Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуб SPB или Опять пройдемся по москвичам! Часть первая из двух

  1. Читай
  2. Креативы
В ночь на 18 Февраля в Москве открывался новый ночной клуб. Невыразительная,  подсвеченная красным вывеска состояла всего из трех букв – «SPB» -  аббревиатуры для большинства москвичей незнакомой.  Прямо под вывеской чернела тоже совершенно невзрачная  металлическая дверь, вокруг которой образовывали полукруг около десятка дюжих охранников. Несмотря на непрезентабельный вид клуба, народу вокруг собралось немало, пиарщики постарались на славу. Клюнув на обещанный грандиозный банкет съехались журналисты из почти всех мало-мальски гламурных журналов и газет.

Там и тут мелькали дешевые и не очень дешевые телекамеры региональных телеканалов. В поисках вспышек и выгодных ракурсов слетелись десятки звезд московского бомонда самой разной величины. Все они вскоре с удивлением обнаружили, что в клуб охрана пока еще никого не впускает. Дамы мерзли на улице в изящных вечерних платьях. Их распальцованные кавалеры были даже рады лишней возможности покрутится рядом со своими навороченными авто, то невзначай поставив ногу на колесо, то говоря по мобильнику, небрежно облокотится  на отполированное крыло.

Наконец двери клуба распахнулись и охрана быстро и очень профессионально расставила Хромированные столбики с натянутой между ними бархатной лентой, обозначая место для очереди. Не самый обычный способ для начала презентации клуба, но нельзя ведь действительно, чтобы в клуб пускали всех кого не попадя? Тем более, что как таковых приглашений не рассылалось. Мягкий, хорошо поставленный голос обзванивал героев светской хроники столицы и представляясь распорядителем клуба приглашал их на открытие лично. Отсутствие каких-либо приглашений придавало действу еще большую гламурность. Еще одним благоприятным обстоятельством послужило то, что совершенно необъяснимо стали по очереди отменяться модные вечеринки, тусовки, приемы, назначенные на этот день. Фактически ярчайшим персонажам светской жизни Москвы в этот день было просто некуда пойти.

Огромные плечи охранников сомкнулись, преградив путь первой паре – молодому мужчине кавказской наружности в дорогом черном костюме и симпатичной светловолосой девушке в платье из серого шелка - подошедшей к входным дверям клуба. Мягко и непринужденно они как бы невзначай попросили предъявить паспорт. Несколько ошарашенные такой просьбой, молодые люди, которым было на вид явно больше 18 лет все же предъявили паспорта, которые нашлись тут же – во внутреннем кармане пиджака и дамской сумочке соответственно – московская привычка всегда держать паспорт наготове была известна и представителям светской столичной тусовки.

Охранники ненадолго остановив взгляд на фотографиях в паспорте, углубились в чтение секции прописки. Через несколько секунд паспорта были возвращены с извинениями: «Просим прощения, но вы не может пройти в этот клуб».

Молодой человек кавказской наружности быстро, как и свойственно людям его национальности, пришел в негодование. Чтобы его не пустили в клуб, да еще на глазах всей светской тусовки города?!  Для такого светского льва как Алик Полянский (в миру Алик Попушвилли) было просто недопустимо!

- Что за ерунда! Почему Вы меня не пускаете? Что такого в моем паспорте, что мы не достаточно хороши для вашего клуба?!  
- Речь только о Вас, Алик Гогиевич. Елена Александровна, если хочет, может пройти.

Лена с удивлением и как-то по-новому посмотрела на Алика. До этого самого момента этот парень был для нее пропуском во все самые закрытые клубы и тусовки Москвы и ей, девушке из Вологды никогда бы самой не удалось не то, что побывать, просто узнать что такие вот места существуют… Но теперь все стало совсем наоборот. Это ее – Елену Александровну пускают в новый клуб, а его Алика – звезду тусовок – нет!

Папа Алика –  влиятельный бизнесмен – снабжал Алика материально ровно настолько, что при известной степени щедрости и с дипломом МГИМО (который дал ему правда только и всего, что умение говорить по-русски почти без акцента) он постепенно открыл себе путь на все закрытые мероприятия Москвы.  

И в этот самый момент Лена прокручивала в голове те два года нелегких отношений с Аликом. Все его попытки нацепить на нее стильные, только на его грузинский вкус шмотки. Его идиотское поведение в постели, когда он потный и волосатый выдыхался через пять минут и откинувшись на спину ждал слов благодарности. Отвратительных друзей и родственников…   Решительно повернувшись к нему лицом она громко сказала «Я тебе позвоню» и бросилась в двери клуба.  Разъяренный грузин бросился было ей в след, но путь ему преградили плечи охранников.

- Патчему Ви мена нэ пускаэтэ!? – В порыве гнева  к Алику вернулся уже было позабытый кавказский акцент
- У Вас московская прописка…
- Что!!!???
- Простите, но в клуб SPB не допускаются люди с московской пропиской. Это – политика клуба. Потрудитесь покинуть очередь…

Алик весь покраснел. По его лицу текли капли пота. Он то сжимал кулаки то разжимал, все не решаясь – уйти или попробовать прорваться за Леной. За  последние два года Алик так и не перевез Лену к себе и уж тем более не прописал ее в своей московской квартире. С вологодским штампом в паспорте она казалось такой зависимой от него. И теперь все вышло наоборот. Еще несколько раз сжав кулаки Алик медленно развернулся и побрел на глазах у очереди к парковке.  

По толпе разнесся гул негодования, который ближе к концу очереди перешел в смех. Люди не верили что в Москве смогут куда-то не пустить из-за наличия в паспорте московской прописки. Просто расценивали это как удачную шутку организаторов. Несколько журналистов сквозь смех уже делали пометки в своих блокнотах – записывали впечатления для утренних статей.  

К охранникам двинулась следующая пара – но результат был тот же. На этот раз очередь действительно взорвалась возмущением! Лишь небольшая часть лиц в толпе не проявляли солидарности – они и раньше выделялись не таким розовым цветом лица как у остальных и не слишком дорогими нарядами. Большинством были – пришедшие по долгу службы журналисты.

Часть людей из очереди нехотя уже пошла в сторону парковки. Но большинство еще стояло в нерешительности, Неожиданно из толпы выделилась фигура – шикарно одетая крашеная блондинка решительно двинулась в сторону проходной. Умелый макияж и пряди на лице почти полностью скрывали непропорционально большой и некрасивый нос. Она доброжелательно улыбнулась охранникам и попыталась грациозно пройти внутрь клуба. Но массивные плечи не распахнулись и ударившись она тихонько ойкнув отскочила но пол метра назад.

Девушка не собиралась сдаваться:
- Позвольте, вы что, меня не узнали?! Я же Ксения Собчак!
- Простите, правило клуба, при первом посещении все клиенты обязаны предъявлять паспорта.
- Ну что же, извольте! – И девушка удивленно протянула документ.
- Простите, Ксения Анатольевна, у Вас в паспорте Московская прописка. Вход в клуб Вам воспрещен.
- Да вы что!  Я же – Собчак! Мой отец был мэром Санкт-Петербурга! Да если бы не он, никакого СПБ бы и не было!!! А мама моя – вообще сенатор от Тувы! Какая Москва!?
- Простите, но вход с московской пропиской в клуб строго воспрещен. Мы вынуждены просить Вас освободить проход.
- Вы за это ответите – Процедила Ксения сквозь зубы, и затем грациозно откинув челку, как ни в чем не бывало направилась к парковке…

От заметно поредевшей толпы быстро начали выделятся бойкие и заметно менее упитанные на вид молодые люди и девушки. Они решительно доставали из карманов паспорта и проходили внутрь. Большинство из них были те самые журналисты, находившееся здесь по долгу службы. Работая на второсортные издания  и получая копейки по московским меркам, мечтать о Московской прописке зачастую даже и не приходилось.  

Клуб действительно стоил того, чтобы туда пускать далеко не всех, Лена поняла это сразу, как только вошла внутрь. Сразу за массивной железной дверью начинался длинный коридор, сделанный в форме плацкартного железнодорожного вагона! На ближайшей боковой полке, рядом с туалетом сидела миловидная девушка в форме проводника. Она улыбнулась и жестом пригласила Лену пройти через вагон: «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!».

Двери в конце вагона выходили в большой холл. Сразу на входе стояла крупная деревянная вывеска с непонятной для лены надписью «Money Honey». За деревянными столиками там и тут уже сидели и пили пиво несколько, непонятно откуда взявшихся человек. Справа в углу находилась небольшая, чуть выше уровня пола сцена. На ней едва размещались несколько музыкантов, игравших энергичную и очень приятную музыку. Из комнаты было несколько выходов. Немного постояв и послушав музыку, Лена прошла дальше, выбрав дверь, на которой было написано «Грибоедов», все таки она находится в культурной столице! Тем более, что надписи на других дверях были совсем уж странными – «Дача», «Камчатка» и еще несколько, которые Лена уже не запомнила…

Продолжение следует.

(с) Бугагай

Бугагай , 22.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ТаРчЁК, 22-02-2005 08:35:39

Нехуйовый Тузик22-02-2005 11:34

Ты до науко града города Реутов доехал на иликтрички Москва питушки, там тоже все культурные курят и пьют прямо в вагоне

102

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 08:35:56

Ofa22-02-2005 11:31

чем интересно у тебя голова забита?..хе-хе.

103

СРУЛ, 22-02-2005 08:36:26

ну афтар атжог! так масквичей пришпилить - уважуха!

и ищо - хоть адин чювак на удаве, каторые не хочит драчить на уродину сабчак! риспект браза!

зачот

104

Стажёр, 22-02-2005 08:37:17

Продолжение
Далеко заполночь когда веселье было в самом разгаре к клубу подъехало два автобуса ОМОНа. И всё сразу встало на свои места.
З.Ы. Сам я нихуя не москвич, но именно так презентация и закончится.

105

ТаРчЁК, 22-02-2005 08:38:20

Стажёр22-02-2005 11:37

Ну нахуй такие продолжения

106

НИИ БЁТ, 22-02-2005 08:38:39

Думаю што за дверью "Грибоедов" сидят нарки ....

жду продолжения ...

107

падонак нах, 22-02-2005 08:40:54

апять про москву.
апять камментов 500 нахуярят

108

Нехуйовый Тузик, 22-02-2005 08:41:47

ТаРчЁК22-02-2005 11:35
В наукограде Реутове я прожил полгода, спасибо, знаю. К счастью, электричка до Петушков не идёт через Дубну. И никакие не идут. Потому что там тупик.

109

ТаРчЁК, 22-02-2005 08:44:41

Нехуйовый Тузик22-02-2005 11:41

А мне в свое время пришлось поездить на этих иликтичках, - одним словом ПИТУШКИ!!

110

Вася Пупкинг, 22-02-2005 08:45:24

идея красивая
тока кто в клубе будет оставлять БЛЯДСКИЕ ДЕНЬГИ ?

ответ ждем во второй части

111

Каринной МАсквич, 22-02-2005 08:48:20

Нехуйовый Тузик22-02-2005 11:41
До каких нах Петушков через Дубну???
Ты йобнуля брателло!!!

112

Re-All, 22-02-2005 08:51:32

чем-то напомнило Микробиолога Хуева

113

Нехуйовый Тузик, 22-02-2005 08:51:35

Каринной МАсквич22-02-2005 11:48
Дык, русским по белому написано: НЕ идёт. Я давно йобнулся, гы

114

ПИКИНЕЗЗ, 22-02-2005 08:51:54

Атлична ... алична афтар! Темболее что у меня не маскофская прописка. гыгыыы

115

5nizza, 22-02-2005 08:54:08

По сущиству прочитаного - зачот. Понравелсо легкость фпитывания, задумка. Очень не понравелсо клуп изнутри, очень ниярко, не фпечатлило, не понравились чуваки с пивом, в клупах пиво не пьют пачти.

116

Хуйасе, 22-02-2005 08:54:56

Москва ничё так город, кореные москвички ловко в рот берут беспесды.
Крео понравился
A 22-02-2005 10:56
жжош!!!!!

Да кстати, я из хурхуяновска, приежайте в гости

117

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 08:55:03

Кста, всех падонков с наступающим праздником....
И чтобы вам все женщины на раз два три отдавались.....
И танцевали вам танцы живота и стриптиз....
И чтобы варили вам борщи и пекли пироги....
И чтобы детей вам рожали...многа...
И чтобы вам пива приносили с водкой....
И чтобы любили вас до остервенения....

гы...

118

Нехуйовый Тузик, 22-02-2005 08:55:06

5nizza22-02-2005 11:54
Пить пиво - не гламурно, гы

119

ТаРчЁК, 22-02-2005 08:55:41

ДевАчка из Питера22-02-2005 11:55
Рас два три!!! бугага

120

Кожаный, 22-02-2005 08:56:06

Хочу Собчак

121

Хуй, 22-02-2005 08:56:54

Это блять гей-клуб спициально для пидарофф

122

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 08:56:55

ТаРчЁК22-02-2005 11:55


на....хе-хе....

123

Коля Баскоф (тихо, бля. сам знаю, что я - чмо!), 22-02-2005 08:56:57

неожиданно понравился стёб этава афтара,
магу те сказать, что чрезвычайно мало из 10 млн. масквичей шарица па клубам после работы, йоптваю.
пеши исчо

124

Дрочун и Заебяка, 22-02-2005 08:57:30

ДевАчка из Питера22-02-2005 11:55
Ни на рас два три, а на РАС!!!
Дитей многа - ни нада!!!

125

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 08:58:44

Дрочун и Заебяка22-02-2005 11:57

ты еще не понял всей прелести дитей....мал еще.......этот пункт можешь вычеркнуть для себя....)))

126

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 08:59:13

Дрочун и Заебяка22-02-2005 11:57

а на РАС она и трусики не успеет снять.....хе-хе...

127

Дрочун и Заебяка, 22-02-2005 09:00:06

ДевАчка из Питера22-02-2005 11:58
Знаю я шо такое дети - ссущее наказание

128

ТаРчЁК, 22-02-2005 09:00:39

ДевАчка из Питера22-02-2005 11:59

А она их не носит, так что и снимать нехуй, так юбку задитет и вперед

129

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 09:01:21

Дрочун и Заебяка

а ты типа-не ссущее?)))

130

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 09:01:58

ТаРчЁК22-02-2005 12:00

это где с тобой такое было?В Зеленограде?

131

ТаРчЁК, 22-02-2005 09:02:42

ДевАчка из Питера22-02-2005 12:01

Че я там забыл в Зеленограде???

132

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 09:02:45

мальчики.....удаляюсь на два часа.....
не скучайте, мои львы!....гыггык....

133

Стажёр, 22-02-2005 09:07:34

ТаРчЁК 22-02-2005 11:55 Смотри, а то она тебя на три два раз подловит.

134

ПлюсМинус, 22-02-2005 09:11:06

Идея хороша.
На хохлов срать здесь...http://phorum.proua.com/list.php?1

135

ТаРчЁК, 22-02-2005 09:13:06

Стажёр22-02-2005 12:07
там слово ДВА уже промелькнуло

136

Винт злобный первонах, 22-02-2005 09:18:45

аФТОР НЕ мУДАК АДнОзНАЧна!!! гЛАМУР ВЗЬЕБАЛ..."ДАЧА" ЖЖОТ!!!

137

prickk, 22-02-2005 09:27:26

Хули, был я в Мани Хани - общепитовская сталовка, а понтов-то у афтара...

138

Sardel, 22-02-2005 09:28:13

Втарую часть быстрей. Панравилась. Оценки по окончании.

139

Максимко, 22-02-2005 09:33:29

Крео обещает быть гавном, тк исполнено провинциальной зависти. Впрочем, поглядим.

140

Биг Пен, 22-02-2005 09:34:09

урод вжопеноги22-02-2005 11:08
жжош, б/п!

141

raihfurer, 22-02-2005 09:35:02

трудна чета сказать пака...
прадалженийе давай, а там пасмотрим!
пакамесь слив ни защитан.

142

Москвич, 22-02-2005 09:35:06

ГЫ... уссаца..

143

Биг Пен, 22-02-2005 09:37:50

Масква мне пох, приплати бабла-непаеду жить в этот крысятник!
Пиши дальше, афтар, все заябись!

144

raihfurer, 22-02-2005 09:38:54

Нехуйовый Тузик22-02-2005 11:09
памойему жыть в любой сталице - это адинакава. все што ты пиричислил можна пад пачти любуйю сталицу падагнать б\п

145

тУпик мерзоев, 22-02-2005 09:39:21

КГ/АМ

больше добавить нечево

146

FerroAndre, 22-02-2005 09:45:42

Не пойду в этот клуп. Пусть разорицца нах. Найду себе другую крокодильню. Ксюху Сапчак - нахуй!

147

Пральный чел, 22-02-2005 09:47:30

Афтор, чего тебя лимиту, в Московский клуб не пустили, одежда с Черкизоны выдала???
Иди ебнись головой об скамейку, и езжай в свой Усть-Задрипенск, к своей лимите, свабоден

148

Пральный чел, 22-02-2005 09:49:44

И смари как вся лимита, данного сайта зашевелилась, прям подтянулись все, КГ/АМ. Пшли вон, коров доить

149

Серай Волк, 22-02-2005 09:51:38

Афтар выложил убойный креатифф. Видно, Афтар кое-что понимает в Московской тусовке. И как же классно он обосрал эту пере-пафосную  элиту, этих Собчак, сосущих хуй у чурок!!! Порадовал своим стильным кретивом!

8/10 Афтар, предлагаю писать апзоры клубной Москвы, разблачая элиту! Читал колонки Сальникова на eXile.ru???

150

gans, 22-02-2005 09:53:09

Афтар жжот.
Пишы ышо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg