Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек, которого не стало

  1. Читай
  2. Креативы
6 класс. Алгебра.
-    Кобелева сегодня в  трусах наизнанку.
-    Да ну?! Откуда знаешь?!!
-    Не знаю, просто вижу...
-    Пиздишь!
-    Хули мне пиздеть!? Вижу просто сквозь платье и все. Проверь...
-    Ладно, на перемене она попиздует в буфет, под лесенкой позырим.

Задняя парта, русский язык
-    Ну ты, Козлов, даёшь! А как ты это видишь?
-    Не знаю... Сидел на алгебре, скучал, на баб зырил... Ну и увидел как-то так.
-    Хм.... А поглубже попробуй поглядеть, под трусы-то.... можешь?
-    Попробую.... Вижу, хули....
-    Че? Волосатая пизда?
-    Откуда..
Козлов оглядывается:
-    У нас в классе вообще волосатых пёзд нету. Только у Ямщиковой и Терентьевой титьки расти чуть начали.
-    А еще че видеть можешь?
Козлов прищуривается:
-    У Кобелевой и Ямщиковой в желудке масса такая бело-серая... Ааа! Это булка с кофе – я видел, они в буфете ели... Гыыы!!! Чупракова, дура, жевачку проглотила!.... Терентьева явно срать хочет. У неё какашка чуть ли не в трусах уже ...
Спустя несколько секунд, Терентьева:
-    Марья Иванна, можно выйти?!...
-    Га-га-га!!!!...

9 класс. Урок физики
-    Ну, Козлов! Фокусируйся давай, нах!
-    Хули. У Тихомировой в пизде тампон, Черниченко заткнута каким-то несвежим комком. У Кобелевой стрижечка на лобке – весь пиздец! В виде латинской V. Ямщикова и Терентьева – лысые совсем, бритые наверно. Остальные волосатые, у Чупраковой волосы аж на ляжки лезут. Блять ужос! У Терентьевой на трусах сзади пятно говенное. Фуууу, блять, лучше б я этого не  видел.
-    Ты заебал с трусами, смотри – кто целка а кто нет.
-    Бля, а я знаю как они – целки выглядят?!
-    Ну они такие... Такие кожаные,.... Розовые такие...  хули тупишь? Короче, седня вечером у меня в инет залезем, покажу.

11 класс. Английский язык.
-    Все, и Чупракова больше не целка. Видимо, седня ночью еблася – свежые такие надрывы в пизде. Лохмотья плевы торчат. Остались у нас в классе двое – Терентьева и Кобелева...
-    Да не может быть, чтобы Кобелева.. За ней такой ухарь на Инфинити заежжает после школы! А сегодня и привез утром... Позырь повнимательнее – точно не целка она...
-    Утром же смотрел...
-    Еще смотри, внимательнее...
-    Щас... Бля, неудобно сидит – нога на ногу... Все смято, не разберешь.. О! Позу меняет..... Стопудово – целка... Да сам ты не пизди...Проверяй, если не веришь.... Заебал ты меня. Хочешь, Михе и Коляну расскажу чем у тебя трусы спереди выпачканы? Опять дрочил в туалете!!! Дротоньян, бля... Бгаааа!!!!!...
-    Заткнись, Козёл! По харе получишь!
-    Стой ка! Помнишь, утром седня видели как Кобелева из инфинити вылазила?! Ну еще хахаля своего в щечку поцеловала? Ну ты еще говорил – смотри – сломали ей целку, нет? Ну я короче сфокусировался, целка на месте, а  в желудке, сверху, такая корочка была.... Я утром подумал – йогурт... Хуйтатам! Та корочка такой же спектр излучала что и пятно на твоих трусах!...
-    Че? Какой нах спектр-хуектр?
-    А, кретин, бля... Короче, сперма у неё в желудке была, свежая, сверху.... Поди за углом школы и отсосала своему....
-    Фиууууу..... девственница наша, красавица... Гыгык....

...

-    Натаха, ну как? Как оно на вкус? А член у него большой? Ты сосать то хорошо уже научилась?
-    Пошол ты, Воробьев! Сам пидар и вопросы пидарские!
-    Ах ты ж бля! Я те щас...
-    Ой! Отпусти! Я директору нажалуюсь....

У директора
-    А че сразу Воробьев??! Это все Козлов. Он какой-то человек-рентген. Все видит. Может сказать что вы в обед ели или на завтрак. И фасон трусов у девок видит. И другое все.
-    Тааак... Козлова ко мне.

...

-    Ну, Козлов, расказывай. Способности у тебя какие-то говорят....
-    Да вот, Михаил Георгиевич... видеть могу... Да не прячтесь Вы от меня за стулом – бесполезно.... Все вижу. И шишку Вашу геморроидальную и печень увеличенную. Вы уж извините, что я с Вами по честному... между нами, само собой. А Вы знаете, Михаил Георгиевич, что эта старая дура – англичанка собирается мне в аттестат тройку замандячить? Сама дура-дурой. Нет-нет да с английского на немецкий сбивается.... Может как-то повлияете на маразматичку?
-    Да ты!... Как ты!....Наглеееееец!!!!...
-    Не кипятитесь, Михаил Георгиевич, между нами я еще много чего могу увидеть.... Трусики ношеные девичьи в портфеле например...
-     Хм.... Способный ты малый однако....Чую-далеко пойдешь..... Что после выпуска собрался делать?
-    Да не определено пока, но очень рад буду если Вы похадатайствуете перед ректором универа....
-    Наглееец однако....Ладно, иди пока....

....

-    Алло, полковника Еремеева, будьте добры... Александр Семенович, приветствую. Да, да, я , Михаил Георгиевич. Все ли у Вас в порядке, здорова ли супруга? Хорошо, передавайте пожалуйста от меня низкий поклон Екатерине Андреевне....Да, да..я понимаю, Вы человек занятой, служба..Да..Я вот, собственно, по какому делу... Ученик у меня уж больно способный есть один....Думаю, Ваше ведомство заинтересует...

Секретное специализированное училище ФСБ, 1 курс.
-    Курсант Козлов, чем вооружен данный «представитель вражеской контрразведки»?
-    Ему кальсоны маловаты, в жопу врезаются. И несварение у него, поносит поди, товарищ майор....
-    Ты, Козлов, мудак или как? Я тебя про оружие спрашиваю. Смотри!
-    Вальтер! (?) Не.... ТТ.....  Точно – Вальтер!
-    Мудак и есть. Финка у него в голенище сапога... Мать твою....Бестолочь....
-    Сами Вы мудак. У Вас, товарищ майор рот и член спектрят одинаково. Как это Вы сами себе умудряетесь отсасывать, а?
-    Два наряда вне очереди.
-    Да хоть 10. Я к Еремееву пойду.
...

-    Товарищ полковник! Разрешите подать рапорт на курсанта Козлова!
-    В чем дело?
-    Распоясался, командиров не слушает, приказам не подчиняется, прикрывается Вашим именем, извините...
-    Он же вроде особенный..... может не надо на него давить? Каков уровень его видения?
-    Видит все, что касается человека, органики. Одежду, употребленную пищу, испражнения... Оружие, взрывчатку, наркотики распознать не может...
-    Одежду говоришь? И нижнюю? И степень загрязнения... Хм... Гадость какая....Нижнюю одежду понимаешь! Ишь ты мне! А оружие не видит. Ну бля!. А чулки значит видит, а пистолет не видит..... И испачканы ли чулки – видит. И пятна спермы видит.. ну-ну....А оружие – хуй? Ну и нахуя тогда?....  Чулки..... Вот что, Яценко.... оформить этого Козлова по 323 приложению. Похоронить тихо, но с формулировкой – погиб при исполнении. С довольствия снять. И да – выпиши из питомника парочку смышленых щенков немца. Сами бля, взрывчатку и наркотики при надобности отышем. Чулками и лифчиками тут заниматься не будем. Все понял? Выполняй!
-    Есть!
....

Едва за майором Яценко захлопнулась дверь, бравый полковник Еремеев А. С. устало откинулся на спинку кресла:
-    Чулки понимаешь.... Мдааа... чулки... жмет что-то в последнее время резинка, элластичность потеряла.... сменить пора бы, а жалко...столько пережито с ними....
Полковник расстегнул ширинку галифе, просунул  руку и нежно погладил свою коленку, любовно одетую в черный шелковый чулок, когда-то новый и блестящий, а теперь потерявший свой лоск от обильных застаревших и не очень пятен.

Kexx , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Kexx, 04-02-2005 11:13:12

ПИКИНЕЗЗ04-02-2005 14:01
зобыл пороль к сцыле добавить - pezda

102

Глюк, 04-02-2005 11:26:35

Зачот.

103

Косут Зовым, 04-02-2005 11:37:43

увлекательно.
hhhh
04-02-2005 11:23 - точна угагага.

104

Прун , 04-02-2005 11:41:00

Бля ржаллл....
афтар молодец

105

Кобра Пискинс, 04-02-2005 11:47:09

Маладец. Может отпишешь в чем сегодня шеф--пойду требовать повышение оклада.

106

Кадавр , 04-02-2005 12:13:23

Понравилось. Респегд.

107

Sosed, 04-02-2005 12:14:23

Канцофка  ахуенная.

108

СТАСЮКС.DN.UA, 04-02-2005 12:20:03

жалко козлика - пиздел дохуя... а мог бы нехуйственно с такими-то способностями пристроится по жизни...
МОРАЛЬ: меньш пиздишь - дольще живешь. бля.

109

ДевАчка из Питера , 04-02-2005 12:26:32

LB04-02-2005 13:03

помыла и побрила..........приступай!.......только старательней, а то я тебя накажу....гы......

110

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 04-02-2005 12:30:15

Скомканый канец какойта...

111

Хуй-Валуй, 04-02-2005 12:31:55

Ахуенна!!!

112

Х. Мамин, 04-02-2005 12:49:54

заебись научная фонтастека
респектовка

113

Хабаров , 04-02-2005 12:53:53

начало было интересным... потом хуйня

114

Шахматист , 04-02-2005 13:12:30

фсем реско стерать трусы атгреха падальше! бугагага

115

Шахматист , 04-02-2005 13:17:32

ДевАчка из Питера 04-02-2005 15:26 - пелодку пабрила кросавеца? а то каленцы целовать знаешь ли...

116

ХУЙ_СЛОНА, 04-02-2005 13:30:50

начало заибись, канцофка хавно. смысла нуль

117

я БЛЯ, 04-02-2005 13:42:45

ЗАИБИСЯ как ахуительно !
Панравилось бля !

118

я БЛЯ, 04-02-2005 13:44:26

а чой ето ?

119

Kirpitch, 04-02-2005 13:46:35

Прикольно!

120

pizzzdetz, 04-02-2005 14:10:32

Это верно, что классика...
Да я как-то сам больше поклонник альтернативы.
альтернативы...
ну понимаете, да?
альтернативы!

121

пёс-баксёр, 04-02-2005 14:13:38

смиялсо, спасибо афтар порадовал...

122

Ofa, 04-02-2005 14:50:36

Симён Симёныч Гарбункофф04-02-2005 13:36

кем считается?

123

b, 04-02-2005 15:15:02

грамотно :)

124

Dik, 04-02-2005 15:16:35

Намано написано,зачот афтару!
Продолжай тему.еще про еблю не забывай,хуль на минетах зациклился?

125

Мужик, 04-02-2005 15:22:15

враньё нах!

126

Литрболец, 04-02-2005 15:26:03

Понравилось.

127

atf, 04-02-2005 15:48:46

Отличный день на удаффком. Афтар очень порадовал.

128

НаПолшишки, 04-02-2005 15:52:03

афтар парадывал от души , асобенно пра школу.... пиши ище

129

Адвокат, 04-02-2005 15:55:21

Достойно, респект!

130

MitЁk, 04-02-2005 15:58:02

Ахуительно читаеццо под классическую музэку
гыгыгы

ахуительно

131

канапля, 04-02-2005 16:20:42

Ахуенная паебень

132

Начинающий, 04-02-2005 16:30:34

гыгыг! Понравилос шо пездетс

133

бигимот, 04-02-2005 16:35:30

немного ржал,пиши

134

Nikki, 04-02-2005 16:38:48

пондравилось.афтар пиши исчо!

135

Вофлентиныч, 04-02-2005 16:42:23

Пездато и смишно! гыыыыыыыы , почитаю ище раз, придется поменять трусы

136

Налей Блидям, 04-02-2005 17:34:26

Смеялсо, да...
ЗЫ недолгая жисть у способных людей

137

чувак с Кнтеу, 04-02-2005 17:47:42

А Козлова грохнули иль как? А полковник исчо тот товарищ....

138

Alien Evolution, 04-02-2005 17:51:45

тож понравилось, хорошо что пачетал, а то собрался уже йогурту плеснуть на монитор, - хуйета одна, почетать нечего, ан тут бац - достойно...

139

Кислопердяевский, 04-02-2005 17:58:15

заибись

140

10 НЕГРИТЯТ, 04-02-2005 17:58:28

Зоебись !
Риспект !

Дайош "нипознаннойе" на рисурс !!!!!!!!!!!!!!!!!

141

Интелехенцыя, 04-02-2005 18:17:40

пракаментил, панравелось

142

adskiy barsuk iz kosmosa, 04-02-2005 18:21:11

poeben'. avtor umri.

143

Говноголова, 04-02-2005 18:22:58

Ну разве не отлично?

144

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 18:37:55

нормально

145

Биг Пен, 04-02-2005 18:40:53

Песдато, но конец хуйовый, жалко уникума . Афтору зачот.

146

Ded Pizdetz, 04-02-2005 18:45:55

ниче так

147

СтарыйПадонок, 04-02-2005 18:58:23

Забавно. Риспект!

148

tshilj, 04-02-2005 19:09:09

неплохо

149

Бараздатый Бухлаед, 04-02-2005 19:19:31

Телекинез на удаве бляттть !!!

прчетал и ахуительно посмеялсо, маладец афтар, надеюсь на продолжение миссии глазастого вуньдерКИНГА..

150

PURGEN, 04-02-2005 19:56:00

бливал.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg