Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой амаркорд

  1. Читай
  2. Креативы

«Святой отец, я девушку изнасиловал».
«Попроси у нее прощения».
«Она покончила с собой».
«Пусть тогда попросит прощения у Господа».
(Из какого-то фильма, не помню)


Восьмиклассником я попал, как тогда выражались, в «дурную компанию». Уж не припомню, кто нас свел и познакомил – людей совершенно разного происхождения, возраста и уровня интеллекта - но мне было дико интересно в этом кругу.

Собирались мы по вечерам в чьем-нибудь дворе. Пили дешевый портвейн, травили байки. Компания, кроме меня, состояла из вполне взрослых (по моим меркам) мужиков. До сих пор не могу понять, каким боком я был им интересен – школьник-пацан, которого рвало с одного стакана портвейна.

Однажды в нашей компании появилась девка лет восемнадцати – небольшого росточка, плоскозадая, с мелкой грудью, которая, к тому же, была какая-то бесформенная, поскольку девка явно не носила бюстгальтера. На лице – тоже ничего особо запоминающегося: не уродина, но и не красавица. В общем, в каком-либо другом месте я бы вообще ее не заметил, а если б знал, что она может запросто с мужиками глушить портвейн из горлА, материться и, покуривая, по-мужски сплевывать сквозь зубы, то, заметив, обошел бы за версту.

Привел ее с собой самый старший из нашей компании, Генка. Девка время от времени жалась к нему, как бы намекая, кто ее покровитель и потенциальный обладатель, но мы, в общем, на нее и не претендовали.
Ближе к полуночи, когда портвейн был весь выпит, а жажда приключений ошибочно воспринята как жажда алкогольная, решено было вместе сходить к Крученой Соньке – старухе-спекулянтке, торговавшей спиртным у себя дома, а от нее – на кладбище. Погост располагался за городской чертой, там же, где и местная тюрьма, а дальше уже шли кустарники и поля до самого горизонта.

Ночью на кладбище я, честно говоря, был впервые, а потому более зловещего места не мог и предположить. Оно относилось к старым, закрытым погостам, где захоронений не производилось лет двадцать. Территория густо поросла большими деревьями. Могилы не жались друг к дружке, а стояли широко, обрамленные, как правило, мраморными, каменными или массивными коваными оградами. Памятники тоже выглядели монументально: огромные каменные кресты чередовались скульптурами или солидными, с полдома, надгробиями, в которые были вмурованы металлические двери. Такое разнообразие объяснялось национальной пестротой усопших: помимо чисто русских имен, здесь можно было встретить еврейские, армянские, грузинские и даже корейские.

Помню, пройдя кладбище насквозь по едва освещенным луной тропинкам, мы остановились на самой окраине, у могилы, надгробие которой изображало женскую фигуру, припавшую к двухметровому кресту из известняка. Дальше уже шел кирпичный забор с проделанными лазами и утопающий в лунном свете луг. Генка уединился с девкой чуть поодаль, а мы с остальными ребятами уселись выпивать купленный у Крученой Соньки портвейн.

Несмотря на царящую в компании лихость, нам, честно говоря, было не по себе. Я замечал, как мужики время от времени оглядывались на шорохи в траве и разом прекращали болтовню, когда возникали особо резкие звуки.
Впрочем, «посторонние» звуки исходили главным образом от Генки и девки, «задушевная» беседа которых постепенно переходила на повышенные тона. Наконец, девка почти прокричала: «Я боюсь!», и мы замерли.
- Чего она боится, Генка?
- Да мерещится ей всякая херня!

Из каких-либо наиболее зловещих объектов ближе всего к Генке и нашей компании оказалось, как я уже и говорил, то самое надгробье с женщиной и крестом. Как назло лунный свет падал таким образом, что почти вся скульптура оставалась в тени, выдавая себя лишь смутно очерченным силуэтом, а вот «лицо» с потупленным по задумке скульптора взором, явно «смотрело» на нас. Кто-то из наших решил продемонстрировать смелость и бросил в скульптуру пустую бутылку, но не попал. И в этот миг Генкина девка с тем же криком: «Я боюсь!» вдруг ринулась к нам.

Мы поднялись, не вполне понимая, что происходит, невольно взяв Генкину девку в плотное кольцо. Но вот появился и сам Генка.
- Ну что, дура, - обратился он к ней, - я тебе говорил, если "дашь" мне, никто тебя не тронет?
- Говорил, - промямлила девка
- Говорил, если не "дашь" мне, тебя поимеют все хором?
- Говорил…
- Ну, так знай, слово я свое держу. Кто будет первым?

Первым взялся за дело Вовка, известный тем (правда, только с его слов), что он перетрахал «как минимум, сотню баб». Девку, едва слышно скулившую: «Не надо так, мальчики», свалили прямо здесь же, в примятую траву, на обрывки газет, пустые бутылки и куски недоеденных помидоров, задрав подол платья и сорвав трусики. Вовка елозил на ней недолго и молча. Потом навалился Генка, сопровождая каждое движение срывающимся от удушья голосом: «Говорил я тебе, сука!». Потом - третий. Четвертый. Пятый…

Мой сексуальный опыт на то время равнялся нулю, но своей очереди я дожидался в весьма смятенном состоянии. С одной стороны, конечно, хотелось попробовать. С другой, я в отличие от своих старших, но менее продвинутых товарищей понимал, что совершается преступление. С третьей, я не так себе представлял (во всяком случае, прежде) свой переход из юношеского состояния в мужское. С четвертой, очень не хотелось быть жертвой последующих насмешек. С пятой…СКУЛЬПТУРА ЖЕНЩИНЫ С КРЕСТОМ ПРОДОЛЖАЛА «СМОТРЕТЬ» НА НАС!!!

Все разрешилось, слава богу, само собой. Тот, кто насиловал девку последним, не рассчитав собственного веса слегка ее придавил. И Генка скомандовал: «Хватит, а то помрет». Девку похлопали по щекам, дали ей в руки недопитую бутылку портвейна и, не сговариваясь, направились к дыре в заборе, чтобы вернуться в город уже не через кладбище, а вокруг, по дороге.
Я помог девке подняться и пока она, давясь, хлебала из горлышка портвейн, привел в порядок ее платье, стряхнув с него травинки и помидорную кожицу. Потом нашел в траве изрядно затоптанные трусики, которые она сжала в кулачке. И мы пошли, догоняя ребят.

Поначалу сквозь слезы, обращаясь то ли ко мне, то ли в пространство, она время от времени твердила одну фразу: «Ну, зачем они так», крепко при этом сжимая мою ладонь. Я, как мог, успокаивал. Потом, видимо, выпитый портвейн сделал свое дело. Девка повеселела, и мы все больше и больше стали отставать от своей компании. Наконец она отбросила свои трусики в сторону и остановилась:
- Я не помню, чтобы ты меня трахал.
- А я тебя и не трахал.
- Не хочешь попробовать?
На какой-то миг во мне шевельнулось искушение, но тут же погасло. И я просто предпочел промолчать.

***
Дней через пять у всех, кто насиловал девку, с конца обильно закапало. Это выяснилось у знакомого уролога – там все и встретились. Через много-много лет, когда мне с оказией вновь довелось побывать в этом городе, я специально сходил на кладбище и отыскал надгробие с женщиной и крестом. Судя по датам рождения и смерти, там покоилась 18-летняя особа. Помимо имени и фамилии, я обнаружил на надгробии такую надпись: «Она просит прощения у Господа, а мы просим прощения у нее».

Дунduk , 08.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рыба, 08-02-2005 11:14:29

хрен посрешь в каментах... запор на удаве седня што-та
так, дундучий амаркорд... пачетать штоле

2

Мрэзо, 08-02-2005 11:15:57

сперва думал грясь, дочитал и вроде ниче... афтар молодец, спас свой конец

3

Весёлый пузырёк минералки, 08-02-2005 11:18:48

Паходу афтара с работы выгнали,сидит и высерает одно за другим.
Хатя прачту....

4

Fast, 08-02-2005 11:19:14

нидачитал..........тема ебли генки и кладбища нераскрыта суканах.............кг.........афтар убей сибя

5

херон, 08-02-2005 11:19:30

неготив (

6

ВысшЫй хоккеист , 08-02-2005 11:19:45

Гы. У каждого была компаха похожая, но так нописать не каждый может.
Ф общем у меня возникли сомнения что ты после портвейна и её приглашения смог отказать.
Мой первый опыт был почти таким, только с урологом повезло больше - не зоразился.

7

ВэГэ, 08-02-2005 11:20:29

Бля, сильно... Неужто правда? Похоже на то.

Насилие не наш метод (с) чьё-то там

8

Guest, 08-02-2005 11:22:51

Ниче пойдет......

9

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2005 11:24:13

хуева когда с конца капает

10

Дунduk, 08-02-2005 11:24:50

Весёлый пузырёк минералки08-02-2005 14:18

Отпуск недельный нах

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 11:26:46

как началось описание кладбища, сразу стало понятно, што там выибут плоскозадуйу
Афтар оказалсо харошым мальчеком и ярасна помастурбировал по приходу домой...

А вапще фсё это знакомо. Тоже предлагали не рас падобные оргии по децтву. Слал нахуй и не жалею до сих пор.

12

пьющий, 08-02-2005 11:34:01

дочетал с трудом
негатив
автар пезданутый во всю голову

13

Ибрагим оглы, 08-02-2005 11:35:15

заебок пацанам, у которых сконца капала!!!! ГЫБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! нехуй дефку насилавать была. а афтар благароден. Хоть и мудак.  удовлетворительно

14

Дварняга, 08-02-2005 11:37:40

Гатично местами.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 11:40:38

чо такое амаркорд, кстате?

16

Самый Человечный Человек, 08-02-2005 11:41:11

Так зарождалось движение готов.

17

Копрофорг, 08-02-2005 11:41:28

ситуааация

18

Monster666, 08-02-2005 11:42:49

намана

19

Мирный Атом, 08-02-2005 11:44:50

Это все канешна заибись. Децтво там, йобля на кладбисче.... Но, афтар, ты мне луцчше объясни как баклажаны на тефлоновой скаваротке поджарить.
ЗЫ: нормальный такой  крео. Децтво вспаминаицца с улыпкой.

20

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 11:51:16

наша дворовая компания (кроме миня, чесслово) ибала недоразвитую пелотку по кличке Нафна
чо тока не делали, блять... Чота сам видел, чота (типа как ржавый глушытель в песду пробывали засунуть) рассказывали
у нее даже как бы сутинёр был (тот, кто первый выибал, Исус кликуха)
фсётки дитишки - самые злобныйе твари

21

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-02-2005 11:53:40

ебля на клатбище ниибацо готично!

22

LASER, 08-02-2005 11:55:03

:-)

23

ПОХУЙМАРОЗ, 08-02-2005 11:57:36

душевненько... нимнога завидую афтару - свой первый триппер я огрёб в 14 лет...

24

ПивЛев, 08-02-2005 11:58:05

фортуна быда на твоей стороне. А я вот "за упорство проявленное в боях со спермотоксикозом" схлопотал некислый трипак на 4 месяца.

ТОВАРИЩИ!  убедительно вас прошу: ебитесь аккуратней!!!

25

Чмопиздрокл, 08-02-2005 11:58:24

что такое  амаркорд?

26

Sardel, 08-02-2005 11:59:16

Концофка панравилась

27

Допесды, 08-02-2005 12:02:45

За паследние 2 дня пока лучший крео.
Пишы ещо, не забывай про рицепты.

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 12:05:42

Чмопиздрокл08-02-2005 14:58
я ево уш спрашывал
не знает он нихуйа

29

Весёлый пузырёк минералки, 08-02-2005 12:06:29

в пезду такие кампании.
лет в 14-15 сам с таким абщался(все старше миня на 2-3 года).а я тагда влюбилсо в одну дефчону из маей школы(атличницца,красавицца).Какта стояли в падьезде и тут заходит ана.... ети пидары стали над ней глумиццо,я им сказал штоп отъебались от ниё...
и естессно как доблесный рыцорь палучил жоских пиздюлин.
Размазывая сопли с кровью пабежал к соседу Лёшке (он тока с армии пришол) с каторым мы в футбол играли.В три минуты маи пративники(в каличестве четырех чел) слёзна прасили у миня пращения.

З.Ы. а тьолка ета патом сними тусила и еблась вавсю.

30

Янис Дырсдразитис, 08-02-2005 12:07:16

Слабо как-то...
но я плакаль

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 12:14:20

блять, фспомнил, што Дундук - это тот кадр, кто пажалел шлюху и каторава наибали мусара
признаки благароцтва праивились ищо ф децтве, бугагагаа

32

Аксиль, 08-02-2005 12:28:37

Заебэ.

33

Topal, 08-02-2005 12:31:37

Магдалина ептыть.
" Шли за гробом мы и нас было семеро..."

34

Чмопиздрокл, 08-02-2005 12:33:34

Симён Симёныч Гарбункофф08-02-2005 15:05

как не знает? чо прям сам сказал што не знает?

35

СКОТЯРА, 08-02-2005 12:39:02

Это чьо блять мемуары деццкие штоля? трипак, хуяк... ф песду!
афтар иди в жЁпу!
Тем болье дахуя чото написал такой поебени.
Четал черис строчку, ибонехуй мосг засерать.
у каждого практически такое было в деццтве, нахуя песать то об этом, когда итак все знают.
Уж написдячил бы тогда с юмором, а то к "***" в конце уже засупаешь.
Выхлоп: Хуйня! Перепешы ищще рас! Пасмишней.

36

v.d.o, 08-02-2005 12:40:57

чо за слово такое армаркорд?...........трипак чтоли па научному.

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 12:41:16

Чмопиздрокл08-02-2005 15:33
ну а хуле не отвечает? я спрашывал час назат блять
сам же сказал, што отпуск, делать нехуй. И не отвечает....
Нихарашо, афтар

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 12:42:50

вазможна, с францускава "амаркорд" переводиццо как
"рыцарский паступак во время ацкой йебли на кладбищще"

39

Кермит, 08-02-2005 12:48:19

чо за хуиня А?

40

Чмопиздрокл, 08-02-2005 12:50:00

Симён Симёныч Гарбункофф08-02-2005 15:41

внотуре косяк.

афтар, ты чо малчишь блять? сам в отпусцке, а сам малчит

41

Чмопиздрокл, 08-02-2005 12:53:33

если слово амаркорд перевернуть, то получицо дрокрама

походу с дрочбой чото связано

42

Soilman, 08-02-2005 12:53:41

Симён Симёныч Гарбункофф
08-02-2005 15:42

мугагагага! отжок, сцуко!

43

Покемон Хуефф, 08-02-2005 12:54:27

слово "амаркорд" само па сибе ниибаца гатично...
уже за него можно нарисовать афтару зачот...

44

ВэГэ, 08-02-2005 12:57:51

Симён Симёныч Гарбункофф

Что такое амаркорд? Вот: http://petropol.com/browse/fetch.php3?id=112801&type=book

45

Дунduk, 08-02-2005 13:00:59

Симён Симёныч Гарбункофф и Чмопиздрокл

Блять, издеваетесссь, чо ли?

Фильма не помните "Амаркорд" Феллини - это ж классика. Там Феллини и объясняет значение своего неологизма. Амаркорд дословно - любовная нить, любовный шнур, связывающий взрослого человека с детскими воспоминаниями, в каторых много чиго было, ф том числе и любофф

46

ego (mudachka), 08-02-2005 13:02:43

понравилось

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 13:02:46

ВэГэ08-02-2005 15:57
Дунduk08-02-2005 16:00

пасиба, не сматрел, беспесды...

48

ВэГэ, 08-02-2005 13:03:04

А вообще - это кино такое... ну фильма европейсовская то есть.

Хорошая фильма кстати, хотя должен сказать, Феллини - пидор. Был.

Вот.

49

ВэГэ, 08-02-2005 13:04:43

Обля, вот автор всё и объяснил ужо, хуле я тут распинаюсь-то?

50

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 13:06:42

ВэГэ08-02-2005 16:03
"Феллини - пидор"
агааааа... перечитываем креатиф... чота афтар недосказал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg