Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снег (дахуйа пафоса и пачти нихуйа пра зиму)

  1. Читай
  2. Креативы
Перед нами - Аркадий Валерьевич Снежинский - человек, вообщем-то, непримечательный в обывательских кругах. Однако, как только, где-либо, не важно где - в набитой наркоманами подворотне или за барной стойкой самого респектабельного ресторана города, звучало имя Снег, народ начинал медленно отползать в стороны, от произнесшего сие имя. Мефистофель держал в своих руках 9 кругов Ада. Снег держал 9 кругов криминального мира Города. Хоть сравнение и не совсем точное, однако, Снег был достойным конкурентом дьяволу Фауста. Наркоторговцы, проститутки, медвежатники, лохотронщики, вообщем, весь криминальный мир, платили ему. Двадцать два года власти. Двадцать два года войн, интриг и лжи. Двадцать два года смерти, отплясывающей на костях врагов. Этот человек был богом. Отцом криминального мира. Казалось непонятным, как этот маленький человек, профессор захудалой кафедры орнитологии зоологического факультета Большого Университета, смог подняться на вершину воровского олимпа. О его двойной жизни не знал никто. Лица Снега не видел никто. Днем легкомысленные студентки смеялись ему в спину, заливаясь краской, когда старенький преподаватель поворачивался, обратив на них усталый взор, а ночью, по его приказу, умирали люди. Его невозможно было одурачить. Неудачникам, осмелившимся обмануть Короля, давались весьма короткие сроки, чтобы исправиться. Авантюристам, осмелившимся посягнуть на его власть, сроков никто не давал. Никогда. За исключением только тех, которые уходили на то, чтобы Ищейки нашли виновных. Смельчаки переставали скрываться уже на второй-третий день, если удача давала им это время. Затем они приходили сами. Приходили на эшафот.
Небольшой офис на Кондратьевской 36, где доверенные получали Инструкции, пытались взорвать много раз. Обычно, незадачливых террористов находили потом в лесах. С зашитой во вспоротые животы взрывчаткой. Люди Снега были везде. В кабаках, в религиозных сектах, милиции и, даже, в библиотеках. Люди, дышавшие по его приказу. Люди, не задумываясь, вскрывавшие себе вены или нажимавшие на курок приставленного к собственному виску пистолета.
У него была своя армия. Наемники приходили со всех концов света. Глобальная Сеть позволила Снегу создать сокрытую до поры до времени прекрасно сбалансированную военную структуру, равную которой никто не знал. Даже доверенные не знали, зачем Отцу нужен был такой резерв. Он никогда и никому ничего не объяснял. Осмелившиеся спросить уже очень давно служили кормом различной земляной живности.

- Колян, мы не сдадим ему завтра. - Гриша вертел донышко пивной бутылки по исполосованной ножом клеёнке кухонного стола общежитской кухни.
- Что предлагаешь? Мочить его что ли? - Николай, со злостью вдавил белый цилиндр сигареты в пепельницу.
- Да, походу, это единственный вариант. - Григорий залпом допил остатки теплого пива.
- Ты что?! Я же шучу. - приятель криво усмехнулся.
- А что? Помнишь этого нарика-Васька из пятерки? - одногрупник сверкнул глазами, - этот же за дозу мать родную придушит!
- Ну тебя к чёрту. - Коля отмахнулся. - Городишь всякую бредятину.
- Ладно, забыли.

Профессор закрыл журнал и встал из за стола. Старые настенные часы показывали десятый час. Он подошёл к вешалке, накинул на плечи старенькое драповое пальто, купленное почти десять лет назад и, щёлкнув в замке ключом, вышел из кабинета. На вахте, попрощавшись с дежурной, профессор сдал ключ. Вахтерша привычным движением повесила связку на деревянный стенд с номерками и углубилась в разгадывание кроссворда. В одиннадцать кончалась смена и нужно было хоть как-то убить время. На улице шёл приятный февральский снежок, позёмка слегка обдувала начищенную кожу черных ботинок. Профессор шёл по к метро, чтобы привычно сесть в маршрутку, идущую к окраине города. Там, в назначенное время, его ожидал серый вольксваген, который должен был довезти Снега до очередной пересадки. Шесть машин. По двадцать пять минут езды на каждой, пересекая весь город несколько раз. Новый день - новые машины. Новый день - новые водители. Лица пассажира никто никогда не видел. Отработанная годами схема.
- Эй, - голос раздался откуда-то сзади-слева.
Профессор обернулся.
- Принимай экзамен! - дешевый китайский нож-выкидуха, вонзился под ребро, с легкостью пробив ветхий драп.
Снег медленно осел на землю. Удивление читалось в его глазах. Не было страха смерти. Одно удивление.
- За что?..
- За выслугу лет! - Васёк выпалил напутственные слова, которые Гришка передал ему вместе с тремя тысячами рублей.
Аркадий Валерьевич еще несколько секунд смотрел на вылетающие из-под подошв уходящего убийцы куски слипшегося снега.

Просто Ганс , 08.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

DERYBASS, 08-02-2005 15:29:35

Задум хороший, концовка не реальная

10

Агент смит нах...в ачках, 08-02-2005 15:30:52

DERYBASS
Какой блять задум, какая канцовка... Тут кал какой-то повесили...

11

а пох, 08-02-2005 15:31:54

а пох

12

Ёптваю, 08-02-2005 15:33:42

хуйня бля!

13

sssss, 08-02-2005 15:34:08

xxxxxx

14

Мрэзо, 08-02-2005 15:35:35

фсё предсказуемо на 100 %
но пишеш красива
вывод: пешы ищо, побольше креатива

15

Просто Ганс, 08-02-2005 15:37:10

Я только сообразил, что образ навеян товарищем Корейко из Золотого Теленка. Хех..

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 15:37:53

зарисофки с улыпками больше нравились

17

Кинотятр, 08-02-2005 15:38:36

срал на креотив.......... не читал, депресняк гавняный у меня, по этому врот чих пых афтара

18

Хранительница личностных матриц, 08-02-2005 15:42:02

Ганс, ну что за блядство.
Опять почти понравилось.

19

Bannifacie, 08-02-2005 15:43:40

Крео не читал, судя по каментам гавно!

20

Гарри Поттер, 08-02-2005 15:44:46

Казалось непонятным, как этот маленький человек, профессор захудалой кафедры зельеварения Хогвартса, смог подняться на вершину воровского олимпа. О его двойной жизни не знал никто.
--
Ебитесь в рот! (С)

21

Покемон Хуефф, 08-02-2005 15:55:48

афтар, аташли это гавно в журнал "вне закона" и больше непешы.
а ищо лутше, самоустранись.

22

Татарин и ниибет!, 08-02-2005 16:02:02

Афтар, получи консультацию
у Чмопиздрокла. Расстояние, скорость и тп.

23

Немецкий падводник., 08-02-2005 16:10:31

Песдетц, апять прамахнулись найомные убийцы.
Снег - это вахтерша на самом деле.
А прафессар - зицпридсидатель Фукс, катораму Снег приказал каждый вечер катацца на машинах па городу.

24

NAZIMAN, 08-02-2005 16:10:42

афтар что потом
всех заебашили ????????

25

Снег Иосиф Маисеевич, 08-02-2005 16:15:02

Автор естественно мудак и креатив соответственно гавно
завтра тебя уже не будет

Снег.

26

Пиздец какая интелигентка, 08-02-2005 17:08:51

я даже не страшиваю, нахуя он преподом работал...

27

ХренЪ, 08-02-2005 17:12:50

Бред....не жизненно нихуя

28

█, 08-02-2005 17:20:42

Мефистофель
                  Я верен скромной правде. Только спесь
                  Людская ваша с самомненьем смелым
                  Себя считает вместо части целым.
                  Я - части часть, которая была
                  Когда-то всем и свет произвела.
                  Свет этот - порожденье тьмы ночной
                  И отнял место у нее самой.
                  Он с ней не сладит, как бы ни хотел.
                  Его удел - поверхность твердых тел.
                  Он к ним прикован, связан с их судьбой,
                  Лишь с помощью их может быть собой,
                  И есть надежда, что, когда тела
                  Разрушатся, сгорит и он дотла.

Не надо сравнивать Мефистофеля и какого-то Снега.

29

Мирный Атом, 08-02-2005 17:33:10

Епта ну прям доктор джекил и мистер хайд (тоисть прафессар снежинский и бугор снег) тока наоборот.Частосер  Глюпий Ганс савсем списался. Иди атдахни, пифка йобни, в каментах посри... Или падрачи там. Не пеши больше,н инада.

30

Четатель, 08-02-2005 17:33:24

Афтар мудак, криатиф гавно...

31

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2005 17:42:51

Лучшие фильмы,мультфильмы,музыкальные клипы,ХХХ(фильмы для взрослых) по низким ценам.Теперь не нужно сутками выкачивать фильмы из Интернета ,достаточно зайти на сайт kinoxxx.nm.ru  и сделать свой выбор!

32

Радиоуправляемый говорящий огурец, 08-02-2005 17:50:12

Йобаный в рот, я сегодня кандидатскую защитил! Таперича я - кандидат медицинских наук! Господа, поздравьте, кто-нибудь :-)

33

And4ever, 08-02-2005 17:52:13

Бля,иди кино снимай,ниибацца!!!

34

zlobnyi prepod, 08-02-2005 18:01:22

будьте падонками не убивайте преподов

35

Агент смит нах...в ачках, 08-02-2005 18:03:00

АБАСРАААААААААЛИ АФТАРА! ХА-ХА-ХА! ЛООООХ!!!! ЧМООООО

36

Жилизяка хуева , 08-02-2005 18:18:01

Хуета! Никто , бля , ево не знал - а сраный нарик узнал и прикалбасил ! И вапще - пиздёш полный !

37

Белоf, 08-02-2005 18:21:27

Дочитал.
Хуйня.

Кандидату мед. наук (он же огурец)

" -я доцент!
  - поздравляю!"

38

Мирный Атом, 08-02-2005 18:21:52

Радиоуправляемый говорящий огурец08-02-2005 20:50
Паздравляю. Ты кем работать будишь? И где? Это типа штоп к тибе на прием нипапасть. Бугагага!

39

ЙУХОНВОГ, 08-02-2005 18:47:53

Даже не читая сие произведение несложно установить факт-
Афтор мудак,креатив гавно.

40

Отец Степан ( у нас в церкви поставили комп, теп, 08-02-2005 19:32:15

Ересь какаято, образумись сын мой не пиши больше такие хуёвые креатифффы, или будешь гореть в Аду.

P.S. Я молюсь за дела наши блядские!

41

ВысшЫй хоккеист , 08-02-2005 19:33:58

Угагагагаг!
Бред полнейший, но смешно!
Афторитет работающий профессором! Угагагагаг! Такого бреда не придумывал даже воспалённый моск продюсёроф с первого канала!
Уроки надо учить, афтор!

42

Durikk, 08-02-2005 20:25:18

А зачем Отцу нужен был такой резерв ? A ?

43

Просто Ганс, 08-02-2005 22:15:20

Жилизяка хуева 08-02-2005 21:18
Нарик узнал его??!!
Мда.. Умственные способности некоторых падонкаф сафсем плохи.
Абыдна

44

медведь, 08-02-2005 22:23:44

хуйня-с

45

ДРЕМУЧИЙ И ТАСКУЮЩИЙ ДРОЛЬ, 08-02-2005 23:37:54

ЛУЧШЕ  ГОВОР ОГУРЦА ПОЗДРАВЛЮ ЧЕМ ВАЩЕ ЧЕ ПИСАТЬ ХОТЯ СУДЯ ПО ЧАСАМ ОН УЖ УБИТЫЙ В ЖОПУ СПИТ НАНА ГДЕНИУТЬ С ЩЕЛЬЮ

46

Мордвин бес песды, 09-02-2005 07:08:18

нуивонахуй. зря тока прачитал.

47

Felix, 09-02-2005 07:12:49

Я всё понял.. Афтар, ты завалил сессию?!

Радиоуправляемый говорящий огурец 08-02-2005 20:50
Медики - не педики! Жму  тваю натруженную руку!

48

Мордвин бес песды, 09-02-2005 07:14:17

Жилизяка хуева
08-02-2005 21:18
Хуета! Никто , бля , ево не знал - а сраный нарик узнал и прикалбасил ! И вапще - пиздёш полный !

В троллейбусе сидит нарк и слушает объявление
- ... при выходе из троллейбуса не забывайте свои вещи..
Нарк подрывается:
- Откуда она знает, что я в троллейбусе???

49

COmpuDen, 09-02-2005 07:32:47

КГ

50

А, 09-02-2005 08:28:52

(зевая) какаааяяя хуууййййннняяяя.....

51

Luka, 09-02-2005 09:03:30

ВысшЫй хоккеист 08-02-2005 22:33

у нас аффтаритет один был доцэнтом кафедры на геогр. факультете вроде...  или на строительном..  Это беспесды...  скромный ходил , ф кепоччке...  Подмял пад сибя полреспублики...  Убили ево с аффтаммата прям кагда он лекцыйу четал студентикам... патом ищё кантрольный в голову...  Патом в "Сов. сикретно" показывали

А ты удивляешса...

52

Понтий Пилат нах, 09-02-2005 09:17:07

А чо неплохо-неплохо. Вы все в каментах полные кретины. Все! Тутже бля мораль!
Как не вертись, как не укрепляй жопу, все равно случай может из любого сделать кучу говна за секунду. Утром ты думаешь что все у тебя ок и засады предусмотрены, идешь и по жизни усываешся: кварира, бумер, жена ебливая красавица, на работе все отсасывают. Ан нет, хуяк, и вечером тебя в подъезде в жопу выебли и ебло расшибли. Вот так вот.

53

Иной, 09-02-2005 11:09:59

Пиздец какая интелигентка  20:08
Тупа ты мать шо твой писдетс. И бес прасвета у тибя фсё!!! Лучче ибись в рот, не вникай. Афтару твёрдую троичьку и хуй па всей морде! Пешы исчо!

54

Иной, 09-02-2005 11:13:09

2 Понтий Пилат нах
И как и тибя жызнь пашла после падъезда? Типерь ты на роботе фсем атсцасывоеш? Ишь как мараль усвоил. Зачёт и ведро вазелина тибе ф падарак.

55

Просто Ганс, 09-02-2005 16:32:15

Понтий Пилат нах09-02-2005 12:17

Ну, наконец-то. Хоть кто-то понял. Мораль-то и была как раз в том, что только ебучий случай решает всё в нашей грёбаной жизни.

56

Afrikanich, 09-02-2005 16:41:48

Снег же вроде от серцца умир, а застрилили того который на LUCKY ездил?

57

Важа, 11-02-2005 22:18:41

Лажа

58

Потроха, 08-12-2005 00:23:43

Хуйня ничё, но не формат и ежели аффтар, уебаный снобвшарфе не фтыкает- гореть в аду!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg