Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой амаркорд

  1. Читай
  2. Креативы

«Святой отец, я девушку изнасиловал».
«Попроси у нее прощения».
«Она покончила с собой».
«Пусть тогда попросит прощения у Господа».
(Из какого-то фильма, не помню)


Восьмиклассником я попал, как тогда выражались, в «дурную компанию». Уж не припомню, кто нас свел и познакомил – людей совершенно разного происхождения, возраста и уровня интеллекта - но мне было дико интересно в этом кругу.

Собирались мы по вечерам в чьем-нибудь дворе. Пили дешевый портвейн, травили байки. Компания, кроме меня, состояла из вполне взрослых (по моим меркам) мужиков. До сих пор не могу понять, каким боком я был им интересен – школьник-пацан, которого рвало с одного стакана портвейна.

Однажды в нашей компании появилась девка лет восемнадцати – небольшого росточка, плоскозадая, с мелкой грудью, которая, к тому же, была какая-то бесформенная, поскольку девка явно не носила бюстгальтера. На лице – тоже ничего особо запоминающегося: не уродина, но и не красавица. В общем, в каком-либо другом месте я бы вообще ее не заметил, а если б знал, что она может запросто с мужиками глушить портвейн из горлА, материться и, покуривая, по-мужски сплевывать сквозь зубы, то, заметив, обошел бы за версту.

Привел ее с собой самый старший из нашей компании, Генка. Девка время от времени жалась к нему, как бы намекая, кто ее покровитель и потенциальный обладатель, но мы, в общем, на нее и не претендовали.
Ближе к полуночи, когда портвейн был весь выпит, а жажда приключений ошибочно воспринята как жажда алкогольная, решено было вместе сходить к Крученой Соньке – старухе-спекулянтке, торговавшей спиртным у себя дома, а от нее – на кладбище. Погост располагался за городской чертой, там же, где и местная тюрьма, а дальше уже шли кустарники и поля до самого горизонта.

Ночью на кладбище я, честно говоря, был впервые, а потому более зловещего места не мог и предположить. Оно относилось к старым, закрытым погостам, где захоронений не производилось лет двадцать. Территория густо поросла большими деревьями. Могилы не жались друг к дружке, а стояли широко, обрамленные, как правило, мраморными, каменными или массивными коваными оградами. Памятники тоже выглядели монументально: огромные каменные кресты чередовались скульптурами или солидными, с полдома, надгробиями, в которые были вмурованы металлические двери. Такое разнообразие объяснялось национальной пестротой усопших: помимо чисто русских имен, здесь можно было встретить еврейские, армянские, грузинские и даже корейские.

Помню, пройдя кладбище насквозь по едва освещенным луной тропинкам, мы остановились на самой окраине, у могилы, надгробие которой изображало женскую фигуру, припавшую к двухметровому кресту из известняка. Дальше уже шел кирпичный забор с проделанными лазами и утопающий в лунном свете луг. Генка уединился с девкой чуть поодаль, а мы с остальными ребятами уселись выпивать купленный у Крученой Соньки портвейн.

Несмотря на царящую в компании лихость, нам, честно говоря, было не по себе. Я замечал, как мужики время от времени оглядывались на шорохи в траве и разом прекращали болтовню, когда возникали особо резкие звуки.
Впрочем, «посторонние» звуки исходили главным образом от Генки и девки, «задушевная» беседа которых постепенно переходила на повышенные тона. Наконец, девка почти прокричала: «Я боюсь!», и мы замерли.
- Чего она боится, Генка?
- Да мерещится ей всякая херня!

Из каких-либо наиболее зловещих объектов ближе всего к Генке и нашей компании оказалось, как я уже и говорил, то самое надгробье с женщиной и крестом. Как назло лунный свет падал таким образом, что почти вся скульптура оставалась в тени, выдавая себя лишь смутно очерченным силуэтом, а вот «лицо» с потупленным по задумке скульптора взором, явно «смотрело» на нас. Кто-то из наших решил продемонстрировать смелость и бросил в скульптуру пустую бутылку, но не попал. И в этот миг Генкина девка с тем же криком: «Я боюсь!» вдруг ринулась к нам.

Мы поднялись, не вполне понимая, что происходит, невольно взяв Генкину девку в плотное кольцо. Но вот появился и сам Генка.
- Ну что, дура, - обратился он к ней, - я тебе говорил, если "дашь" мне, никто тебя не тронет?
- Говорил, - промямлила девка
- Говорил, если не "дашь" мне, тебя поимеют все хором?
- Говорил…
- Ну, так знай, слово я свое держу. Кто будет первым?

Первым взялся за дело Вовка, известный тем (правда, только с его слов), что он перетрахал «как минимум, сотню баб». Девку, едва слышно скулившую: «Не надо так, мальчики», свалили прямо здесь же, в примятую траву, на обрывки газет, пустые бутылки и куски недоеденных помидоров, задрав подол платья и сорвав трусики. Вовка елозил на ней недолго и молча. Потом навалился Генка, сопровождая каждое движение срывающимся от удушья голосом: «Говорил я тебе, сука!». Потом - третий. Четвертый. Пятый…

Мой сексуальный опыт на то время равнялся нулю, но своей очереди я дожидался в весьма смятенном состоянии. С одной стороны, конечно, хотелось попробовать. С другой, я в отличие от своих старших, но менее продвинутых товарищей понимал, что совершается преступление. С третьей, я не так себе представлял (во всяком случае, прежде) свой переход из юношеского состояния в мужское. С четвертой, очень не хотелось быть жертвой последующих насмешек. С пятой…СКУЛЬПТУРА ЖЕНЩИНЫ С КРЕСТОМ ПРОДОЛЖАЛА «СМОТРЕТЬ» НА НАС!!!

Все разрешилось, слава богу, само собой. Тот, кто насиловал девку последним, не рассчитав собственного веса слегка ее придавил. И Генка скомандовал: «Хватит, а то помрет». Девку похлопали по щекам, дали ей в руки недопитую бутылку портвейна и, не сговариваясь, направились к дыре в заборе, чтобы вернуться в город уже не через кладбище, а вокруг, по дороге.
Я помог девке подняться и пока она, давясь, хлебала из горлышка портвейн, привел в порядок ее платье, стряхнув с него травинки и помидорную кожицу. Потом нашел в траве изрядно затоптанные трусики, которые она сжала в кулачке. И мы пошли, догоняя ребят.

Поначалу сквозь слезы, обращаясь то ли ко мне, то ли в пространство, она время от времени твердила одну фразу: «Ну, зачем они так», крепко при этом сжимая мою ладонь. Я, как мог, успокаивал. Потом, видимо, выпитый портвейн сделал свое дело. Девка повеселела, и мы все больше и больше стали отставать от своей компании. Наконец она отбросила свои трусики в сторону и остановилась:
- Я не помню, чтобы ты меня трахал.
- А я тебя и не трахал.
- Не хочешь попробовать?
На какой-то миг во мне шевельнулось искушение, но тут же погасло. И я просто предпочел промолчать.

***
Дней через пять у всех, кто насиловал девку, с конца обильно закапало. Это выяснилось у знакомого уролога – там все и встретились. Через много-много лет, когда мне с оказией вновь довелось побывать в этом городе, я специально сходил на кладбище и отыскал надгробие с женщиной и крестом. Судя по датам рождения и смерти, там покоилась 18-летняя особа. Помимо имени и фамилии, я обнаружил на надгробии такую надпись: «Она просит прощения у Господа, а мы просим прощения у нее».

Дунduk , 08.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Витя, 08-02-2005 13:08:38

Это у меня трипак был и я ее первым отъеб, патаму что я гандон.

52

Дунduk, 08-02-2005 13:09:16

Симён Симёныч Гарбункофф    08-02-2005 15:41

На рынок блять хадил. Хачу сатварить жареные куриные ношки (голени) с медом. Песдец блюдо. Надо бы фотки вылажить, да нечем пока щелкать.

53

Хобот, 08-02-2005 13:13:38

пешы ещо

54

Йобаный Папугай, 08-02-2005 13:32:41

вут ведь сцука какая эта дефка, фсех поцоноф зорозила, билядь..

писи
агарчаит тока адно, што так и не удалось узнать, што токое амаркод

55

Михалыч, 08-02-2005 13:33:09

2 Дунduk

История неполная...
Если это правда, что потом *дурная компания* сделала с девкой ?

Всё остальное понравилось...
Вспомнилось, как и мы пацанами ходили на городское кладбище...
Рассматривали валяющиеся рваные женские трусики,
пустые бутылки...

Потом сьебывались от какого-нибудь шума или стука...
напролом, падая...

56

Чмопиздрокл, 08-02-2005 13:37:03

Дунduk08-02-2005 16:00

хуясе чо ты смотриш... где уш нам

57

Шидло, 08-02-2005 13:39:43

Бля да єто мрак....

58

Nekrasoft Word, 08-02-2005 13:40:29

бля пацане! йа ржу как сивый мерен и бьюс галавой ап клаватуру! Йа там сцылку чуть выше кинул http://shahid.kazan.ws/cgi-bin/guest.pl ну и паданки насрали.
НИКИ: Бравых чюченским джыхитов
Укур Гашишев, Камаз Отходов, Парат Уродов, Вагон Гандонов,Учет Удоев, Забек Дебилов, Рулон Обоев
Пиздец Ааааааааа

59

невынасимае абайание гавна, 08-02-2005 13:41:27

Дун. ты хДЕ РАБОТАИШШ

60

МАСТУРБАТОР, 08-02-2005 13:42:19

помоему хуйня

61

хуяпльот уфимскай, 08-02-2005 13:46:20

а че такое готика, так часто упоминаемая каментатарами? Ниибаца модное словечко?

62

Re-All, 08-02-2005 13:49:08

либо спижжено, либо четал это уже на падонках.орг стопудофф

63

ОллеБля, 08-02-2005 13:50:02

очень неплохо, прям бляцтво, читаешь как настоящую :) прозу :)))
Тока как же, ахтур, ей-таки не приписюнил?  :)))

64

Кинотятр, 08-02-2005 13:52:40

ну че сказать, напомнило бля одну клярву в дубовой роще, ииииии нахуй я же тогда так нажрался а было мне уважаемые падонки лет 14 от роду.......... пиздец парни я потом плакал когда ее в трезвом состоянии увидел..........
думаю нагрянуть в облость видимых ларьков дабы разведать калличество и качество предлагаемых к выпивке бутылок пива и не только, на повестке дня стоит дажэ джин с тоником

65

хера кусок, 08-02-2005 13:53:23

а па моиму ни хуйовая прискаска, заябись , сайдёт

66

паибота, 08-02-2005 13:53:33

она же

67

Пиздобол, 08-02-2005 13:53:51

Детцтва маего чистые глазенки съели вместо устриц пьяные бабищи

68

Dik, 08-02-2005 13:59:39

Нехуй сувать куда не попадя свои писи,афтар маладец свой хуй явно не на помойке нашол!
Зачотно!Давай может нарисуешь свайо блюдО?А то фотика нету чем нам докажешь что фкусна?

69

Фиг_Угодишь, 08-02-2005 14:03:50

ресурс гниет.. В последнее время крео то про изнасилование,  то с намеками на Ахтунг
Противно.

70

Добрый , 08-02-2005 14:18:32

Не, всё панятно

а амаркорд - это чезанах?
нить какая-то, шнур
а почему тогда амаркорд?
Так бы и писал бля "Мой шнур"

71

отец фёдора, 08-02-2005 14:26:09

Ебать девку хором - западло, особенно когда она не хочет. Если присутствовал или участвовал - не пизди об этом. Если вспоминал, таскался на кладбище ещё раз, а потом написал об этом для всех, то явно есть проблемы в башке. Или маньяк или слюнявый фантазёр с ахуенным уровнем интеллекта.

72

пит, 08-02-2005 14:43:17

блять, сцука аффтар... жрать же хоцца, а он бля про куриные ножки...

73

Янис Пенис, 08-02-2005 14:43:34

и из говна можно сварить варенье, респект афтару. Из тухлой истории исам выкрутился и красиво напесал

74

Медведь Шатун, 08-02-2005 14:45:59

тяжко.
Она что, самоубийством жизнь покончила?
Хорший расссказ.

75

Просто Ганс, 08-02-2005 15:23:29

Зачот.
Очень лёгкий криатифчик.
Я с каментаф ржал.

76

а пох, 08-02-2005 15:26:45

тема ебли дырявого забора не раскрыта
а так ничо,децтво вспоминается

77

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2005 15:27:04

бля!тоска!

78

Кинотятр, 08-02-2005 15:29:41

я забыл подписацца, асёл

хуля там тоска, упал атжался............

я ща джин с тоником на работе глушу, и мне на все поебать

79

урод вжопеноги, 08-02-2005 15:33:42

нихуйа асобиннава... у нас интереснее бывало...

80

Михась , 08-02-2005 15:38:03

твердая пятерка!

81

Хранительница личностных матриц, 08-02-2005 15:38:29

Хорошо написано.

82

Егор Катлетов, 08-02-2005 16:36:32

ГОТИЧНО

83

последний игрок, 08-02-2005 16:50:14

армакорд подкачал. Не хватаит темы антигомофобии и ацкого готства на кладбищи.

84

Набздел Кагбегемот, 08-02-2005 17:07:46

От последней фразы мурашки побежали по яйцам (не ф смысле мандавошки).
Зачот палюбому.

85

Главный хуятор, 08-02-2005 17:09:05

бля такая фото, кишки нахуй у трупака ниприятныйе, короче нада камент засрать по самое гавно!!
http://region73.com/gallery/details.php?image_id=67&sessionid=691fecd4

720ded027ad01913902362f3

срать фсем!!!

86

Лысый Мандавошка, 08-02-2005 17:36:10

по порядку:
- афтор - очень карашо ! 5+ за крео
- Весёлый пузырёк минералки 08-02-2005 15:06 тожа 5+ , телки, ебаное племя
- Весёлый пузырёк минералки08-02-2005 15:06 спасиба насмешил :)

87

Лысый Мандавошка, 08-02-2005 17:39:56

бля
- Набздел Кагбегемот08-02-2005 20:07
вот кто рассмешил %)

88

Серай Волк, 08-02-2005 18:09:05

Сначала думал, что на них свадится статуя за неуважения ко кладбищу и религиозной символике, потом подумал: малец (афтар) не хочет её просто так трахать, а хочет прямо в рот, или что-то такое, а в конце-концов разочаровался. И гной на хуях - тоже не супер.
Но напись-крео не плохая: завораживает слегка.
  Зачётик, 6,7/10

89

долбоящер, 08-02-2005 18:13:37

зачет

90

=АНТИСФИНКС=, 08-02-2005 18:21:34

сильно...  и сюжет классный  млять почти  боевик только мафии не хватает)))

91

Белоf, 08-02-2005 18:28:07

Хуй знаит, пидерико филини настораживает.
Если бы ни этот нюанс, то "хорошо".

92

жора, 08-02-2005 19:25:31

пииииииииииииииииииздато афтор давай есчееееееее

93

ЗалупенФюрер, 08-02-2005 19:57:10

Хуйня-патамушта дишовая миладрама. Ибать хором тиолку против воли на кладбищах-нихуя нипачотна.Афтар абассалсо ибать дефку и правильна сделал.Паследний-папа.

94

Вагит Абрамович Дрочишвилли (русский мужик из де, 08-02-2005 20:14:52

Афтар, пиши исчо!
+5

95

Kontra, 08-02-2005 21:58:26

не ну бля, так нечессно. такой изжоги нагнал, раскрыл тему йодли а про мадам с постамента - сьехал по пизде. никих "чорных рук и отдай мою пелотку!" хуйня. незачот

96

Наблюдатель, 08-02-2005 23:34:05

Где-то это я уже читал

97

Малдаффский студент, 09-02-2005 06:11:24

жызнена и пазитивна %)

98

СКОТЯРА, 09-02-2005 06:26:35

Бляяяя камменты рулятъ беспессды!
бугагагагагагаааа

99

а не ебёт нах, 09-02-2005 07:51:28

тема йобли надгробий нирасркрыта

100

Квалификация, 09-02-2005 07:57:54

Статьи 131 Уголовного кодекса РФ
2. Изнасилование:
б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg