Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы и с чем их едят. Монография. Ч 1

  1. Читай
  2. Креативы

Бля ненавижу осень. Как сказал поэт, Наступила осень, стало очень грустно, у меня пропало половое чувство. Кароче, я тут хотел хотел опять посеять разумное, вечное и доброе (ага, бля, коноплю), но безвременно восставший от тяжелой и продолжительной сибирской язвы, бубонной чумы и гонорейной ангины Идиолох снова заставляет как-то эрегировать на свое творчество. Надысь он выдал рассказ в стиле «я такой же мудак, как и вы все, не бойтесь меня», из которого явствует, что Идиолох не умеет пить и ездить в поездах дальнего следования. За этим, надо полагать, в рамках принятой поведенческой модели должна последовать телега «какой я заебательский и не такой, как вы все» для смены шаблона. Ну это его проблема. Мне лично он предложил зайти на его ссайт, когда он будет готов, и должность Главного Врага. На ссайт насрать я зайду обязательно при первой возможности, но вот насчет позиции не уверен. Не нравится, когда меня имеют в позиции. А условия какие? Огласите весь список, пажаласта. Мне вот тут щас одна контора предлагает работу за больше денег, причем круче этой конторы только вареные яйца и скалы. И то я что-то сомневаюсь: рожи мне ихние не нравятся. А еще Идиолох меня потряс до самой глубины ануса своей заявой на тему того, что, оказывается, если бы не он, то я бы крылья свои не расправил. Ну в этом месте я прям-таки не знал, плакать мне или смеяться. В результате нажрался и блевал в сортире – а что, зато нашел выход переполнявшим меня эмоциям. Потому что на самом деле к рылья свои я никуда не заправлял. Так и болтаются там сзади и мешаются в общественном транспорте, хахаха. А вот другие части тела периодически заправляю. Чиста погреть. Вроде ввиду болезни Идиолох как-то потерял к ним в последнее время интерес, ну и харашо, целее будут, гыгыгы. В свете всех этих событий позолота ранее залупавшегося Идиолоха как идеолога сильно поблекла и облупилась.

А теперь из меня поперло вечное и теплое, то есть сам текст:

Эпиграф:
Девушки бывают разные: белые, черные, красные, Но каждой обязательно хочется на что-нибудь заморочиться
. -- Совершенно мудацкая песня, услышанная в маршрутке, но смысл передает.

Как можно надуть женщину, проживающую с тобой под одной крышей? С помощью велосипедного насоса. --Брюс Бетке «Интерфейсом об тейбл» – всем читать, охуенная вещь, качать отсюда:
http://lavka.cityonline.ru/bethce.htm

Вступление: в процессе оправления своих естественных потребностей у меня сложился некоторый ценный ёпыт, который, как мне кажется, может быть небезынтересен начинающим, да и уже кончающим падонкам. Ёпыт не в коем случае не претендует на глобальную объективность, но позволяет вывести некоторые закономерности.

1. Нахуй нужны бабы.
Бабы, если так разобраться, нужны именно нахуй и больше ни для чего. Потому что если так разобраться, поскольку без них не размножишься, то приходится выдерживать на собственной шкуре все их выебоны. Поэтому все передовые люди планеты с надеждой смотрят на успехи ученых в области клонирования, чтобы можно было размножить себя на человек так двадцать: одного работать, одного учиться, одного отдыхать, шестнадцать – копать картошку на даче, а еще одного по бабам. Блять, и тут они! А все из-за чего? Из-за ебаного либидо, на котором все завязано, причем если человеку вырезать эти самые половые органы, то он все перестает хотеть и опускается до уровня полного бомжары. Вот так хуево поступила с нами эволюция. Для того, чтобы просечь, каким возможно было быть половое размножение не такой ублюдочной формы, как у нас, читать Лема «Осмотр на месте». Кароче, поскольку ежу понятно, что будущее человека - это превращение в роботов-трансформеров и терминаторов, то данная работа может представлять научную ценность только до свершения этого радостного события. Ну а в плане практической бапской полезности типа обласкать-приготовить-выстирать носки я бы казал, что дается все это в большинстве случаев ценой глобального мозгоебства, в результате чего в черепе остается дыра, в которую птицы начинают хранить свои яйца, поэтому рано или поздно приходишь к выводу, что чистые носки проще купить. Все равно перестирывать после нее придется. Однако эпоха всеобщего трансформерства еще не наступила, поэтому приходится действовать в условиях отсталой биологической оболочки в совершенно мракобесные времена начала третьего тысячелетия, то есть несмотря на все сознаваемые недостатки объективной реальности приходится-таки с ней считаться, отсюда встает вопрос (у тех, у кого еще встает): где взять бабу?

Бля временный конец, рабочий день кончился, пора пиздовать домой, но не расходитесь далеко: продолжение беспезды последует.

Злой Хер , 11.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 06:43:20

бля

2

assKiller, 05-08-2004 13:20:54

фтарой нах

3

assKiller, 05-08-2004 13:22:20

далеко не расходимся, шдем

4

ОТЕЦ, 07-09-2004 09:13:30

Четвертый!
Ахуенно! Респект Злой Хер!

5

Элька(Алиса), 22-11-2004 22:45:03

А баб вокруг немало...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg