Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АМ

  1. Читай
  2. Креативы


Бля, во крео прёт, охуеть можно. Щас такой трек накатаю.


…………………………………………………………………………………….
Теряя сознание, Матрена успела подумать о том, что для борща ей понадобятся бульонные кубики «Магги».
Прийдя в сознание, Матрена открыла глаза и увидела рядом с собой на полу мертвый плод. Матрена тяжело поднялась на ноги, поскользнулась в луже околоплодных вод. Чтобы не упасть, она схватилась руками за край стола.
Затем Матрена наклонилась, взяла плод в руки, поднесла его к свисавшей с потолка лампочке. Рассмотрев все как следует, она повернулась лицом к столу, положила плод на разделочную доску, взяла в правую руку лежавший здесь же на столе нож, и тщательно протерла лезвие краем фартука. Затем Матрена склонилась над маленьким тельцем и, ловко управляясь с ножом, стала резать его на куски. Тонкие хрящики, еще не успевшие затвердеть, с нежным хрустом разламывались под лезвием ножа. Голову плода Матрена расплющила лежавшим здесь же на столе молотком для отбивных, разрезала ее на несколько кусков и перемешала с остальными кусками. Затем она достала из стоявшей здесь же на столе коробки электрическую мясорубку «Бош», прикрепила ее к краю стола, подставила под нее белую эмалерованую миску, включила мясобубку в сеть, нажала кнопку «start» и стала перемалывать куски. Через три минуты миска до верху наполнилась сплетением нежно-розовых колбасок фарша. Затем Матрена запустила левую руку в миску и тщательно перемешала фарш. Затем она правой рукой обобрала остатки фарша с левой руки, соскребла их с пальцев правой руки ножом и отправила в миску. Затем Матрена опустилась на четвереньки, пошурудила в стоявшем под столом дощатом ящике, отыскала среди сора и шелухи луковицу, поднялась, очистила луковицу, разрезала ее на четыре части и быстро смолола в фарш. Мутные струйки луковичного сока стекали по краю миски.
Покончив с перемалыванием, Матрена разобрала мясорубку на части, затем левой рукой обобрала с деталей остатки фарша, затем правой рукой она обобрала остатки фарша с левой руки, соскребла их с пальцев правой руки ножом и отправила в миску. Затем она посыпала фарш молотым черным перцем, посолила. Чтобы придать фаршу менее густую консистенцию, Матрена подлила в миску немного теплой воды из стоявшего здесь же на столе чайника, и снова тщательно все перемешала. Затем она под струей теплой воды из-под крана вымыла детали мясорубки, использовав при этом несколько капель средства для мытья посуды «Фэйри». Детали мясорубки Матрена разложила для просушки на лежавшем здесь же на столе посудном полотенце. Затем Матрена под струей теплой воды из-под крана вымыла руки, вместо мыла использовав несколько капель средства для мытья поуды «Фэйри».
Для приготовления теста Матрена взяла с полки бумажный пакет и высыпала из него в стоявшую здесь же на столе аллюминиевую миску, примерно на четверть наполненную подогретым молоком «Домик в деревне», примерно полкило пшеничной муки высшего сорта «Макфа». Затем Матрена взяла лежавшую здесь же на столе ложку и стала тщательно перемешивать муку с молоком. Когда масса загустела, Матрена добавила в нее полстакана сахара, немного соли, вылила в миску из стоявшей здесь же на столе пластиковой бутылки примерно столовую ложку очищенного подсолнечного масла «Олейна», для мягкости теста, и тщательно все перемешала. Затем Матрена всыпала в миску еще двести шестнадцать граммов муки и стала месить тесто руками. Через пять минут тесто было готово. Затем Матрена левой рукой обобрала остатки теста с правой руки, затем правой рукой обобрала остатки теста с левой руки, соскребла их с пальцев правой руки ножом и отправила в миску.
Затем, на лежавшей здесь же на столе специальной доске, посыпанной небольшим количеством пшеничной муки высшего сорта «Макфа», Матрена раскатала тесто скалкой, взяла в правую руку стоявший здесь же на столе стакан и вырезала им из теста двадцать три одинаковых кружочка. Затем, лежавшей здесь же на столе ложкой………………………………………………………………

бля, заебало уже такую хуйню писать.


……………….… Наевшись пельменей, Николай и Матрена сели пить чай.





Чай был «Ахмад» с бергамотом.

Андрей Домбровский , 21.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Ебатий Коло Врат, 21-02-2005 11:43:24

Жыдчайшая дрисьня! Идинахуй.

49

Паха, 21-02-2005 11:43:35

Ахуйиваю. Главную мысль выделить не смог. Да и вапще никаких мыслей не смог. Нахуй.

50

инкуб, 21-02-2005 11:51:38

полуился бы хороший рекламный ролик... предложи сценарий конкурентам фейри и макфы со товарищи

51

Йобаный Папугай, 21-02-2005 11:54:27

хуясе, чо твориццо..

всё зоебись, но при упаминании кубикоф "Магги" чуть не блевонул
афтар, нельзя жэ так издеваццо...

52

квадрат, 21-02-2005 11:55:04

после высера " Семикласник"  показалось што афтор сам недалеко ушёл от этого возраста.  Сия дрисня все сомнения расеяла.  Афтар а ну  ка пиздуй в школу, диктанты пясать
кг/АМ

53

не в имени дело, 21-02-2005 12:03:14

не понравилось начало.
недочитал.
может быть, из-за коньяка?

54

КГ, 21-02-2005 12:13:17

кулинария афтару не удалась, давай ищо про иезуитов!
незачот

55

DrKlaus, 21-02-2005 12:17:36

КГ/АМ. Больной человек...

56

гандон, 21-02-2005 12:18:35

люблю пельмешки, а вот часночка то забыл... а так все давольнатаки вкусна асобенно со сметанкой!    пазитивна

57

ВысшЫй хоккеист, 21-02-2005 12:19:40

Хуйня. Чё реклама с нородом делает...

58

DrKlaus, 21-02-2005 12:20:25

Ага! Ниибаца как пазитивна...

59

гандон, 21-02-2005 12:24:50

ну я и мудаг! бгаг га

60

В.Сорокин, 21-02-2005 12:33:12

Бля, маих книжек начитался уебан...тебяба в хорошую дрочильную машыну нах к ебеням.

61

АССРАИЛ БЛЯ, 21-02-2005 12:50:09

афтар малинький мальчик, насматрефшыйся ушастикаф, талькшоуф фперимешку СРИкламай
хуйтата какайа

62

Метатель Кала, 21-02-2005 12:55:08

бля афтар
вот кого ибет как
Офа с Добрым сибе ужын
готовят !?

63

КРОТО-ХУЙ, 21-02-2005 12:56:54

"Фкусна жрать" блядь...
Обедать не пойду нуегонахуй

64

тУпик мерзоев, 21-02-2005 13:04:29

Я блевал. Реально пошел в сартир и блевал! А таково уже давненько не бывало!
Афтар ты переборщил дахуйа.
Больше такой хуйни не пиши.
Больше ваабще ни пеши нихуйа.

65

Сныгавик, 21-02-2005 13:17:40

Афтар сам себя аценил в названии крео.
малаца

66

Главный хуятор, 21-02-2005 13:18:24

Бля ничитал, хуйня, гавно убейти сибя фсефсенахуйблясцуко!

67

агент сбит, 21-02-2005 13:35:58

слово "затем" употреблено 17 раз. заебал. убей себя, затем убей себя еще раз.

68

Я Бля, 21-02-2005 13:39:10

кг/ам
афтар мудак иди йобни сибя киянкай по хую, так как он тибе нахуй не нужон. Ты чмо епнутое выебаное  в жопу в раннем младенчистве. афтар ПИДАР

69

ботропс, 21-02-2005 13:41:47

я тожи такой чай пью
гыгыгыыыы

70

Нунах, 21-02-2005 13:43:20

Тема жратвы раскрыта беспесды. сударажно зглатываю слюни, патамушто ни обедал.

71

Митрич, 21-02-2005 13:49:54

фкусно жрать на удаффком бля

72

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 21-02-2005 13:53:22

"ЗАТЕМ"(с) Андрей Домбровский отошол на дваццать метрофф ат стены.
ЗАТЕМ шумно высморкался в ладонь и ЗАТЕМ вытер ладонь оп штаны.
ЗАТЕМ вынул из кармана штаноф аставшыеся трицать четыре рубля, ЗАТЕМ акуратно скомкал их в упругий и лехкий камок и палажыл на пол рядом с рукаписным вариантом креатива.
ЗАТЕМ сначала медленно и дажэ немножко лениво (так казалось сасстараны), но патом фсйо большэ ускаряясь он направился фсторону стены.
ЗАТЕМ он наклонил голову так штобы впереди аказался лоб.
ЗАТЕМ он понел што дваццать метрофф нихуя не дистанцыя для ево маналитнаво черипа и ЗАТЕМ твйордо паабещал сибе фследущий рас атхадить никак нименьшэ чем на пиисят.
Пра трицать четыре рубля и креатифф он тем нименее ЗАТЕМ забыл нахуй.

73

дет марос, 21-02-2005 13:57:12

ублюдок , больше нехуя добавить

74

Kirpitch, 21-02-2005 14:00:26

Галоперидол цэребрально паможэт. Можэт быть. Кто жэ фкус свежево мйаса кубиками перебиваейет нахъ. Кубики с норкотиками?

75

Sla, 21-02-2005 14:24:37

Крео из рубрики "Фкусно жрать",  написанный в стиле "Американского психопата"...
Если это было специально - автор, поздравляю... нехуево отжег...
Ежли нет - ну че можно сказать... Разве что традиционные "Кг/ам" и "афтар, убей сибя, нипишы большэ"

76

xek, 21-02-2005 14:38:46

апять сорокенщина

77

xek, 21-02-2005 14:39:59

полностью согласен с названием высера - афтар мудаг б/п

78

pornophreak, 21-02-2005 15:33:41

весело!! пойду пожру пельмешек...

79

МАСТУРБАТОР, 21-02-2005 16:02:21

надо перенести во фкусно жрать

80

PAZ, 21-02-2005 16:26:03

Тиаритически верна нах. Иминна такие пельмешки мы и жрём. Дитишек бесхозных в роддамах и интернатах - залупай жуй! Толька с названием аффтар пагаричился.

81

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чел, 21-02-2005 16:52:25

*афтар

Прочитал крео - ЗАТЕМ хател паслать афтара прыгнуть бес парашута с 456го этажа.

ЗАТЕМ Савершэнно случяйно напоролся на каммент

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ21-02-2005 16:53

ЗАТЕМ, прочитав его, упал со стула о земь.

ЗАТЕМ Катался дергая ногами.

ЗАТЕМ пришол к вываду - пишыте крео вдвоем.

82

Soilman, 21-02-2005 17:47:15

Ну не дает афтырям покоя "Американский психопат"!
Так и норовят че-нибудь похожее настрочить.
"Затем" и внотуре заебало.

83

user, 21-02-2005 18:12:45

опять изложение типа пизда такаято взяла хуйню такуюто крео гавно автор нинада отчаиваться от просмотра рекламы

84

Йохан Палыч, 21-02-2005 19:19:31

Риклама - Ебатель прагресса

85

ЗалупенФюрер, 21-02-2005 20:11:02

Паибень бля причом скучная.Афтар атровись околоплодными водами.

86

Плата за проезд, 21-02-2005 22:59:05

Рецепт - гавно.

С уважением, шеф-повар, технолог Плата.

87

chuch, 22-02-2005 01:17:14

так это - с японского фильм спизженно...там делали пельмени с детскими зародышами... а типа, рекламные вставки, с претензией, на псевдопоп - самая, что ни наесть попса...
короче вторично...
ацтой

88

Ben Laden, 22-02-2005 04:45:46

Нахуя ЗАТЕМ 14 раз песать ? заменить на слово ПЕСДА , будет гораздо интереснее

89

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2005 05:17:13

Пазетвный крео...Интересный сюжет, беспесды...Афтару зачот...хоть и АМ....
Тренеруй слог...

90

Хуй, 22-02-2005 10:05:59

Что-то вроде рекламы к воскресной трансляции Молчания егнят??

91

ЧлЕн До КоЛеН, 22-02-2005 14:44:18

хуйня жестокая

92

Пачтальон_Печкин, 22-02-2005 16:58:10

Aндрюха, ты в легионе совсем озверел что-ли?
Или все же не доехал?
Отпиши как ты хоть поживаешь,  афтар феликий и ужасной.
Макс.
legio24@hotmail.com

93

Пачтальон_Печкин, 22-02-2005 17:09:03

Рад тебя видеть кстати!
Хороший ты пацан.
Это я к тому что я тоже в СССР вырос.
ты меня понял надеюсь.
Отпиши в общем ок?

94

еБанУтыЙ, 23-02-2005 21:32:53

Афтор полный иблан и дегенерат. Такую хуиту даже дочитать не смог. Говно.
Садись 2.

95

ебучий шакал, 24-02-2005 16:19:35

В рубрику "Мерзко жрать"

96

Люц, 28-02-2005 08:34:24

Аффтар, убей сибя!

97

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 03:44:17

Ебать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg