Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город псов

  1. Читай
  2. Креативы
После ухода людей город достался собакам. Псы сильно обрадовались объявившейся свободе, возможности поссать на любое дерево, трахнуть любую суку и так далее. Постепенно с повышением уровня жизни и осознанием свободы собачье население города разделилось на группы по степени породистости.

        Вначале вершину собачьей эволюции и самые хорошие места в городе попытались занять пекинесы. Ссылаясь на древний манускрипт китайского ученого Лай-Цзы, они считали что порода пекинес является самой древней в истории, т.к  в указанном источнике первое упоминание пекинесов якобы относилось к второму тысячелетию до нашей эры (ортодоксы из числа пекинесов возводили свое происхождение к драконам трахнувшим китайскую принцессу Пек-Несси). Поспорить с этим было трудно, т.к. никто иероглифов не знал, да и сам манускрипт никто не видел. К ним пытались прибиться и чи-хуа-хуа, но кроме смеха они ничего не вызывали. Остальные городские своры навалили на утверждения пекинесов хуй, так как никто ни во что их не ставил, хуйки короткие, самих из-за травы не видно, и вообще годятся только носки связать и ночью похрапеть.
        Потом пальму первенства попытались занять мастифы, мастино и им подобные образины, ссылавшиеся на древне римские источники, утверждавшие, что их использовали еще во время Пунических войн в качестве основного ударного авангарда. С этими тварями поспорить было тяжело, так как ебальники у них были будь здоров, опять же Пунические войны пугали. К счастью в первую же зиму большая часть гладкошерстных псов вымерла от холода, что позволило сбросить их со счетов в связи с малочисленностью. Зима и всемирное потепление до минус сорока спасли подъем самосознания остальных свор и от владычества бультерьеров и питбулей, которые вообще не пытались искать свои корни в истории, а просто загрызали насмерть всех кто попадалось на пути.

       Таким образом, по прошествии года-двух город был поделен между несколькими собачьими кланами. Основную, самую ударную группу составлял немецкие овчарки. К ним примкнули уцелевшие собаки бойцовых пород, которых в основном использовали как инструкторов по боевой подготовке. Тех же бультерьеров к власти не допускали, т.к. на основании научного труда «Кинологическая характеристика мозга собак арийского и не-арийского происхождения» было установлено, что объем мозга и количество мозговых извилин у таких пород значительно меньше.
        Вторую самую значительную часть городского населения составляли обычные дворняги, образованные помесью всевозможных не прибившихся к овчаркам псов. Именно их изображения находили на всех картинках знаменитых художников, история дворняг, согласно последних изысканий ученых клана, была неимоверно древней, так как упоминание о любой собаке в манускриптах, без упоминания её породы, позволяло автоматически относить её к дворнягам. Помимо беспородных тузиков и барбосов к стае прибилась масса других собак, например королевские пудели, отвернутые овчарками за аристократические замашки или единственный в городе лхасский апсо по кличке Свинкс (надо сказать, что он долгое время тусовался среди овчарок веселя их своими прибаутками про умение ёбли восточно-европейских сук, но потом в овчарочьей среде стали появляться лохматые щенки белой масти и его изгнали).
        Деление на стаи было достаточно условным, так афганскую борзую принимали в обоих кланах, за связи с родственниками в Афганистане, на всякий случай, вдруг получится гаша надыбать. В результате совокупления знаменитого пса по кличке Юрист со множеством сук из обоих кланов, появился внутренний клан (тайная ложа) пытавшийся рулить во всех областях собачьей жизни. Поскольку генотип, унаследованный от Юриста, оказался очень устойчивым, псов из данного клана пиздили, опознавая по характерной горбинке на носу. Тем не менее, за обширные связи и проницательный ум, к потомкам Юриста частенько обращались за советом или занять жратвы.
        Внутри основных кланов появились свои подвиды. Так среди дворняг пыталась выделиться стая «китайских хохлатых», проживающая возле хладокомбината, на котором со старых времен сохранились запасы сала, своих они узнавали по лоснящейся шерсти. Овчарки тоже разделились на очень породистых, не очень породистых и совсем не породистых овчарок. Попасть в очень породистые было почетно, отбор был более строгим, но кобели  этой когорты  еблись только по разрешению верховного совета клана, тогда как суки этой группы отличались фригидностью в общении с себе подобными и ебаться бегали налево к дворнягам, предпочитавшим грубый здоровый групповой секс.

       Внутриклановая грызня обострилась до такой степени, что стали поговаривать о гражданской войне в стаях. Учитывая широкие родственные связи, на собачьих свадьбах, нахуярившись за здоровье молодых, псы не знали кому порвать ебало, так как все были друг другу родственниками. Не лучше обстояло дело у овчарок, среди которых даже в третьем поколении продолжали появляться щенки похожие на Юриста или лхасского апсо Свинкса.
        Назревала глобальная война. Поводом стал отпизженный Тузик, знаменитый дамский угодник, умудрившийся отъебать жену главы Верховного совета овчарок, почти насмерть порванный стаей скинхедов из клана овчарок и загрызенный толпой гопников-дворняг кобель Фердинанд. Несмотря на попытки примирения предпринятые стаей легавых, война началась, главная битва состоялась поздней осенью на площади со статуей какого-то мужика в кепке. Волны разноцветных собак бились друг об друга, как в книге про Магули, оставляя на брусчатке пятна крови и клочья шерсти. Авангард со стороны овчарок составляли тупорогие доберманы, часть овчарок с умным видом пыталась раздавать команды пока не получила пизды от своих. Дворняги бились не умело, но яростно и брали скорее числом. В центре битвы кружился последний оставшийся в живых бультерьер с повисшими на нем двумя пекинесами, одним бассет-хаундом и промахнувшейся овчаркой. Бой закончился поздно ночью, каждая сторона присудила победу себе и удалилась зализывать раны. Общие потери составили около 70 процентов от общего числа с каждой стороны.

       Внезапно пришедшая зима начала уничтожать остатки собачьих кланов. В стае овчарок в связи с наступившим голодом начались случаи поедания слабых членов клана. К весне общее собачье население города уменьшилось в пятеро по сравнению с довоенным периодом, даже дворняги, отличавшиеся хорошей приспособленностью к жизни, с трудом восполняли нанесенные потери. Зиму хорошо пережила только обособленная стая сенбернаров, спасавшихся трофейным коньяком, но к весне они начали подыхать от цирроза печени. К тому же в феврале в городе началась эпидемия чумки, косившая остатки породистых собак. Трупы подохших псов стаскивали на городскую свалку. Городские собаки дошли до того, что псы из разных кланов бок о бок стали искать еду, пытаясь разделить её между всеми. Сил на драку у них уже не осталось, надо было просто выжить.


        А летом с севера в город вошли волки.



P.S. Совпадения людской истории с описываемыми событиями случайны.

Медленно превратившийся в хуй , 21.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Ойра-Ойра, 21-02-2005 11:14:48

К сожалению, останутся только крысы...

27

гыгыгыыыыы, 21-02-2005 11:21:25

зачот

28

Ы, 21-02-2005 11:26:28

запутался чета

29

A, 21-02-2005 11:47:16

Панравилось!
Пиши есчо!
Зачёт!

30

Йобаный Папугай, 21-02-2005 11:48:19

чойта очень серьёзна както, пряма метафары тама фсякие...

31

Медведь Шатун, 21-02-2005 11:53:30

Старичюля21-02-2005 13:54
Да не вхдит...
Наверное...

32

Kennscht mi noch?, 21-02-2005 11:59:14

эбаут догз

33

ВысшЫй хоккеист, 21-02-2005 12:03:06

Не люблю собак.
Кинолого-фантастический бред.

34

КаБыЗдох, 21-02-2005 12:16:02

Малавата оригинальности. После Оруэла все бледно выглядит. Не раскрыта тема демосратических выборов кланов(Sorry, пород)

35

K y, 21-02-2005 12:16:48

Фтыкнулся.
Ништяк. Слог нехуйовый, мысль праслежываецца.
Зачот.

36

не в имени дело, 21-02-2005 12:22:19

крео охуенно заебательский.
афтар жжот беспесды.
понравилось то, что кошки над сварой.

37

WeiSS, 21-02-2005 12:25:27

пиркольно..собаки скины ..  арийские и не арийские породы

38

Спецкор от науки, 21-02-2005 13:20:12

Зевнул.
Где-то такая хуйня уже встречалась.

39

Доберманище, 21-02-2005 13:23:03

Афтар! Заебись написал....пра ментофскую жизнь сваю чтоли...?

40

Ойра-Ойра, 21-02-2005 13:29:25

Медведь Шатун21-02-2005 14:53
Ну, Москва-то точно входит!

41

SS-80, 21-02-2005 13:32:08

Нормально. Афтар, пиши есче.

42

Я Бля, 21-02-2005 13:48:46

зачот

43

АбстинентныСиндом, 21-02-2005 13:52:00

Крута! Афтар жжот...
Жду прадалженийа

44

Адин из тех детдомофцеф, 21-02-2005 14:12:15

Доберманище
21-02-2005 16:23

Афтар! Заебись написал....пра ментофскую жизнь сваю чтоли...?


че за нахуй, што за ментафские сборисча, а ?
каким-та ахтунгам патянула бля...

45

Медведь Шатун, 21-02-2005 14:19:35

Ойра-Ойра21-02-2005 16:29

Ну, чтож делать.

46

АпесдаЛ, 21-02-2005 14:27:44

пиши исчё

47

Доигрался Хуй На Скрипке, 21-02-2005 14:29:14

нидачитал

48

Серай Волк, 21-02-2005 14:40:13

Я Серай Волк, но я дружу с овчарками.
Я не из тех, кто в город с Севера пришёл.
И дам пизды я вместе со собаками
Чиченам-Сукам: клан, что с севера зашёл.

Сплотились вместе мы, собачьи мы падонки,
И для разминки выебли все Свинкса в рот,
Теперь пора за дело: "Эй, Чиченски волки!
Сейчас забъём ваш волчий флаг вам сцукам в рот!"

И вот порвали волчий флаг их на УДАВки,
Да привязали пасти к сракам им узлом.
Победа, бля! Наш град свободен: мы в гулянке,
И вместе дружно все фтыкаем УДАФФКОМ!

49

xek, 21-02-2005 14:56:51

серай гыгыгы
а был кагдата кено "Псы", там сабаки в брошенном городе человеков кушали за нехуй.
Крео вопщем так себе, 3-. но не вовсе уж кал.

50

Егор Катлетов, 21-02-2005 15:18:12

пра жывотных

51

Костя Сапрыкин, 21-02-2005 15:48:31

хуйня

52

ГРЫЗ, 21-02-2005 16:09:06

собаки УЖЕ задрачивают : в моём районе живёт стадо в 20 с хуем голов (а это центр Москвы фпезду). Днём спят бляди лохматые, а ночью шароёбяцо и лают. Я их отстреливаю с балкона из писталета воздушного - помогает, но не надолго. Так что, криатиф имеет под собой реальную основу.

53

Серай Волк, 21-02-2005 16:16:19

2  ГРЫЗ21-02-2005 19:09
Нечего так жывадёрствовать.
Собаки разводятся из-за того, что всякие УРОДЫ и ПИДОРЫ берут себе щенков, а потом, когда псины им надоедают, выбрасывают на улицу. Или, если собака у них - сука, то они её не стерелизуют, а когда сука залетает и рожжжает, то им слишком стрёмно становится пытаться раздать щенков  в верные руки/ликвидировать щенков, и вот они и выбрасывают собак на улицу. Гады. Самих их бы эа этого ликвилдировать. Я таких приравниваю к тем, которые своих детей в детдома сдают, пидары ёбанные нах!

54

ГРЫЗ, 21-02-2005 16:40:15

Серай Волк
Выбрасывать животину из дома -  западло беспезды, это отдельный разбор с хозяевами, но что делать с уже дикими псами ? Стерилизация не помогает - стада собак пополняются из подмосковья.
пысы: я не жывадёрствую - псы разбегаюцо от звука выстрелов.

55

Серай Волк, 21-02-2005 16:51:55

2  ГРЫЗ  (от 21-02-2005 19:40)

ОК, а то я подумал, что ты именно в их головы/жопы целишься.
Дикие псы/кошки - настоящая московская проблема. Если нет прививки от бешенства, то скорее москвич умирает от укаса бешеной собаки.
Но когда тупые Полиграфы Полиграфовичи их с пред-оргазным удовольствием вылавливают и душат братьев меньших, или сдирают с них шкуру на "шапки из Шарика", то хочется эдаких экзекуторов скрутить, облепить кусочками докторской колбасы и домтиками сала, и бросить в самую голодную и дикую стаю дворняжек-беспризорнмц.
Вообще, вся полемика по вопросу безпризорных городских собак на : http://udaff.net/creo/41062.html

56

Клиф Саймак, 21-02-2005 17:21:09

афтар пачитал мою книгу "ГОРОД"!!!!!
и это правда

57

чувак с Кнтеу, 21-02-2005 18:46:21

не очень

58

ВэГэ, 21-02-2005 18:56:46

Прочитал первый абзац.

Впизду! Дохуя подобного чтива.

59

Медузей, 21-02-2005 19:10:57

Про собак прочетал. Афтор, давай про валков!

"Нам хоть волка замороженного, лишь бы жёппа оттаяла" (ц) кто-то из хуйяторов удаффкома.

60

hcpower, 21-02-2005 19:17:38

креатиф просто на 5 баллов. серьезно и очень, очень глубоко. автору респект, и никаких гвоздей. пеши ищщо!

61

ego (mudachka), 21-02-2005 19:28:42

только непонятно, при чём тут собаки

62

Хранительница личностных матриц, 21-02-2005 22:59:01

очень понравилось.

63

дефлоратор, 21-02-2005 23:44:10

готично

64

Бронзовый Хуй, 22-02-2005 01:13:21

bravo! respect!

65

Пес Штанофф, 22-02-2005 01:28:24

праситал пару апзацов, бросил это дело, подумал, КГ
стал читать камменты, решил дачитать доконца.
дочитал, не кг, но и не зоебись. хуивознаит.

66

фтвкуц, 22-02-2005 04:31:34

в обчем неплохо... поведение сабак вцелом предсказуемо - они ж пытаются копировать хозяев.... афтар, пиши исчо про сабак...

67

Doberman, 22-02-2005 08:08:17

Тема утопий ненова, переложить людские потуги создать цивилизованное общество на собак также хуйня... За фантазию пять баллов

68

Отдрочим Спозаранку, 22-02-2005 10:47:23

Песдато. Фсе это из-за ебаной психологии толпы.
В песду массовое сознание! В песду политику! Больше трех не собираться!

69

Медленно превратившийся в хуй., 22-02-2005 11:55:40

Вот не умею я писать. А жаль.
А хотелось написать крео про глупый национализм.
Но писать так:
1. длинно.
2. Не формат.

... А так хотелось.
... не оценили.
... ну и поделом.


Пойду убьюсь головой об стену



... Но писать сюдой буду.

70

А.Б. Ырвалг, 22-02-2005 11:56:58

нимедлинно привратись абратна! :)

Тема апсосана как сто хуйов. Так сибе. Низачот.

71

nerysski, 22-02-2005 13:59:40

bey jidov!?

72

Лексс беспесды, 26-02-2005 23:25:33

Ржачная пародия на "Город" Саймака.
Афтар молодец, шо четаит класикофф.

73

MosFan, 22-04-2005 14:05:26

Последний

74

Собака Павлова, 06-01-2007 17:36:42

Доберманы должны были замерзнуть в первую зиму :)Если их конечно овчарки не отогревали:)А так чисто людская поебень

75

Собака Павлова, 06-01-2007 17:37:51

Может ешо что захуяриш в этом плане.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg