Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пулеметная Лента Князя Urodoff-а №2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: Записки тренера по футболу.

Для того, что бы выработоть спортивную злость, часто бывает полезным переодеть охрану в форму противника и хорошенько избить игрока перед матчем.

Если не кормить игрока несколько дней, а перед игрой дать наесться - он может сдохнуть.

Игрока надо водить каждый год к ветеринару для профилактики болезней.

Нельзя допускать однополых половых связий между игроками - это может сделать из них пидаров.

Нельзя бить игроков хуем - они могут попытаться его откусить.

Часть 2: Случаи.

"Вакрытр!" - воскликнул отважный викинг Нинджа при виде приближающегося автобуса, что в перевлоде с викингского означало: "О сильный и отважный народ викингов, захватим же штурмом эту деревню и отберем у ее жителей все их продовольствие, а так же жен и дочерей, а возможно и золотишко впридачу!"

Киндеркомандер - слово "наркоман", услышаное при обкурке.

Машадклбл - слово "Маша" с допиской.

Как называется фильм, в котором играет актер, которого как звовут? (Вопрос Вопросов)

Попугайчик значит камююшек. (из Модеста)

Спина превратилась в гнооомика. (из Модеста)

Я пьяный динозавр, бышь небоскреб, бышь небоскреб. (Из Дебуга)

Часть 3: Ответы.

А не спеть ли мне песню? - А не спеть. (фу, как неоригинально)

Что такое оcень? - Это осень.

Эпилог: Все остальное.

Слушай, это я кончил, или это ты наблевала? (к слову о пьяных женщинах)

Во всем плохом можно найти что-то ужасное. (моя поговорка и мудросто народов крайнего севера

Я люблю тебя, сука,/Я люблю тебя, гавно! - начало песни о любви к женщине.

Трижды я пытался написать эротический рассказ. И трижды же не дописывал - убегал дрочить.

С АСИБО за внимание.

Князь Urodoff и другие

Хомяк - Проделки Уродов
Мыло - Urodoff

Urodoff , 12.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Distoriton, 21-01-2003 18:38:02

Гы-гы

2

Дядя Клава, 28-11-2003 09:51:54

Бля!
  Я залип!
  ЖЭЛЕЗНО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg