Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое ухо

  1. Читай
  2. Креативы

Слышу чего-то - звуки - слышать-то слышу да не понимаю нече (мал ищо, сафсем мал).
- Поздравляю мамаша, у вас мальчик.
Слышу мамино бормотание над кроваткой
- Баюшки, баюшки… не ложися - не будь таким как атец ...
? Слышу плач сестрички и теперь уже к ней (а как же я?) обращенное мамино бормотание
- Баюшки, баюшки, не плачь, красивая…
Слышу позравления директрисы школы
- 1-й раз ф 1-й класс !
Слышу позию Пушкина
- Мой дядя самых честных правил…
- Кого-кого дядя правил ?
Слышу наставления старших (и бля охуенно мудрых в 11-то лет) знакомых
- "Беломор" сильнее - только самые отважные могут курить его.
Слышу свой "севший" голос, приглашающий потанцевать хоть не самую, но довольно таки красивую девченку из соседнего класса
- Девушка не бдите… не будилите… давай те вобщем это потанцуем…
Слышу "последный звонок" - какой он противный - по ушам бьет прям так мерзко и эти ище тусклые поздравления
- Теперь куда угодно…. Все дороги открыты… Молодым везьде дорога…
Слышу о том что кто-то видел того кто смог сдать экзамен тому извергу - преподу аж со 2-го разу.
- Он такой….уууу…. а я эээээ….. зато я на все лекции хотил… 3? О да 3 хватит…. Даааа…. Ураааа…
Слышу жужание вентилятора и цоканье кнопок "клавы" перваво компа. И заметки знакомых по этому поваду
- У тебя в глазах не видно белкоф - красно как у вампира.
Слышу постанывание первой девушки. Интересно - ей приятно или притворяется.
- Ты самый лучший.
Слышу обвинения и извергаю оправдания поступков, ситуаций, фраз и действий.
- Это получилось случайно. Я ж был не очень трезв.
Слышу крик ребенка. Моего (!) первого ребенка.
- Поздравляю папаша, у вас мальчик.

Erovey

Erovey , 09.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 06:46:51

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg