Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек, которого не стало

  1. Читай
  2. Креативы
6 класс. Алгебра.
-    Кобелева сегодня в  трусах наизнанку.
-    Да ну?! Откуда знаешь?!!
-    Не знаю, просто вижу...
-    Пиздишь!
-    Хули мне пиздеть!? Вижу просто сквозь платье и все. Проверь...
-    Ладно, на перемене она попиздует в буфет, под лесенкой позырим.

Задняя парта, русский язык
-    Ну ты, Козлов, даёшь! А как ты это видишь?
-    Не знаю... Сидел на алгебре, скучал, на баб зырил... Ну и увидел как-то так.
-    Хм.... А поглубже попробуй поглядеть, под трусы-то.... можешь?
-    Попробую.... Вижу, хули....
-    Че? Волосатая пизда?
-    Откуда..
Козлов оглядывается:
-    У нас в классе вообще волосатых пёзд нету. Только у Ямщиковой и Терентьевой титьки расти чуть начали.
-    А еще че видеть можешь?
Козлов прищуривается:
-    У Кобелевой и Ямщиковой в желудке масса такая бело-серая... Ааа! Это булка с кофе – я видел, они в буфете ели... Гыыы!!! Чупракова, дура, жевачку проглотила!.... Терентьева явно срать хочет. У неё какашка чуть ли не в трусах уже ...
Спустя несколько секунд, Терентьева:
-    Марья Иванна, можно выйти?!...
-    Га-га-га!!!!...

9 класс. Урок физики
-    Ну, Козлов! Фокусируйся давай, нах!
-    Хули. У Тихомировой в пизде тампон, Черниченко заткнута каким-то несвежим комком. У Кобелевой стрижечка на лобке – весь пиздец! В виде латинской V. Ямщикова и Терентьева – лысые совсем, бритые наверно. Остальные волосатые, у Чупраковой волосы аж на ляжки лезут. Блять ужос! У Терентьевой на трусах сзади пятно говенное. Фуууу, блять, лучше б я этого не  видел.
-    Ты заебал с трусами, смотри – кто целка а кто нет.
-    Бля, а я знаю как они – целки выглядят?!
-    Ну они такие... Такие кожаные,.... Розовые такие...  хули тупишь? Короче, седня вечером у меня в инет залезем, покажу.

11 класс. Английский язык.
-    Все, и Чупракова больше не целка. Видимо, седня ночью еблася – свежые такие надрывы в пизде. Лохмотья плевы торчат. Остались у нас в классе двое – Терентьева и Кобелева...
-    Да не может быть, чтобы Кобелева.. За ней такой ухарь на Инфинити заежжает после школы! А сегодня и привез утром... Позырь повнимательнее – точно не целка она...
-    Утром же смотрел...
-    Еще смотри, внимательнее...
-    Щас... Бля, неудобно сидит – нога на ногу... Все смято, не разберешь.. О! Позу меняет..... Стопудово – целка... Да сам ты не пизди...Проверяй, если не веришь.... Заебал ты меня. Хочешь, Михе и Коляну расскажу чем у тебя трусы спереди выпачканы? Опять дрочил в туалете!!! Дротоньян, бля... Бгаааа!!!!!...
-    Заткнись, Козёл! По харе получишь!
-    Стой ка! Помнишь, утром седня видели как Кобелева из инфинити вылазила?! Ну еще хахаля своего в щечку поцеловала? Ну ты еще говорил – смотри – сломали ей целку, нет? Ну я короче сфокусировался, целка на месте, а  в желудке, сверху, такая корочка была.... Я утром подумал – йогурт... Хуйтатам! Та корочка такой же спектр излучала что и пятно на твоих трусах!...
-    Че? Какой нах спектр-хуектр?
-    А, кретин, бля... Короче, сперма у неё в желудке была, свежая, сверху.... Поди за углом школы и отсосала своему....
-    Фиууууу..... девственница наша, красавица... Гыгык....

...

-    Натаха, ну как? Как оно на вкус? А член у него большой? Ты сосать то хорошо уже научилась?
-    Пошол ты, Воробьев! Сам пидар и вопросы пидарские!
-    Ах ты ж бля! Я те щас...
-    Ой! Отпусти! Я директору нажалуюсь....

У директора
-    А че сразу Воробьев??! Это все Козлов. Он какой-то человек-рентген. Все видит. Может сказать что вы в обед ели или на завтрак. И фасон трусов у девок видит. И другое все.
-    Тааак... Козлова ко мне.

...

-    Ну, Козлов, расказывай. Способности у тебя какие-то говорят....
-    Да вот, Михаил Георгиевич... видеть могу... Да не прячтесь Вы от меня за стулом – бесполезно.... Все вижу. И шишку Вашу геморроидальную и печень увеличенную. Вы уж извините, что я с Вами по честному... между нами, само собой. А Вы знаете, Михаил Георгиевич, что эта старая дура – англичанка собирается мне в аттестат тройку замандячить? Сама дура-дурой. Нет-нет да с английского на немецкий сбивается.... Может как-то повлияете на маразматичку?
-    Да ты!... Как ты!....Наглеееееец!!!!...
-    Не кипятитесь, Михаил Георгиевич, между нами я еще много чего могу увидеть.... Трусики ношеные девичьи в портфеле например...
-     Хм.... Способный ты малый однако....Чую-далеко пойдешь..... Что после выпуска собрался делать?
-    Да не определено пока, но очень рад буду если Вы похадатайствуете перед ректором универа....
-    Наглееец однако....Ладно, иди пока....

....

-    Алло, полковника Еремеева, будьте добры... Александр Семенович, приветствую. Да, да, я , Михаил Георгиевич. Все ли у Вас в порядке, здорова ли супруга? Хорошо, передавайте пожалуйста от меня низкий поклон Екатерине Андреевне....Да, да..я понимаю, Вы человек занятой, служба..Да..Я вот, собственно, по какому делу... Ученик у меня уж больно способный есть один....Думаю, Ваше ведомство заинтересует...

Секретное специализированное училище ФСБ, 1 курс.
-    Курсант Козлов, чем вооружен данный «представитель вражеской контрразведки»?
-    Ему кальсоны маловаты, в жопу врезаются. И несварение у него, поносит поди, товарищ майор....
-    Ты, Козлов, мудак или как? Я тебя про оружие спрашиваю. Смотри!
-    Вальтер! (?) Не.... ТТ.....  Точно – Вальтер!
-    Мудак и есть. Финка у него в голенище сапога... Мать твою....Бестолочь....
-    Сами Вы мудак. У Вас, товарищ майор рот и член спектрят одинаково. Как это Вы сами себе умудряетесь отсасывать, а?
-    Два наряда вне очереди.
-    Да хоть 10. Я к Еремееву пойду.
...

-    Товарищ полковник! Разрешите подать рапорт на курсанта Козлова!
-    В чем дело?
-    Распоясался, командиров не слушает, приказам не подчиняется, прикрывается Вашим именем, извините...
-    Он же вроде особенный..... может не надо на него давить? Каков уровень его видения?
-    Видит все, что касается человека, органики. Одежду, употребленную пищу, испражнения... Оружие, взрывчатку, наркотики распознать не может...
-    Одежду говоришь? И нижнюю? И степень загрязнения... Хм... Гадость какая....Нижнюю одежду понимаешь! Ишь ты мне! А оружие не видит. Ну бля!. А чулки значит видит, а пистолет не видит..... И испачканы ли чулки – видит. И пятна спермы видит.. ну-ну....А оружие – хуй? Ну и нахуя тогда?....  Чулки..... Вот что, Яценко.... оформить этого Козлова по 323 приложению. Похоронить тихо, но с формулировкой – погиб при исполнении. С довольствия снять. И да – выпиши из питомника парочку смышленых щенков немца. Сами бля, взрывчатку и наркотики при надобности отышем. Чулками и лифчиками тут заниматься не будем. Все понял? Выполняй!
-    Есть!
....

Едва за майором Яценко захлопнулась дверь, бравый полковник Еремеев А. С. устало откинулся на спинку кресла:
-    Чулки понимаешь.... Мдааа... чулки... жмет что-то в последнее время резинка, элластичность потеряла.... сменить пора бы, а жалко...столько пережито с ними....
Полковник расстегнул ширинку галифе, просунул  руку и нежно погладил свою коленку, любовно одетую в черный шелковый чулок, когда-то новый и блестящий, а теперь потерявший свой лоск от обильных застаревших и не очень пятен.

Kexx , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

чувак с Кнтеу, 04-02-2005 17:47:42

А Козлова грохнули иль как? А полковник исчо тот товарищ....

138

Alien Evolution, 04-02-2005 17:51:45

тож понравилось, хорошо что пачетал, а то собрался уже йогурту плеснуть на монитор, - хуйета одна, почетать нечего, ан тут бац - достойно...

139

Кислопердяевский, 04-02-2005 17:58:15

заибись

140

10 НЕГРИТЯТ, 04-02-2005 17:58:28

Зоебись !
Риспект !

Дайош "нипознаннойе" на рисурс !!!!!!!!!!!!!!!!!

141

Интелехенцыя, 04-02-2005 18:17:40

пракаментил, панравелось

142

adskiy barsuk iz kosmosa, 04-02-2005 18:21:11

poeben'. avtor umri.

143

Говноголова, 04-02-2005 18:22:58

Ну разве не отлично?

144

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 18:37:55

нормально

145

Биг Пен, 04-02-2005 18:40:53

Песдато, но конец хуйовый, жалко уникума . Афтору зачот.

146

Ded Pizdetz, 04-02-2005 18:45:55

ниче так

147

СтарыйПадонок, 04-02-2005 18:58:23

Забавно. Риспект!

148

tshilj, 04-02-2005 19:09:09

неплохо

149

Бараздатый Бухлаед, 04-02-2005 19:19:31

Телекинез на удаве бляттть !!!

прчетал и ахуительно посмеялсо, маладец афтар, надеюсь на продолжение миссии глазастого вуньдерКИНГА..

150

PURGEN, 04-02-2005 19:56:00

бливал.....

151

йони, 04-02-2005 21:37:28

Улыбнуло во многих местах
понравилось

152

pornophreak, 04-02-2005 21:41:34

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Охуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

153

Два падонка, 04-02-2005 22:28:10

Уважаемыйе падонки!  Антон - немножко щучий и залупохероблядный рогоносец!
Памагите абасрать его на www.damn.ru
Выбирите иго из списка Иго завут Мякшев Антон Анатольевич (Хойчик)
Он сцуко любит Киркорова и групу Тутси!

154

Антисссанитар, 04-02-2005 22:47:02

Kexx cлучаем не истонеццц?

155

сабака злая, 04-02-2005 22:49:51

и захуйарю нах!!!
афтар - малайца.
токо вот концоффка блять смазана нах.
больше п руллила карьера ниибацца экстрасенса аж до блять Кремля.
хотя это и моё личное.

156

Дыжурный Афыцер, 04-02-2005 23:09:17

Вот это Креатифф бля! Смело на сценарий.

157

Xer., 04-02-2005 23:41:22

Полная хуйня.Афтора в пизду,наэад ушами.
И штоп не ерепенился, когда лизать заставят!

158

доктор Жыволюбов, 04-02-2005 23:53:45

заебись

159

прадаю зэлэн, 05-02-2005 04:15:44

зачот! Афтар, затрафка заебис, раскрывай тему ебли!

160

Шитомордник, 05-02-2005 09:00:21

Малацца, амиго! Тема рулеззная, Тока слов дахуя, развернуть бы посуше и вааще 5 баллаф. Хатя нет, и так заибись. Ни абращай внимания, я ж даун...

161

Рядовой ПадонакЪ, 05-02-2005 09:50:49

сильно! в фсб руководство - пидры!?

162

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 05-02-2005 10:09:07

2 Рядовой ПадонакЪ
"в фсб руководство - пидры!?"
А шо, разве хто в етом сомнивалсо?!

163

Нотов, 05-02-2005 10:40:23

бля думал круче закончишь расказик, хотел респект объявить а так не буду, немного критики наоборот, на литцо что ты явный мастер слога, неплохое развитеи сужета, интрегует и настраевает на прочтение всего материала, но концофка хромает, причем не только сдесь, а почти во всех твоих произведениях и особенно харрактерно это было в хими твоей..., на сегодня могу тебе скозать, что ты мастер дебюта, мидетельшпиль увереная но эйндшпиль никакой, работай над теорией и больше прорабатывай сужет партии, тьфу бля креатива...

164

ОллеБля, 05-02-2005 11:48:38

Класс!

165

psich.com , 05-02-2005 16:04:08

Серьезное полотно, богатое. И по содержанию необычное, динамичное. И написано легко и элегнтно.

166

зайка, 05-02-2005 16:33:01

Бля да пойдет!

167

бууз, 05-02-2005 18:31:44

Даааа, афтар, бинзин пад канец расказа закончился у тибя! Недотянул малость.

168

Янис Пенис, 05-02-2005 21:47:37

концовочка смазана, но  в целом прикольн. А нехуй выебывцца!

169

Омын, 05-02-2005 22:07:04

Афтар адназначна жжот! пешы исчо, и пра пльонку и пра трусы ванючие, пра фсе пешы

170

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 06-02-2005 17:45:22

Очень понравилось.Спасибо.

171

mOzg, 07-02-2005 07:34:34

улыбалсо

172

проста bbmf, 07-02-2005 09:13:49

:-r

173

a blya, 07-02-2005 13:17:24

a blya

174

Nekrasoft Word, 08-02-2005 11:07:17

http://www.shahid.kazan.ws/cgi-bin/guest.pl Срем на шахидоф

175

Ёбырь, 08-02-2005 19:01:52

Смиялся

176

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-02-2005 22:14:05

Заебись!

Действительно ахуенно нопесал, брат мой Кехх

Чуствуецца стиль

177

Злобоеб, 02-03-2005 23:32:33

Хуйня честно говоря. Я новый здесь, перечитал Химию, Кекса этого, молодец. А это так, хуйня

178

dogkiller, 26-04-2005 20:20:57

как всегда на высоте, и типа интрига есть, тока мало чет пишешь наваял бы чето типа ХИМИИ :)

179

Жора Одесский, 08-02-2006 11:50:17

Супер! слог харош и написана с интртгой! аффтар - давай продолжение!

180

бляпоч, 08-02-2006 19:07:05

забавно! удачное крео б/п

181

Мышь, 09-02-2006 12:13:36

хуета полнейшая не ржачно нихуя сцуко бля нах, афтара на кал ф пиzду бля 15 мянут потрачено зря СЦУКО

182

Читатель, 10-02-2006 16:44:10

Где-то я это уже видел!
http://webest.net/2005/08/17/konets-pechalnyiy.php

183

Мистер Банановые Мазги, 14-02-2006 17:22:54

оригинально хуле

184

кб, 18-06-2006 08:41:16

мышь ты сам сука если такой рассказ читаешь за 15 минут, кехх привет забавно писано.

185

Евгений Староверов, 26-01-2007 19:01:09

Забавно.Слог прекрасный.Однако есть у автора в душе нечто, о чём он сам ещё не догадался???

186

wtiqlbxcm csjdgvm, 02-03-2007 20:04:13

vidmwa hkxlws uhzonirl avjgro cxejhzgo smwft lxseczuko

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg