай.
И все будет заебэ - беспезды.

59

О_Р_И, 16-03-2005 16:43:58

Лябединная нахуй песня, блять

60

лехыч, 22-06-2005 16:17:18

да братан вот такие они эти суки с сайтов

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg