Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ

  1. Читай
  2. Креативы

Вступление Редактора Проделок Уродов:
Трудно переоценить влияние данного произведения на все. Я бы даже сказал - невозможно.

Статья Василисы Григорьевой (ведущий московский богемный критик):
Не каждый и не всякий способен на подобное небывалое и бывалое, но не известное большинству и части меньшенсьтва потологического потока прогрессивных читателей.

Академик Философии и Филологии Института Расширения Сознания Г.А.Шишкин:
Без сомнения эта книга связана глубокими духовными корнями с мировой цивилизацией как заподного, так и восточного толка. Вдумчивый разум сразу же найдет связь с ранним христьянством, "концептуальным" мусульманством, буддизмом направления "Бон", а так же с Криторианской школой Алхимии. И, конечно, нельзя не заметить глубочайшую связь с современной литературой про-словянского толка. Ну и, естественно, написано это под психотропными веществами, иначе как достигнуть такого просветвления?!

произведение

Князья Urodoff-а

МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ.

посвещаю Харе Кришны, Харе Рамы и Харе моего соседа, Старого-Пидара-И-Алкаша, без которого эта книга никогда не увидела бы свет.

Эпиграф:
Мы их душили, душили, душили, душили, душили, душили...
Шариков (Булгаков).

Эпиграф №2:
А на хрена нам война? Пошла она на...
Ольга Арефьева.

Эпиграф Третий:
Пока мы пишем на денежных знаках нет смысла писать о любви.
БГ.

Эпиграф Следующий:
Суботний вечер, и вот опять...
Марк Болан (перевод Майка Науменко)

Эпиграф Еще Один:
А она ему - нахал, ты муж и нахал, убирайся, нахал.
Жена иван иваныча (Хармс).

Эпиграф Хуй Знает Какой №1:
Религия это весело. Есть из за чего попиздица, поубивать и понасиловать.
Рамуальд Какандокало.

Эпиграф Сакральный (Седьмой):
Лишь прозорливый замечает обыденое, когда разумный мечется в неизвестности.
Князь Urodoff.

Эпиграф Хуй Знает Какой №2:
Для дебюта секс вышел грубоватым. Наверное, я слишком долго боялся ее чистого тела.
Илья Строгоff.

Эпиграф Самый Последний:
К мусорам я всегда плохо относился. Не из-за их работы, а как к людям.
Ирвин Уэлш.

Эпиграф Нет, Пожалуй Этот - Самый Последний:
Уходя, он не успел спросить учителя, как же его все-таки зовут.
Милорад Павич.

Глава Первая, Последняя и также Эпилог:

ХУЙ.

Конец Главы Первой, Последней и также Эпилога.

PS: Борода у Афанасьева зачесалась только на третий день. (Явас Ебу)

PPS: Зоологическая Зоя, ты кому давала стоя? (Умка)

pзPS: Это была не машина. Это была проклякая муха. Очень жаль. (Дон Хенаро)

ЗPзPы: Зопух боролся с пылью молча, только изредка издавал гортанные звуки неизвестно каким местом и бормотал: "Альбуцид, конъюктивит". (Минаев)

ЗЗзЗЗЫ: Вообще-то паст-скриптумы должен писать сам автор, а не выбирать цитаты из классики, но мне похуй. (Князь Urodoff)

пи-з-ПИ-Пи-пИ-P-ЭС: Барыня, барыня, сука, дура, жопа, бля! (тоже Минаев - Тайм-Аут)

КАНЕЦЦЦ.

Коментарии переводчика: Хуйня какая-то. Это было по-русски, и ща тоже - по-русски. Поэтому все тайные смыслы ищите сами. А на буржуйский или бабайский язык это перевести невозможно, поэтому все это вообще бессмысленно....

Послесловие Автора: Во нагнал-то, во нагнал...

Х В А Т И Т Ь !

Князь Urodoff

Хомяк - Проделки Уродов
Мыло - Urodoff

Urodoff , 12.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бронетёмкин Поносец, 16-12-2001 19:17:25

Радует, что дон Хенаро не остался забыт

2

ёмаё имя, 17-12-2001 10:03:40

в этом что-то, несомненно, есть... что? цитирование всех известных и известных только некоторым...на то он и материал, чтобы из него создавать...очень похоже на аппликацию, которые создают/вали (криэйт - креатив)в детском САДике...

3

Князь Urodoff, 17-12-2001 12:46:21

***Бронетёмкин Поносец 
  >>>Радует, что дон Хенаро не остался забыт
  У меня раньше ник такой был. в честь небезизвестного.
 
  ***ёмаё имя 
  Если на факрунете все-таки повесят "Убить свою мать" тебя про апликации пропрет гораздо сильнее... Эх, я бы на Удаве повесил. за заслал хуятору уже. Теперь это подставой будет...

4

Бронетёмкин Поносец, 17-12-2001 13:12:03

дон Хенаро - рулит однозначно, я уже много лет учусь пердеть как он - кое что уже получаеца

5

Князь Urodoff, 17-12-2001 13:25:41

Ахуенна. А я на ягодицах прывать учусь. Вся жопа в синяках, зато так напрячь могу. что ни один пидор защиту не пробьет. даже если я буду связан по рукам и ногам и пьян в жопу. Как будешь горы сотрясать - позови. Я посмеюсь над прохожими.

6

ёмаё имя, 17-12-2001 16:46:34

***Уродофф: гммм...извини...я тута недавно и хуй его поймешь кто или что такой хуятор...:) если несложно, обогати две оставшиеся извилины информацией....

7

Удав, 17-12-2001 20:11:52

***ё-маё, Уродофф имел ввиду - хуятору факрунета.
  Здесь хуятор - я. На фрн - Рентон. Всё просто.

8

ёмаё имя, 18-12-2001 10:25:01

***Удав: бля, спасибо...какая есть еще иерархия?)) нууу там....подхуятор, архиехуятор и т.д.??:)

9

Князь Urodoff, 18-12-2001 10:46:26

***ёмаё имя 
  "Словарь Падонка", стр 132 3яя строчка сверху:
  Хуятор - бог и хозяин ресурса. Может быть также и егор владельцем, но не обязательно. Имеет право захуяривать статьи и картинки, если разозлицца - может снести ресурс нахуй. По всем вопросам пиздить надо с хуятором. За все наебоны пиздить надо хуятора. Добрые хуяторы поощеряюца бухлом и шишками.

10

Рысаков, 25-05-2002 10:51:54

концептуально. Хенаро тоже в тему.

11

Скальпель, 14-07-2002 16:37:02

я ржал.

12

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2002 23:41:02

ахуеть

13

Дядя Клава, 28-11-2003 09:45:37

Блять, па крайней мере, у миня вазник интерресс
  дочитать до конца.
  Блять разочарован не был, да как вопчем-то, и очарован.
  Ёбанорот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg