Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория заговора

  1. Читай
  2. Креативы
(Предсказуемая история, основанная на реальных событиях. Все совпадения закономерны.
Дню Защитника Отечества посвящяется)

Дружили Левицкий и Залманович с детства. Росли одном дворе, учились в одном классе, дрались плечом к плечу с соседними дворами, и даже как то довелось вместе совокупляться с одной девушкой на очередной совместной пьянке.
Затем их пути разошлись. Левицкий провалив экзамены пошел в армию, благополучно отслужил и вернувшись весьма недурственно устроился водителем к очередному заурядному фирмачу, а его лепший кореш отучившись в институте на первой мутной перестроечной волне свалил в заграницы и казалось сгинул, однако лет пять назад вернулся на похороны матери, да так и остался, поселился в ее квартире и работал черт его знает где, каким то помощником иностранного бизнесмена, а скорее толмачом и мальчиком на побегушках.

К компьютеру и интернету Левицкого пристрастил конечно же друг детства, и Левицкий с энтузиазмом начал осваивать новое для себя поприще, благо график два через два давал возможность в полной мере насладиться ночным, нетарифицируемым временем, что позволяло ему на попойках часами рассказывать почерпнутые из сети анекдоты и быть душой компании. Залманович, хотя почти не пил, но был всегда при деньгах и не был жмотом, что так же делало его желанным участником любой вечеринки.

На пьянке в честь 23 февраля, после того как был пройден этап "сонной дозы" Левицкого пробило на патетику и философию:
"Вот скажи мне"- разглагольствовал он: "Ведь 23-е это праздник не только мужиков и тех кто служил в армии, но и любого, кто способен защитить свою Родину. Так какого хрена я не могу тебя поздравить с праздником?"
Залманович скромно отмалчивался
"Ведь Отечество надо защищать не только во время войны от внешней угрозы, но и от внутренних врагов" - вещал вошедший в раж Левицкий.
"Да кому мы нафиг нужны? И так в жопе сидим всей страной." - отбрыкивался Залманович

- А ты задумывался о том ПОЧЕМУ мы в жопе сидим? Нет?
- Потому что.
- Это брат не ответ. Я думаю что это заговор и диверсия особо крупного масштаба. Все началось с перестройки. Ведь ни для кого не секрет что мы представляли угрозу №1 для капиталистического мира, да пожалуй и продолжаем представлять. В первую очередь для пиндосов.
- Зря я тебя на удаффком подсадил, нахватался там...
- Для удаффкома я сейчас креатифф пишу. Люди должны знать. Смотри: реформа русского языка, сама по себе ничего не значит. А на самом деле?
- Что тебе эта реформа далась. ну писал парашют через Ю будешь писать как хочешь, хоть через Ю хоть через У. Тебе же жизнь упростили.
- Вот именно, упростили. А ведь правила языка - это тренировка мозга. Ты задумываешься, нейрончики в голове быстрее крутятся, мозги работают. Понимаешь? РА-БО-ТА-ЮТ. А вспомни дореволюционную интеллигенцию? Умнейшие люди были, пока не отменили ер или хер или как там ее. Всего одна буква - а какой результат - сейчас таких людей нет. А марсы со сникерсами?
- Эти то тебе чем не угодили?
- Да тем же: все гавно в Россию тащут, то что сами не жрут. Формируют в нас комплекс неполноценности как в стране третьего мира. Казалось бы фигня вопрос, а в комплексе?
- Что в комплексе?
- Да то: Перестройка, все гавно в Россию тащат, русский язык упрощают, медицину и учителей в жопу загоняют, периферию гнобят - то воды нет, то тепла у них. Какой вывод?
- Да какой тут вывод - в жопе сидим. Давай лучше еще по одной с горя
- Да погоди ты. Вывод такой: Нас исскусственно отупляют и разваливают. Настраивают регионы против центра. Как на киевской руси - децентрализация государства. И вместо внешних врагов будем драться сами с собой. А мозгов чтобы это понять уже ни у кого не будет. Следующим этапом будет внедрение в управление "варягов" - из числа пиндосов. И все, пропала страна.
- Параноик ты брат, давай по стопке махнем - нервы полечим.
- Ну давай, но помни, агенты империализма среди нас. И пить будем за тех кто их разоблачит и выведен на чистую воду. За Защитников Отечества...

В силу приема алкоголесодержащих напитков домой друзья решили добираться на метро...

...Народу на кладбище было немного, потому что была середина рабочей недели, да и холодно было. У подьезда где жил Левицкий сидящие на лавочке в любую погоду бабки перешептывались сочуственно: "Молодой был, жить еще да жить, а поди ж ты, прям под колеса свалился. Метро час стояло говорят пока выскребали..."

На поминках друга Залманович впервые нажрался до беспамятства. С работы он на следующий день отпросился заранее, дел важных не было, а рапорт куратору об устранении очередного "подозревающего" он отправил по электропочте еще накануне.

Москва 2005
respondent

respondent , 22.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mOzg, 22-02-2005 08:38:45

поехали

2

ТаРчЁК, 22-02-2005 08:41:58

Чето они засиделись в ЖОПЕ, как то смахивает на АХТУНГ
А так ни че читабельно

3

wizard, 22-02-2005 08:42:07

а смысл?

4

Стажёр, 22-02-2005 08:42:33

Да, евреи они такие.

5

Хранительница личностных матриц, 22-02-2005 08:46:27

бгы-гы вот гонево-то.

6

Каринной МАсквич, 22-02-2005 08:46:52

Нда....

7

160 джек-потов ежедневно, 22-02-2005 08:47:12

Защитники Отечества на Удаффком?!

Нудота непровокативная!

8

Солдатик, 22-02-2005 08:49:35

Нет.Больше писать не надо.Нигатиф

9

Вася Пупкин, 22-02-2005 08:51:02

Нда.. Есть у меня подобные знакомцы.. А Ливицкий, у меня в СА сержантик был.. Не тот ли?

10

Брючный Змей-1 (оглядываясь), 22-02-2005 09:00:36

Ужос, ужос!

11

xek, 22-02-2005 09:06:37

страшна

12

Luka, 22-02-2005 09:21:32

"- Зря я тебя на удаффком подсадил, нахватался там..."  - тут ржал...

тема и нацыанальность посетителей удаффкома подспудно роскрыта...

13

Максимко, 22-02-2005 09:29:55

Кругом враги, типа того. Написано хорошо.

14

respondent, 22-02-2005 09:46:29

Хуясе. Оперативно повесили - полчаса не прошло как послал

На самом деле в первоначальном замысле Левицкий успел послать разоблачительный креатифф на удаффком, но креатифф попал в руки Залмановича потому что ему его прислал Удафф, который тоже являецца агентом мирового империализма и специально создал удаффком для выявления светлых умов нации и отупления всех остальных :)
Но так во первых получалось слишком длинно а во вторых слишком пошло.

ЗЫ: Я действительно считаю что все что происходит в стране является частью глобального плана по раздроблению России,  подавлению национального самосознания и гнобления ее граждан.
Заговор существует.

15

ta-ibat', 22-02-2005 09:49:21

der'mo nax!!!

otricatel'no

16

КГ, 22-02-2005 09:50:06

ниачом

17

Голос из под хвоста, 22-02-2005 10:11:46

автор идёт по электропочте вложенным файлом на хуй

18

Felix, 22-02-2005 10:11:51

Не, канцофка к месту! Но.
Напоминает : Ф чём сила , брат?

19

поебень, 22-02-2005 10:34:41

штирлиц плачет

20

Какеист ниибаца, 22-02-2005 10:55:39

Какая хуета. Афтар, пей меньше.

21

А.Б. Ырвалг, 22-02-2005 11:00:58

бля, пра загавар! Интиресна...

В афтарах каментафф лехко разлечимы падазревающие и куратары :)

22

K y, 22-02-2005 11:01:24

Пездец.
Аффтар, ты че бляттъъъ тваю нах натворил!!!???

Все бля фтыкатели удаффкома теперь узнали на сваю жопу нивъебенную тайну пендозофф и с этого момента подлежат устранению нахуй.

Особо нервным рекомендуецца застрелицца самостоятельно, не дожидаясь квалифицырованно организованного нищщасного случая.

23

ZavuloN, 22-02-2005 11:03:53

Афтар убей себя об меттру!

24

тУпик мерзоев, 22-02-2005 11:30:53

Плохо написано. Очень плохо. Афтору срочно посетить библиотеку и изучить материал по теории заговоров.

Улыбнуло "отправил по электропочте "

25

Luka, 22-02-2005 11:38:47

respondent22-02-2005 12:46

жжош па фсем пунктам,  бугагагагагааг
по некоторым - аж до боли бля

26

bokser, 22-02-2005 11:48:25

атечество вместе сука с загаварами,политиками,презедентами,защитниками и прочей мазгаеблей ИДЁТ НА ХУЙ

27

Человек, смеющийся над Иралашем, 22-02-2005 11:59:56

Прачетал, ржал мало. Рикомедую афтару использовать больше матерных слов.

28

Медленно превратившийся в хуй., 22-02-2005 12:02:05

Они знают как погасить солнце из духовых ружей (с) С.Кинг
Гон.
Но страшно, ведь медленно но верно доживем до такого.

29

ВысшЫй хоккеист, 22-02-2005 12:30:11

Агенты империализма гдето рядом!
Афтор праф, но фсё равно долбоёб!

30

Димыч, 22-02-2005 12:33:30

электропочта бля. гидроимэйл.

31

Медведь Шатун, 22-02-2005 12:37:08

Не фтыкаю в антисемитизьм и теорию мировых заговоров.
Наш проёб России пиндосам - грустный, но исторически неизбежный момент.
Пал Рим, Ассирия, Вавилон, Египет, Третий рейх и много, много других сверхдержав.
Очередь за нами.
Позже будут пиндорсы.

32

Доктор Шавхаузен, 22-02-2005 13:21:16

2 Хранительница личностных матриц22-02-2005 11:46
бгы-гы вот гонево-то.

это не гонево, это - говно

33

Боевая неометрия, 22-02-2005 14:06:24

Блять, када же наканец праизоидет внедрение в управление "варягов" из чесла пендозоф??. Я заебалсо ждатть. Внидряют сцуко токо кубанских демагогофф, уральских партийцев - ренегадов и питерских гбшникофф.
Выпьем за следущий этап!

34

урод вжопеноги, 22-02-2005 16:15:49

хуйня

35

Casper, 22-02-2005 16:25:02

Пиздос..........

36

Lazerfaker, 22-02-2005 21:55:26

РОДИНА МАТЬ ТВОЮ ПОШЛА НАХУЙ ПОТАМУ КАК СЫН ЕЁ ПИДАраФИЛ

37

Lazerfaker, 22-02-2005 21:56:20

В смысле еврей

38

Критикбля и ниибет!, 22-02-2005 22:41:27

Эта бля все негры! С Анклбэнсом ва главе!

39

Костохуй Простовот, 23-02-2005 03:00:27

Не, чё, всё пральна. Жеды ни dreamлят. Жидомассонизирство мазз отождествлено.

40

Костохуй Простовот, 23-02-2005 03:02:23

Я не видел ни одного жида, чтобы так рассуждал. Он может (а то и должен об этом знать), но полемизировать НИКАДА никуя не будет.

41

Костя Сапрыкин, 23-02-2005 15:45:19

КГ

42

14/88, 23-02-2005 15:55:59

реально

43

не в имени дело, 23-02-2005 22:32:14

солидарен с афтаром.
за мысли о языке отдельное спасибо.
по каментам видно агентов империалистического жидомассонства.
надеюсь, что из страна наша всё-таки с колен поднимется.

44

respondent, 24-02-2005 10:38:32

Ну что же, дождались. Как и было написано в креативе зачистки начались.

23 февраля стал днем самоубийств в метро

----------------------------------------------------------------------
----------

Сразу четыре чрезвычайных происшествия с летальным исходом произошли накануне в московском метрополитене. В трех из них пассажиры столичной подземки самостоятельно свели счеты с жизнью.
Череда трагедий началась еще в ночь со вторника на среду - в 1:35 мск неизвестная женщина кинулась на рельсовые пути станции "Менделеевская". Следующее ЧП произошло уже днем - в 16:15 мск на станции "Китай-город" под подъезжающий поезд прыгнул мужчина 1957г. рождения. Менее чем через полчаса - в 16:40 мск - произошла новая трагедия - на станции "Курская" схожим способом счеты с жизнью свел тридцатилетний мужчина.

Однако на этом трагическая цепь происшествий, захлестнувшая 23 февраля столичный метрополитен, не заканчивается. Спустя несколько часов - в 20:35 мск - на станции метро "Пушкинская" по неосторожности под прибывающий поезд упал мужчина 1950 года рождения. Как и во всех предыдущих случаях, спасти пострадавшего не удалось - от полученных ранений мужчина скончался.

Прокуратура Московского метрополитена по всем указанным фактам гибели людей под колесами поездов проводит проверки. По их результатам будут приняты решения в соответствии с законом, сообщили РБК пресс-службе столичной прокуратуры.

Следует заметить, что случаи самоубийств в московском метро - не редкость, однако чтобы за день в подземке столько людей завершили свой жизненный путь выходит за рамки обыденного. Печально, что все эти трагические происшествия произошли в день, когда вся страна чествовала защитников нашего Отечества.

Источник: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/02/24/24093854_bod.
shtml

45

Проходивший Мимо, 18-04-2010 16:40:03

Нетленка *6

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg