Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров сокровищ

  1. Читай
  2. Креативы
справедливости ради - из тех киприоток, что было видно в аэропорту симпатичных три, две при разговоре оказываютца русскими... мнда... в последствии выяснилось, что пачти фсе прикольные телки - русские... иностранки - очинь толстые, реже - наоборот, а морды просто лучше не сматреть... хатя канечно бывают исключения, одно такое исключение!... ну это патом...

проснулся... в иллюминаторе ибучая турция... сцука дажи сматреть не интересно... средневековье какоето... изображение выключено, музыка заглушила звук двигателей... аа! вот оно море... даа, медитерраниан озеро... все оттенки синего цвета... ахуйэнна прозрачная вода... дно - рифы, песок... остров... снижаемся вдоль берега... взлетная полоса у самава синева моря... красотищща...

мягко пизданулись на бетонку... вот это пиздец! такого ищщо ни видел... примерно 150 граждан рф хлопают в ладоши, смеются, радуюцца... да сцука, дома ани так сибя ни видут... невыдержываю и начинаю смийацца... а кагда прикратил ржать, ф самалете стояла тишина... панравилось... трап, с первым шагом из самолета обволакивает марево... 47 плюсоф... кипр, белые штаны, блиать... Ларнака... в переводе - гробница... поэтичное название... вдох - воздух приятный... очинь пафосная минута... Пафос примерно в 130 км на запад от Ларнаки... даа, писдатое место... ладно, посмотрим что там дальше будит... при входе в аэропорт сверху поток холодного воздуха, так и прастудица можно... дизайн помещения ниажиданно кислый... ангар... восемнадцать... под потолком пространство занято вентиляционными трубами диких размеров... хатя в целом аккуратно... функцыанально...

где там ети киприотки... вот! красивая девачка... мелкие колечки черных волос, светло зеленые глаза, красивый рот, немного смуглая кожа... пока она что то пишет, рассматриваю ее... графическое моделирование позволяет представить как она танцует ламбаду, в сумерках, на карнавале, в мокром платье... потом под солнцем, на фоне моря, просоленные доски, разбросаны мокрые волосы, голова на бок, руки вниз в стороны, ноги чуть согнуты в коленях и слегка раздвинуты... немного изменить освещение, подходящие тени, контрастность, резкость... в этот момент она начинает говорить и мило улыбаясь протягивает мне какую то бумажку... торможу... не двигаюсь... некоторое время созерцаю меняющееся выражение ее глаз, девочка видимо понимает, что я нивижу на ней одежды... падходит мужык и отвлекает ее каким то вопросом на греческом языке... вижу, как капает кровь с короткого меча в руке, а мужик удивленно взирает на выпадающие из него внутренности... мне начинает нравитца этот остров...

автобус... загорелый паренек хватает у меня сумку, запихивает ее на место для багажа и на хуевом английском предлагает зайти в салон, при этом мило так улыбаецца... думаю, чё ты щерисся сцука, небось маи вещички потырить хочиш?... ну иобт! в автобусе холодина...
только приготовился к сазирцанию окрестностей - открываетца патрясающее зрелище... огромная белая площадка по которой мирно гуляит стадо Розовых Фламинго!... несколько тыс голов... писдец блиать! зрелищще... аказываитца, это соленое озеро, белое от кристаллической соли... фламинго - настоящие... ждут когда в озере вода совсем высохнет, чтобы лететь в Африку, а киприотские падонки паходу низаметна воды туда доливают...

дорога вдоль моря... красотищща... облаков нет, но от испарений солнце в дымке... херо поли /очинь рад греч/... наверно первыми падонками были греки... хотя нет египтяне фсеже...
оппа! вдоль дороги забор, колючая проволока... ну надо же, англицкая военая база, тьфу блять, лохи настоящие... такими заборами детцкие садики огоражывают...

как можно было проебать такой остров??... нас просто кинули, в 1974 году... после того, как Кипр перестал быть английской колонией /остались две военные базы в южной части острова/, у киприотов небыло армии... с северной стороны турки высадили десант и заняли половину острова /лучшую половину/, дали на захваченой территории построить американцам военную базу, и все пучком, никаво ниибет... хатя и щщитаит мировое сообщиство, что турция оккупировала эти территории... в Фамагусте проживала половина населения острова... в четыре часа фсех выгнали из города ф писду... с тех пор в городе никто не жывет... магазины полные товаров... рестораны с накрытыми столами... игрушки в песочнице... плита висит на строительном кране... потрясающие декорации... пустые улицы... небоскребы... тишина... только шум волн на набережной... киприоты патихоньку закупайут у нас аружыэ... нипадетцки хатят турок заибошыть...

русские... етих самых русских на острове кажытца ниодна сотня тысяч... голов... тока местных... самыи красивые, самые большие дома у русских... и так чо ни касьнись... например очинь смишно было кагда девачка, до этого безупречно лопотавшая на английском языке, находясь в нимнога вазбужденном состоянии, выдыхает по-русски, без акцента "снимай штаны - знакомитца будим"...

Айя Напа... родина черной мамбы... приехали... отель, симпатичный номер, здорово... одежду - нахуй, ф смысли плафки нада надеть... и бигом купатца... по дороге к морю ниажыданная заминка... оказавшись на пляже понимайу что женщины в бальшинстве свайом щитают бюстгалтер ни нужным... какая удача... несколько минут проходит в разглядывании понравившыхся экземпляров и поиске ищщо более савиршенных образцов... вот ани!!! ааа!! какии титьки!! смотрят на миня!... внезапно понимаю, что точка возврата пройдена и через несколько секунд плавки уже ни смогут выполнять функцию одежды... разбег, толчок, полет, блиать... мелко... нырять и купатца, нырять и купатца... титьки, прозрачная теплая вода, пальмы, титьки, песок, тропическое солнце... йиопт! баунти...

возвращаюсь в отель... анализ видимой флоры, неизбежно приводит к мысли о том, что на острове должны произрастать высококачественные шышки...

продолжение не следует...

Сорок Четвертый

Сорок Четвертый , 28.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

титьки, 16-01-2002 09:50:16

а мы подумали, куда ты убежал???

2

www (чувак я на тибе практикую всякую хуйню в ка, 29-10-2004 11:09:21

#8470

3

www (чувак я на тибе практикую всякую хуйню в ка, 29-10-2004 11:14:21

САЛО4брь

                    1    2
3    4    5    6    7    8    9
10    11    12    13    14    15    16
17    18    19    20    21    22    23
24    25    26    27    28    29    30
31

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg