Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрен знает.. Решил Булгакова вспомнить

  1. Читай
  2. Креативы
- От ведь мерзкая штукенция.. - сидящий спиной к костру человек старательно возился с чем-то, лежащим у него на коленях, - Ну ничего.. Сколько я вас, сволочей, перебрал..
- Эй, Бегемот, опять возишься со своими примусами? - собеседник, усмехнувшись, завалился на спину и устремил взгляд в чернильную густоту октябрьского неба, - Не надоело?
- Починял, починяю и починять буду! - сверкнув в темноте яркой зеленью глаз, Бегемот вновь засопел над очередным несчастным.
- Слушай, а где Коровьев с Азазелло? - вопрос был, скорее, риторическим, ибо часом раньше Воланд на вопрос этих своих подручных о том, что погулять бы надо, да жратвы поискать, ответил лишь небрежным взмахом руки.
Прошёл час. Кот, а это оказался именно кот, судя по длинющему хвосту и завивающимся усам, протянул лапу, чтобы вытянуть из кучи ржавых примусов следующий объект, нуждающийся в починке. Гора ржавого металла была весьма внушетельной, особенно всвязи с тем, что наш сталкер провёл почти пять часов, роясь в развалинах мёртвого мегаполиса, затерянного в необъятной пустыне этого странного мира.
- Ваше сиятельство, - Бегемот учтиво обратился к боссу, - куда же всё таки нас нелегкая занесла?
- Уважаемый сэр, - Воланд позволял себе и подручным изредка побаловаться возвышенным этикетом, - Мадам Нелегкая, о которой Вы удосужились упоминуть в своем обращении, занесла нас, по моему мнению, куда-то в мир, отдаленно напоминающий мрачное будущее всего рода человеческого.
- Холокост? - Бегемот был животным весьма и весьма образованным, особенно когда не начинал строить из себя подзаборного дурачка, умеющего лишь то, чему его научили в ПТУ-интернате для умственно отсталых сирот, а именно - чинить примусы.
- Да, мой дорогой друг, - Воланд не разжимал губ, ибо разговор вёлся на ментальной волне, чтобы собеседники не утруждали себя банальными вербальными колебаниями воздуха, - Причем время после него прошло достаточно много.
- Эээ... - Кот почесал лапой затылок, - много с того момента, как мы толкнули под руку американского летчика, испугавшегося в последний момент открыть бомболюки над.. Как его там?
- Хиросимой, уважаемый - Лицо Воланда перечеркнул зловещий оскал, - Хиросимой. Но тогда для шарика вцелом всё обошлось. Вымерло тысяч двести японцев, но кто же их считает.. У людей тогда другие заботы были. Нюрнберг помнишь?
- Му-ха-ха!! - кот схватился за живот и начал кататься по земле, расшвыривая по земле детали несчастных примусов.
- Ну так вот.. - Воланд задумался, - здесь всё гораздо сложнее, нежели демографические проблемы Японии сорок пятого года.
- Мессир, на мой взгляд, сложнее только в том плане, что бомбочка была побольше, да и летчиков не парочка, как тогда, а несколько десятков.
- Друг мой, мы говорим не о нескольких локальных ударах, а о глобальной катастофе. Причем такой, которая разрушила к чертям и мировой социум и экологию.
- Ну, положим, у нас-то с Коровьевым и Азазелло всё в порядке, - кот ухмыльнулся, - мы же и есть черти, как-никак.
- О, легки на помине! - Воланд улыбался после последнего бегетова каламбура.
- Глядите, мессир, кого это они с собой тащат? - Кот ткнул коротким волосатым пальцем в сторону двух человеческих фигур невдалеке, ведущих под руки третью.
- Ну вот, сейчас мы и узнаем, что тут и как!
Через минуту границу очерченного сполохами костра светового круга перешагнули три пары ног. Коровьев, одергивая старый потёртый пиджак, неуклюже расшаркался и напыщенно произнес:
- Трепещи, смертный, перед тобой владыка ть.. - он не успел закончить, как Воланд оборвал его на полуслове.
- Расслабьтесь, милейший, зачем же столько пафоса. Лучше представьте нам с Бегемотом вашего нового друга.
Новый друг нерешительно переминался с ноги на ногу, во все глаза рассматривая огроменного котяру, невозмутимо колупающего отверткой странный металлический предмет. Бегемот, по-видимому, молчал для того, чтобы не смущать незнакомца наличием говорящего животного в этой и так до нельзя странной компании. Однако, забывшись, он вновь принялся ковырять очередной примус. Соответственно, эффект оказался абсолютно противоположный. Вместо того, чтобы казаться неприметным котом (хоть и большого для среднестатистического кота размера), он предстал перед парнем в свете самого удивительного существа, встреченного за всю его жизнь.
- Уважаемый, - Воланд слегка повысил голос, чтобы привлечь к своей персоне вовсю глазеющего на кота парня, - как вас звать-величать?
- А.. Э.. - незнакомец, казалось, до сих пор не обрел дара речи.
- Азазелло, встрехни его слегка, а то он так и не выйдет из ступора - зевнул Воланд.
- С удовольствием, мессир - Азазелло отвесил парню лёгкий подзатыльник и молча указал ему на хозяина.
- Никак, господин, - молодой человек встрепенулся, - меня никак не зовут.
- То есть? Ваша мать же вас как-то называла? - удивился Воланд.
- У меня нет ни матери, ни отца, господин, я сирота. Живу на попечении своей тетушки.
- Ну она-то тебя как-то должна была называть! - Воланд начал сердиться, - Например, Племянник или что-нибудь в этом роде!
- Эээ.. - парень вновь начал впадать в ступор, - когда как. Когда она злится, а она всё время злится, то зовет меня различными обидными прозвищами. Недоносок, например, или выродок..
- Это обидные прозвища??? - кот не выдержал и, выкинув прочь примус, уставился на гостя - Вот меня, к примеру, мать родила не на втором месяце, как моих братьев и сестер, а на первом. Соответственно, я недоносок. И второе, хоть я и родился раньше всех, это не помешало мне быть самым удачливым из всего, попавшего под асфальтоукладочный каток, остального выводка. Вследствие этого - я один ВЫживший из РОДа, а соответственно - выродок. И ты хочешь сказать мне, что я являюсь из-за этого позорным или мне должно быть обидно?!
- Бегемот! - охнул Коровьев, - Дружище, я и не знал что у тебя такое тяжелое детство было! Так всё и произошло?!
- На самом деле нет, - лаконично ответил кот, - но могло быть. Суть не меняется.
- Ладно, Никак, позволь тогда поинтересоваться - что ты можешь поведать моим уважаемым спутникам о месте, в котором мы оказались. - Воланд приглушил смешок после внезапной красноречивый выходки полосатого.
- Моё племя живет в деревне.. - парень всё еще озирался на нервно помахивающего пушистым хвостом огромного кота, - В деревне, находящейся за перекинутым через ущелье мостом. Оттуда никто никуда почти не ходит, потому что мир, лежащий за пределами нашей деревни очень опасен.
- Опасен? - Воланд заинтересованым взглядом окинул темнеющий горизонт.
- Да-да! - поспешно ответил парень, - Неужели вы не встретили никаких чудовищ за время вашего путешествия?!
- Да мы, вообщем-то, нигде больше и... - Азазелло вновь замолчал, после того как Воланд бросил на него предостерегающий взгляд.
- Мой друг хотел сказать, - Воланд ликвидировал неловкую паузу, - что мы никого не встречали. Чем ты занимаешься в племени? Дровосек или, быть может, охотник?
- Дровосек?
- Мессир, - Коровьев сделал пару шагов к хозяину и, нагнувшись к уху, шепнул, - тут у них вообще деревьев, вроде, нет. Мы пока ходили, видели вокруг только кактусы.
- Не важно. Тогда охотник?
- У нас это называется трапперство. - парень не обратил внимания на коровьевскую фразу. - Но нет. Я не траппер. Мне всегда говорили, что траппера из меня никогда не выйдет. Говорили, что я слаб духом и телом, чтобы убивать.
- Ну-ну.. - Воланд приподнялся и ободряюще похлопал юношу по плечу, - Не горюй. Они не правы. Я чувствую в тебе большой потенциал. Они тебе еще благодарны будут.
- Правда? - парнишка широко улыбнулся, - Вы правда в это верите?!
- Слушай, - Азазелло ободряюще оскалился, - есть вера, а есть уверенность. Мессир никогда не говорит "верю". Он всгда уверен в своих словах, ибо всегда знает, что, кому и когда говорит.
- Как хорошо!! - молодой человек даже невысоко подпрыгнул от переполнявшей его радости. - Я запомню ваши слова. Спасибо вам!
- Ладно, парень, беги домой, - Коровьев поймал на себе взгляд Воланда, - мессир уже устал и ему нужно отдохнуть перед дальней дорогой.
- Спасибо вам еще раз за ваши слова! - незнакомец развернулся и выбежал из круга костра.
- Сэр, - Азазелло еще несколько мгновений следил за убегающим парнем, - вы сказали ему правду? Неужели этот сопляк действительно сделает что-то важное за свою никчемную жизнь?
- Чистую, мой дорогой друг, чистую правду. - Воланд усмехнулся. - Бегемот! Заводи коней!
Спустя минуту, над старинным храмом, у подножия которого ютилась маленькая деревня, мелькнули четыре призрачные конские тени. Повелитель Тьмы и его верные слуги продолжили своё бесконечное путешествие, оставив под копытами своих скакунов бескрайние пустоши постъядерного мира.

Просто Ганс , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Покемон Хуефф, 15-03-2005 06:04:02

ну и хуле ты этим высиром хател сказать, афтар?
кроме имен пирсанажей, ни абнаружыл нихуйя от булгакова.
срочьно самоуничьтожься посрецтвом выхода в аткрытый космос на третьей касмической скорости.
и больше не пешы.

2

HeKTo, 15-03-2005 06:04:29

Интересная , вернее своеобразная интерпритация...тогда и надо было назвать..Маргарита-девственница

3

Йобаный Папугай, 15-03-2005 06:57:30

хуета ваащета, афтар с булгаковым дажэ в адин писсуар не сцал...

4

урод вжопеноги, 15-03-2005 07:31:18

недачитал
хуета

5

Медленно превратившийся в хуй., 15-03-2005 07:47:32

Как большой любитель Булгакова считаю что данный высер - гавно.
И кроме коряво описаных героев от Булгакова ничего нет.
Если отвельчься от Булгакова - адин хуй ниочем.

6

hhhh, 15-03-2005 07:51:29

Покемон Хуефф15-03-2005 09:04
гыгыыы
афтор  кажецца даже запомнил все имена собственные из прочитанного произведения..

7

Немецкий падводник., 15-03-2005 08:05:53

Поебень, по моему.

8

xek, 15-03-2005 08:16:02

нихуя не понравилось. не пеши боле, графоманишко

9

ВысшЫй хоккеист, 15-03-2005 08:30:34

Ликбез для ПТУшникоф? А сам то читал? Угагаг.

10

Votan, 15-03-2005 08:31:26

хм и че дальше то?

11

Медведь Шатун, 15-03-2005 09:58:01

Мда.
Писать под Булгакова, используя ево же персонажей чирисчур смело.
Не скажу, что КГ, просто не зацепило.

12

Срущий мимо, 15-03-2005 10:33:17

Маладца аффтар. Булгаков, Стругацкие, Майн Рид. кг, конечно, но зачот

13

Felix, 15-03-2005 10:37:33

Если бы еблан после благословления передушил всех остальных героев и привлок их трупы в деревню - было бы намного веселее.
А , вообще, до Булгакова тебе .....

14

УЪ, 15-03-2005 10:54:42

как до китая раком, гыгы

15

УЪ, 15-03-2005 10:58:20

**15-03-2005 10:47
камрад все сказал. Не добавить, ни убавить.

16

Оболтус, 15-03-2005 11:09:42

хуйня.. не пеши афтар таку хуйню..

17

Барс-ик, 15-03-2005 12:50:10

Фалаут ж хули, задумка понравилась

18

Чипперфильд, 15-03-2005 15:32:26

товарищи не стоит тратить на этот креатиф своё драгоценное время ибо написано ниочём

19

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 17:27:40

не прокатит.

20

Биг Дик, 15-03-2005 18:40:13

хуйня. улыбнуло про кота, козырные примусы бемпесды и про его происхождение. остальное - ху е та

21

Просто Ганс, 15-03-2005 19:17:10

Барс-ик15-03-2005 15:50

Верно

22

пахуист, 16-03-2005 01:44:05

говно. Хилый закос под Булгакова и тема ебли ни хуя не раскрыта

23

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:50:33

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

24

йцукен, 16-03-2005 10:14:24

во всех каментах между строк я прочитал один вопрос...
а дальше бля что?продолжение е?
и автор сцука расчитывал на это ... думает бля что это мне инитересно..типа как там трапперы и прочая поибень и смысл в этом мне нужно искать...а вот хуй мля
а сцуко ...булгакова бля зря тронул.... булгаков он святое мля...
и ниибет..

25

пахуист, 16-03-2005 10:52:52

Хуепутало, маладца! ПАДОНКИ, ВСЕ ПОШЛИ ЗАСИРАТЬ ЭТОТ ГОВНОФОРУМ!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg