Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я палестинцев в своем доме принимаю

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно я устроил праздничные торжества, ознаменовавшие собой окончание строительства второго этажа в моем доме. В качестве строителей сионизма выступала, как обычно, бригада строителей-палестинцев. Шестеро довольно молодых, но уже очень бородатых строителей. Несмотря на частые перерывы на молитвы, они довольно быстро и качественно возвели второй этаж. Можно смело сказать, что работали строители на крыльях любви. В бригаду палестинских строителей сионизма объединились юноши из богобоязненных мусульманских семейств, движимые вполне понятными желаниями заработать необходимые средства для приобретения жён. В Хевроне они видели, естественно не вблизи, живых девушек, закутанных с ног до головы, но на видеомагнитофонах они насмотрелись на всякое. Поэтому с женитьбой у них были связаны большие надежды.
После завершения строительства моя супруга Настя решила накрыть праздничный стол для сжигаемых любовным пылом строителей. Здесь было бы уместно сделать небольшое отступление. Я живу в Израиле пятнадцать лет. А моя вторая жена Настя два года. Я ее привез с небольшого города на Донбассе, что было сопряжено с чудовищными трудностями, но об этом как-то в другой раз. Пока моя Настя дома, и воспитывает трехмесячного Даника, но не об этом речь. Будучи по национальности украинкой и дочкой шахтера с закрывшейся шахты, Настя почему-то удивительно плохо разбирается в израильских реалиях и совсем не говорит на иврите. Но у нее есть другие прелести и мне с ней хорошо.
Когда я разошелся со своей женой, я ушел из дома. А когда привез в Израиль Настю, то купил себе дом в отдаленном поселении, как пишут в российской прессе, на Западном Берегу реки Иордан. Маленький такой домишко и далеко от центров, но зато дешевый. А когда Настя Даника родила, так я решил второй этаж пристроить. Но это все преамбула. А теперь о сути.
По возвращении с работы мне пришлось Настю потрясти (в переносном смысле этого слова). Я заявил, что спиртное со столов необходимо убрать, так как ислам его употребление категорически запрещает. Воспитанная в строгих шахтерских традициях, Настя была заметно расстроена, но быстро оправилась от пережитого и начала накрывать на стол. Я же отбыл отдыхать после напряженного трудового дня. Вскоре прибыли, одетые по-праздничному, ударники сионистского труда. После получения причитавшихся им денег, все, находясь в приподнятом настроении, уселись за стол, сервированный во дворе.
Неожиданно лица наших палестинских собутыльников окаменели. Я обернулся и увидел свою Настю, несущую поднос с жареным поросенком. Но не поросенок поверг в шок чистых мусульманских юношей. Как выглядит поросенок, они не знали, так как ислам запрещает есть свинину, да в моем доме они поросенка и не ждали, так как еврейская религия тоже свинину есть запрещает. Другое дело, что об этом запрете не знает моя супруга. Мне, по литературным источникам, это было известно, но, как и большинство еврейского народа, я кушал свинину при любой возможности. Но не свинина превратила палестинских строителей сионизма в соляные столбы. Виной тому была внешность и туалет моей супруги Насти.
Впервые после родов Настя надела шёлковый китайский халат в драконах, которым она так гордилась и надевала только по торжественным случаям. Моей Насте тридцать два года, это ее вторые роды, и надо прямо сказать, что до знакомства со мной она была такой кругленькой аппетитной хохлушкой. Необходимо присовокупить, что под воздействием недавней беременности, а так же сладких тропических фруктов, которыми так славится земля Израильская, моя супруга не то, чтобы поправилась, а скорее раздобрела. Ещё вернее было бы сказать, что она налилась или, чтобы быть до конца точным, можно отметить, что она стала еще более пышной. И сдобной.
В результате этих процессов красный шелковый халат в драконах стал ей маловат. Особенно в груди и ниже талии. А также, почему-то, коротковат. Вероятно потому, что с годами сморщиваются и драконы, но время не властно над моей супругой Настей. Несмотря на то, что к халату прилагался поясок, который  Настя повязала на талии, халат имел тенденцию распахиваться то сверху, то снизу, демонстрируя, то наполненный до краёв большого размера бюстгальтер, то полноватые, но сохранившие форму, бёдра.
— Кушайте, гости дорогие, не стесняйтесь, — говорила Настя с характерным украинским «г» и ставила на стол новые и новые блюда. При этом ей приходилось наклоняться, а однажды ей даже пришлось прижаться грудью к плечу одного из дорогих гостей. Несчастный в три глотка опустошил полуторалитровую бутылку кока-колы. Неиспорченные тлетворным влиянием Запада мусульманские юноши воочию убедились, что видеомагнитофон их не обманывал. Кусок чудесно приготовленной свинины застревал у них в горле. Вступить в законный брак им хотелось нестерпимо. Ближе к вечеру, когда праздничные торжества завершились, они встали из-за стола и пошли к своей машине, медленно и осторожно передвигая ноги. После их ухода я начал подкалывать свою супругу, и в который раз объяснять ей разницу между Украиной, где победила оранжевая революция, и Палестиной, где заветы пророка Мухаммеда живут и побеждают. Моя Настя при этом сидела надутая, но безропотно терпела. А бригады арабских строителей после этого случая ещё долго осаждали наше поселение с предложениями своих услуг.

Гжегош Пшепиздовский , 13.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ы, 13-03-2005 14:33:34

хуясе!

2

M_O_N_S_T_R, 13-03-2005 14:33:38

Да  ...
Писькотряство  процветает...

3

Робат-Ебобат, 13-03-2005 14:34:22

Они, блять, хохлушек не видели!

4

ПОХУЙМАРОЗ, 13-03-2005 14:34:57

афтар, залезь в талмуд и захлопнись там нахуй насмерть
заебал

5

Ы, 13-03-2005 14:37:38

пра жыдоф, арабоф и жырных каклушек... бля заибали
тема ебли арабами жырной каклушки нираскрыта
низачот

6

Костя Сапрыкин, 13-03-2005 14:38:40

Смишно и ниибёт

7

Робат-Ебобат, 13-03-2005 14:42:31

Блядь, вот так бывает, когда не дочитаешь... Автор, извини меня, сцуко!

8

Робат-Ебобат, 13-03-2005 14:55:43

На сегодня, афтор, ты луччий!

9

СержИК, 13-03-2005 15:00:28

пачитал..
афтар фде смысл? шо палестинцы баб не видели? значит это не мужики были вообще, а какие нибацца инапланетяне, патаму шта правильный мужик не будет читать шта в талмудах умные люди пишут, а пайдет и снимет бабу и заодно и пасмотрит на неё и потом ебло с пола сабирать не будет при виде другой бабы.
Вот и ниибет.

10

А.Б. Ырвалг, 13-03-2005 15:02:55

блять, в какой хуйне люди живут.По ту и по эту сторону Иордана...

11

ИванычЪ, 13-03-2005 15:03:47

афтор явный иврейский далбайопп!

12

S@R , 13-03-2005 15:06:08

Кашэрно, шож...

13

Немецкий падводник., 13-03-2005 15:06:38

Юде.

14

S@R , 13-03-2005 15:12:05

Полный шалом!

15

Фуфлыжник, 13-03-2005 15:15:20

хуйня ебливо расширяет сознание, как инфектед машрум. я ебал этот ёбаный транс!!!!!

16

Дроччер, 13-03-2005 15:20:11

Теперь брегада полестинцких строителей до сватьбы будут дрочить на твою жэну, афтырь.
Кстате вапрос: не зопрещают ли дроччку зоконы Шориада?

17

Егор Катлетов, 13-03-2005 15:28:46

ивреи с хохлами братья на век

18

немЫтЫй член, 13-03-2005 15:43:37

где йобля твоей жены арабскими строителями сионистский выродок?

19

Гость , 13-03-2005 15:44:56

хахлы эт теже жыды тока  стрягутся па другому аставляя хохолок ввиде чуба
ат того хахлами и зовутца

20

урод вжопеноги, 13-03-2005 15:51:00

читать и не собирался. зашол што бы напомнить афтару, что он мудаг...
ам

21

роттердам, 13-03-2005 16:10:34

представил, как еврей с пейсами ибет толстую, пахнующую салом и луком хохлушку... стало хуево. а тут исчо и арабы. афтар, не надо писать боле.

22

НаПолшишки, 13-03-2005 16:15:25

афтар , а твая Настя не с улицы Владычанского шо в Данецке?

23

Ниххх, 13-03-2005 16:15:59

Жыды заебали. КГ/АМ

24

Карякский гид, 13-03-2005 16:19:23

Панравилось. Представил себя палестинским строителем

25

Карякский гид, 13-03-2005 16:21:22

Вывеси фотки жены в халатике, вздрочнуть...

26

Jeleziaka, 13-03-2005 16:21:47

г-н Гжегош! Судя по описанию твоей Насти,окаменели дети пророка таки от вида свинёныша.

27

Ёбарь, 13-03-2005 16:31:20

Тема ёбли насти бригадай страителей не раскрыта. КГ.

28

Д-р HTBbels, 13-03-2005 17:00:06

Гжегош, скажи, ты курсовую по антисимитизму или рассовой ненависти пишешь ? Твои произведения здесь таким мазахизмом отдают !

И помни : HEBBELS HAD YOUR BRAIN

29

Апэздал, 13-03-2005 17:06:59

Гжегош, завязывай. Ладно ты сам ради своей книжонки готов стерпеть плевки, так хоть жену не унижай, приятно тебе читать гадости о своей жене? Будь мужчиной, хотя о чем я....

30

Сам Забей Сам, 13-03-2005 17:09:08

Сам разводил обычных иудеев, палестицев на охуительную еду- свинья, птица палая, собака системы пудель, неидентифицированные белковые составляющие.

31

Хранительница личностных матриц, 13-03-2005 17:15:29

по традиции - не читала(с).
по другой традиции - Гжегош, иди на хуй(с)

32

, 13-03-2005 17:27:16

Хранительница личностных матриц 13-03-2005 20:15
а какова хуя тогда срёшь здесь, овца ?

33

Хранительница личностных матриц , 13-03-2005 17:28:51

13-03-2005 20:27:16
клон иди на ХУЙ.
кормить тебя гавном в этом гасновысере я не хочу
вот ещё рейтинг поднимать уебанам.
Гжега, или ты клониками балуешься, старый иудей?

34

Атсаси мой алый хуй, 13-03-2005 17:51:36

ХайДук Anatу
Не скучай, милый ! Скоро встретимся. Помнишь, как в прошлый раз?!
Это почти правда, и почти ложь это то, что называется любовь.........
Мятый Листок бумаги, запачкан грязью, размокший и одинокий..... уже почти начинает терять строки. Они словно печальные свидетели таят от влаги ... Я поднял его, не знаю почему.
Просто мне было грустно, шатаясь по парку, я подобрал скорее для того что бы бросить в урну, но как всегда бывает, червоточина любопытства испортила все яблоко порядочности. Я начал читать.
Добрый день, или ночь, ХайДук !
Прости не знаю когда отдам тебе это письмо, я постараюсь так что бы ты его просто не заметил, но все же прочитал.
Да не имеет разницы ,время суток это так констатация факта, за короткий промежуток времени я наверное написал много всякой чуши. Вот решил подытожить, не скрываясь за вычурными фразами, рассказами и прочей чешуистикой.
Мне нравится переписываться с тобой, это неоспоримый факт. Мне нравишься Ты как человек хотя я мало знаком с тобой с тем, что тебе нравится, что нет. Мне хочется быть верным другом, тебе... Мне хочется, чтобы ты меня, понял ......
Я знаю, что буду совершенно нечестен, если скажу, что я не думал о сексуальном взаимоотношении с тобой, да мне хочется сделать тебе приятное и в сексуальном плане,
мне хочется отдаться тебе как последняя "шлюха", и в тоже время напасть на тебя как самец.......
(прости это честно и наверно грубо я просто не в состоянии красиво озвучить свои мысли)
Я хочу отнестись ко всему серьезно, и безрассудно .......
Я конечно хочу, встретится с тобой, я хочу не только чашку кофе выпить ..........
Мне хочется, что бы и тебе этого хотелось, мне не хочется быть наглым и приставать к человеку просто так от своей необузданной плоти.....
Если тебе кажется, что я не достоин близких отношений, то скажи и я пойму.....
Хотя я сам сейчас прыгаю так далеко, что это просто невообразимо, но знаю, что если сейчас не скажу, то потом вряд ли хватит смелости.......
Твои серые глаза просто меня околдовали.......
Я знаю, не кто ни когда не скажет, как все будет, может, стоит просто начать, а потом посмотрим.....
Нет, я не тороплюсь, можно сказать так, давай встретимся в августе 15 числа в шесть вечера, а до этого не будем поднимать вопрос о встрече, за это время окончательно надоев друг другу разбежимся, вот так просто не начав ничего, хотя я буду считать дни.
Пока на этом остановлюсь........
Твой Anat.
П.С. А от жены я пока скрыл, все, да может ей лучше, и совсем не знать встречаюсь я с кем или нет.........
Хм, Голубая Любовь. Не бывает голубей. Да вот в этот год, что- то мало почек в парке, -
Я молча засмеялся своим мыслям.
Дойдя до своей Любимой лавочки я сел, кутаясь в плащ и по началу совсем не заметил паренька, что плакал, тихо уткнувшись в ствол сосны. Я смотрел в даль, туда где кончается обрыв туда где начинается бескрайнее море ...
Кто то, направился ко мне хлюпая и размазывая сопли по лицу.
- Курить, можно у вас попросить.
- Да можно. - я посмотрел на это хлюпающие создание, у меня где то что то кольнуло.
Черт и почему в такое чудное время надо поливать слезами столь бренный мир.
- Ах да сигареты, держи, я задумался, - его взгляд упал, зацепился за тот мокрый листок, что я еще зачем то держал в руке.
- Это твое? , извини я прочитал, может быть у вас все и образуется. - сказав это я почувствовал как становлюсь похожим на догмата воспитателя в успокоительном аспекте.
- Не, Да неважно это уже все, - он закурил и смотрел на меня с интересом и нескрываемым желанием поплакаться в жилетку.
- Ну что, если хочешь, можешь, рассказать я все равно тут высиживаю от нечего делать.
- Вы понимаете эта сука меня бросила, а этот пидор нашел друго .....
Далее я почти ничего не понял потому что он опять начал всхлипывать и что то понять было абсолютно невозможно.
- Слушай, я тебя почти не понимаю, и тут что- то холодно пошли ко мне, я вон в том особняке .... Там тепло и есть что выпить, а я не прочь и тебе не помешает.
Мы почти молча шли минут двадцать, пока не пришли к моему "гнезду" и шло бы все в ..... поганая рифма так и рвалась наружу.
Он поведал мне за чашкой хорошего кофе с коньяком грустную историю, о том как он полюбил парня а тот его бросил, а следом бросила его жена устав от его бесчисленных клятв и обещаний исправиться.
- Ты понимаешь Я правда старался, - говорил Anat, мы уже стали на ты, а я смотрел на его почти девичье личико и поражался. Наверное и боги иногда так шутят. Впрочем из него вышла бы прекрасная девчонка.
- Ага, старался а вот ведь не смог, - я его пытался немного подзадорить, но ничего не получилось, он стал только серьезнее и продолжал рассказывать как все было хорошо, а потом стало плохо.
Он говорил и говорил, а я уже не слушал, мне было тепло и уютно, я ушел в созерцание.
Иногда говоря - Да, конечно , - или еще что то в этом роде. Кажется я просто офигел в этом сраном "ласточкином Гнезде", мой мозг уже не видел в этом прекрасном парне юношу, а видел прек

35

НИИ БЁТ, 13-03-2005 18:18:15

хуйовые стехи ...

нечитал .... Там где прошол хахол, еврею делать нечева (нар. поговорка)

Афтара необходимо усыпыть ...

36

ухоф, 13-03-2005 18:36:16

прекрасное чтиво...
антисимиты идут нахуй....
и антиисламисты тоже, кстати....

37

ГодЗилла, 13-03-2005 18:45:32

Пазитиф. Ура нах! Афтар зачот! Пеши ещщо.

38

ВысшЫй хоккеист, 13-03-2005 18:48:23

Понравилос!

39

доктор Жыволюбов, 13-03-2005 18:53:01

бей жыдов - спасай Россию

40

ZigaZiga, 13-03-2005 19:05:19

афтар, я слышал что у ифреев национальность детей по матери считается. Зоябись ты сианист с дитьми шахтерами. гыгы

41

, 13-03-2005 19:16:46

ухоф
ты на антиисламистов не пизди, дорогой товарисщ.

42

KalevipoeG, 13-03-2005 19:29:36

Ниибаца бля... парасенак... я слюной зашолся блять...
Харашо жывеш ты там  афтар...

fsehnah

43

полудурок, 13-03-2005 19:58:17

всё это такая хмуть "г"  короче? вымри  в колодце что б ты растух и застрял
там , когда будут тебя бля вытаскивать распилят бля тебя и по честям
доставят в нужное место где бля тебя сшивать будут с выключиным светом...............

44

Зажигалkin, 13-03-2005 20:05:03

Мой вывод: ислам+тюрьмы+армия = источник ахтунга

45

злобный жид, 13-03-2005 20:09:09

смешно очень, тока есть вапрос к автору ! ! 1 зачем кармить этих " детей козы"  и тем более сам с ними есть?  2 И почему жену из гоев брать, а как же  дети потом мучится не будут? Мне так кажится , может я не прав, это русский подонок писал. Так это не страшно , но забавно очень.

46

Ыгынах, 13-03-2005 20:11:47

хых

47

Ыгынах, 13-03-2005 20:12:36

злобный жид - сасатьнахъ!!!

48

злобный жид, 13-03-2005 20:20:43

Ыгынах 23:12  что за булькания дегенера, убей себя тифозная вошЪ.

49

Йошка Кокселевич, 13-03-2005 20:32:15

Креатифф неплохой, тема ебли, правда, не раскрыта. А пидарасам, что на афтара наезжают- двадцатисантиметровый ХУЙ В ЖОПУ. И без смазки.

50

Dr Hujbolit, 13-03-2005 21:04:05

Smeshno nah, panravias

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg