Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я палестинцев в своем доме принимаю

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно я устроил праздничные торжества, ознаменовавшие собой окончание строительства второго этажа в моем доме. В качестве строителей сионизма выступала, как обычно, бригада строителей-палестинцев. Шестеро довольно молодых, но уже очень бородатых строителей. Несмотря на частые перерывы на молитвы, они довольно быстро и качественно возвели второй этаж. Можно смело сказать, что работали строители на крыльях любви. В бригаду палестинских строителей сионизма объединились юноши из богобоязненных мусульманских семейств, движимые вполне понятными желаниями заработать необходимые средства для приобретения жён. В Хевроне они видели, естественно не вблизи, живых девушек, закутанных с ног до головы, но на видеомагнитофонах они насмотрелись на всякое. Поэтому с женитьбой у них были связаны большие надежды.
После завершения строительства моя супруга Настя решила накрыть праздничный стол для сжигаемых любовным пылом строителей. Здесь было бы уместно сделать небольшое отступление. Я живу в Израиле пятнадцать лет. А моя вторая жена Настя два года. Я ее привез с небольшого города на Донбассе, что было сопряжено с чудовищными трудностями, но об этом как-то в другой раз. Пока моя Настя дома, и воспитывает трехмесячного Даника, но не об этом речь. Будучи по национальности украинкой и дочкой шахтера с закрывшейся шахты, Настя почему-то удивительно плохо разбирается в израильских реалиях и совсем не говорит на иврите. Но у нее есть другие прелести и мне с ней хорошо.
Когда я разошелся со своей женой, я ушел из дома. А когда привез в Израиль Настю, то купил себе дом в отдаленном поселении, как пишут в российской прессе, на Западном Берегу реки Иордан. Маленький такой домишко и далеко от центров, но зато дешевый. А когда Настя Даника родила, так я решил второй этаж пристроить. Но это все преамбула. А теперь о сути.
По возвращении с работы мне пришлось Настю потрясти (в переносном смысле этого слова). Я заявил, что спиртное со столов необходимо убрать, так как ислам его употребление категорически запрещает. Воспитанная в строгих шахтерских традициях, Настя была заметно расстроена, но быстро оправилась от пережитого и начала накрывать на стол. Я же отбыл отдыхать после напряженного трудового дня. Вскоре прибыли, одетые по-праздничному, ударники сионистского труда. После получения причитавшихся им денег, все, находясь в приподнятом настроении, уселись за стол, сервированный во дворе.
Неожиданно лица наших палестинских собутыльников окаменели. Я обернулся и увидел свою Настю, несущую поднос с жареным поросенком. Но не поросенок поверг в шок чистых мусульманских юношей. Как выглядит поросенок, они не знали, так как ислам запрещает есть свинину, да в моем доме они поросенка и не ждали, так как еврейская религия тоже свинину есть запрещает. Другое дело, что об этом запрете не знает моя супруга. Мне, по литературным источникам, это было известно, но, как и большинство еврейского народа, я кушал свинину при любой возможности. Но не свинина превратила палестинских строителей сионизма в соляные столбы. Виной тому была внешность и туалет моей супруги Насти.
Впервые после родов Настя надела шёлковый китайский халат в драконах, которым она так гордилась и надевала только по торжественным случаям. Моей Насте тридцать два года, это ее вторые роды, и надо прямо сказать, что до знакомства со мной она была такой кругленькой аппетитной хохлушкой. Необходимо присовокупить, что под воздействием недавней беременности, а так же сладких тропических фруктов, которыми так славится земля Израильская, моя супруга не то, чтобы поправилась, а скорее раздобрела. Ещё вернее было бы сказать, что она налилась или, чтобы быть до конца точным, можно отметить, что она стала еще более пышной. И сдобной.
В результате этих процессов красный шелковый халат в драконах стал ей маловат. Особенно в груди и ниже талии. А также, почему-то, коротковат. Вероятно потому, что с годами сморщиваются и драконы, но время не властно над моей супругой Настей. Несмотря на то, что к халату прилагался поясок, который  Настя повязала на талии, халат имел тенденцию распахиваться то сверху, то снизу, демонстрируя, то наполненный до краёв большого размера бюстгальтер, то полноватые, но сохранившие форму, бёдра.
— Кушайте, гости дорогие, не стесняйтесь, — говорила Настя с характерным украинским «г» и ставила на стол новые и новые блюда. При этом ей приходилось наклоняться, а однажды ей даже пришлось прижаться грудью к плечу одного из дорогих гостей. Несчастный в три глотка опустошил полуторалитровую бутылку кока-колы. Неиспорченные тлетворным влиянием Запада мусульманские юноши воочию убедились, что видеомагнитофон их не обманывал. Кусок чудесно приготовленной свинины застревал у них в горле. Вступить в законный брак им хотелось нестерпимо. Ближе к вечеру, когда праздничные торжества завершились, они встали из-за стола и пошли к своей машине, медленно и осторожно передвигая ноги. После их ухода я начал подкалывать свою супругу, и в который раз объяснять ей разницу между Украиной, где победила оранжевая революция, и Палестиной, где заветы пророка Мухаммеда живут и побеждают. Моя Настя при этом сидела надутая, но безропотно терпела. А бригады арабских строителей после этого случая ещё долго осаждали наше поселение с предложениями своих услуг.

Гжегош Пшепиздовский , 13.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Хранительница личностных матриц , 13-03-2005 17:28:51

13-03-2005 20:27:16
клон иди на ХУЙ.
кормить тебя гавном в этом гасновысере я не хочу
вот ещё рейтинг поднимать уебанам.
Гжега, или ты клониками балуешься, старый иудей?

34

Атсаси мой алый хуй, 13-03-2005 17:51:36

ХайДук Anatу
Не скучай, милый ! Скоро встретимся. Помнишь, как в прошлый раз?!
Это почти правда, и почти ложь это то, что называется любовь.........
Мятый Листок бумаги, запачкан грязью, размокший и одинокий..... уже почти начинает терять строки. Они словно печальные свидетели таят от влаги ... Я поднял его, не знаю почему.
Просто мне было грустно, шатаясь по парку, я подобрал скорее для того что бы бросить в урну, но как всегда бывает, червоточина любопытства испортила все яблоко порядочности. Я начал читать.
Добрый день, или ночь, ХайДук !
Прости не знаю когда отдам тебе это письмо, я постараюсь так что бы ты его просто не заметил, но все же прочитал.
Да не имеет разницы ,время суток это так констатация факта, за короткий промежуток времени я наверное написал много всякой чуши. Вот решил подытожить, не скрываясь за вычурными фразами, рассказами и прочей чешуистикой.
Мне нравится переписываться с тобой, это неоспоримый факт. Мне нравишься Ты как человек хотя я мало знаком с тобой с тем, что тебе нравится, что нет. Мне хочется быть верным другом, тебе... Мне хочется, чтобы ты меня, понял ......
Я знаю, что буду совершенно нечестен, если скажу, что я не думал о сексуальном взаимоотношении с тобой, да мне хочется сделать тебе приятное и в сексуальном плане,
мне хочется отдаться тебе как последняя "шлюха", и в тоже время напасть на тебя как самец.......
(прости это честно и наверно грубо я просто не в состоянии красиво озвучить свои мысли)
Я хочу отнестись ко всему серьезно, и безрассудно .......
Я конечно хочу, встретится с тобой, я хочу не только чашку кофе выпить ..........
Мне хочется, что бы и тебе этого хотелось, мне не хочется быть наглым и приставать к человеку просто так от своей необузданной плоти.....
Если тебе кажется, что я не достоин близких отношений, то скажи и я пойму.....
Хотя я сам сейчас прыгаю так далеко, что это просто невообразимо, но знаю, что если сейчас не скажу, то потом вряд ли хватит смелости.......
Твои серые глаза просто меня околдовали.......
Я знаю, не кто ни когда не скажет, как все будет, может, стоит просто начать, а потом посмотрим.....
Нет, я не тороплюсь, можно сказать так, давай встретимся в августе 15 числа в шесть вечера, а до этого не будем поднимать вопрос о встрече, за это время окончательно надоев друг другу разбежимся, вот так просто не начав ничего, хотя я буду считать дни.
Пока на этом остановлюсь........
Твой Anat.
П.С. А от жены я пока скрыл, все, да может ей лучше, и совсем не знать встречаюсь я с кем или нет.........
Хм, Голубая Любовь. Не бывает голубей. Да вот в этот год, что- то мало почек в парке, -
Я молча засмеялся своим мыслям.
Дойдя до своей Любимой лавочки я сел, кутаясь в плащ и по началу совсем не заметил паренька, что плакал, тихо уткнувшись в ствол сосны. Я смотрел в даль, туда где кончается обрыв туда где начинается бескрайнее море ...
Кто то, направился ко мне хлюпая и размазывая сопли по лицу.
- Курить, можно у вас попросить.
- Да можно. - я посмотрел на это хлюпающие создание, у меня где то что то кольнуло.
Черт и почему в такое чудное время надо поливать слезами столь бренный мир.
- Ах да сигареты, держи, я задумался, - его взгляд упал, зацепился за тот мокрый листок, что я еще зачем то держал в руке.
- Это твое? , извини я прочитал, может быть у вас все и образуется. - сказав это я почувствовал как становлюсь похожим на догмата воспитателя в успокоительном аспекте.
- Не, Да неважно это уже все, - он закурил и смотрел на меня с интересом и нескрываемым желанием поплакаться в жилетку.
- Ну что, если хочешь, можешь, рассказать я все равно тут высиживаю от нечего делать.
- Вы понимаете эта сука меня бросила, а этот пидор нашел друго .....
Далее я почти ничего не понял потому что он опять начал всхлипывать и что то понять было абсолютно невозможно.
- Слушай, я тебя почти не понимаю, и тут что- то холодно пошли ко мне, я вон в том особняке .... Там тепло и есть что выпить, а я не прочь и тебе не помешает.
Мы почти молча шли минут двадцать, пока не пришли к моему "гнезду" и шло бы все в ..... поганая рифма так и рвалась наружу.
Он поведал мне за чашкой хорошего кофе с коньяком грустную историю, о том как он полюбил парня а тот его бросил, а следом бросила его жена устав от его бесчисленных клятв и обещаний исправиться.
- Ты понимаешь Я правда старался, - говорил Anat, мы уже стали на ты, а я смотрел на его почти девичье личико и поражался. Наверное и боги иногда так шутят. Впрочем из него вышла бы прекрасная девчонка.
- Ага, старался а вот ведь не смог, - я его пытался немного подзадорить, но ничего не получилось, он стал только серьезнее и продолжал рассказывать как все было хорошо, а потом стало плохо.
Он говорил и говорил, а я уже не слушал, мне было тепло и уютно, я ушел в созерцание.
Иногда говоря - Да, конечно , - или еще что то в этом роде. Кажется я просто офигел в этом сраном "ласточкином Гнезде", мой мозг уже не видел в этом прекрасном парне юношу, а видел прек

35

НИИ БЁТ, 13-03-2005 18:18:15

хуйовые стехи ...

нечитал .... Там где прошол хахол, еврею делать нечева (нар. поговорка)

Афтара необходимо усыпыть ...

36

ухоф, 13-03-2005 18:36:16

прекрасное чтиво...
антисимиты идут нахуй....
и антиисламисты тоже, кстати....

37

ГодЗилла, 13-03-2005 18:45:32

Пазитиф. Ура нах! Афтар зачот! Пеши ещщо.

38

ВысшЫй хоккеист, 13-03-2005 18:48:23

Понравилос!

39

доктор Жыволюбов, 13-03-2005 18:53:01

бей жыдов - спасай Россию

40

ZigaZiga, 13-03-2005 19:05:19

афтар, я слышал что у ифреев национальность детей по матери считается. Зоябись ты сианист с дитьми шахтерами. гыгы

41

, 13-03-2005 19:16:46

ухоф
ты на антиисламистов не пизди, дорогой товарисщ.

42

KalevipoeG, 13-03-2005 19:29:36

Ниибаца бля... парасенак... я слюной зашолся блять...
Харашо жывеш ты там  афтар...

fsehnah

43

полудурок, 13-03-2005 19:58:17

всё это такая хмуть "г"  короче? вымри  в колодце что б ты растух и застрял
там , когда будут тебя бля вытаскивать распилят бля тебя и по честям
доставят в нужное место где бля тебя сшивать будут с выключиным светом...............

44

Зажигалkin, 13-03-2005 20:05:03

Мой вывод: ислам+тюрьмы+армия = источник ахтунга

45

злобный жид, 13-03-2005 20:09:09

смешно очень, тока есть вапрос к автору ! ! 1 зачем кармить этих " детей козы"  и тем более сам с ними есть?  2 И почему жену из гоев брать, а как же  дети потом мучится не будут? Мне так кажится , может я не прав, это русский подонок писал. Так это не страшно , но забавно очень.

46

Ыгынах, 13-03-2005 20:11:47

хых

47

Ыгынах, 13-03-2005 20:12:36

злобный жид - сасатьнахъ!!!

48

злобный жид, 13-03-2005 20:20:43

Ыгынах 23:12  что за булькания дегенера, убей себя тифозная вошЪ.

49

Йошка Кокселевич, 13-03-2005 20:32:15

Креатифф неплохой, тема ебли, правда, не раскрыта. А пидарасам, что на афтара наезжают- двадцатисантиметровый ХУЙ В ЖОПУ. И без смазки.

50

Dr Hujbolit, 13-03-2005 21:04:05

Smeshno nah, panravias

51

Серай Волк, 13-03-2005 21:37:52

Евреи+Хохлы(хотя русскоязычные)+West Bank+Сало+Жир+Спермотоксикоз+Пот+старый семейный халат на растолтевшей жене...
Блевать хочется.
Зато можно сказать, что не провести никакого впечатления этот высер не может.
Афтар, подавись кошерной ветчиной и НЕ ПИШИ на этот рисурс больше: уже ЗАЕБАЛ!

52

Серай Волк, 13-03-2005 21:40:21

2  Д-р HTBbels13-03-2005 20:00
Жжёшь первой частью каммента! Во заметил!

53

HeKTo, 13-03-2005 22:38:45

Легко-приятно читаемая история из жизни

54

Killa, 13-03-2005 22:47:12

жыд, пашел нах...
бля, ну ладно бы просто жыд... нипешы никогда, а если захочешь, сверни трубочкой и сунь своей хохляцкой бляди в попу.

КГ/АМ.

55

Запойный пьяницца, 13-03-2005 22:53:29

Тибе хорошо с женой на втором итаже, а бородатыя мусульмане  дрочат или друг друга в жопу ибут. Где справидливость нах ? Выдал бы ты им резинавых бап а то  они терористами стануть.

56

декан юрФака, 13-03-2005 23:30:10

Хуясе! Про научную арганизацию труда на западном берегу реки Иордан и эксплоатацию даверчивых палестинцеф крутыми бёдрами сисястых хахлушек.

Однако тема ебли жареного поросенка вазбуждёнными арабами нероскрыта.
Пешиещо.

57

Гоп-Гоп, 14-03-2005 01:23:59

нихуя-непонял, так каво ебали страители сионизма? Паросенка or хохлушку?

58

Гоп-Гоп, 14-03-2005 01:53:39

Афтор, нада срочна риализовывать высокарентабельную идею. Адеваешь на нашу Настену халатик пакароче и открываешь строительно-ремонтную кампанию (в смысле фирму). Настюха потрусит немного сисками (пару раз в день достаточно будет) и арапы будут ишачить как подорваные за капейки. Прабыль папрет ашпиздец какая! Раззарим нах фсех канкурентов на еврейчине.
Мая доля всего 5 (пять)% от чистой прибыли. Памоему это будет честно.
Я уверен, что ты человек порядочный и блвгородный, и не будешь таки кидать меня на бабки. 
Возможна оплата в WM.

С пожеланем всего самого наилутшего и надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сопрудничество.
Дмитрий.
P.S. Передавайте также привет от меня Анастасие.

59

Гунь Цзибадань, 14-03-2005 02:03:09

"работали строители на крыльях любви" ага.. любви...к ослам и друг у другу...

60

Гунь Цзибадань, 14-03-2005 02:17:22

вообще-то мне понятно появление именно этого рассказа именно сейчас... в комментах к одному из предыдущих крео я предположил, что у автора нет ни жены, ни подруги, что и объясняет крайнюю неровность повествования и раздвоение личности.... вот автор и тиснул полупорнографическое описание своей ненаглядной - мол, вот, суки, она у меня есть, и у неё большие сиськи, дрочите, я не против, и я тоже подрочу на то, что написал!
но сдаётся мне, что это лишь обманный финт - автор пытается подсунуть нам ложную цель. Наверняка бригады арабских строителей осаждают дом Гжегоша не из-за свиного сала и сальных хохлушек, а из-за пышных форм самого хозяина... он распалил их воображение, суетясь вокруг стола в грязной майке и трениках с пузырями на коленках, прижимаясь пузом к плечам и проводя мокрой шерстью подмышками мимо носов дорогих гостей....

61

Гунь Цзибадань, 14-03-2005 02:21:44

странное дело - в подпольных видеосалонах на левом берегу реки Иордан крутят порно, но не показывают "В мире животных"... и в учебниках нет картинок - это ослик, его можно... это козочка - её тоже можно.. это верблюд и жена его, верблядь.. их можно, но нужна скамейка.. а это - свинья, её нельзя, разве что минет....

62

Гунь Цзибадань, 14-03-2005 02:23:04

вот бы Гжегошу озадачиться составлением такого учебника... его бы арабский мир на руках носил... правда, недалеко и недолго...

63

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 02:46:00

UJE LUTCHSHE CHEM PRDIDUSHAYA BREDYATINA KASATELNO PEREVODA ROSSII V ISLAM

64

Дремучий Дух, 14-03-2005 07:12:10

Н-да-а-а-а... Як сказал адин харошый чоловик, "еврей астаница евреем даже после Кембриджа" ("...с небольшого города на Донбассе...", - так мог только самый неисправимый еврей написать).

65

асел беспотписи , 14-03-2005 07:34:36

Новая глава из Инцыклопедии Израильской жизни.
Лучше предыдущих глав
Условно - зачот. Не КГ.
Аффтор всвязи с его упорством и  кроличьей  пладовитостью  временно вычеркивается из списков "АМ"

66

Дай, 14-03-2005 08:09:59

Афтар - безнадёжен. Клиника плачет.

67

Тромбон, 14-03-2005 08:55:06

написано чертофски каряво. хуйета. афтырь, четай пабольше книжэк.
а настя - дура. есле в 32 на празнек кетайские драконавы халаты одеваит, хулеш, шахтерскайя хахлуха. тем боле перид муслимами. радуйтес, што ани вас абоих ни паставили в позу парасйонка

68

ЕптТЬ, 14-03-2005 08:55:32

Жирный автор(фото на твоем сайте), жирная потная жена.. Такое может возбудить только палестинцев. Надеюсь, в следующий раз они придут с автоматами и выебут и тебя и жену.  НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НА UDAFF.COM, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

hhhh, 14-03-2005 09:00:19

ебатть! две трети крео о том так разжырела жена афтора..
КГ/АМ полный!!

70

Kirpitch, 14-03-2005 09:21:16

ГыГыГы! Пра строителей сионизьма ахуйенно! Палестинцэфъ падыбнул.

71

Нихуянебритаяпизда, 14-03-2005 10:31:12

бля на хохлов пиздите, а в крым отдыхать ездите. куда не сунься, везде: мАмААА, купи мне пАхлАвууу... шо сука бздите в кабардино-балкарию сгонять,  в украине спокойней?

72

Фуфлыжник, 14-03-2005 14:23:50

все кто гонят на афтара - йобаные шовинисты и отсосышы . афтар пешы есчё

73

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 14:44:36

афтар еврей.

74

Дрочун и Заебяка, 14-03-2005 14:46:03

эти стехи тебе не удались, офа

75

злобный жид, 14-03-2005 14:51:43

афтор пиши дальше, может всё сказки ,но всё ровно интересно.

76

Ебатий Коло Врат, 14-03-2005 17:46:47

Как жы ты с ней, такой ТУПОЙ, жывёш?

77

bes, 14-03-2005 19:06:49

Невзъебенный израильтянин Г. Пшепиздовский прямо таки прописался на рисурсе. То про иврит пишет, то про палестинских строителей. Вот вам яркий пример израильского долбоебизма и мудазвонства-вместо того чтобы после окончания строительных работ сбросить строителей со второго этажа на бетонные плиты, этот идиот чаи с ними распивает. Жыды-с , че с них взять-то...

78

ухоф, 14-03-2005 20:03:50

13-03-2005 22:16
а ты хто?...
не гоже фэйс прятать...
это исламская тема - паранжой прикрывацца....

79

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 15-03-2005 17:56:36

Как жиды ебут хахлушек.
Писдатая "самостийность".
Так бля и держать!
Зачиот.

80

Кaщeй, 16-03-2005 20:36:26

А не та ли это Анастасия Тимошенко?

81

Комплекс Хохла, 18-03-2005 09:25:50

хохлушки жгут!

82

Врачеватель человеческих душ, 18-03-2005 15:03:51

тема групповой ебли дочери украинских степей сынами палестинских пустынь не раскрыта. незачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg