Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа выживания

  1. Читай
  2. Креативы
Когда это случилось - точно не помню, но паскоку - хуишко уже стоял, а дениг еще не было, а хуишко стоял, в том числе и на учительниц, значиццо дело было в школьные годы.
Тем летом кругом полыхали - лесные пожары, горела тайга, воняло дымом, видимость - сто метров.
А я ж грибник - знатный, не стока пожрать скока в лесу пошарицца, ну и пошли мы с соседским ибланом, в лес - за грибами, грибы они же нахаляву, ну идем себе и идем, грибов - тьма, ходим и ходим,  азарт, раж - не съедим так - выкосим, ну набрали по ведерку, надо домой пиздовать, мы ж промысловики, надо значиццо с добычей идти домой – жарить грибки с картошечкой, но вот тока - в каком направлении идти -  не особо понятно, лиственницы высокие, дым кругом – гор не видно, а посему неизвестно куда идти и где отчий дом.
Ну мы малость ссыканули, ебанарот – заблудились, еще существовала угроза, что нас кто нить съест, так как зверь таежный, во время пожаров, имеет свойство полоумить, бесицца и жрать че ни попадя, блукали мы до самих сумерек, проголодались, я уж стал посматривать на иблана критически, с гасторономической точки зрения он был выше всяких похвал – весь такой упитанный - если че, можно сожрать вместе с  грибочками, но к всеобщему счастью мы все ж вышли к речке, по которой и припиздовали обратно в поселок. С тех пор меня стала сильно волновать тема ориентирования на неровной местности и выживания в таежных условиях.

Скитаясь по паселку в поисках приключений на свою жепу, я наткнулся на повешенное, на столбе объявление – «Школа Выживания – Норд-Ост, производит набор абитуриентов, для обучения  - по классу выживания в икстремальных условиях, обучение – бесплатно» - ХАЛЯВА, а я, если услышу магический глагол – ХАЛЯВНО, то сразу ушки на макушку и насторажуюсь – как вепрь ниибаца. Сообщил об этом своиму корифану, решили сходить посмотреть – че там за хуйня.
Воот, приходим мы значиццо в эту школу проживания а там уже тусуются несколько таких же ибланов как и мы, жыть то все хотят, посидели, попездели о последних новостях из мира онанизма, приходит учитель, или тренер, короче дядька с бородой – сразу видно, что он любитель – выжить, и закусить.
- Здрасте миня зовут Петр Алексеевич, – гениально начал бородатый дядька.
Оказуится он быфший геолох, теперь на пенсии, но паскоку иму дома не сидится, он решил создать данное учебное заведение в целях предупреждения случаев пропажи и последующего съедения хищниками - малолетних поселковых уебанов - типа нас.
Позже подтянулся еще один дядька, тока по младши – лет эдак тридцать, он был нам представлен как – Эта мой плимянник Вова, который будит проводить с вами теаретические занятия, - плимянник Вова имел вид - повидавшего стадо белок – алкоголика, чем зарекомендовал себя как человек знающий жизнь, в дальнейшем мы его так и называли – племянниквова.
Ну и вот, отставной геолох сьебуецца, остается племянниквова, смотрит на нас, судя по глазам – думает - НА ХУЯ МНЕ ВСЕ ЭТА НАДО. Сквозь плохо скрываемую отрыжку – говорит, - Сдаецца мне, что вы уже все перезнакомились и падружились, эта значит, что вы теперь – команда, на следующие занятие каждый  должен принести с собой тетрадку и компас.
А у меня уже был компас, и не какой нибудь – хуевый, а пиздатый, с зеркальцем и линеечкой - сбоку, я ево у каво то на что - то выменял, или спиздил – уже не помню, и тетрадка у меня была, потому как бережлив я и запаслив. На следующий день, собираемся по новой, приходит племянниквова, начинает, что то жевать про градусы с широтами, про альпинизм и технику сьебывания ат мидведей – обьясняет весело, с жыстикуляцией, мы ржем, хуль палюбому лучше уж племянникавову слушать - чем по чердакам шарицца.
Вот так с шутками прибаутками мы прозанимались около месяца.
Однажды посреди занятия заявился геолох – который Вове – дядя и грит типо - через неделю в нашем районе будут проходить ахуено феерические, риспубликанские соривнования среди таких же далбаебов как и вы, приедет несколько команд и жюри из столицы, так че тренируйтесь – пабольше, чеб не осрамицца.
Спустя несколько дней нас собрали в кучу и вывезли на место проведений соревнований.
Мы разбили там палаточный лагерь, лазили по деревьям и шалили в ожидании остальных участников, патом подвезли остальные команды, они все были в одинаковых формах, у них были красивые палатки, мы же в отличии от них выглядели как стая ободранных партизан или как сантехники на королефской вечеринке.
Ну короче хуе мое, речи представителей судейства, наказы тренероф, начались соревнования.
Пункты программы соревнований: 1 Кросс по пересеченной местности. 2 Вычисления местонахаждения, с помошью компаса и муравейников. 3 Спуск на веревочке с ахуенско высокой скалы. Все это ну ни как не входило в наше представление о соривнованиях, мы думали, что на крайняк надо будет на скорость развести костерок, или спеть больше всех бардовских песен.

Начинается кросс, старт, все побежали, ну и мы бежим,  бежали, бежали – заибались, куда мы мчимся – зачем оно нам надо, ебем мы нах эти кроссы, свернули в кустики и там прогасились, короче проиграли, ну и хуй с ним – не ф скорости дело.
Патом организаторы обьявляют фторой конкурс – с кампасами, типо где то в лесе спрятан
некий предмет, имеются его координаты, хто его первый найдет тот и маладетс, ну мы в компасы вылупились – че к чему – не понятно, шепчемся – че делать будем? Решили с умными тяпками просто сьебацца в лесок и там отсидеться до окончания фторого этапа соревнований, ну пабежали, возврашаемся типо заебанные как пизда после оргии, предмет уже кто та нашел, мы недоумеваем – Как они сцуки нас опередить смогли???
Финал, скоростное спускание со скалы, от кажной команды по два участника, один на спуск, второй для страховки, ну тренер тычет пальцем в одного из наших еблаков и в меня, я категорично отказуюсь, тренер меня успокаивает, - Ты типо просто так постоишь – для страховки.
- А, тада ладно.
В свою очередь возмушается второй долбоеп, - Я тожи не хочу спускатся, мы эта не проходили я не умею и трухаю к тому же.
- Не ссы Маруся, все будет нормалек, по ходу я те все обьясню.
Подымаемся наверх, тренер по дороге нам обьясняет  такую простую и незамысловатую вещь – как спуск с пятнадцатиметровой скалы при помощи веревочек, колышкоф и смекалки, ну ни че сложново – как два пальца обрыгать.
Ну вот забрались, наряжаем нашу жертву в специальный жилетик - сшытый из стропы, к которому пристегиваецца карабин с веревкой, я захуячиваю в скалу колышек, все приготавливаются, на старт внимание марш,  иблан начинает патихой ползти в сторону
обрыва, весь бледный, но честь альпиниста  дороже страха высоты и неизвестности, он судорожно цепляется за веревку и начинает спуск, спустившись на пару метров, он начинает мне орать – Все больше не могу.
- Лезь тагда обратно – нытик.
- Ни хачу, ни буду.
- Ну и хули ибанушка- ты там жить штоль собрался?
- Неебет – вызывайте вертолет.
- Я нах шас веревку отрежу, так ты первей всех спустишся - подбадриваю я его.
Тот молчит, ну я начал дергать за веревку, подействовало, иблан орет – Ладно ладно спускаюсь, тока не дергай, и так страшно шо пездец.
С горем пополам он спустился, и сразу в кусты – пасрать со страху.
В итоге мы заняли последнее место, нам вручили по грамоте и пластинке с песнями Розенбаума, да и пох ведь главное участие, потом мы жгли нехуевый костер, пекли картошку, до утра пели песни из репертуара  геологоф, утром за нами приехал афтобус и увез нас по домам.
А  школу выживания к зиме прикрыли и больши не открывали.

bitalik , 14.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

захуярил, 14-03-2005 07:32:02

Странна.
Асилил сразу и вроде б даже заибцова улыбнуло.

Тока пра пилотак след. раз не забуть

52

bitalik, 14-03-2005 07:36:07

Разбор прыдложений и частей речи на удаффком.........ебануццоо
ЗЫ Халявно - глагол и ниибет

53

что в имени тебе маём, ты ацени груди объём, 14-03-2005 07:36:48

да типа неплохо

54

xek, 14-03-2005 07:37:28

четал, асоба непраникся
блять меня трясет после фчерашнева, этош надо было стока пива выжрать...

55

vadjara (Моих ушей коснулся он, ахтунг), 14-03-2005 07:39:14

классичное уебанство.. пишы ещо афтар, мож в кальяна вырастишш, бывают чюдеса такие..

56

Эмбецыл Бес Будущива12-03-2005 11:56, 14-03-2005 07:40:43

Потешил....-улыбнуло....
Пишы ищё................

57

Вротоебатор, 14-03-2005 07:40:59

гы... прекольна.
А я помню на кружок паянея хадил... Потом носик к чайнеку препаевал... Детства, детства...

Зачот.
Афтар, пеши естчё!

58

Президент секты, 14-03-2005 07:50:36

Пиздатый расказ

59

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 07:53:33

Афтар - уйэбище полнае. Я как понял -случай из этага высера - самое лучшее что с табой приключилась за фсю тваю жизнь.
Кто па скалам ни лазил блять и падруг ф палатках ниибал, и на слетах блять не шаталса ночью ат кастра к кастру напиваясь пастипенна до рассвета в глазах - блять... хули гаварить лохам, каторые даже спустица с гары нимогут - этож бля прикол какой - отталкнулса и литиш вниз метроф двацать в свабоднам падении, но таких стен паискать еще... А какие там женщины - иди нахуй са сваей ахутнгавай палянай выживателей.
Про горы говорить ваще нибуду - это на любителя и пох...

60

wizard, 14-03-2005 07:54:43

улыбнуло

61

Г.Резник, 14-03-2005 07:56:03

2 биталик:

Ну а хуле! Ты думал, на ресурси тока уепки и двоешники труца вроде тебя! Хуй там! Да тут полным-полно уважаемых людей. Поговаривают, даже Путин, Волочкова и Пенкин бывают.

А ТУТ ТЫ, БЛЯДЬ, СО СВОИМ ХАЛЯВНО - ГЛАГОЛ! Ну еп тваю!!!!

62

ЁбуХХX, 14-03-2005 07:57:13

Улыбнуло местами...

63

Медведь Шатун, 14-03-2005 07:59:11

Да, Норд Ост был серьезнокй школой выживания...

Стебаццо над этим как-то... не того.
да и вообще слабо по сравнению с основной массой креативов афтора

64

первый оргазм кота Феликса, 14-03-2005 08:00:58

собирай паганки,четка глючит!!!

65

ТаРчЁК, 14-03-2005 08:02:19

ХУИТА

66

глумъ, 14-03-2005 08:03:04

по поводу картошки с грибами ето писдато!!!

67

первый оргазм кота Феликса, 14-03-2005 08:03:22

ТаРчЁК,нихуя не хуята!!!

68

Критик ниибацца, 14-03-2005 08:03:46

почитал, вспомнил сам был туристом, улыбнулся.

рассказа представляет повествования автора от одного лица, в виде своих личных воспоминаний. текст читаецца легко, местами мило, фонетика в целом соблюдается.

резюме: приятное легкое чтиво без претензий на шедевральнось

афтар пищи исчо

69

первый оргазм кота Феликса, 14-03-2005 08:03:57

глумъ,согласен,зачиот!!!

70

bitalik, 14-03-2005 08:04:38

Г.Резник      14-03-2005 10:56
жжешь........пышы исче.

71

первый оргазм кота Феликса, 14-03-2005 08:05:02

Критик ниибацца,ну ты и загнал!!!умный типа???

72

урод вжопеноги, 14-03-2005 08:07:49

да ну нахуй...
и история - гавно и написано хуёво.

73

буДД, 14-03-2005 08:15:49

нармуль. пиши еще

74

ХВОСТ, 14-03-2005 08:27:26

картошки с грибами хотса...жареной блять ....с луком...

75

Вялый [z4], 14-03-2005 08:36:55

Тема ебли с животными нераскрыта. кг\ам

76

а не ебёт нах!, 14-03-2005 08:46:16

пра пелотак нет нихуя

77

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 08:49:57

начало было многообещающим....."хуй стоял, а денег не было"....
а кончил -гавном.....(разочаровал)

78

Йобр, 14-03-2005 08:51:29

Девачка, все хуями грезишь?

79

А, 14-03-2005 08:55:08

Ну ничего так, прикольно!
Понравилось сравнение " как сантехники на королевской вечеринке"
В целом- зачот!

80

Sashka, 14-03-2005 08:56:33

Ahuenna! Peshi ischo!

81

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 08:56:59

Йобр14-03-2005 11:51

не вижу ничего в этом плохого.....Хуй-создан для женского здоровья и долголетия, а так же для хорошего настроения и блеска в глазах...

82

Типа Хуйчик один!, 14-03-2005 08:57:19

Начал бля про пилотки с баблом, а кончил про пидароф Вову с дядей! ГАВНО!

83

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2005 09:09:43

хуйня мутная, малоапзацевая
98% по хуйнямометру

84

bitalik, 14-03-2005 09:17:22

Хуй создан для тыканья в пелотки ниибет........а бля ише можна фтыкать диффченкам в башню или падрачить ище можно....так о чем эт я ...а вспомнил - девачка ис Питера расскажи дурачку как хуй влияит на женцкое долголетие и здоровье???

85

МАК, 14-03-2005 09:17:46

Девачка идет нахуй! (из питира)

86

ХВОСТ, 14-03-2005 09:26:22

афтар купи верёвку с мылом...
помойся и в горы...

87

Norych, 14-03-2005 09:35:29

Ниибет - вызывайте вертолет. гы...

88

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 09:36:15

bitalik14-03-2005 12:17

твой хуишка врядли на него повлияет...так что выращивай!...........хе-хе.........
если у тебя он для дрочки только и тЫканья....

89

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 09:36:53

МАК14-03-2005 12:17


соси вялого додик пердовый.....гы.......

90

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2005 09:40:37

ДевАчка носмешыла своим *кончил говном* бгааааа
растет молодежь мугага

91

Йобр, 14-03-2005 09:40:55

ДевАчка из Питера14-03-2005 12:36

феминистка, пшла нах отсюда

92

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 09:41:57

Йобр14-03-2005 12:40

Щаз......!!!..........указывать мне ещё будет,чмо....

93

bitalik, 14-03-2005 09:45:29

ДевАчка из Питера    14-03-2005 12:36

Прызнавайся - почем знаешь, ты што старинькая бабушка Ванга???

94

МАК, 14-03-2005 09:46:03

ЧМО? =))) чемпион масковскай алимиады йобр =))

95

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 09:46:10

Дура ана - эта деффачка с питира. Хуй никак на женское здаровье нивлияет - влияет працесс ебли, кончалова и бялт сперма. А также блять беременнасть палажительна на арганизм женщины влияет. А хуй? - ну разве што психалагический камфорт для женщины.

96

Йобр, 14-03-2005 09:46:12

ДевАчка из Питера14-03-2005 12:41

сударыня, со всей ответственностью вам заявляю, вы крайне непоследовательны в суждениях,
иными словами, ваши высказывания сводятся к избитому "все пидорасы, а я - Д'Артаньян"

97

Йобр, 14-03-2005 09:47:16

г-да, падонки, это конечно офф-топик, но все-таки в москву приехаа МОК
каковы наши шансы на проведение олимпиады?

98

Транцендентальная нечесть, 14-03-2005 09:47:38

В лису должен был сканчаца дядя Вова как минимум, а его должен был ибать мидведь! Ничё так написана. Пешыисчо!

99

Ебацца Без Трусов, 14-03-2005 09:48:23

Панравилась фраза "заебанные, как пезда после оргии". Остальное - хуйня. КГ-АМ

100

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 09:49:09

bitalik14-03-2005 12:45

именно!....я именно такая........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg