Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ(сло/нависть)

  1. Читай
  2. Креативы
Старые потные тела облепили меня со всех сторон. Запах давно не мытого, а местами и подгнившего общего тела этой толпы влазила в мой мозг через нос, попутно разбивая рецепторы вдрызг. Местами появлялся дух свежей краски. Это их транспоранты. "Даешь мировую революцию?", "Путина на хуй!", "Пизды Америке". Да. А они не так уж и тупы. Но все равно Я НЕНАВИЖУ СТАРИКОВ.

Они прожили свой век.
Они обществу НЕ ПОЛЕЗНЫ. Но я тоже - абсолютно бесполезеа для общества...
Они НЕПРИЯТНЫ. Я тоже не блещу обоянием.
Они ВОНЯЮТ. Возможно, мне наконец надо принять душ.

Почему я их НЕНАВИЖУ? Разве я лучше них? НЕТ! Но я их НЕНАВИЖУ. И все. Зачем обоснования? Зачем? Ненависть. Голая, необоснованая НЕНАВИСТЬ. Ради этого стоит.

Стоит мой хуй, как пизанская башня. Но не на них. Их опавшие хуи и воняющие пиздени.... В пизду их! Общая, всенародная пизда. Росия-матушка. А может мы еще и не родились? А? Может мы сейчас в пизде потому, что в данный момент, в данное тысячеление, столетие или терралетие рождаемся из пучин Родины в страшных корчах?

Ведь каждый когда-то был в пизде. А? Даже клонированая овца. В пизде другой ОФФцы.

А как может человек быть девственником, если он уже был в пизде? НИ ХУЯ. Деффственникофф - НЕТ. Братья, все мы - мужчины. и даже ты, мелкий - уже ебарь!

Разложите меня по Фрейду. Разложили? А вот вам еще матерьяльчику:

Стало-быть, все мы ебали родную маму? Что значит "Не кончал-же"? Ты че, помнишь, чего ты там вытворял за эти 9 месяцев. А спермотозойдом ты когда в нее летел, не кончил?

Эдип - царь всех царей.

Ненавижу Грецию. И древних греков - особенно. Хоть они все и подохли. Но это, кстати, живое подтверждение, что их путь - заблуждение. Их путь - тупик.

Ебаная демократия. Это они ее придумали. Лучше быть рабом, чем граждонином. Раб знает своего врага. Он видит его. А гражданин? Он верит, что его дела - это его цель. Машина захватила его душу. Лучше лишиться тела, чем души.

Душ. Конечно, я же собирался принять душ... И я вновь буду чист. Я стану белым листом. Но на этот раз я не позволю фломастером писать каракули. Ведь у меня будет цель.

Смерть. Да - это единственная достойная цель. Только смерть дарит свободу. Бабуля, куда это вы? Иди-ка сюда, старая сука. Какой я тебе милок? Достоевского читала? ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ!!!
В С Е !

Ойубил & Изяслав Urodoff-ы

Хомяк - Проделки Уродов
Мыло - Urodoff

Urodoff , 12.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй, 29-12-2001 00:43:28

все  ебались  я  ттут химичку  раком  нагнул  и  выебал  в  её  рваную  пиздень
  вот  она  кричит  а аа а ааааа    ааааа а аа а а а а а а а а а аа а а  кончай  кончай

2

Astrum aka Труп, 29-12-2001 10:30:17

ЭмоциАнально и плоха аргументировано. Нащёт грекофф не согласен, читай Нитцше.

3

Сорок Четвертый, 29-12-2001 12:45:39

прикольно кстати.

4

Бронетёмкин Поносец, 29-12-2001 13:46:39

Мне тут замечание сделали, что я в честь праздника мог бы и хвалить народ.
 
  Вобщем хвалю! Разказ интересен.

5

nikitos, 29-12-2001 14:14:29

вы меня убедили. нормально.

6

хуй прассышь, 02-04-2002 11:55:52

Голых мужиков хуи, ебаться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg