Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веселые старты, боивые исскуства

  1. Читай
  2. Креативы
Если хочешь быть здоров – не выебывайся.
                                                                                                                                   Брюс Ли.



Началось все с того, что меня не признала сестра, кагда приехала на каникулы из сваиво института.
Она спросила у матери: - Че там за толстый даун во дворе шарицца, и где наш пиздюк – Виталька?
- Эта он и есть, отожрался за год – ирод тряпочный.
Блиа, только-только начал чуствовать себя полноценным членом семьи, и тут эта змея, все как прежде, деспотизм сестры, злая критика: – Ты че такой толстый?
- Тебе-то какое дело? Кормят заибато, усвояемость пездатая, отьебись… че, сцука, сразу по ибалу!!! Больна же!!!
- Нех на родную сестру выебывацца, пездюк ушастый.
Трудности с сестрицей носили временный характер, была еще одна напасть, самая главная и страшная – детдомофцы. Эти поджарые ребята давали нам пездюлей при каждой встрече, только мы и успевали отгребывать. Они хронически ненавидили всех у кого были мама и папа, нас пиздили постоянно, методично и больно, с этим надо было что-то делать.
С корифаном мы решили заняться каким нибудь боевым исскуством, искали специальную литературу, нашли тока самоучитель по йоге, че, бля, делать? Решили впитывать боевой дух с натуры - ходили
на все фильмы с Чаком Нориссом, Брюсом Ли, фтыкали кинокартины пра Шаолинь, записывали ходы, мне казалось, что если при встрече с гопотой я растапырю руки в стороны, угрожаюше подожму одну ногу и пронзительно закричу – КИЯЯЯЯ, - то по моим скромным предположениям, супостаты непременно разбегутся в ужасе с обдристаными ляжками, на практике все оказалось намного банальней и болезненней – я вновь огребся пездюлин.
Надо было тренироваться профессионально, в спорткомплексе.
Трехдневный скулеж над душой матери дал свои всходы: - Ладно, сучек, завтра пойдем в спорткомплекс, запишем тебя и твоего горе-товарища на бокс.
Всю ночь я не спал, ворочался: - Когда же уже утро... ну когда же оно!
С утра, умывшись и аккуратно причесавшись, мы отправились в цитадель здоровья и олимпийских идеалов – спорткомплекс. В фойе стояла будочка в которой сидела старинькая тетка: - Че, женщина, хотели?
- Да вот, привела рибятишек на бокс записывать.
- Куда???
Оказалось, что на секцию бокса записуют только с пятнадцати лет, но зато можно записать малолетних мужчин на секцию СамБо, мы само собой возмущаемся: - Не хотим на СамБО, кто такой вообще этот СамБо?
Тетка, которая всех записует, нас успокоила: - Не ссыте, все равно тренировать вас будет тренер по боксу. Так что все будет заибца, приходите в шесть вечера, со сменкой и не пиздеть, бля.
Дождались вечера, умыли ебальники, протерли кеды, осторожно, что б не нарваться на детдомофцев, попездовали в спортзал, приходим: - Где тут бицца учат?
- Второй этаж.
Подымаемся, дверь с табличкой – «Борцовская», - нам по любому сюда, входим.
- Еп та, че за нахуй, - по матам катаеццо какой-то дядько, вернее не катаеццо, а перевертывается, перевертывается по периметру, и попердывает, и покряхтывает, заметил нас: - Че надо?
- Ну мы типо тренироваться пришли… у вас... боксу... а че эт вы делаете?
- Это, ребята, самое главное в исскустве боя – умение кувыркаться, ну со временем и сами поймете.
Надо сказать что дядька не выглядел особо внушительно, но нас утешал тот факт, что китайский товарищ Ли тоже не блистал габаритами.

Ну, думаем, щас он нас научит ебошиццо - хуй то там, тренер сказал, что для начала тренировки нам необходимо разогрецца и размяцца. В словесном эквиваленте это выглядело примерно так: - Сначала нарежете двадцать кругов по балкону, потом еще пять кругов гусиным ходом, патом отжимацца и
подтягивацца, на старт, внимание...
Мы с ибланом смотрим друг на друга и не поймем – это он с кем сейчас разговаривал?
- Че стоите... бегом, марш!!!!!
Хули делать побежали, сделали все как он сказал, но на третьем круге сдохли и не встаем, дышать нечем, пот ручьем, кароче, сели батарейки.
- Да, ребятки, с вами работать и работать, но поскоку вы у меня единственные ученики, то я за вас возмусь.
Шепчемся: - Единственные? Как думаешь, это плохо или хорошо?
- Хуй знат, посмотрим.
Идем обратно, в борцовскую, экскурсия, - Так ребята… это груша… это макивара, вы пока тут оглядитесь, а я ненадолго сьибусь, скора буду, адью.
Ну мы осмотрелись, принялись пиздить макивару, попиздили, попинали, возвращается сенсей.
- Че, опездолы, как дела? – скалится, и дышит перегаром.
- Ну вроде номано, когда учить то будете?
- Нуууу, щас мне еще в одно место сходить надо, потом када вернусь – начнем, - и снова сьебуецца.
- Ебана рот, когда он, сцуко, уже нам покажет смертельный удар ярости?
Через полчаса снова возращается, только ходит медленно и шатается: - Ну че, бля… не спится?
- Товарищ тренер, покажите какой нибудь прыжок, что ли.
- Эт можно, вертушка подойдет?
- Канечно… хуясе.
Дядька торжественно разбегается, подпрыгует и стремительно падает головой о земь, лежит, молчит,
думает, анализирует, мы смотрим, поражены – ебануцца, сила нах. Самбист начинает шевелицца, приходит в себя, жалобно так, говорит: - Рыбята, да на хуя вам этот бокс, зачем вам СамБо, сдался вам этот каратэ, че вы ибете мозги и себе и людям, возмите палку, и пиздите ею направо и налево, хули вы тут время теряете, лучше, блядь, на баскетбол запишитесь. Вопросы есть? Тада все свободны… И это,.. вахтерше скажите… пусть скорую вызовет… худо мне… как-то…

При следующей встрече с детдомофцами, в процессе моего отпиздиванния, во мне вскипела благородная ярость, я схватил камушек и уебал одного из них по жбану… впоследствии пиздить они меня так и не перестали, но делали это как-то уважительно… что ли…

bitalik , 21.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Jizzus, 21-02-2005 12:21:59

Афтару зачот!

52

Метатель Кала, 21-02-2005 12:27:37

афтар нопесал хуйню
средней длины

используй шнур клавы по назначению
повесь сибя на нем

53

детдомофцы, 21-02-2005 12:29:19

палки-хуялки, фсе равно атпиздим!

54

Мрэзо, 21-02-2005 12:40:20

ржачно даже
зачод

55

Вася Пупкин, 21-02-2005 12:43:53

Ну да... Нахуя мне карате, когда у меня ТТ

56

Дрочун и Заебяка, 21-02-2005 12:50:42

Бля, хуй его знаит... Как то стремно каментить

57

Cтерегущий, 21-02-2005 13:01:27

Пиздили  все  так-же  но  как- то  уважительно.........
Ахуенно

58

JAG, 21-02-2005 13:18:50

ru/fv

59

Astrum aka Труп, 21-02-2005 13:22:22

Гы, поржал, доволен ниибаццо. Даю добро на продолжение в том же духе.

60

Спецкор от науки, 21-02-2005 13:25:10

Ага, всё верно.
Помню на самбо тренер говорит: А сигодня мы бля будем проходить оборону против человека с ножом. Если чиловек достал нож, то, бля запомните - первым делом сыебитись на хуй от ёбнутого придурка. А теперь - всем по 20 отжиманий.

61

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 21-02-2005 13:28:31

заебись поржал, хули - маё децтво во всей красе аписал

62

Слюн, 21-02-2005 13:38:56

ХУЯРЬ ЕЩЕ! первый нАх!

63

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 21-02-2005 13:39:03

Литящий лом астановить нельзя...(с) Лебедь
Учись сцыкун...

64

Я Бля, 21-02-2005 13:43:50

респект
пеши исчо

65

Поршень, нах!, 21-02-2005 13:54:51

Афтар зажог бесписды...
Пишы ишо.

66

дет марос, 21-02-2005 14:03:10

весело и просто, но со вкусом

67

АбстинентныСиндом, 21-02-2005 14:03:10

Песдец!!!
Ржал што дурной, думал весь офис сбижицца... кидаю фсем сцылки па аське...
аффтар пеши исчо...
риспект фсячиский

68

Адин из тех детдомофцеф, 21-02-2005 14:09:04

Да нихуйа мы тибя ни уважительна пиздили. Хули ты пиздишь, афтар?

69

Пивной Лев , 21-02-2005 14:15:37

коач твой - крутой парень!

70

atf, 21-02-2005 14:31:10

Смиялсо. Зачот.

71

xek, 21-02-2005 14:47:58

смешно, хуле. В разное время почти  каждый секциями переболел, так или иначе. Всяко было.
Пешы ищо.

72

raihfurer, 21-02-2005 14:51:22

у миня возли дома глуханимой интернат. гаваруны карочи. бля кагда малыми были пиздились так - все кругом сбигались пасмареть!!!
а лутшый встривон в землю расказую: на стадиони стаяли брусья, там турники и прочая пайебень. панятна нада павыйобывацца кто чем можыт. а тут прахадил пияный чел. бля ужо харашо пияный, но не сломлиный духам. смарел на нас, а патом грит: ща пакажу упражнение ниибацца, такова бля не видили сто пудофф! и бля к турнику, падпрыгнул, зацыпился и вывирнулся нагами вверх. павис на сгибах каленных и стал раскачивацца. мы к ниму кинулись, но апаздали децл. вместа таво, штоп спрыгнуть на ноги, он их распрямил - и так вот салдатикам в землю и фстрял. думали песдетц, шэю сламал, но нихуя - толька рассиченийе на весь лоп. так што слап исче тот тренир.

73

Костя Сапрыкин, 21-02-2005 15:47:12

МАЛАДЭЦ. 5+. Афтар растёт, бля.

74

Jeleziaka, 21-02-2005 16:18:30

виталька - хуясё! Празаик , нах! Десить.

75

Покемон Хуефф, 21-02-2005 16:33:36

криотиф нибизынтиресен...
вот так же и йа праибал в децтве два года на савиршеную хуйню...

76

Варган, 21-02-2005 16:43:38

вот этот крео заебись! У нас такой же тренер был, кинет нам в ебло боксерской перчаткой - тринируйтесь нах! Сам в тренерскую - пиво, нарды и все такое.  А еще друзя к нему ходили - бандюки жырные, гоняли нас.

77

Серай Волк, 21-02-2005 17:52:20

Креатифф на самом деле забавный. Пару раз ухмыльнулся.
Сам жил напротифф детдома, но меня никогда не пиздыли детдомовцы. В то же самое время, мы не общались. Мне всегда их было жалко, и немного не по себе, когда сравнивал моё и их детства.
7,5/10. ПИШИ ИСЧЁ!

78

Исчо ниразу неспесдел, 21-02-2005 18:21:47

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ бля праф.И такой случай был.Жили мы на окраине города,а деревенские пришли пизды нам давать,ужеб и дали.Тут один наш подоспел вдвоем с ломом.Хуле-мы победили.

79

Allien, 21-02-2005 19:05:00

Понравилось. Честно.

80

Хуйасе, 21-02-2005 19:12:52

ничё-так, ржал

81

СтарыйПадонок, 21-02-2005 19:36:34

Зачет беспесды. Очень живо и интересно напесано.
Асобенно отношения ф симье.
"Че там за толстый даун во дворе шарицца, и где наш пиздюк - Виталька?
- Эта он и есть, отожрался за год - ирод тряпочный." - ваще шедерв.

82

опытный камикадзе, 21-02-2005 21:20:31

пакатет, но Пункт ниибацо лучше ;)

83

Критикбля и ниибет!, 21-02-2005 22:56:55

зачот!

84

Хранительница личностных матриц, 21-02-2005 22:59:03

крео  - б/у.
но тем не менее - нормально.

85

дикий нах!, 21-02-2005 23:09:06

ахуенна, пиши исчо

86

куинбус флестрин , 22-02-2005 01:40:35

виталик пладавиты афтар, ничо так, читабильно, сри дальше.
а для самаабароны канешно нужен бег и стендовая стрельба. хуле, я вот против кличко или люиса магу встать, хуле, он чемпион, а у миня 12 калибр. и пасмотрим хто каво!

87

Костохуй Простовот, 22-02-2005 03:40:59

хуй

88

Edgecrusher, 22-02-2005 03:58:42

Зоебато, только вот концоффку смазал.
А вапсче, зачот, три с ахуенным плюсам.
Такая же хуйня была ф децтве, эти детдомофцы - пиздец твари, однажды меня чуть с сопки не скинули, я охуенна пересралсо тогда

89

Слонятина, 22-02-2005 05:44:14

Афтар зоебись, зачот.
Пеши есчо, асобенна пра Икутов.

90

Doberman, 22-02-2005 05:50:37

Веселый крео. Пиши еще, больше положительных эмоций

91

Чеушеску, 22-02-2005 06:31:25

гыыыы кросаветс!!!

пеши почаще

92

Блядокол Лени, 22-02-2005 06:40:06

Последняя фраза гениальна

93

НАГНЕТАТЕЛЬ, 22-02-2005 07:12:58

ЗАИБОК!!!! РЕСПЕКТ БЕСПЕЗДЫ!!!!!ЖЖОТ НЕ ПОДЕЦКИ!!!!!

94

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2005 08:35:16

Заибись! Поржал!
"смертельный удар ярости" - Супер!

95

ЧлЕн До КоЛеН, 22-02-2005 14:54:33

у меня тренер такой же=))

96

тонгородримец, 22-02-2005 19:42:16

охрененно. только конец неожиданный для меня получился

97

Тренер., 23-02-2005 06:22:35

Ну и хуле ?

98

хохол, 24-02-2005 10:24:58

децтво...

99

Фуфлыжник , 26-02-2005 13:30:31

охуенно!!))))) тренер -иблан и разгельдяй

100

Rt, 14-02-2009 15:28:24

афтор крут

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg