Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крыса

  1. Читай
  2. Креативы
Девушки с периферии бывают необычайно талантливы. Сначала Ленка вела себя честно. Один сеанс секса - за один зачёт или экзамен. Затем, пройдя курс обучения “Методам оптимизации”, решила, что достаточно и раза переспать с преподавателем, чтобы он до конца своего курса обучения ставил ей зачеты и хорошие оценки.

Она не отсасывала преподавателям в закрытых кабинетах, или под столом. Всё было гораздо проще и удобнее. Если её просьба к преподавателю провести с ней дополнительные занятия удавалось, то у Ленки всегда оказывалась на готове сьёмная квартира на сутки, с чистым бельём и музыкой.

Потом на их робкие напоминания:
- Елена, для понимания этого предмета, Вам необходимо посещать лекции, или хотя бы провести один-два дополнительных занятия.
- Конечно, Сан Саныч. Я всё понимаю. Только Вы же знаете, что у девушки могут быть проблемы личного характера, которые не позволяют проводить дополнительные занятия именно в это время.
Покрасневшему от собственной наглости и засмущавшемуся преподавателю Ленка добавляла:
- Давайте позанимаемся уже после экзамена. Я понимаю, что Ваш предмет очень важен для меня, и обязательно найду время для него.
- Да, да, конечно, договорились, - дрожащим голосом говорил преподаватель.

Но уже уверенная в себе Ленка добивала его окончательно, переходя уже на “ты”:
- Не волнуйся. Мне тогда с тобой очень понравилось.
От этого комплимента и горячей Ленкиной улыбки, у препода вставал хуй, но отказывали мозги. И он, больше с ней так и не поебавшись, ставил Ленке зачёт и “отлично» на экзамене – типа в долг. А потом… Потом, при встречах с ним она быстро здоровалась и ещё быстрее стучала каблучками, удаляясь от него по коридору.

Ленка была хорошим психологом. Она знала, что преподаватели – люди интеллигентные, и мстить не будут. Не позволит воспитание. И умело пользовалась этим.

Дальше – больше. В смысле - меньше. Минимум секса – за максимум оценок.  Наглость, как известно, не знает границ. Ленка даже научилась кидать преподов.          “А хуйли - жизнь такая”, - довольная собой, усмехалась она. Похотливо смотрящим на неё преподам она, заманчиво улыбаясь, говорила:
- Конечно же, мы обязательно встретимся и позанимемся. Но, давайте лучше после экзамена – так удобнее.
И надавливала под столом своей изящной туфелькой на его нечищенный ботинок.
Действовало – безотказно. “Лох, хоть и интеллигент”, - снова смеялась она.

Сейчас становится понятно, почему раньше, когда наука и преподаватели вузов были в почёте, так много красивых студенток выходили замуж за неприметных с виду физиков, математиков и химиков.

Но Ленке такое замужество было нах не нужно. Ей нужен был только диплом для престижной работы. Какой именно - не важно. Она уже представляла, как найти себе применение на любой работе. А денег у неё пока хватало.

Однажды она познакомилась в дорогом ночном баре с ещё молодым бизнесменом и, как водится - дала. Рассказав в постели, после секса свою тяжёлую студенческую судьбу, она сумела расположить его к себе. Встречались они примерно раз в неделю, во время его приездов по делам в город, где училась Ленка.

Каждая встреча пополняла её бюджет примерно на 200 долларов. Но её ебара это устраивало - проститутки в дорогих гостиницах обходятся примерно столько же. А с Ленкой ему было комфортнее. Он купил ей мобильник и пригрозил только, что если он, или кто-то из его многочисленных друзей встретит её в каком-нибудь ночном клубе, то организует ей много проблем. Но Ленка не боялась этого. Потому как такие отношения её полностью устраивали. Пока, до поры - до времени.

Более того, все её подруги мечтали о таком постоянном знакомстве. Но не всем  везло. Часто бывало, что потратив свои немногочисленные деньги на ночной клуб, и отьёбанные затем пьяным бизнесменом, максимум чего они добивались – это сотки баксов на такси до дома. Так что, это знакомство - было большой удачей для Ленки.

И она крепко держала свою удачу за хуй.

Но учёба – учёбой, а параллельно развивалась обыкновенная история любви. В одной группе с Ленкой учился Серёга. Талантливый парень, тоже с периферии. В отличие от большинства студентов из группы, он сумел поступить в институт сам. Серёга был перспективным. Но пока ещё молодым и неопытным. Правда, уже подрабатывал в одной фирме программистом, и у него тоже стали появляться деньги.

Это раньше, в студенческих группах был коллективизм – все были равны. А сейчас, вся группа была разбита на группировки, по интересам. Ленка общалась уже исключительно с мажорами из местного городского бомонда. Серега же общался с ребятами и девчонками попроще. Тем, которым самим надо было чего-то добиваться в жизни. Без кредитования родительскими деньгами.

Нет, он и его друзья не комплексовали перед компанией богатых студентов на дорогих машинах. Просто у них интересы, места жительства и развлечений были разными. А так, во время учёбы они почти не общались, и, в общем, не мешали жить и учиться друг другу.

Правда, приходилось иногда терпеть на себе их снисходительные взгляды. Но сейчас он уже не обращал на это внимание. Тем более, учитывая, что он уже имел почти постоянную работу, и денег на жизнь вполне хватало. “Всё хорошо, а дальше будет ещё лучше”, - вполне резонно думал он.

Но оставалась одна неразрешённая проблема – Ленка. Сердцу – не прикажешь, и он влюбился в неё. Ещё три года назад. На первом курсе, когда они были равны – студенты в большом городе, приехавшие туда учиться. Часто общались, и даже отдолжали друг другу деньги. Но затем, их общение стало резко сокращаться, а интересы – удаляться друг от друга. Серёга чувствовал, что Ленка стала жить какой-то своей, неправильной для него жизнью. Но ничего сделать не мог.

На его робкие попытки хотя бы просто поговорить, она изворотливо и вечно куда-то торопясь, отвечала:
- Извини, потом поговорим. Очень спешу. Дела-дела.
И улыбнувшись одними губами, убегала, мелко перебирая тонкими изящными ногами на высоких каблуках, оставляя за собой только флер прекрасных духов.

Но однажды, на вечеринке по поводу дня факультета,  он, немного захмелевший от выпивки, решил пригласить Ленку на танец, и уверенной походкой двинул к ней.

Она,  весело хохоча, сидела среди своей компании, поцокивая длинными ногтями о стеклянный столик.
- Разреши тебя пригласить, - уже почему-то неуверенно сказал Сергей, и протянул руку к ней.

(Продолжение будет).

Михалыч.

Михалыч , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 17:36:19

Мата Харина26-01-2005 20:34
Аааа... Ладно, верю. Не зря тебе учёную степень присвоили, гы

83

Мата Харина, 26-01-2005 17:44:44

Нехуйовый Тузик 26-01-2005 20:36
а вот тебе, чую зря...

84

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 17:46:16

Мата Харина26-01-2005 20:44
А будешь дразниццо... Ну, не знаю, что-нибудь придумаю

85

Клейстер, 26-01-2005 17:48:53

дивиноста дивятый!
ждём продолженийа!

86

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 17:50:36

Сотый что ли?

87

WESPE, 26-01-2005 18:01:03

101-й нах ... и ниибет!
Афтару - зачет. Тема блядства раскрыта. У нас в институте тоже такие пезды  были, епт.

88

ENZO XUESKA, 26-01-2005 18:13:55

K NEMNOGO G,
DALSHE BUDET ESHO XUJE,
NIXUYA NIZACHYOT.
VOT UVIDITE, KAK XRANITELNIZZA MATRIZ ABASRYOT ETOT K!

89

ENZO XUESKA, 26-01-2005 18:22:37

CHAT TUZIKA S XAREY FPESDU!!!

90

Друг Кержакова, 26-01-2005 19:01:40

Хуй знает, автор... Наверное, не пиши продолжения... потому как действительно, или все сразу клади или ну нахуй такие оладушки

91

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 19:10:35

жду прадалжения нах.

92

МАСТУРБАТОР, 26-01-2005 19:58:38

понравилось, пиши дальше

93

Подрочим, 26-01-2005 20:38:25

бын, не томи, давай продолжение!

94

Ёбарь-перехватчик, 26-01-2005 21:07:03

муторно бля,

95

да ты ебанулся! я бля у подъезда нахуй!! договар, 26-01-2005 21:07:14

во втарой часть всем далжны раздать пизды, иба нехуй!! если нет раздвигай зач0тку...

96

Хамло, 26-01-2005 21:12:26

заебато. пиши продолжение

97

РАСпесдяй, 26-01-2005 21:18:57

дайош продолжение... афтар пыши ыщо!!!

98

Рут (м), 26-01-2005 22:01:40

Михалыч, есть вопрос. Почему, когда реально интересно - надо ждать продолжения? А когда полное гавно - так сразу и полная порция? Кароче - давай быстрей пиши ищщо! Интересна

99

ъх, 26-01-2005 22:12:55

апять сопли. не пеши.

100

Бивень мамонта, 26-01-2005 22:57:16

Про блядину. Таких кругом хватает, так что продолжение вполне предсказуемо.
Не интересно.

101

piXel, 26-01-2005 22:59:35

а еси б афтар сразу всё написал - все бы ему АМ написали (иль же нет ..), а он лисий перец , хитроумно оттянул час расплаты с азвиревшЫми фтыкатилями , ай да умниЦ ! нуштош - ждёмс ..

ЗЫ : пеши , скорасть выберай сам , пох на нас , главнае - криатиф !!

102

злой, 26-01-2005 23:33:44

хуйня полная... больше не пиши

103

brevno, 26-01-2005 23:34:25

Афтар!!! Бля!!! Нармальна напесал!!! А хули не всё сразу??? Нахуя эти ПРАДАЛЖЕНИЯ??? Ф песду.

104

3ACPAHbI4, 26-01-2005 23:53:02

да  в  пезду  прадалжение.....  СЫРЕЖЕ  наверное во второй части  будет  пиздец  в виде  переживаний  поп оводу шалавости данной особы.....  ЛЕНКЕ по ИБАЛУ



КГ  но  А  не М

105

Стройбатыч, 27-01-2005 03:14:05

"И лишь во сне за тобой идёт по пятам
твой единственный парень, оставшийся там."

Я с такой ленкой четыре года прожил.

106

Центральный коммитет по вопросу дефлорации, 27-01-2005 04:30:57

давай михалыч не тяни!!!!!!!

107

Мустанг, 27-01-2005 05:16:24

Михалыч... Ёптваю... Написяно ровно, конешно - слог не пропьёшь, но тема, бля.. Такого любой студяга бывший накатает..

108

а не ебёт нах, 27-01-2005 06:57:20

афтар ашыпся рисурсом - надо было хуярить на мыло данцовой

109

Mr.Crowley, 27-01-2005 07:43:43

Ебля студентов с предоподами - главная тема удава на этой неделе.

110

hcpower, 27-01-2005 07:53:10

первая часть понравилась, пиши ищщо

малацца, пра студентаф нахуй, актуальна

111

профэссор Кон, 27-01-2005 08:17:52

мой товарищ работает преподом в ВУЗе, там девок красивых до ибэни мать, так он их за зачеты/экзамены ебет не по-детски, нас угощает, бабки с них берет и они ему еще и благодарны остаются (а хули, завкафедрой) - вот это постанова!

112

Пупырнацатый нах!, 27-01-2005 08:51:27

Блять сука. Нахуй эти йёбаные сериалы? Захуйярил бы сразу.

113

Старичюля, 27-01-2005 09:03:06

Заибись роман нах.
Немешало бы проиллюстрировать кортинками.

114

безимени, 27-01-2005 09:06:50

буду кратка, меня заинтриговало что будет дальше. так что охота поскорее увидеть продолжение. жду!

115

Чмопиздрокл, 27-01-2005 09:24:03

что заебало больше сереалов - так это чяд в каментах

апзацы - 21 шт. (оч. хор.)

потпесь - 1 шт.

116

с работы, 27-01-2005 09:57:36

Прозьба к любителям поинтриговать чесных падонкаф:
Если тема ебли кого-нибудь с кем нибудь в продоолжении не будет раскрыта полностью, то и нехуй свои высеры закидывать. тока даром блять время патратил.
КГ/АМ и ниибёт
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

117

Upendot, 27-01-2005 10:10:04

Zaebali prodolzhenija.

118

Фиг_Угодишь, 27-01-2005 11:28:47

Ну бля...  Так писдато написать про такую хуйню!
  Михалыч, ты же, блять, даром тратишься! Продолжения не надо. А то ище получицца, что Сирожа станет хорошо учицца и с преподами ебаться ... АХТУНГ!!!!

119

Индикатор, 27-01-2005 15:27:30

"у препода вставал хуй, но отказывали мозги" - понравилось.
Читаем дальше.

120

Индикатор, 27-01-2005 15:30:59

"она крепко держала свою удачу за хуй"
Гы-гы-гы.

121

КаБАн, 27-01-2005 17:10:47

Тема креатиффа банальна, но название инригует, бля! Афтар, остервенело дрочим, давай прадалжение!!  Патамушта ваще никакая тема пока не раскрыта. Скарей уже расрывай.  пойду в ожидании ебану вискаря.

122

Марисабель, 27-01-2005 21:20:00

мотивы многолетней платонической любви неубедительны
в остальном плюс

123

atf, 27-01-2005 21:36:47

Отлично. Зачот.

124

Скороsть, 27-01-2005 22:51:35

Зачот бес песды. Просто увидел родной уебищный, но одновременно институт. Такие Ленки есть везде...

125

П3тр0виЧъ, 27-01-2005 23:09:46

вот сука а
знал где туби кантинуед напесать падлец
ждемс

126

Remissioner, 28-01-2005 03:02:11

пишы исчо!!и шоб в канце он ее убил асинавым калОм нах!!

127

Cartman, 28-01-2005 04:11:59

че за хуйня, АМ КГ.. у нас вот тоже е сть предмет "методы оптимизации" и наша препод сама бы готова дать кому нить, да только бля никто не берет =))вот она и дрочит прямо на парах..
и Ленку эту я знаю, ниче девка,почти друг мне, каждый прорывается как может, остальные сосут

128

Roy Gemo, 28-01-2005 09:20:56

продолжэние почитаю. Пока нормально, но не более того.

129

ВэГэ, 29-01-2005 13:34:59

С нетерпением жду продолжения.

130

rayne, 29-01-2005 19:56:44

Так ,ээто интерестно ,ща прдолжение буду читать .
покачто Аффтор молодца

131

Исчо ниразу неспесдел, 30-01-2005 09:14:22

Да и продолжать не надо.Сереге пизда по-любому.Вряд ли выживет,малое-сапьецца.
Ленку,без возможности отвертецца ,жестко выебут.Скорее всего бамжи.Кто-нибудь походу ебанецца и обретет  в этом счастье.
Афтору выслать часть гонорара на мой мыл.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg