Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йебля!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот он, далгажданный день настал! Ура!!! Сиводня я узнаю, буду ли я каво та ибать вечирам или нет. Жду письма от кореша. Да, хачу заметить, эта иво третий падгон, два других вы можите найти пад названием <Навагодний падгон кореша 1 и 2>. Вощим палучаю я письмо и панимаю, шо неизбежнае случилась! Ана сагласна!!!
Весь день прашол как на иголках. На работе ни а чем кроми вичерний ебли и не думал. И вот настает вечер. Мы пересекаемся фтраем! Да, самае главнае, шо ни ана нас, ни мы ее ниразу не видили. Нет, она скидывала маиму корешу фотку, он пересылал ие мне, а в реалии сам ее он видел только адин раз причем в тот мамент и не знал кто ана и как звать. Вощим садимся мы в машину и стартуим ка мне. Нада сказать, шо ана вощим та дажи ничиво, на фотке намнога хужи! Ну настраение ваще ф крышу афтамабиля упёрлась! Сижу - жду!!! Ехали мы очинь долга, т.к. ф пропку папали. А па дароге выиснямца, шо ей нада пиздавать на иликтричку, каторая атходит с вакзала через нескалька часоф. За горадом ана живет аказываица. Па этаму времени у нас астаеца нимнога, чуть больши часа. Ну шо сказать, нада брать быка за рога или еще за шо та там, да хуй с ним с быком! Карочи, пиздуем мы ка мне в раён, па дароги заизжаим в магаз, бирем батл шампуся, нимнога пива и шакаладку. Ну мы ниибаца жинтыльмены нах! Вощим фходим мы фтраем в хату, накрываим стол, типа аля - фуршет. Из шампанскава, шакаладки и водки с каньяком, каторые у миня на такой случай были припасины. Сели, въебали па адной - карачо!!!! И тут в маей галаве вазникаит вапрос, а как начинать та? Я та ие и не знаю вапсче, вдруг ана стисняица, или ище какая ибатория в ие мазгу. Нимнога падумаф ёбнули ище па паре штук и аста1ца сафсем нимнога времени, минут сорак, не больше!!! А корешь мой сидит и а каких та вищах пиздит мне не панятных. А я та вижу, шо и баба гатова к ебле, да и сам я уже настроился пахарошиму ей ачко папортить. Ну и асновываясь даннай абстаканофкай решаю брать ситуацыю ф сваи руки:или ноги - пох! Ясна адно: если я ща не начну ибацца, мая мичта, каторую фтарой день жду, не сбудица. Ну и папрасил я кореша свет ф комнате патушить:. Тока он ево выключил, я - хвать бабу за пизду и давай массиравать. А ана та прёцца!!! Смарю, а са спины к ней мой корешь падходит: Ну, думаю, пашло дело лисапед!!! Начали мы с ним иё раздивать. Блять, падонки, эта такая прикольная хуйня скажу я вам!!! Снял я с ние блуску, а корешь лифчик растигнул. Он как атрублиный на пол и упал. Смарю, а ф тимнате я нармальна вижу, титьки у ние ни фантан, висят как та падазрительна!!! Ну да в рот ие ибать. О! Вот именна так я и паступил. Тачнея ана сама расстигнула маи штаны, вытащила шо там было, а было там уже о-го-го!!! Да как начнет сасать:. И тут я панимаю шо и сасать та ана не асоба магёт, но глатаит глубако. Вощим взял я иё адной рукой за воласы, фтарой за ухо и начал ибать в рот!Да, падонки, реальна начал трахать бабу в рот!!! А ана прёцца, пытаица шо то там скулить, шо ей харашо и все ф таком духе. Но мне та похуй, дажи прикольна!!! Вощим пру ие в рот, а ана маиму корешу патихоньку падрачиваит. Пасмарел я на эта и понял - не па таварищески как та выходит. Не, грю, падруга, типерь у ниво саси, а я пака накину ризинку и присуну тибе па харошиму. Сказана - сделана. Палажил ие на кровать, у кореша ана сасет, а я сзади пристроился. Правда замешкался я нимнога, ана и не ажидала, а я как ваткнул ей без придуприждения: Бля, нах, думал заикай иё сделаю, ан не, нармальна, начала станать и жопай вертеть как лопасти вирталета. Вот такой бутерброд палучился. А я то ие йебу, а сам с высака вижу как мой корешь прецца. А на в раж начинаит фхадить, уже голас на крик инагда срываица. Ну тут апять мушская салидарнасть праивилась - паминялись. Типерь уже я лег для апсасывания, а корешь мой начал ие йебать. Ляжу я значит на диване, ана сасёт а корешь иё йебёт - благадать ебёнать!!! Тут смарю - корешь фсе, аптрухался. Ну, думаю, типерь мая очиредь. А мне та шо та уже и расхателась ие ебать, намнога прикольней, кагда ие уже ибут а ана у миня сасёт. Не, правда, ну не хателась мне ебаца. Ну да дружба важнее! Фсадил я ей, а сам думаю, нада вить и в туза падалбить. Начинаю пальцим разминать. Не хочица канешна, да делать нечива. Карочи патихоньку пратыкаю дырку и начинаю вытаскивать из пиздв, шоб в дупло засадить: И тут ана что та начала сраку та ф сторану атвадить, типа не хочит ана. Я папытался настаять на сваем, но ана ни ф какую!!! Ни сиводня, гаварит, ф следущий раз. Да и хуй с табой, то же мне:.. Вощим паибал я иё ище нимнога, аптрухал спину и фсе, пашол падмылся и начал пива пить. А в эта время корешь иё йебать. Ну я взял батл пивка халоднова, лег на сраку перед ней и ана апять сасать начала. Так мы апять в бутерброд привратились. Я лижал пил пива и у миня сасали.
Вощим справились управились мы с ней за минут сорак пять. Панравилась ей эта дела, праниклась ана к нам, ухадить не хатела. Аделись, ёбнули ище па адной и пашли праважать ие на митро. Дашли да митро и сказали пака. Фсе, свабодна падруга - лети!!! А мы с корешем пашли абратна на хату, апсуждая садеянае. Аказываица эта было у ниво баивое крещение. Он ваапще никагда не ёб бабу фдваем. Да и ваапще первый раз ат дыны гулял. Кароче стал настаящим падонкам!!!
Ну мы ище нимнога пасидели на хате, дапили пива, водку, каньяк, шампанскае и паехал он да дому. Тачнее сказать паплыл, патаму, што мы намишали всиво на радастях!!! Вот такая нехитрая история! Но сраку я ей па любому в следущий раз раздрюконю! Фсе, пака фсем. Фтыкайте!!!

Graf T , 28.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

опять я, 07-09-2002 16:35:43

бляааааа........ ебет столько читать... даже начинать... прочитав твой прошлый креатив.... и тут коментов нема... лажа наверно... извини бля

2

lory, 30-09-2004 13:20:35

povezlo babe: vot by menia kakie nibyd' padonki vyebali vdvoem! ja by postaralas', ibo trahatca(ebatca) lublu ochen'(osobenno s padonkami).
aftar жжот беспезды.

3

Йобанарот , 06-08-2005 08:29:34

Lory че ты тут мутишь хрень сякую давай тел. бери удаffа и песдуй на отсос и пеффка захвати респект аффтар в десятке и нииепет

4

Оннах, 02-11-2005 19:20:51

молодцы только смотри кореша не отделай .

5

ояЕБУшечГиии, 20-01-2012 15:18:57

...чёто ахтунгом попахивает!
...смешно между прочим!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg