Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крыса

  1. Читай
  2. Креативы
Девушки с периферии бывают необычайно талантливы. Сначала Ленка вела себя честно. Один сеанс секса - за один зачёт или экзамен. Затем, пройдя курс обучения “Методам оптимизации”, решила, что достаточно и раза переспать с преподавателем, чтобы он до конца своего курса обучения ставил ей зачеты и хорошие оценки.

Она не отсасывала преподавателям в закрытых кабинетах, или под столом. Всё было гораздо проще и удобнее. Если её просьба к преподавателю провести с ней дополнительные занятия удавалось, то у Ленки всегда оказывалась на готове сьёмная квартира на сутки, с чистым бельём и музыкой.

Потом на их робкие напоминания:
- Елена, для понимания этого предмета, Вам необходимо посещать лекции, или хотя бы провести один-два дополнительных занятия.
- Конечно, Сан Саныч. Я всё понимаю. Только Вы же знаете, что у девушки могут быть проблемы личного характера, которые не позволяют проводить дополнительные занятия именно в это время.
Покрасневшему от собственной наглости и засмущавшемуся преподавателю Ленка добавляла:
- Давайте позанимаемся уже после экзамена. Я понимаю, что Ваш предмет очень важен для меня, и обязательно найду время для него.
- Да, да, конечно, договорились, - дрожащим голосом говорил преподаватель.

Но уже уверенная в себе Ленка добивала его окончательно, переходя уже на “ты”:
- Не волнуйся. Мне тогда с тобой очень понравилось.
От этого комплимента и горячей Ленкиной улыбки, у препода вставал хуй, но отказывали мозги. И он, больше с ней так и не поебавшись, ставил Ленке зачёт и “отлично» на экзамене – типа в долг. А потом… Потом, при встречах с ним она быстро здоровалась и ещё быстрее стучала каблучками, удаляясь от него по коридору.

Ленка была хорошим психологом. Она знала, что преподаватели – люди интеллигентные, и мстить не будут. Не позволит воспитание. И умело пользовалась этим.

Дальше – больше. В смысле - меньше. Минимум секса – за максимум оценок.  Наглость, как известно, не знает границ. Ленка даже научилась кидать преподов.          “А хуйли - жизнь такая”, - довольная собой, усмехалась она. Похотливо смотрящим на неё преподам она, заманчиво улыбаясь, говорила:
- Конечно же, мы обязательно встретимся и позанимемся. Но, давайте лучше после экзамена – так удобнее.
И надавливала под столом своей изящной туфелькой на его нечищенный ботинок.
Действовало – безотказно. “Лох, хоть и интеллигент”, - снова смеялась она.

Сейчас становится понятно, почему раньше, когда наука и преподаватели вузов были в почёте, так много красивых студенток выходили замуж за неприметных с виду физиков, математиков и химиков.

Но Ленке такое замужество было нах не нужно. Ей нужен был только диплом для престижной работы. Какой именно - не важно. Она уже представляла, как найти себе применение на любой работе. А денег у неё пока хватало.

Однажды она познакомилась в дорогом ночном баре с ещё молодым бизнесменом и, как водится - дала. Рассказав в постели, после секса свою тяжёлую студенческую судьбу, она сумела расположить его к себе. Встречались они примерно раз в неделю, во время его приездов по делам в город, где училась Ленка.

Каждая встреча пополняла её бюджет примерно на 200 долларов. Но её ебара это устраивало - проститутки в дорогих гостиницах обходятся примерно столько же. А с Ленкой ему было комфортнее. Он купил ей мобильник и пригрозил только, что если он, или кто-то из его многочисленных друзей встретит её в каком-нибудь ночном клубе, то организует ей много проблем. Но Ленка не боялась этого. Потому как такие отношения её полностью устраивали. Пока, до поры - до времени.

Более того, все её подруги мечтали о таком постоянном знакомстве. Но не всем  везло. Часто бывало, что потратив свои немногочисленные деньги на ночной клуб, и отьёбанные затем пьяным бизнесменом, максимум чего они добивались – это сотки баксов на такси до дома. Так что, это знакомство - было большой удачей для Ленки.

И она крепко держала свою удачу за хуй.

Но учёба – учёбой, а параллельно развивалась обыкновенная история любви. В одной группе с Ленкой учился Серёга. Талантливый парень, тоже с периферии. В отличие от большинства студентов из группы, он сумел поступить в институт сам. Серёга был перспективным. Но пока ещё молодым и неопытным. Правда, уже подрабатывал в одной фирме программистом, и у него тоже стали появляться деньги.

Это раньше, в студенческих группах был коллективизм – все были равны. А сейчас, вся группа была разбита на группировки, по интересам. Ленка общалась уже исключительно с мажорами из местного городского бомонда. Серега же общался с ребятами и девчонками попроще. Тем, которым самим надо было чего-то добиваться в жизни. Без кредитования родительскими деньгами.

Нет, он и его друзья не комплексовали перед компанией богатых студентов на дорогих машинах. Просто у них интересы, места жительства и развлечений были разными. А так, во время учёбы они почти не общались, и, в общем, не мешали жить и учиться друг другу.

Правда, приходилось иногда терпеть на себе их снисходительные взгляды. Но сейчас он уже не обращал на это внимание. Тем более, учитывая, что он уже имел почти постоянную работу, и денег на жизнь вполне хватало. “Всё хорошо, а дальше будет ещё лучше”, - вполне резонно думал он.

Но оставалась одна неразрешённая проблема – Ленка. Сердцу – не прикажешь, и он влюбился в неё. Ещё три года назад. На первом курсе, когда они были равны – студенты в большом городе, приехавшие туда учиться. Часто общались, и даже отдолжали друг другу деньги. Но затем, их общение стало резко сокращаться, а интересы – удаляться друг от друга. Серёга чувствовал, что Ленка стала жить какой-то своей, неправильной для него жизнью. Но ничего сделать не мог.

На его робкие попытки хотя бы просто поговорить, она изворотливо и вечно куда-то торопясь, отвечала:
- Извини, потом поговорим. Очень спешу. Дела-дела.
И улыбнувшись одними губами, убегала, мелко перебирая тонкими изящными ногами на высоких каблуках, оставляя за собой только флер прекрасных духов.

Но однажды, на вечеринке по поводу дня факультета,  он, немного захмелевший от выпивки, решил пригласить Ленку на танец, и уверенной походкой двинул к ней.

Она,  весело хохоча, сидела среди своей компании, поцокивая длинными ногтями о стеклянный столик.
- Разреши тебя пригласить, - уже почему-то неуверенно сказал Сергей, и протянул руку к ней.

(Продолжение будет).

Михалыч.

Михалыч , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 15:06:15

Заебали романы с продолжением. Телевизор бля какой-то с мыльными операми

2

Михалыч, 26-01-2005 15:07:36

Нехуйовый Тузик26-01-2005 18:06

Не нравица - не читай, пидар бля

3

saper, 26-01-2005 15:07:42

Заебись.
Давай продолжение.

4

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 15:08:54

Михалыч26-01-2005 18:07
Какой забавный... Иди нахуй, пожалуйста

5

Эстет, бля, 26-01-2005 15:09:17

если в продолжении она одумаецо и перестанет быть блядью, то нахуй такие продолжения.

6

БАЛДА, 26-01-2005 15:09:26

хавно .... про блядей

7

Instigator, 26-01-2005 15:10:15

фсем читать!
ахуенна!

8

ego (mudachka), 26-01-2005 15:10:54

сириал? настораживает, но, зная автора, можно надеяться на лучшее

9

Пиздобол, 26-01-2005 15:11:13

Ахуенна. Бля, вчера атмичал день студента - обдолбался до полного распада нахуй. Чуть работу не проебал. Михалыч - хуярь прадалжение

10

экстрактор, 26-01-2005 15:11:26

заебись, продолжение обязательно :)

11

Instigator, 26-01-2005 15:11:28

ФЕТИСОВ НАХ26-01-2005 18:09
заебал уже честное слово

12

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 15:12:09

Михалыч радует
впрочем как всегда
когда продолжение?

13

NDFH.UF, 26-01-2005 15:13:07

сученок заинтриговал

14

kretin, 26-01-2005 15:13:09

Неплохо, выкладывай ворую часть

15

Медведь Шатун, 26-01-2005 15:13:18

Давай, пеши продолжение.
Неприязнь к провинциальным телкам - рвачкам налицо.
А ведь это на 80% наши будущие бизнес-вумены, пацаны!
Не теряйтесь при встрече с такими заламинированными преуспевающими тетями.
Ебите их смелее, им не привыкать.

16

Ибланская рожа, 26-01-2005 15:13:24

Пиздатый текст
только заебало это прадалженье следует нах

17

самурай, 26-01-2005 15:13:27

Понеслась моча по трубам.
Но написано бодро.

18

DroZD, 26-01-2005 15:13:45

ничо так, затянуло

19

hhhh, 26-01-2005 15:13:49

даа,  "продолжение следует" в конце крео отбивает весь  интерес...
похоже на леночкины отмазы для преподов

20

РАЗсказоff, 26-01-2005 15:13:57

блять, ну чо за хуита сегодня, каждый раз подписывайся?!
заибло нах!

21

Татарин и ниибет!, 26-01-2005 15:17:43

Бля, Михалыч. Давай продолжение скорее!

22

Михалыч, 26-01-2005 15:17:55

Михалыч26-01-2005 18:07

КЛОН, СЦУКА... Я ТАК НЕ ОБСЧАЮСЬ НИКОГДА.

23

буДД, 26-01-2005 15:23:10

продолжения не надо.
все.

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-01-2005 15:26:27

наверна, Серый пиздюлин от бизнесмена огребет
а ваще - фпесду таких Ленок, они неисправимы

афтару зачот блять

25

гена п., 26-01-2005 15:27:09

ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

блин... вот как хочешь, так и живи дальше... :))

26

Охуевший тип, 26-01-2005 15:28:59

Ва фтарой часте Сергей, очевидна, умрёд, заразившись от Лены сифилисом.

27

java, 26-01-2005 15:29:05

прикольно, бля

28

Гельбе, 26-01-2005 15:32:04

Афтар пешы. Слог хорош. Интригует.

29

Косут Зовым, 26-01-2005 15:33:49

понравилось - легко читается,хуячь континью,блиа.

30

Москва, 26-01-2005 15:33:58

Мой вареанд: Потома он с ней потанцевал,отвел в лес,выебал и насадил пиздой на сцук.Она,бедолага за ночь подсвернула ласты(ну хули, на улице не май бля месяц,замерзла на хуй). Короче мусора пацанчика приняли и потянул он 15-ку.А на крытой етого долбоеба пацаны завафлили на хуй.И пиздедц. Такие пироги,бля.

31

3x1, 26-01-2005 15:34:01

Пиши дальше, будет чем заняться на работе

32

нибудуподписывацца, 26-01-2005 15:35:49

бля, интиресна...
но, бля, где прадалжение???
интересна веть, сцуканах!
афтар пиши дальше, а то пака нихуя низачот!!!
пака толька  "ЗА..." - прадалжение следует...

33

Парынь с Намибии (http://www.udaff.com/photo/pag, 26-01-2005 15:36:15

Бля, михалыч, сцуко надо песать "Прадолжение будет такогато чесла ва стокато". Ато хуивознаит кадаты там высреш... Корочи рожай быстрее, ждем.

К не Г стопудова (хатя если канцоффку не прасреш) / А не М аднозначно. Риспект.

34

АТВ, 26-01-2005 15:38:04

Что Софья Ковалевская и Мария Кюри тоже так начинали?

35

Йобаный Папугай, 26-01-2005 15:40:16

паддержываю опщее мненее о пиздатом тексте и зоебафшых прадалженеях

36

Налей Блидям, 26-01-2005 15:41:23

Хороший темп. И остановился на самом интересном.
Хуйярь продолжение. Положение обязывает, нах.

37

не_важно, 26-01-2005 15:47:14

это что мода бля? немог сразу дописать? надо блять по обрубку выкладывать? долбоебы блять.

38

KKK, 26-01-2005 15:49:26

Тфу, блядь на самоминтересном месте.

39

Маньяк, 26-01-2005 15:57:41

Напрягают меня эти вечные продолжения...

40

Фен, 26-01-2005 16:00:10

ух начало хорошее, но блять опять сериал и продолжение следует!
пиши сразу 2ю и последнюю часть!

41

расчесало, 26-01-2005 16:01:11

Михалыч, чё ж твоя Ленка если ты не пиздишь и она такой зоебатый псыхолог - хуи сасёт па жизни?

42

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 16:04:29

тема ленки раскрыта нормально, но бля то что сирожа влюбился в ленку - не верю
скорее очень хотел навалить на клык или поиметь анально
продолжение можешь не писать

43

10 НЕГРИТЯТ, 26-01-2005 16:04:51

опять про алису, опять тема нихуя не роскрыта, опять продолжение - потом ?
НАХУЙ !!!!!!!!!!!
НАХУЙ, вместе с мелофоном, трасфлюкатором и кетайским зонтиком
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заибали пирвакурсники с журфака, мать их в жепу заскорузлым медвежим хуем !

44

10 НЕГРИТЯТ, 26-01-2005 16:05:23

Что за хуита !?
Где мой каммент ?!?!

45

Soilman, 26-01-2005 16:09:31

Да уж.
Сериалы подзаебали. Слабо блять все темы в одном флаконе раскрыть, без продолжений?
Но написано складно, фельетон-стайл. Так раньше в совецкой молодежной прессе раскрывали скобки легкомысленным девушкам.

46

расчесало, 26-01-2005 16:11:52

Soilman26-01-2005 19:09

давно хотел поинтересоваться, Соилмэн, почему у тебя вечно душесчипательныйе весчи?
каво разжалобить хочешь?

47

Мата Харина, 26-01-2005 16:13:13

Да че тут продолжать...
Автору совет: чем больше серий, тем меньше вероятности, что до последней народ дотянет, проверено на своем трехтомнике
До фитниша дошли единицы, преимущественно знакомые

48

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 26-01-2005 16:14:48

И она крепко держала свою удачу за хуй.....
Шдевр бля.

49

Коренной масквич беспезды, 26-01-2005 16:15:04

Хуй знает почему, но есть предположение, что ее отьебут хором по оконцовке - это как минимум, а как максимум афтар хочет ее убить весьма жестоко или бомжевать и минетить за пузырь/дозу отправить. Вот ведь садист, А?

50

мишканах, 26-01-2005 16:15:46

тема ебли Ленки и препадаф не роскрыта нах
прадалжение тоже вместат емы ебли Сирёги и Ленки, а можит Сирёги и мажораф....и хули?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg