Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуевая Тетралогия

  1. Читай
  2. Креативы
Гоголь стоит на сцене и дрочит. Выходит Хармс.
Хармс: Смотри, какой пузырь!
Гоголь: Да, не плохой. Кстати, все люди по сравнению со мной - пузыри!
Хармс: Да, и по сравнению со мной - тоже.
Гоголь: Да, и по сравнению со мной - тоже.
Хармс: Тут можно долго спорить. Но меня интересует другое - как ты пузыри делаешь?
Гоголь: А я туда хуем пержу!
Хармс: Вот это да! Коля, а меня научишь?
Гоголь: Пузырь ты, Даня, пузырь... Научу, конечно...
ЗАНАВЕС

Бен Ладан сидит за столом и срет ртом. Входит Джорж W Буш.
Джорж: Вау! Куул! Какой кал!
Бен: Да, не плохой. Кстати, ты знаешь, что все люди по сравнению со мной - гавно!
Джорж: Да, и по сравнению со мной - тоже.
Бен: Да, и по сравнению со мной - тоже.
Джорж: Тут можно долго спорить. Но меня интересует другое - как ты ртом срешь?
Бен: А я туда вначале жопой сру!
Джорж: Вот это да! Беня, а меня научишь?
Бен: Гавно ты, Жора, гавно... Не научу, конечно.
Джорж: Ах так, да?! Ах ты вот так?!!! А я тебя тогда в международном терроризме обвиню!!!
ЗАНАВЕС

Владимир Владимирович Путин сидит за столом и ест жопой. Входит Джорж W Буш.
Джорж: Фу! Хуйня! Это совсем не оригинально - просто делаешь как Беня, только наоборот.
Владимир Владимирович: Ах так, да?! Ах ты вот так?!!! А я тебя тогда в глобализации обвиню!!!
Джорж: А давай вместе лучше Беню запиздим, и ты тогда большим оригиналом станешь. Тем более что я уже почти всех подговорил - даже многих друзей Бени!
ЗАНАВЕС

Стоит Джорж W Буш и пердит спермой. Входит Джорж Харрисон, который очень любит деньги.
Жора (который очень любте деньги): Это тебя не Коля с Даней научили?
Жора Ц: (хихикая) Они! Представляешь, как прикольно!
Жора (который очень любте деньги): Это совсем не оригинально - просто делаешь как Коля, только наоборот.
Жора Ц: Ах так, да?! Ах ты вот так?!!! А я тебя тогда в жадности обвиню!!!
Жора (который очень любте деньги): Какая жадность? Про меня Витя уже давно все написал - я сказал гуд-бай и ушел в себя. А тебя пидаром сделали!
Жора Ц: Так вот почему у меня жопа болит? А я-то думал...
Его голова с удивленным взглядом увиличивается и заполняет собой всю сцену. Где-то вдалеке слышен дъявольский смех Бени.
ЗАНАВЕС
В С Е !

Князь Urodoff

Хомяк - Проделки Уродов
Мыло - Urodoff

Urodoff , 12.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

warfish, 17-11-2001 10:40:27

Князь, ты крутой чел! Очень мне понравился фокус Буша, который спермой пердит... Клёва придумано, бля!

2

Каментатор, 24-12-2002 05:46:00

С невъёбным респектом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg