Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНИТЬСЯ НА МОСКВИЧКЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Виктор Мальский – первый авангардист на селе. Он учудил перфоманс настолько оригинальный и масштабный, что Олег Кулик теперь рядом с ним просто мальчик в кедах. Это надо бы пояснить. Дело в том, что Виктор умудрился украсить Москву портретами блядей высшего качества. И не каких-нибудь там гламурно-кремовых, типа Наоми или Шарон, а конкретно самых наикондовейших блядей-проституток высшей категории, которых весь просвещенный мир знает как Сильвию Сэйнт, Софи Эванс, Кейт Мур и иже с ними.

Вся эта канитель выдавалась за рекламу наипсовейшего журнала современности «ТОТ САМЫЙ», которым в ту пору заправлял Виктор. На самом деле к бизнесу этот проект никакого отношения не имел. Ничего, кроме убытков, от своим владельцам не приносил. Тем не менее, они его содержали, иначе и не скажешь, и не в последнюю очередь благодаря тому, что его читал какой-то высокопоставленный чиновник, кажется министр или зам. управделами. Это стало особой фишкой – подчеркнуть данное обстоятельство в разговоре.

На этой базе Мальский и создает свой креатив. Ездит по городам и весям, снимает и пишет всяко-разны репотажи, берет интервью у их высочеств – порнопринцесс, в общем, на свой манер преуспевает. Иногда мне кажется, что Виктор – святой. По крайней мере паломник он рьяный, по святым местам много ездил. Где он только не был: и в Барселоне, и в Париже, и в Амстердаме. Поначалу он не верил, что: «кто-то согласится платить за движение электронов». Сказал хорошо, но не в тему, потому что клиенту предлагают заплатить не за голимые электроны, а за мечту.

Эту истину мне открыл другой участник движения Вован. Вован Климчевич многое умеет объяснить. Он серб, и его имя и фамилию следует произносить с ударением на первом слоге. Он мне как-то раз сказал между делом, что в принципе, в порнобизнесе вообще и в контент-продьюсинге в частности, нет ничего сложного. Для этого рыночного сектора действительны те же законы, что и для любого другого.

Основной закон современного рынка – замкнутость потребительской цепи. То есть, к примеру, если вы торгуете экипировкой для горнолыжного спорта, то для достижения максимума прибыльности вам следует распространять свое влияние на сам горнолыжный бизнес: скупать существующие курорты, строить новые и т.д. Соответственно, если вы занимаетесь порнографией, старайтесь осваивать также проституцию, стриптиз и производство товаров сексуального назначения. Стремитесь к тому, чтобы в каждой из суботраслей секс-индустрии, у вас были свои предприятия. Когда у вас есть действующие предприятия, инвестируйте средства в рекламу, и постарайтесь разработать стратегию, при которой потребитель, обратившись к вам однажды, сможет получить весь спектр услуг, будь то приватное стриптиз-шоу или холостяцкая вечеринка в сауне. Старайтесь постепенно монополизировать всю секс-индустрию. Однако будьте осторожны, не стоит пытаться откусить больше, чем Вы сможете проглотить. Вместо этого лучше осваивайте другие сферы бизнеса. Например, производство продуктов питания или одежды. Примером воплощения подобной стратегии может служить деятельность корпорации PRIVATE.

Рекомендую при освоении производства фаллоиммитаторов и прочих товаров сексуального назначения время от времени осуществлять такой маркетинговый ход. Создайте какой-нибудь новый продукт. То есть, возьмите старый продукт, слегка модифицируйте его и объявите новым. К примеру, пусть это будет анальная пробка, которую отныне мы будем называть SUPER MEGAPOWER ANAL DRIVER.

Очень важно, чтобы у вашей новой продукции был стильный и запоминающийся дизайн. Не поскупитесь на услуги модного дизайнера, Ваши затраты окупятся с лихвой. Собственно, в изменении дизайна и будет заключаться суть модификации. Разумеется, потребителю знать об этом вовсе не обязательно. Потребитель должен быть уверен, что ему предлагают совершенно новый и высококачественный товар. В этом заключается главная цель Вашей рекламной кампании. Далее Вам стоит поступить так же, как в свое время поступила корпорация SONY.

В 1980 году молодой инженер, сотрудник одной из лабораторий фирмы SONY Рю Ошима создал проигрыватель компакт-кассет. Рю не изобрел ничего нового, высококачественная аудиоаппаратура, как известно, существовала задолго до 1980 года. Все дело в том, что по сравнению с обычным магнитофоном, новый проигрыватель был очень маленьким. Рю умышленно сделал его таким. В борьбе за миллиметры размера и граммы веса своего детища Рю пришлось пожертвовать встроенными динамиками и записывающим устройством. В результате получилась «коробочка», предназначенная для прослушивания аудиокассет через портативные наушники.

Карманные размеры нового продукта позволяли слушать музыку в городском транспорте, на улице, в других общественных местах, и при этом не мешать окружающим. Несмотря на все усилия маркетологов SONY, им долго не удавалось убедить потребителя приобретать новый продукт. Согласно опросам, большинство потенциальных потребителей считало его лишь дорогой и, в сущности, ненужной игрушкой. Руководство корпорации стало подумывать о том, чтобы снять новый продукт с производства. Растопить лед в сердцах потребителя удалось лишь благодаря усилиям временного сотрудника рекламного отдела SONY, проходившего в SONY стажировку и собиравшего материал для диссертации, аспиранта из США Ллойда Брауна.

Браун предложил разослать новые проигрыватели поп и рок «звездам». Разумеется, посылку следовало снабдить чеком на какую-нибудь приятную сумму, получить которую можно будет лишь после того, как «звезда» выскажется по поводу нового высококачественного продукта в масс-медиа, популярных среди представителей интересующей SONY target group. Проще говоря, SONY привлекла в свою рекламную компанию людей, чье мнение уважают тинэйджеры и молодые люди до 30 лет. Несложно догадаться, что речь идет о компакт-плейере WALKMAN, ажиотажный спрос на который сформировался в течение нескольких недель после реализации предложения Ллойда Брауна.

Точно так же поступим и мы, продавая наш SUPER MEGAPOWER ANAL DRIVER. Только в нашем случае посылку получат известные и авторитетные сотрудники секс-индустрии: популярные порнозвезды, стиптизерши и проститутки. Учитывая, что многие из них к тому моменту уже и так работают на Вас, Вы получите возможность здорово сэкономить.

Итак, в специальных изданиях, на видеокассетах, в теле и радиопрограммах, брошюрах и листовках должны появиться отклики специалистов на протестированную ими продукцию. Разумеется, все будут хвалить новый продукт, но делать это они должны аргументировано. Например, отзыв должен содержать информацию, о том, как быстро и легко при помощи нового SUPER MEGAPOWER ANAL DRIVER удается добиться полной релаксации мышц ануса. Очень важно, чтобы информация исходила от имени известной и популярной личности, в чьей компетентности в данном вопросе сомневаться не приходится.

Без сомнения, все те, кто составляет Вашу target group, а в Вашем случае – это преимущественно женатые мужчины в возрасте от 35 до 45, побегут в принадлежащие Вам секс-шопы, чтобы купить SUPER MEGAPOWER ANAL DRIVER, надеясь с его помощью окончательно сломить сопротивление жены и заставить ее, наконец, заняться анальным сексом, от чего она на протяжении двадцати лет их супружеской жизни отказывалась, ссылаясь на боль и неспособность расслабиться.

Андрей Домбровский , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гусинский, 15-03-2005 06:06:40

Опять про блядей ёпта! Про нормальных баб ктонить песать будет уже?

2

Стерва Нах, 15-03-2005 06:14:30

ФтАрая?!
Муть и сильно дохера.Нидочетала.
Говнищще вопчем.Афтару не дают ф попу.

3

Покемон Хуефф, 15-03-2005 06:21:58

видимо, афтар непонаслышке зноком с SUPER MEGAPOWER ANAL DRIVERом

афтар, а што собой знаменует название криотива? а то йа хуйчивопонел

4

[FiRe], 15-03-2005 06:44:20

афтар хуйню напесал.
ни пишы большэ!

5

Мустанг, 15-03-2005 06:51:32

про хуйню что-то.

6

Йобаный Папугай, 15-03-2005 07:01:16

ацтой

7

буДД, 15-03-2005 07:18:00

ты эта... ебанут?

8

роттердам, 15-03-2005 07:25:33

у афтара проблемы с анальным сексом - он не может расслабиться и ему больно. как я понял, спрашивает совета. в связи с этим однозначно посылается нахуй.

9

Дай, 15-03-2005 07:31:29

Тема не соответствеут содержанию.
Автор - менеджер.

10

урод вжопеноги, 15-03-2005 07:32:00

недичитал... хуйпаймичё...

11

Григорий Явлинский, 15-03-2005 07:40:41

Покемон, название знаменует продолжение
в будущем этой дрисни.

12

Медленно превратившийся в хуй., 15-03-2005 07:49:24

Афтор пытался провести маркетинговое исследование? Изучение ПИАР компаний?
Нет?
Тогда на хуя это?

13

Luka, 15-03-2005 08:01:09

это не крео, но поучительно...

14

Немецкий падводник., 15-03-2005 08:04:36

Теперь понятно, кто платил за показ баннеров sexvideogid.

15

Тарас Залупа, 15-03-2005 08:13:54

Да-а-а-а, бля-я-я-я-я.... Афтар таки смок вытащить из своей жопы анальную пробку SUPER MEGAPOWER ANAL DRIVER и обильно высратца на ресурсе... Ну, с облехчением! И, убей себя!

16

ГодЗилла, 15-03-2005 08:27:00

Прачитал каменты и понял - ну нах...читать не буду.

17

дедушка лыжник, 15-03-2005 08:33:38

афтар непризнанный гений беспезды

18

Тупой, 15-03-2005 09:18:45

это явно не по апкурке.
что же это такое?
может, афтар жрет гавно?

19

Скуби Ду, 15-03-2005 09:20:52

Афтар засунь себе анальную пробку в жопу и пропихни ее глубже фаллоимитаторов. инструктор нашелся, нах

20

Гунь Цзибадань, 15-03-2005 09:48:56

Афтор - хозяин склада, заваленного лежалым товаром - анальными пробками. Афтор пользуется ими сам, дарит их друзьям, раздаёт в метро,но продажи не идут.
Афтор исходит из предположения, что большинство фтыкателей удафкома - "женатые мужчины 35-45 лет", маскирующиеся под пАдонствующих ПТУшников.
Афтор разослал пробки наиболее авторитетным креаторам ресурса (пока без чеков), и ждёт восторженых высеров, которые сподвигнут "таргет групп" ажиотажно втариваться девайсом.

21

Felix, 15-03-2005 10:27:50

Я всегда считал, если ты решил что-то написать, то это должно :
1. Быть важным для тебя, или
2. Быть интересно другим
В данном случае п.2 исключаем.
Следовательно: Проблема пробок для жопы волнует автора просто охуительно.
АХТУНГ!!!
Уйди, а?

22

Тушкан, 15-03-2005 10:29:07

Это пиздец, ты бы афтыр исчо статью из Техники Молодежи 85 года перепичатал и назвал Страусы и бутсы. кг/ам

23

Похуй-нахуй, 15-03-2005 10:46:07

Каждый глубокоебнут по сфоему, ну да хуй с ним...
Риклама, артисты и АНАЛ-и-ТИКИ заебали всех в самую мега-пробку...

24

ВысшЫй хоккеист, 15-03-2005 11:05:58

Нет. Не смог. Вероятность, что дальше будет лучше нулевая...

25

Злой, 15-03-2005 11:47:49

рекламный продукт

26

Soilman, 15-03-2005 12:33:16

не четал
КГ/АМ

27

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 15-03-2005 12:59:10

Бля, што за бред менеджера среднего звена?
Недочетал даже...

Садиржание - 2, граматнасть - 2

28

вымя, 15-03-2005 13:14:23

ёптать, такие лекции па маркетингу читают на фтором курсе институтофф. афтор, ты курсовик чтоль писал. КГ

29

ХУЙННЯ, 15-03-2005 13:15:09

ХУЙННЯ

30

скример, 15-03-2005 14:18:58

аффтар мудак криатиф гавно..... низачет

31

Костя Сапрыкин, 15-03-2005 14:21:18

Сагласен с каментами на 100%.

32

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 17:27:43

Не то.

33

Сергеич, 15-03-2005 22:50:17

Охуенно!

34

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2005 22:56:34

гавно

35

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2005 22:56:48

гавно гавно

36

Абизьян, 16-03-2005 00:51:12

афтар не по наслышке знает про секс индустрию, по крайней мере про добывание контента что видно из его предыдущего крео. это любопытно, но не более. попробуй читать лекции по теме на факе маркеитнга

37

wizard, 16-03-2005 08:45:39

афтар маладец! тема умелого маркетинга раскрыта.
пиши исчо!!!

38

wizard, 16-03-2005 08:47:37

зы но одного отзыва мало. нужна еще дохуя какая куча пероприятий

39

C.C.C.P., 16-03-2005 13:11:12

анальная фальсификация фактов истории одесской кампании тёти Sони

40

Каломёт, 17-03-2005 03:08:01

маразм

41

я охуел, 18-03-2005 16:40:29

зачем песал эту хуйню?????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg