Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сипуха по жизни! Не на щах форева! 3

  1. Читай
  2. Креативы
Я зашторил дверь, закрыл на ключ окно, выход был совсем не там...

Секунду, подумав, я выбрал из мелочи 70 пенцов, отдал, но не человеку, а водителю автобуса, того пожирателя денег, что как ни кто трахает меня каждый день. Нет не в очко, мой милый друг, не посредственно в мозг и ты ему улыбаешся, вошло в привычку, вежливость бля. Сцука!, Ты отдаешь это мизерное лавэ и чувствуеш что тебя ебут и ебут каждый день, ебот не заметно, подло, втихоря. Водители автобусов это самые реальные падонки, потому что к концу дня ты проебал 10ф и уже 5 часов утра и у тебя нет сил ехать на найтбасе, и ты ловиш негера и за 20ф едеш домой. Я готов простить водителя, но не так часто... Пошли все на хуй! ХАЧУ МАШИНУ И ГАНДЖАБАН!

Бля сколько же ехать еще?! –Бля! Нет, не выдержу выйду, Пыва, хочу пыва!

Бля снова стою на дурацкой астановке, еще 70 пи, тепло...

Холодно?!?!, Холодно?!?! -Да, пиво лечит, пива релезззз!

Уходит, одна, вторая, третья, остановка, метро, пидар, еще один, панк, хохол, аткуда?, пересадка, девка, руская, попа, лицо, грудь, бля что за хуй встал не пройти, потерял, твою мать, желоб, свет, яркий свет!!!

На конец то пездатая погода, веселей даже от этого.

Знакомые стосы....

Приятно удивлен встрече свами госпада. Мы тоже о ваще приосвещенство! Льстицы, хмыкнул я и удалился в свой аврал.(Этот прогон написан со вместно с Ганджабасом, под его не укоснительным вниманием).

Баб тур говорищ? Не чего идейка, но предлагаю начать с чего нить более возвышеного. Как насчет Паб тура?

Первый. Тихо, злачно, сырость, какой то падвал, а не паб, пиво-моча. Ну Нахуй!

Второй. Да не плохо. О чуваки смотрите какие сучки!

-Не ори мудак они русские!.....Впадаю в краску, хуячу пиво, чтоб совесть не мучала.

Много ругаюсь матом...

Третий.Ну давай бля гавнюк финский, давай на скорость нах! По Гинесу!

Да бля, этой суке я реально побаевался сначала проебать.... Здоровывй мудило, реальный падонок, кг под 130, все расказывал, как он у себя в финляндии 15 летних девочек на поибаться разводил. Но я не верю бля, пиздит сцука у него я хуя то нет, вах вах –посочувствует ему чурка, ох ох загоряться от желания активные гомосеки, пидары правельно было бы сказать.

-Ну что говнюк готов? Поехали! ........

Бля вот же уебан все хуячит и хуячит.... Слобак, я в два раза быстрее выпил.

Да бля фины пусть они и северные народы и в Нордик Фронт входят, но пьют уроды так же как обычные европешки. ЧМО- вощем.!! Иди пиво покупай. Да гинеса, гинеса...Еблан!

Прекрасный вид у тебя из окна, что это? УУУ!

Ну как выспалась?

Я у тебя носки не оставлял?

А она так голову опустила, томно облакатилась на косяк,----иди посмотри может в ванной. Да бля, чьих я тут носок только не увидел бля, пиздец шалава нах. И не стесняется сцука. Ну вощем и хуйбы, под пилотку я к ней не лазил.

Где там обещаная водяра?

Начал подходить народ, все при галстуках, белые манжеты, запонки, котелки за пару касарей фунтов, я бля тоже иногда так одеваюсь, но это напоминает мне а работе и сильно напрягает, капашит. Так что я сижу сейчас в грязных дженсах, белой майке, на спине написано Москва, на груди 88, на щах –«не подхотил ли к вам пиздец?, если нет то скоро подойдет» и выражаю протест своим аморальным видом. Типа – СДОХНИ СЦУКА ТЕО ЗДЕСЬ!

Хуль ты суда сел бля, вищ я с этой бабой сижу!!!! Не кто не вырвет у меня из рук это красивое белое мясо! Моя добыча! Говнюк отползает в сторону, прячется, где- то за углом, грязного стола, расплывается левой стороной в запотевшей бутылке вотки и тает.

Мне тяжело оторвать глаза от пепельницы, я гружусь, зачем я так напился. Тухлях жизня, нажраться получается только со своими, пусть даже уроды,...... русская речь с водкой сближает быстрее чем без нее, пить с буржуями-изводить продукт, сколько всебя не вольешь одна лишь апатия и внутренняя злость, не ПОПСИ мудак, кому сказал бля. Бритиш нервно задергался, гыгыгыг алкотА местная.

Русский язык ,несомненное преимущество относительно иностранцев по склеиванию русских баб за абродом.

Меня куда то ведут. Че тебе? Ебаться? Да пошла ты нахуй, там еще вотки, дохуя осталось, я лучше блин ее с пацанами выпью!!!!

Ваще тяжело самому себе признаться, что вот уже как час назад все ублюдки уже нажрались и на полу спят, а ты сидишь и в одно ебало водяру херачиш. Ебаться??!!

Ебаться может еще и можется, но ни как не хочется. Почему так?...

Чувствую перед рожей ядовитый микс парфюма с перегаром, тело, оно дышит на меня. Жарко. Тошнит...

Ну ладно, хочешь соси!

Расстегиваю ширинку, ремень, отсос, отрубаюсь.

Еще один день прожит не зря....

Держи дверь нахуй!!!! Бля куда этот пидар делся? В барную стойку влетает стул. Стекло...

Я держу парня за руку и за горло, бля я сильно пьян, не как не получается его ударить ногой, он уворачевается, пытается ударить меня головой. Я сжимаю сильней пальцы на горле, он все сильнее пытается вырваться, хрипит, обмирает. Два удара в печень, ребра, прыгаю ему на ебало, вдавливаю нас в его жирные щеки, еще по яйцам и по ебалу, в затылок, еще по ребрам. Оборачиваюсь. Два моих стоса ебошут огромного, жирного чурбана, по напряженным, испуганным лицам официантов пытающихся слиться со стеной воспринимающие происходящие насилие как очень страшный кинофильм с единственным для них концом как увольнение или лечь под Босса, понемаю что это хозяин этой ташниловки, со всей дури бью пепельницей по его еще не старой но уже плешью - посидевшей голове, врубаю в пятак официанту.

Щемимся...

Бля люблю зажечь, только по пьяни крышняк стало подрывать, не мотивирую уже свое поведение, иногда боюсь перейти черту. Пусть даже не преднамеренно, но со вкусом крови. Кто смотрел ФайтКлуб тот видел сцену когда Бред Пит сидит на одном чуваке и мудошит его по ебалу превращая в мясо, попробуй в жизни, сядешь как на наркотик.

-Нет не гопничество!

Пусть не мотивированное, но не гопничество. Москва наш город, мы его кровь и межнациональные переливания ее нам не нужны. Вливается одна лишь Оспа, чей ни будь не сложившейся жизни, в каком ни будь Гудермесе, Аджаланобаде, Ташкенте.

Все не так...

Бля сколько можно жрать эту водяру...???!!!!

Я уже 3 дня в Москве, 3 дня в полное гавно. Я засыпаю под песни Жерара, просыпаюсь от желания с ним встретится снова, апохмелится. Сегодня к нам пришел новый друк, давно не видел Ганджубаса, соскучился.

Вот заиграла моя любимая песня, тоесть тогда еще нет, но после определенных событий ставшая гимном моего прошедшего лета. Руки вверх-Забери меня скорей, унеси за сто морей, поцелуй меня везде 18 мне уже и беспезды! И нет чуваки не то што я все лето целок ломал и в лес увозил, а в том что мне под нее челюсть в двух местах сломали и в больничку на 2 недельки отправили, железные шины наложили и заставили целый месец суп пюре через трубочку хуячить! Пидары чечены. 15 на двоих это вам не децкий расклад, суровые будни нашего столь мне любимого говна под названием ЖИЗНЬ БЛЯ!

Теперь я знаю почему говорят-«Щербатым везет»... ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГы

ННЩ форева!

пОЕТ , 09.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лол, 15-10-2003 17:43:30

ты просто лох

2

мудаг, 05-08-2009 12:26:36

нечитал кг/ам

3

Сергей ястреб, 06-12-2009 20:26:09

Заибали губошлёпы.

4

Сергей ястреб, 06-12-2009 20:27:23

ебалка мала

5

Сергей ястреб, 06-12-2009 20:29:35

сделал добро.

6

Сергей ястреб, 06-12-2009 20:32:13

цель серёзная,а с этими пидорами...

7

Сергей ястреб, 06-12-2009 20:36:01

Это станет их самой большой ошибкой.Цель новая.

8

Сергей ястреб, 06-12-2009 20:37:16

Ну пока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg