Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек, которого не стало

  1. Читай
  2. Креативы
6 класс. Алгебра.
-    Кобелева сегодня в  трусах наизнанку.
-    Да ну?! Откуда знаешь?!!
-    Не знаю, просто вижу...
-    Пиздишь!
-    Хули мне пиздеть!? Вижу просто сквозь платье и все. Проверь...
-    Ладно, на перемене она попиздует в буфет, под лесенкой позырим.

Задняя парта, русский язык
-    Ну ты, Козлов, даёшь! А как ты это видишь?
-    Не знаю... Сидел на алгебре, скучал, на баб зырил... Ну и увидел как-то так.
-    Хм.... А поглубже попробуй поглядеть, под трусы-то.... можешь?
-    Попробую.... Вижу, хули....
-    Че? Волосатая пизда?
-    Откуда..
Козлов оглядывается:
-    У нас в классе вообще волосатых пёзд нету. Только у Ямщиковой и Терентьевой титьки расти чуть начали.
-    А еще че видеть можешь?
Козлов прищуривается:
-    У Кобелевой и Ямщиковой в желудке масса такая бело-серая... Ааа! Это булка с кофе – я видел, они в буфете ели... Гыыы!!! Чупракова, дура, жевачку проглотила!.... Терентьева явно срать хочет. У неё какашка чуть ли не в трусах уже ...
Спустя несколько секунд, Терентьева:
-    Марья Иванна, можно выйти?!...
-    Га-га-га!!!!...

9 класс. Урок физики
-    Ну, Козлов! Фокусируйся давай, нах!
-    Хули. У Тихомировой в пизде тампон, Черниченко заткнута каким-то несвежим комком. У Кобелевой стрижечка на лобке – весь пиздец! В виде латинской V. Ямщикова и Терентьева – лысые совсем, бритые наверно. Остальные волосатые, у Чупраковой волосы аж на ляжки лезут. Блять ужос! У Терентьевой на трусах сзади пятно говенное. Фуууу, блять, лучше б я этого не  видел.
-    Ты заебал с трусами, смотри – кто целка а кто нет.
-    Бля, а я знаю как они – целки выглядят?!
-    Ну они такие... Такие кожаные,.... Розовые такие...  хули тупишь? Короче, седня вечером у меня в инет залезем, покажу.

11 класс. Английский язык.
-    Все, и Чупракова больше не целка. Видимо, седня ночью еблася – свежые такие надрывы в пизде. Лохмотья плевы торчат. Остались у нас в классе двое – Терентьева и Кобелева...
-    Да не может быть, чтобы Кобелева.. За ней такой ухарь на Инфинити заежжает после школы! А сегодня и привез утром... Позырь повнимательнее – точно не целка она...
-    Утром же смотрел...
-    Еще смотри, внимательнее...
-    Щас... Бля, неудобно сидит – нога на ногу... Все смято, не разберешь.. О! Позу меняет..... Стопудово – целка... Да сам ты не пизди...Проверяй, если не веришь.... Заебал ты меня. Хочешь, Михе и Коляну расскажу чем у тебя трусы спереди выпачканы? Опять дрочил в туалете!!! Дротоньян, бля... Бгаааа!!!!!...
-    Заткнись, Козёл! По харе получишь!
-    Стой ка! Помнишь, утром седня видели как Кобелева из инфинити вылазила?! Ну еще хахаля своего в щечку поцеловала? Ну ты еще говорил – смотри – сломали ей целку, нет? Ну я короче сфокусировался, целка на месте, а  в желудке, сверху, такая корочка была.... Я утром подумал – йогурт... Хуйтатам! Та корочка такой же спектр излучала что и пятно на твоих трусах!...
-    Че? Какой нах спектр-хуектр?
-    А, кретин, бля... Короче, сперма у неё в желудке была, свежая, сверху.... Поди за углом школы и отсосала своему....
-    Фиууууу..... девственница наша, красавица... Гыгык....

...

-    Натаха, ну как? Как оно на вкус? А член у него большой? Ты сосать то хорошо уже научилась?
-    Пошол ты, Воробьев! Сам пидар и вопросы пидарские!
-    Ах ты ж бля! Я те щас...
-    Ой! Отпусти! Я директору нажалуюсь....

У директора
-    А че сразу Воробьев??! Это все Козлов. Он какой-то человек-рентген. Все видит. Может сказать что вы в обед ели или на завтрак. И фасон трусов у девок видит. И другое все.
-    Тааак... Козлова ко мне.

...

-    Ну, Козлов, расказывай. Способности у тебя какие-то говорят....
-    Да вот, Михаил Георгиевич... видеть могу... Да не прячтесь Вы от меня за стулом – бесполезно.... Все вижу. И шишку Вашу геморроидальную и печень увеличенную. Вы уж извините, что я с Вами по честному... между нами, само собой. А Вы знаете, Михаил Георгиевич, что эта старая дура – англичанка собирается мне в аттестат тройку замандячить? Сама дура-дурой. Нет-нет да с английского на немецкий сбивается.... Может как-то повлияете на маразматичку?
-    Да ты!... Как ты!....Наглеееееец!!!!...
-    Не кипятитесь, Михаил Георгиевич, между нами я еще много чего могу увидеть.... Трусики ношеные девичьи в портфеле например...
-     Хм.... Способный ты малый однако....Чую-далеко пойдешь..... Что после выпуска собрался делать?
-    Да не определено пока, но очень рад буду если Вы похадатайствуете перед ректором универа....
-    Наглееец однако....Ладно, иди пока....

....

-    Алло, полковника Еремеева, будьте добры... Александр Семенович, приветствую. Да, да, я , Михаил Георгиевич. Все ли у Вас в порядке, здорова ли супруга? Хорошо, передавайте пожалуйста от меня низкий поклон Екатерине Андреевне....Да, да..я понимаю, Вы человек занятой, служба..Да..Я вот, собственно, по какому делу... Ученик у меня уж больно способный есть один....Думаю, Ваше ведомство заинтересует...

Секретное специализированное училище ФСБ, 1 курс.
-    Курсант Козлов, чем вооружен данный «представитель вражеской контрразведки»?
-    Ему кальсоны маловаты, в жопу врезаются. И несварение у него, поносит поди, товарищ майор....
-    Ты, Козлов, мудак или как? Я тебя про оружие спрашиваю. Смотри!
-    Вальтер! (?) Не.... ТТ.....  Точно – Вальтер!
-    Мудак и есть. Финка у него в голенище сапога... Мать твою....Бестолочь....
-    Сами Вы мудак. У Вас, товарищ майор рот и член спектрят одинаково. Как это Вы сами себе умудряетесь отсасывать, а?
-    Два наряда вне очереди.
-    Да хоть 10. Я к Еремееву пойду.
...

-    Товарищ полковник! Разрешите подать рапорт на курсанта Козлова!
-    В чем дело?
-    Распоясался, командиров не слушает, приказам не подчиняется, прикрывается Вашим именем, извините...
-    Он же вроде особенный..... может не надо на него давить? Каков уровень его видения?
-    Видит все, что касается человека, органики. Одежду, употребленную пищу, испражнения... Оружие, взрывчатку, наркотики распознать не может...
-    Одежду говоришь? И нижнюю? И степень загрязнения... Хм... Гадость какая....Нижнюю одежду понимаешь! Ишь ты мне! А оружие не видит. Ну бля!. А чулки значит видит, а пистолет не видит..... И испачканы ли чулки – видит. И пятна спермы видит.. ну-ну....А оружие – хуй? Ну и нахуя тогда?....  Чулки..... Вот что, Яценко.... оформить этого Козлова по 323 приложению. Похоронить тихо, но с формулировкой – погиб при исполнении. С довольствия снять. И да – выпиши из питомника парочку смышленых щенков немца. Сами бля, взрывчатку и наркотики при надобности отышем. Чулками и лифчиками тут заниматься не будем. Все понял? Выполняй!
-    Есть!
....

Едва за майором Яценко захлопнулась дверь, бравый полковник Еремеев А. С. устало откинулся на спинку кресла:
-    Чулки понимаешь.... Мдааа... чулки... жмет что-то в последнее время резинка, элластичность потеряла.... сменить пора бы, а жалко...столько пережито с ними....
Полковник расстегнул ширинку галифе, просунул  руку и нежно погладил свою коленку, любовно одетую в черный шелковый чулок, когда-то новый и блестящий, а теперь потерявший свой лоск от обильных застаревших и не очень пятен.

Kexx , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Афтамат по захуяриванию каментаф, 04-02-2005 08:39:38

Прачитал
Смеялсо
Закаментил ф сотне

52

ego (mudachka), 04-02-2005 08:43:05

понравилось. хихикала

53

x3, 04-02-2005 08:43:05

бугаагаа тема армейского ахтунга превосходно раскрыта в очередной рас, заибца афтор

54

Чупакабрааааааааа, 04-02-2005 08:44:58

бля скиньте ссылок на какие нибудь ровные крео...
заебалась искать ... одно говно...
этот кстати понравился...

55

СРУЛ, 04-02-2005 08:49:02

начало радовало, написано харашо, а вот канцофку арегенальную видать афтар предумать нисмок. за ето нириспект нихуя

56

Антохъ, 04-02-2005 08:53:10

Этат  Казлов наверное сам чисюля был неибацца, ну там жопу мыл и трусы меня нахъ.....пидар бля

57

Самара, 04-02-2005 08:56:11

читается на одном дыхании. респект.

58

буратинщик , 04-02-2005 09:03:02

жалко парня. а не хуй пиздеть потому что

а написано вполне

59

Сол, 04-02-2005 09:06:47

Смишно

60

Sardel, 04-02-2005 09:07:22

Бу гага. Смишно. Зачёт

61

Блядокол Лени, 04-02-2005 09:13:25

а) Kexx хуйни не нопишет
б) Отличный сюжет
в) Верная реализация (вокруг любимых всеми тем ебли и извращений)
Итого - 100% зачот
Резпегд, бро

62

ТруПный День, 04-02-2005 09:18:30

улыбает, хоть и концовка с ахтунгом...

63

властилин пелотак, 04-02-2005 09:29:40

эта бля был нихуа ни Казлоф, а йобаная Олиса Силизнёва с миелафонам и блютуз-горнетурой...
афтару зачот, сцынарей для иролаша заипца, песатель-фонтаст Булычоф нервна курит в гримёрке и гладит сваи патёртые калготки.

64

Jackouille, 04-02-2005 09:29:48

Очень харашо!

65

Маsteр, 04-02-2005 09:32:36

ахуеннннно!

66

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 04-02-2005 09:32:51

Отлично.

67

Яйца(2шт.), Хуй(1шт.), мозги отсутствуют, 04-02-2005 09:47:39

зоебись, 9-й класс радует ниибаца. Кехх пешы прадалжение про приключения Козлова на кладбище
бгагагага

68

Прокурор!, 04-02-2005 09:47:52

нежные детские полюции

69

нибудупадписывацца, 04-02-2005 09:50:07

Зачот, беспесды!!!
афтар маладец, пеши исчо!

70

Пиздец какая интелигентка, 04-02-2005 09:54:18

прикольна, тока конец можна и поярче хуярить!

71

Махнарылай Лесьбиян, 04-02-2005 09:55:28

МЛЯТЬ!  в нут пяздато! абасссаца в сапоги! заебзися, супеср!!!
p.s. Тож хочу как Козлов...
БУГАГАГАГА :)))

72

Йо, бля! aka Ogall, 04-02-2005 09:58:53

Заебатый крео но канцоффка смазана...

Дуй в хуй (с)  копирайт мой

73

69, 04-02-2005 09:59:46

интересное чтиво

74

ADO, 04-02-2005 10:03:14

Ржал.

75

LB, 04-02-2005 10:03:41

ДевАчка из Питера  гы-гы валысатые ноги пабрей и вымой для начала....

76

mein kampf, 04-02-2005 10:06:07

понравилось...

Пиздец какая интелигентка 04-02-2005 12:54 - давай я те конец поглубже захуярю...

77

Estimator, 04-02-2005 10:13:16

Кекс стабильно рулит.
Но это что-то из ряда вон.
Респект адназначна.

78

Norych, 04-02-2005 10:13:59

заябизззьь

79

ВысшЫй хоккеист, 04-02-2005 10:15:56

Угаггагагагг!
Пять баллоф!

80

Monster666, 04-02-2005 10:18:20

весело

81

Roy Gemo, 04-02-2005 10:26:45

Занимательно.Отл.

82

Вася Хуйкин, 04-02-2005 10:27:08

Смишно и ахуенно

толька пра фсб не улыбало а так ахуенски

83

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-02-2005 10:36:10

пасмиялсо...
накаму не гаварите о сваих спасобностях, а то пахерят фтихую бля...

ЗЫ. Пачиму ф децтве валасатая пелотка щитаецца круто, а ф зрелом - пазорно?

84

Egor, 04-02-2005 10:38:58

рулит, 100% зачот !

85

Антепалетсай, 04-02-2005 10:39:20

Заебасто

86

IdoL[X.3, 04-02-2005 10:42:19

Зачет автоматом .... ЖЖЁШЬ АВТАР 1

87

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2005 10:45:45

ОХУЕНСКО

88

гена п., 04-02-2005 10:46:21

Оригенально, правда концовка не порадовала.

89

ubermensch, 04-02-2005 10:49:46

ничё

90

Пиздобол, 04-02-2005 10:50:45

Бля, ахуенно. Афтару риспект, ржал что пиздец. Пиши исчо

91

Labus, 04-02-2005 10:52:42

bliad,kamenti stalo interesnej citat,cem creo.

92

Soilman , 04-02-2005 10:53:34

вещ!
пиши еще

93

Исследователь жизни, 04-02-2005 10:53:49

Да, отпад. аж впервые читал с удовольствием

94

hellraier, 04-02-2005 10:55:49

зачет. пиши исчо.

95

Желтый полосатик, 04-02-2005 10:56:35

Афтар - полковник вацтавке.

96

Отец Олексий, 04-02-2005 10:58:23

Хорошо, внятно...

97

ПИКИНЕЗЗ, 04-02-2005 11:01:35

Гыгыгыгыгыгыгыыыы бля патстул.
Риальна смеялся, асобенно про 9 кл.

Риспект Кехх 
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=4066&pic=17bf9bde9c31f581
f64506f5773e38d2&page=3

98

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-02-2005 11:04:52

Бугагага, сценарий для Ералаша...

99

медведь, 04-02-2005 11:07:30

прикольно

100

Little, 04-02-2005 11:10:15

хорошо пошло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg