Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуб SPB или Опять пройдемся по москвичам! Часть первая из двух

  1. Читай
  2. Креативы
В ночь на 18 Февраля в Москве открывался новый ночной клуб. Невыразительная,  подсвеченная красным вывеска состояла всего из трех букв – «SPB» -  аббревиатуры для большинства москвичей незнакомой.  Прямо под вывеской чернела тоже совершенно невзрачная  металлическая дверь, вокруг которой образовывали полукруг около десятка дюжих охранников. Несмотря на непрезентабельный вид клуба, народу вокруг собралось немало, пиарщики постарались на славу. Клюнув на обещанный грандиозный банкет съехались журналисты из почти всех мало-мальски гламурных журналов и газет.

Там и тут мелькали дешевые и не очень дешевые телекамеры региональных телеканалов. В поисках вспышек и выгодных ракурсов слетелись десятки звезд московского бомонда самой разной величины. Все они вскоре с удивлением обнаружили, что в клуб охрана пока еще никого не впускает. Дамы мерзли на улице в изящных вечерних платьях. Их распальцованные кавалеры были даже рады лишней возможности покрутится рядом со своими навороченными авто, то невзначай поставив ногу на колесо, то говоря по мобильнику, небрежно облокотится  на отполированное крыло.

Наконец двери клуба распахнулись и охрана быстро и очень профессионально расставила Хромированные столбики с натянутой между ними бархатной лентой, обозначая место для очереди. Не самый обычный способ для начала презентации клуба, но нельзя ведь действительно, чтобы в клуб пускали всех кого не попадя? Тем более, что как таковых приглашений не рассылалось. Мягкий, хорошо поставленный голос обзванивал героев светской хроники столицы и представляясь распорядителем клуба приглашал их на открытие лично. Отсутствие каких-либо приглашений придавало действу еще большую гламурность. Еще одним благоприятным обстоятельством послужило то, что совершенно необъяснимо стали по очереди отменяться модные вечеринки, тусовки, приемы, назначенные на этот день. Фактически ярчайшим персонажам светской жизни Москвы в этот день было просто некуда пойти.

Огромные плечи охранников сомкнулись, преградив путь первой паре – молодому мужчине кавказской наружности в дорогом черном костюме и симпатичной светловолосой девушке в платье из серого шелка - подошедшей к входным дверям клуба. Мягко и непринужденно они как бы невзначай попросили предъявить паспорт. Несколько ошарашенные такой просьбой, молодые люди, которым было на вид явно больше 18 лет все же предъявили паспорта, которые нашлись тут же – во внутреннем кармане пиджака и дамской сумочке соответственно – московская привычка всегда держать паспорт наготове была известна и представителям светской столичной тусовки.

Охранники ненадолго остановив взгляд на фотографиях в паспорте, углубились в чтение секции прописки. Через несколько секунд паспорта были возвращены с извинениями: «Просим прощения, но вы не может пройти в этот клуб».

Молодой человек кавказской наружности быстро, как и свойственно людям его национальности, пришел в негодование. Чтобы его не пустили в клуб, да еще на глазах всей светской тусовки города?!  Для такого светского льва как Алик Полянский (в миру Алик Попушвилли) было просто недопустимо!

- Что за ерунда! Почему Вы меня не пускаете? Что такого в моем паспорте, что мы не достаточно хороши для вашего клуба?!  
- Речь только о Вас, Алик Гогиевич. Елена Александровна, если хочет, может пройти.

Лена с удивлением и как-то по-новому посмотрела на Алика. До этого самого момента этот парень был для нее пропуском во все самые закрытые клубы и тусовки Москвы и ей, девушке из Вологды никогда бы самой не удалось не то, что побывать, просто узнать что такие вот места существуют… Но теперь все стало совсем наоборот. Это ее – Елену Александровну пускают в новый клуб, а его Алика – звезду тусовок – нет!

Папа Алика –  влиятельный бизнесмен – снабжал Алика материально ровно настолько, что при известной степени щедрости и с дипломом МГИМО (который дал ему правда только и всего, что умение говорить по-русски почти без акцента) он постепенно открыл себе путь на все закрытые мероприятия Москвы.  

И в этот самый момент Лена прокручивала в голове те два года нелегких отношений с Аликом. Все его попытки нацепить на нее стильные, только на его грузинский вкус шмотки. Его идиотское поведение в постели, когда он потный и волосатый выдыхался через пять минут и откинувшись на спину ждал слов благодарности. Отвратительных друзей и родственников…   Решительно повернувшись к нему лицом она громко сказала «Я тебе позвоню» и бросилась в двери клуба.  Разъяренный грузин бросился было ей в след, но путь ему преградили плечи охранников.

- Патчему Ви мена нэ пускаэтэ!? – В порыве гнева  к Алику вернулся уже было позабытый кавказский акцент
- У Вас московская прописка…
- Что!!!???
- Простите, но в клуб SPB не допускаются люди с московской пропиской. Это – политика клуба. Потрудитесь покинуть очередь…

Алик весь покраснел. По его лицу текли капли пота. Он то сжимал кулаки то разжимал, все не решаясь – уйти или попробовать прорваться за Леной. За  последние два года Алик так и не перевез Лену к себе и уж тем более не прописал ее в своей московской квартире. С вологодским штампом в паспорте она казалось такой зависимой от него. И теперь все вышло наоборот. Еще несколько раз сжав кулаки Алик медленно развернулся и побрел на глазах у очереди к парковке.  

По толпе разнесся гул негодования, который ближе к концу очереди перешел в смех. Люди не верили что в Москве смогут куда-то не пустить из-за наличия в паспорте московской прописки. Просто расценивали это как удачную шутку организаторов. Несколько журналистов сквозь смех уже делали пометки в своих блокнотах – записывали впечатления для утренних статей.  

К охранникам двинулась следующая пара – но результат был тот же. На этот раз очередь действительно взорвалась возмущением! Лишь небольшая часть лиц в толпе не проявляли солидарности – они и раньше выделялись не таким розовым цветом лица как у остальных и не слишком дорогими нарядами. Большинством были – пришедшие по долгу службы журналисты.

Часть людей из очереди нехотя уже пошла в сторону парковки. Но большинство еще стояло в нерешительности, Неожиданно из толпы выделилась фигура – шикарно одетая крашеная блондинка решительно двинулась в сторону проходной. Умелый макияж и пряди на лице почти полностью скрывали непропорционально большой и некрасивый нос. Она доброжелательно улыбнулась охранникам и попыталась грациозно пройти внутрь клуба. Но массивные плечи не распахнулись и ударившись она тихонько ойкнув отскочила но пол метра назад.

Девушка не собиралась сдаваться:
- Позвольте, вы что, меня не узнали?! Я же Ксения Собчак!
- Простите, правило клуба, при первом посещении все клиенты обязаны предъявлять паспорта.
- Ну что же, извольте! – И девушка удивленно протянула документ.
- Простите, Ксения Анатольевна, у Вас в паспорте Московская прописка. Вход в клуб Вам воспрещен.
- Да вы что!  Я же – Собчак! Мой отец был мэром Санкт-Петербурга! Да если бы не он, никакого СПБ бы и не было!!! А мама моя – вообще сенатор от Тувы! Какая Москва!?
- Простите, но вход с московской пропиской в клуб строго воспрещен. Мы вынуждены просить Вас освободить проход.
- Вы за это ответите – Процедила Ксения сквозь зубы, и затем грациозно откинув челку, как ни в чем не бывало направилась к парковке…

От заметно поредевшей толпы быстро начали выделятся бойкие и заметно менее упитанные на вид молодые люди и девушки. Они решительно доставали из карманов паспорта и проходили внутрь. Большинство из них были те самые журналисты, находившееся здесь по долгу службы. Работая на второсортные издания  и получая копейки по московским меркам, мечтать о Московской прописке зачастую даже и не приходилось.  

Клуб действительно стоил того, чтобы туда пускать далеко не всех, Лена поняла это сразу, как только вошла внутрь. Сразу за массивной железной дверью начинался длинный коридор, сделанный в форме плацкартного железнодорожного вагона! На ближайшей боковой полке, рядом с туалетом сидела миловидная девушка в форме проводника. Она улыбнулась и жестом пригласила Лену пройти через вагон: «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!».

Двери в конце вагона выходили в большой холл. Сразу на входе стояла крупная деревянная вывеска с непонятной для лены надписью «Money Honey». За деревянными столиками там и тут уже сидели и пили пиво несколько, непонятно откуда взявшихся человек. Справа в углу находилась небольшая, чуть выше уровня пола сцена. На ней едва размещались несколько музыкантов, игравших энергичную и очень приятную музыку. Из комнаты было несколько выходов. Немного постояв и послушав музыку, Лена прошла дальше, выбрав дверь, на которой было написано «Грибоедов», все таки она находится в культурной столице! Тем более, что надписи на других дверях были совсем уж странными – «Дача», «Камчатка» и еще несколько, которые Лена уже не запомнила…

Продолжение следует.

(с) Бугагай

Бугагай , 22.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
212

чегевара, 22-02-2005 11:44:25

А С КРИВОРОЖСКОЙ ПРОПИСКОЙ ПУСТИЛИ БЫ?????

ПОНРАВИЛОСЬ Т.К. ЖЫВУ В ПИТЕРЕ УЖЭ 15 ЛЕТ И НИХУЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ СВОЮ ПИТЕРСКУЮ ПРОПИСКУ НА ДРУГУЮ, ТЕМ ПАЧЕ МОСКОВСКУЮ.

ТОКО НЕ ПОНЯТНО НАХУЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ - И ТАК ВСЕ ЗАЕБИСЬ, ТЕМА ЕБЛИ МАСКВИЧЕЙ РАСКРЫТА

213

Кот Мурзик., 22-02-2005 11:51:09

1. Креатив провокационный. Идея ебанутая.
2. В Москве 80% населения - это лимита или те кто недавно сам был статусе лимиты.
3. Но похоже в Москве рано или поздно всё же скажется проблема перенаселенности. Дальше так нехуя нельзя продолжать. Надо развивать регионы.

214

Не бабуся (исче ибуся), 22-02-2005 11:55:41

"Дача" - отличное местечко.

215

Паша с Уралмаша, 22-02-2005 11:56:53

читаеццо легко. да и чурку на хуй паслали, ксюшу... всех кого надо.. зачет кароче.

216

ВысшЫй хоккеист, 22-02-2005 12:06:41

Малоинтересные подробности попсовой жизни...
Одним словом хуйня, но до конца не высранная.

217

Димыч, 22-02-2005 12:22:06

пеши дальше

218

Старичюля, 22-02-2005 12:38:20

Павились далбаёпы на правакацыю....

219

Ахуеев, 22-02-2005 12:39:42

Как трогатильна,я щас заплачу

220

Пырь он же Pahan, 22-02-2005 12:51:27

Устал бял так что и читать впадлу

221

Пырь он же Pahan, 22-02-2005 12:52:07

распичатаю, дома прачту, правда название уже хуевоее

222

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 22-02-2005 12:59:41

В Москве был единожды - ничо так, тока бабы худые и страшные, а так ничо ...

223

ГРЫЗ, 22-02-2005 13:12:11

Пра Ксюшу Собачаг.
Зачот афтоматом.
Люблю про гломур.

224

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 22-02-2005 13:25:15

крео заебись, каменты почти фсе гавно сраное, Масква идёт нахуй, живём в Питере и ждём прадалжения.
Ксения приезжай, праздничный  миньет мне сделаешь

225

НАХН, 22-02-2005 13:31:02

Автор маладца.
Но питер фсе равно надо зжечь

226

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 22-02-2005 13:38:06

Блиа, ждал провокацыйу, уж готовился сратсо как представитель маскофскаво гломура, но облом :(

Очень харашо, добротно нопесано.
Садиржание - 4+, граматнасть - 4+

Блиа, а в МаниХани прикольно так ходить: садишься в Белую Электричку в 18:35, около полуночи уже ф Питере, как раз на "второй вход". Ну и утром назад, в маскву, атсыпацца нах.
Не знаю как сейчас, давно не был, но лет 5 назад половина ночных посетителей МаниХани были как раз масквичи. Удивительно, што у нас до сих пор нет клуба, который бы мог сравницца с МХ...

227

садюга, 22-02-2005 14:13:27

понравилось!
чет давно по клубам не шатался...
в маскве понравлся пропаганда.. больша нигде небыл..хехе
в питере непонравелось ф опиуме..нуево нахуй...
грибоедофф самое то...ну и ред клаб тожа мона посещать
даешь продолжение!!!

228

ЧлЕн До КоЛеН, 22-02-2005 14:15:05

Москва лутшшшшее

229

ОУКС, 22-02-2005 14:29:23

Хуйня полная

230

гыыггы, 22-02-2005 14:41:48

ебись в рот со своими замашками,питер-ебаная  провинция,

231

ХеГоЗ, 22-02-2005 15:18:36

Не хуйя, это мы все деньги спиздили, гыыыыы

232

raihfurer, 22-02-2005 15:20:53

ажыдал большыва срача.
слив ни защитан

233

Тощий, 22-02-2005 15:52:21

умно ))))

234

*Sever*, 22-02-2005 16:53:26

афтар явно не москвич.
завистник.

235

несите меня японские башмачки, 22-02-2005 17:20:25

Москва не колбасит так как Питер!...в Москве нет ни одного колбасного клуба,одна пьянь.....жила в Москве 2 месяца,за это время была в  "Сове" и ещё в каком-то клубе(не помню название) - на хуй,не понравилось....
креатив так себе......Собчак - лошадь....
........а мне мама говорила,колбасёры - это сила!.............

236

Errorneous , 22-02-2005 17:27:55

Ниачом. КГ/АМ?

237

СУКА В БОТАХ, 22-02-2005 17:28:25

Понравилось, аффтор , жду продолжения про SPB- любопытно бы было..Ксюшу хорошо приложил ,
не наша она давно , гыыыг - не Питерская.
ВОЛК 10-38
Про лимиту поаккуратней,это тоже московское сраное  выражение - ясно фсе с тобой. "коренной" москвичара ? Хамство - не аргумент..
А не задрот- сидишь небось на работе в 10 - 38 бля( !!) и фтыкаешь в Удаф, вместо того, чтобы работать ? Бгаааа...
Биг ПЕн 13-32 - точна...

238

Gother!, 22-02-2005 17:55:59

Камменты не читал.
Продалжение прочитаю.

239

Ast, 22-02-2005 18:50:40

o! Griboedov!

240

CреднеСтатестический Фтыкатель, 22-02-2005 19:43:37

"московская привычка всегда держать паспорт наготове была известна "-красиво,бля и правда.пака исчё не дачитл,а уже нравица.

241

Ryoga, 22-02-2005 19:48:47

Заебца захуярил........внушает мля чуйство гордости

242

CреднеСтатестический Фтыкатель, 22-02-2005 19:53:16

бугагай,пешы ещё.

243

zElIbObA, 22-02-2005 20:05:52

Заебца, тока слабо в это верится... буду ждать продолжения...

244

Леха_Бля, 22-02-2005 22:16:13

идея интересная Развивай

245

ебать, 22-02-2005 22:27:19

панравилось про Лену. ето лучче, чем на панели работать, адин тока тя ебет, следит за тобой, тряпок пакупаит, бабла карманнова дает, водит везде с сабой как ручную абезяну. хуле, кто как может, кто трудом умственным, кто фезическим, а кто пелотачным.
ваще москва-город лутших. я был многа где, везде москву не лубят не патаму шо тут денег дахуя, ето само по себе неплохо,  патаму шо тут нада быть лутшим,  иначе ни палучаиццо. а кто ни саатвецтвует етому-афтаматически пасылаицца нахуй. сам кадата преехал патупать в институт с 50 баками в кармане-родители памагли чем магли. сказали, езжай. думали, прееду через полгода назад. никто ни верил. теперь я лутший ф том, чем занемайусь, и мне пох лимита или хуемита ето называеццо. я лутшый. и больше я домой нихачу палубому.

246

}{YЙ!, 23-02-2005 01:16:58

не дочитал, говно полное

247

Костя Сапрыкин, 23-02-2005 09:22:52

Забавна

248

Иванинидзе Россиянович , 23-02-2005 10:28:50

мачии Хачей, а то Ваще проходу от тних нэт да

249

Калбит, 23-02-2005 10:33:31

А калбитов пускают в такие клубы? а то нихуя никде не пускают. билядь

250

Деня с Посмитного, 23-02-2005 10:38:39

продолжение крео давай, начало зацепило

251

пиарщик ибу мать, 23-02-2005 10:41:00

камрады постарались!!! токо для иногородний - это классс! нехуй москвичам тусить, нодо щоб и переферия тусовалась!!!

252

умаТРУПман, 23-02-2005 11:50:10

москвичи гафном захлибнуца....
а москвичи щас адни хачи и праститутки....гыгыгы......
с празником кстати музчины!!! : )

253

Маскофское быдло, 23-02-2005 15:24:10

хуйня
за Ксюху Сапчак ответишь

254

Доктар гопнецких ноук З.Лоебучий, 23-02-2005 16:22:04

Гломурно штоле?

255

emailoff, 23-02-2005 20:41:11

несмешно, зато гламурно. комплексы афтара налетсо.

256

Сид Баретт, 25-02-2005 00:52:36

Афтар маладец, а масквичи орущие "нахуй лемиту" идут сосать сам у сибя, если бы не все те люди из московской и окрестных областей, которые пиздячат каждый день по 2 часа на работу в электричках - пиздец бы давно был вашей москве, уебаны вы охуешвшие, вы же блять ленивые все, 2 пересатки на метро - это уже ебануццо как далеко, блять. Элита ебаная, бугагага..

257

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 25-02-2005 07:49:19

неплохо, забавно. правакация в стиле ЭР-200 (мск-спб). вечные ценности на удаффком.

258

Греблин, 27-02-2005 12:08:22

охуенна! идея заебись, надо открыть в питере Jamayka-club куда будут пускать только накуренных людей
прикину диалог с фейс-контролем:
-молодой человек, вы накурены?
-да
-Добро пожаловать в наш клуб!

Зачот.

259

Греблин, 27-02-2005 12:10:05

Собчак нервно курит
и идет неуклюже отплясывать на заплеваннои танцполе какой-нибудь привокзальной пельменной!

260

ниибаца радионъ раскольникофф, 27-02-2005 20:34:57

Опять повылезла толпа московских уебанов. Бля, чем вы гордитесь, проституты, ну чем? Пиздец просто. В креативе афтар, по-моему, хотел обосрать Питер, но сделал это как-то неумело и безмозгло.
Нелепое, тупое, чмошное действие. Высер мудацкий. Пахнет ахтунгом и гламуром.

261

душара, 14-03-2005 09:16:26

так держать бля! вот это идея!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg