Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа выживания

  1. Читай
  2. Креативы
Когда это случилось - точно не помню, но паскоку - хуишко уже стоял, а дениг еще не было, а хуишко стоял, в том числе и на учительниц, значиццо дело было в школьные годы.
Тем летом кругом полыхали - лесные пожары, горела тайга, воняло дымом, видимость - сто метров.
А я ж грибник - знатный, не стока пожрать скока в лесу пошарицца, ну и пошли мы с соседским ибланом, в лес - за грибами, грибы они же нахаляву, ну идем себе и идем, грибов - тьма, ходим и ходим,  азарт, раж - не съедим так - выкосим, ну набрали по ведерку, надо домой пиздовать, мы ж промысловики, надо значиццо с добычей идти домой – жарить грибки с картошечкой, но вот тока - в каком направлении идти -  не особо понятно, лиственницы высокие, дым кругом – гор не видно, а посему неизвестно куда идти и где отчий дом.
Ну мы малость ссыканули, ебанарот – заблудились, еще существовала угроза, что нас кто нить съест, так как зверь таежный, во время пожаров, имеет свойство полоумить, бесицца и жрать че ни попадя, блукали мы до самих сумерек, проголодались, я уж стал посматривать на иблана критически, с гасторономической точки зрения он был выше всяких похвал – весь такой упитанный - если че, можно сожрать вместе с  грибочками, но к всеобщему счастью мы все ж вышли к речке, по которой и припиздовали обратно в поселок. С тех пор меня стала сильно волновать тема ориентирования на неровной местности и выживания в таежных условиях.

Скитаясь по паселку в поисках приключений на свою жепу, я наткнулся на повешенное, на столбе объявление – «Школа Выживания – Норд-Ост, производит набор абитуриентов, для обучения  - по классу выживания в икстремальных условиях, обучение – бесплатно» - ХАЛЯВА, а я, если услышу магический глагол – ХАЛЯВНО, то сразу ушки на макушку и насторажуюсь – как вепрь ниибаца. Сообщил об этом своиму корифану, решили сходить посмотреть – че там за хуйня.
Воот, приходим мы значиццо в эту школу проживания а там уже тусуются несколько таких же ибланов как и мы, жыть то все хотят, посидели, попездели о последних новостях из мира онанизма, приходит учитель, или тренер, короче дядька с бородой – сразу видно, что он любитель – выжить, и закусить.
- Здрасте миня зовут Петр Алексеевич, – гениально начал бородатый дядька.
Оказуится он быфший геолох, теперь на пенсии, но паскоку иму дома не сидится, он решил создать данное учебное заведение в целях предупреждения случаев пропажи и последующего съедения хищниками - малолетних поселковых уебанов - типа нас.
Позже подтянулся еще один дядька, тока по младши – лет эдак тридцать, он был нам представлен как – Эта мой плимянник Вова, который будит проводить с вами теаретические занятия, - плимянник Вова имел вид - повидавшего стадо белок – алкоголика, чем зарекомендовал себя как человек знающий жизнь, в дальнейшем мы его так и называли – племянниквова.
Ну и вот, отставной геолох сьебуецца, остается племянниквова, смотрит на нас, судя по глазам – думает - НА ХУЯ МНЕ ВСЕ ЭТА НАДО. Сквозь плохо скрываемую отрыжку – говорит, - Сдаецца мне, что вы уже все перезнакомились и падружились, эта значит, что вы теперь – команда, на следующие занятие каждый  должен принести с собой тетрадку и компас.
А у меня уже был компас, и не какой нибудь – хуевый, а пиздатый, с зеркальцем и линеечкой - сбоку, я ево у каво то на что - то выменял, или спиздил – уже не помню, и тетрадка у меня была, потому как бережлив я и запаслив. На следующий день, собираемся по новой, приходит племянниквова, начинает, что то жевать про градусы с широтами, про альпинизм и технику сьебывания ат мидведей – обьясняет весело, с жыстикуляцией, мы ржем, хуль палюбому лучше уж племянникавову слушать - чем по чердакам шарицца.
Вот так с шутками прибаутками мы прозанимались около месяца.
Однажды посреди занятия заявился геолох – который Вове – дядя и грит типо - через неделю в нашем районе будут проходить ахуено феерические, риспубликанские соривнования среди таких же далбаебов как и вы, приедет несколько команд и жюри из столицы, так че тренируйтесь – пабольше, чеб не осрамицца.
Спустя несколько дней нас собрали в кучу и вывезли на место проведений соревнований.
Мы разбили там палаточный лагерь, лазили по деревьям и шалили в ожидании остальных участников, патом подвезли остальные команды, они все были в одинаковых формах, у них были красивые палатки, мы же в отличии от них выглядели как стая ободранных партизан или как сантехники на королефской вечеринке.
Ну короче хуе мое, речи представителей судейства, наказы тренероф, начались соревнования.
Пункты программы соревнований: 1 Кросс по пересеченной местности. 2 Вычисления местонахаждения, с помошью компаса и муравейников. 3 Спуск на веревочке с ахуенско высокой скалы. Все это ну ни как не входило в наше представление о соривнованиях, мы думали, что на крайняк надо будет на скорость развести костерок, или спеть больше всех бардовских песен.

Начинается кросс, старт, все побежали, ну и мы бежим,  бежали, бежали – заибались, куда мы мчимся – зачем оно нам надо, ебем мы нах эти кроссы, свернули в кустики и там прогасились, короче проиграли, ну и хуй с ним – не ф скорости дело.
Патом организаторы обьявляют фторой конкурс – с кампасами, типо где то в лесе спрятан
некий предмет, имеются его координаты, хто его первый найдет тот и маладетс, ну мы в компасы вылупились – че к чему – не понятно, шепчемся – че делать будем? Решили с умными тяпками просто сьебацца в лесок и там отсидеться до окончания фторого этапа соревнований, ну пабежали, возврашаемся типо заебанные как пизда после оргии, предмет уже кто та нашел, мы недоумеваем – Как они сцуки нас опередить смогли???
Финал, скоростное спускание со скалы, от кажной команды по два участника, один на спуск, второй для страховки, ну тренер тычет пальцем в одного из наших еблаков и в меня, я категорично отказуюсь, тренер меня успокаивает, - Ты типо просто так постоишь – для страховки.
- А, тада ладно.
В свою очередь возмушается второй долбоеп, - Я тожи не хочу спускатся, мы эта не проходили я не умею и трухаю к тому же.
- Не ссы Маруся, все будет нормалек, по ходу я те все обьясню.
Подымаемся наверх, тренер по дороге нам обьясняет  такую простую и незамысловатую вещь – как спуск с пятнадцатиметровой скалы при помощи веревочек, колышкоф и смекалки, ну ни че сложново – как два пальца обрыгать.
Ну вот забрались, наряжаем нашу жертву в специальный жилетик - сшытый из стропы, к которому пристегиваецца карабин с веревкой, я захуячиваю в скалу колышек, все приготавливаются, на старт внимание марш,  иблан начинает патихой ползти в сторону
обрыва, весь бледный, но честь альпиниста  дороже страха высоты и неизвестности, он судорожно цепляется за веревку и начинает спуск, спустившись на пару метров, он начинает мне орать – Все больше не могу.
- Лезь тагда обратно – нытик.
- Ни хачу, ни буду.
- Ну и хули ибанушка- ты там жить штоль собрался?
- Неебет – вызывайте вертолет.
- Я нах шас веревку отрежу, так ты первей всех спустишся - подбадриваю я его.
Тот молчит, ну я начал дергать за веревку, подействовало, иблан орет – Ладно ладно спускаюсь, тока не дергай, и так страшно шо пездец.
С горем пополам он спустился, и сразу в кусты – пасрать со страху.
В итоге мы заняли последнее место, нам вручили по грамоте и пластинке с песнями Розенбаума, да и пох ведь главное участие, потом мы жгли нехуевый костер, пекли картошку, до утра пели песни из репертуара  геологоф, утром за нами приехал афтобус и увез нас по домам.
А  школу выживания к зиме прикрыли и больши не открывали.

bitalik , 14.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Йобр, 14-03-2005 09:46:12

ДевАчка из Питера14-03-2005 12:41

сударыня, со всей ответственностью вам заявляю, вы крайне непоследовательны в суждениях,
иными словами, ваши высказывания сводятся к избитому "все пидорасы, а я - Д'Артаньян"

97

Йобр, 14-03-2005 09:47:16

г-да, падонки, это конечно офф-топик, но все-таки в москву приехаа МОК
каковы наши шансы на проведение олимпиады?

98

Транцендентальная нечесть, 14-03-2005 09:47:38

В лису должен был сканчаца дядя Вова как минимум, а его должен был ибать мидведь! Ничё так написана. Пешыисчо!

99

Ебацца Без Трусов, 14-03-2005 09:48:23

Панравилась фраза "заебанные, как пезда после оргии". Остальное - хуйня. КГ-АМ

100

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 09:49:09

bitalik14-03-2005 12:45

именно!....я именно такая........

101

Йобр, 14-03-2005 09:51:26

не, ну реально, олимпиаду у нас проводить будут?

102

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 09:51:35

Йобр14-03-2005 12:46

полемика с вами бессмысленна.....понимайте как хотите...как собеседник-вы никакой....впрочем, я думаю, как и ёбарь.....ничего личного...оривидерчи...

103

Немецкий падводник., 14-03-2005 09:54:11

ДевАчка из Питера

Как новаселье прашло?

104

Йобр, 14-03-2005 09:54:21

ДевАчка из Питера14-03-2005 12:51

хамство  - как метод самовыражения?

105

Ash, 14-03-2005 09:55:37

Дерьмо.... зря потратил время....    К Г  /  А М

106

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 09:55:52

Немецкий падводник.14-03-2005 12:54
Здаров!........Шумно...с шутками-прибаутками....))
Кактанием на санях и песни до утра с циганами....))

107

Ash, 14-03-2005 09:55:57

АФТАР УБЕЙ СИБЯ

108

Йобр, 14-03-2005 09:56:52

умиляет критика людей, ничего ненаписавших

109

Немецкий падводник., 14-03-2005 09:58:13

ДевАчка из Питера14-03-2005 12:55

Привет!
А вы не в поселке ли художников на Соколе новоселье справляли?
Какие то ебалаи (ничиво личнава) мне днем спать мишали...

110

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 09:59:41

Немецкий падводник.14-03-2005 12:58


неа...в Щёлково....
я спать мешаю не так....гы-гыгыггг.............

111

Немецкий падводник., 14-03-2005 10:03:58

ДевАчка из Питера14-03-2005 12:59

гыгыгы, настраение харошее у тибя, пахоже.
Паследняя твая пиридача мне, честна гаваря, ни очинь панравелась. Апять таки, пра миня ничиво не было.

112

1-й, 14-03-2005 10:08:35

почему розенбаума? обычно эти пидары визбора любят

113

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 10:09:29

Кака-така пиридача???....
настроение -клёвое, аж ебаться хочется....гыггыы....

114

Немецкий падводник., 14-03-2005 10:16:34

Вот бля женцкая псехология - ебацца ахота тока кагда настраение харошее гыгыгыгы

115

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 10:19:32

Немецкий падводник.14-03-2005 13:16

ну иногда бывает, что от злости хочется мужика изнасиловать, позаставлять его делать всяческие злобные фантазии....хе-хе....

Какая передача тебе не понравилась??

116

ДевАчка из Питера, 14-03-2005 10:22:00

опять молчание ягнят....

117

корт, 14-03-2005 10:29:17

Заебца

118

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 10:30:01

бля ХАЛЯВНО - наречие,  патаму што атвечает на вапрос КАК?
а вы фсе мудаки, бля, а я филолог ниибацца!!!

119

bitalik, 14-03-2005 10:32:57

ДевАчка из Питера 14-03-2005 13:22
И вси равно ты не атветила на мой вапрос.........вот я и жду.

120

Клитор, как дыня, 14-03-2005 10:38:31

Намана, афтырь-читай Пункта))

121

Немецкий падводник., 14-03-2005 10:38:57

ДевАчка из Питера14-03-2005 13:19

Да как там ана называецца, "Мамент истины" што ле гыгыгы.
А молчание ягнят (задержка с атветами) вызвано песдетц какой нагрузкой рабочей. И атчасти бадуном.

122

Клитор, как дыня, 14-03-2005 10:39:21

А чёт Хранительницы не видать.... липездричество кончилось?

123

Клитор, 14-03-2005 10:40:28

Харитон Устинович Йорк - Мудак!
Крео не читал.

124

Клитор, как дыня, 14-03-2005 10:41:11

Хуясе, клоны!

125

мудило с нижнега тагила, 14-03-2005 11:00:19

кг/афтар далпайоп!!!

126

Ужаленый Шмел, 14-03-2005 12:56:05

А мы каждый год ночное ориентирование бегаем и всегда прибегаем в зачете. Сколько бы коньяку не нахуяривались. Ниибацца ориентировщики!

127

=АНТИСФИНКС=, 14-03-2005 13:01:27

НАПИСАНО ПРИКОЛЬНО НО СЮЖЕТ  БЛЯТЬ ГАВНО!

128

Максимко, 14-03-2005 13:12:02

"бережлив я и запаслив"
Прямо как про меня написано.
В целом неплохо, но без огонька.

129

Покемон Хуефф, 14-03-2005 13:27:34

зоибись нописано.
афтар жжот нивьибенно.
абизатильно пешы ищо.

130

[MDi], 14-03-2005 13:48:37

ндааа. хуйня какаято. кг/ам

131

Олень, 14-03-2005 15:47:06

ты писать то не заибася?

132

ВысшЫй хоккеист, 14-03-2005 18:37:22

Хуйово нописал. Даже не верицца, что это ты отжыгал про икутоф...

133

Rediska, 14-03-2005 18:50:36

смеялся многа и с удавольствием - писшы исчё

134

Дура абыкнавенная, 14-03-2005 19:18:30

Я разговариваю очень неграмотно.Да.
Афтор но те как та читать савсем трудно.
Кароче бери уроки у атцов-падонков.

135

Костя Сапрыкин, 14-03-2005 19:48:50

Аффтар - лушший, но канцовка ни в писду.

136

M_O_N_S_T_R, 14-03-2005 20:39:52

Обыденная  концовка порадовала))
ЖЖЁШ!!!  респект

137

Ждать уставшая, 14-03-2005 21:53:33

Местами улыбнуло

138

пан Ос, 14-03-2005 21:55:44

улыбало
малаццо

139

Сопливый, 14-03-2005 22:50:44

афтар - маладца! Начал читац - понравилос. Дочитаю обязательно. Пиши исчо. Как там тебя зовут? Не проебаць новые крео

140

Сопливый, 14-03-2005 22:55:34

концовка подкачала....

141

dristul, 14-03-2005 23:36:12

a po mne to hujnja polnaja...

142

Gregg, 15-03-2005 10:33:51

Я ржал..

143

Абизьян , 16-03-2005 01:16:05

оч. харашо!!!

тока халявно это наречие а не глагол, хотя если глагол как слово то готично!

144

Ахуенно хитрожеппый русский, 26-05-2005 11:10:26

это блять нихуйа вообще нереально до контса дочитать
афтор йобнулся
КГ/АМ

145

вытесняющий отдел, 07-02-2006 16:31:37

ахуитительно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg