Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои сэксуальные обломы или Тема ебли не раскрыта

  1. Читай
  2. Креативы
Доктор Просекос затронул очень интересную тему. Тему ебли. Нераскрытую тему ебли. У каждово из нас (ну разве што за исключением Сфинкса, к которому баппы сами в очередь на поебаццо записываюцца) были, есть и будут сэксуальные обломы. Но ведь не каждый в них сознаеца, а лично мне похуй, поетому и я, вслед за Просекосом поведаю вам о своих обломах и вы узнаете о том, насколько я невезуч когда речь заходит о "запарить грипца". Быть может я даже есть самый нищасный человек на свете, когда речь заходит о йобле. Но все по порятку.

Обломы начались у меня есчо в децтве, когда я безуспешно пытался лишицца дефственности. Ето вы все ее полишались кто в 14, а кто и в 12 годков. Я же крепился до 19-ти. Все ето время я не оставлял попыток ее потерять. Однажды, когда было мне лет эдак 15, решил я вместе с Пыскиным Злыднем поехать на всем извесную улитцу Тверскую за продажной любовью. Десантировались мы в раёне м. Белорусской и пошли пешком вверх, к Пушке. Времени первый час ночи. Улитца пустая. Никово. Мы идем, по сторонам шаримся. Ни одной особы женскова пола нет. Я удивляюсь, тк накануне ехал тут и тьоток полно было, табуны целые.
Вопщем, поднялись мы вверх до Пушки, оттуда обратно до Маяковки и от Маяковки на Баррикадную. Злые што песдетс. Ни одной простетутки не встретили. В результате в 4 утра набрали пива и наебенились, пока метро открылось.
На следующий день смотрю ТВ, а там репортаж с места событий - оказываецца за час до нашево приезда на Тверскую нагрянул ОМОН, всех жриц, которые сьебаццо не успели, пересажали по автобусам и отвезли на встречу с префектом центральнова округа тов. Музыкантцким. Посадили их всех в актовом зале и етот хорек им пару часов проповеди читал о том что прастетуция ето плохо. Морали учил. А мы, два долбоеба, в ето время, все углы и подворотни обшаривали в поисках плоти..
Далее я решил поступить умнее, и чтобы сберечь ноги и нервную систему, вызвал жрицу любви по телефону. И хули вы думаете? Она просто не приехала..
Потом шли долгие годы (кстате, скажу вам по секрету, сюжет для Омереканскова Перога с меня песали) когда я уже почти затаскивал бапп в постель, и тут либо в комнату вламывался какой нибудь долбоеп, либо у нее реско начинались критические дни, либо.. А впрочем, родители всегда относились к моей проблеме с пониманием..
Потом дефственности я всеж лишился, но и даже тут меня ждал облом. Когда я уже весь такой воодушевленный, натягивал на своево бойца гидрокостюм, он внезапно упал в обморок. Пришлось мадаме делать ему искуственное дыхание.
Не буду утомлять вас всеми подробностями дальнейшей моей неудачливой половой жизни, и расскажу есчо о паре недавних. О том как несовершенство высоких технологий может заставить рыдать от печали в бессильной дрочьбе на светлый образ упущенной прямо из рук мадамы.
Приехал я в Киев. А в Киеве у меня друк есть. Торасом зовут. Торас, добрейшей души человек, радеет за то чтобы все ибались много и качественно. И вот говорит он мне - Локуст, ты уже третий день в киеве, а ибался только один раз (правда с двумя сразу). Надо тебе тьотку подогнать, а нето загнешься ты тут от спермотоксикоза. Ладно, говорю, подгони. Вечерком давай стрелу забьем, а я пока пойду по городу погуляю, как девчонки приедут, ты мне смсни, я тут же ловлю тачку и к тебе. Договорились. Я упездовал гулять. В одинаццатом часу вечера приходит смс, типо пездуй скорей, баппы приехали. Я подорвался и через 15 минут уже был там. Захожу в квартиру, а тьотки уже на пороге стоят, сьебывают. Шо за хуйня, спрашиваю. Выясняеца, что смс был отправлен в 7 вечера.. До одиннацати они там уже все переебались и домой засобирались. Проходит месяц. Я снова в Киеве. Торас опять суетицца, щя говорит мы тте туже тьотку вызвоним, с которой ты тогда поибаццо не успел. Пока он ее вызванивал и пока мы ее ждали, я накурицца успел. Когда тьотка приехала, я уже о духовном думал, но никак не о ебле. Тьотка уже сидит полчаса, чай кружку третью пиет, ерзает вся, каждые две минуты на часы смотрит, постоянно повторяет одну и ту же фразу что у нее 20 минут осталось, прежде чем она на встечу с мамой бойфренда поедет, Торас уже из коредора мне упаковкой гандонов машет, типо давай, брат, она готова.. А я сижу и ржу блиа.. Трова кстате пездатая была.
С етим же другом Торасом поехали на дискатеку, познакомились там с двумя дефками и повезли их на хату. Времени - 5 утра. Пока пили коньяк, наступило 6. Дефки начали манерничать, типо а не пора ли нам спать, мы же устали и все такое. А самим коньяк уже в голову вдарил, гласки у них блестят хитро. Я же как лох, ведусь и ухожу в свою комнату. Спать. Торас в то утро, естественно, поебался. Што совсем неудевительно.
И напоследок. Вчера гулял в зоопарке. Смотрю стоит тьотка у входа. Одна. Мини-йупка, чулки, летсо красивое, волосы темные, длинные, фигура токая што песдетц, чуть там и не кончил. Подхожу. Разговорились. Я ей соловьем заливаюсь, уже рассказываю как у меня на даче прекрасно пиецца коньяк и мортини, какая там сауна ахуительная и бассейн прям под открытым небом. Уже вижу, еще чучуть и я ее прям из етова зоопарка повезу в босейн плескаццо.. Уже телефон достал, штоп номер ее зопесать..
Тут сзади меня по плечику похлопывают отнюдь не лехким женцким прикосновением и басовито так спрашывают - Слы, тте че нада? Сьеживаюсь и медленно оборачиваюсь. Чювак выше меня на голову (то есть 2 метра), голова ета самая бритая. Шеи нет. Плечевые мышцы одной руки как две моих ноги. Ничево, говорю, время на телифоне сбилось, вот к девушке подошел время узнать. И ей так киваю, говорю, спасибо большое, без вас бы никуда.. А надо мной прямо огромный цыферблат уличных часов висит.. Я телефон чуть не выронил и пятясь, отступать начал. А чувак ее лапищей своей за жепу заграбастал, ухмыльнулся, скозал шото типо - А, ну бывай, братан, и пошли они в сторону вольеры с абизьанами.. А я пот со лба вытер и попездовал домой потихонечку.. К компьютеру.. Благо парнухи у меня там навалом. Если че, кому нада, вы ета.. Обращайтесь типо..

Locust , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Картахена, 10-12-2004 07:05:50

блять, еще один лузер свою душу излить решыл. афтар, застрелись!

102

Позолоченный Хуй, 10-12-2004 07:08:03

локуст-пидарас, раз бап выебать не смок, которые сами ему на хуй плыли.
сфинкс кстате тоже мудак.

103

Luka, 10-12-2004 07:11:48

хоть один тут блять не гирой...  а то - фсе гирои, бляха

104

Позолоченный Хуй, 10-12-2004 07:14:31

У меня вот хуй 26 см. Кто еще тут таким похвалицца сможет? Меня девки любят што песдетс.

105

Извращеновед, 10-12-2004 07:18:51

тема неебли раскрыта, беспезды

106

я забыл поебаццо, асёл!, 10-12-2004 07:19:36

сучетам парезанных каментов... бля я опять первый нах!
мудацтво полнайё....

107

Tombius, 10-12-2004 07:19:46

хорошо, жизнено, местами улыбнуло....а чувак, 2 метровый и лысый, на самом деле сказал наверно:
- Съебал отсюда быстра, иблан...так более правдоподобно

108

Пиздачет, 10-12-2004 07:23:51

Зачот блья, ахуительно я прям себя узнал.

109

Zubilo, 10-12-2004 07:26:45

Познавательно. Прачитал с интересом. Накатили васпаминания и желание выпить. Эх, бля, виселыы были времена. Ну, ни хуя, седня тоже пайду в наш заибательский бар "Сквазняк" и ухуячусь ф какашку.

110

объективная критика, 10-12-2004 07:27:10

ху хули тут базарить?
палюбому обломы у всех бывают
сачуствую

111

Прохожий, 10-12-2004 07:27:33

Хуйня  исчо ме4тать будешь а пустой койке блять

112

а не ебёт нах!, 10-12-2004 07:31:29

хуйивно знает
неправдива нихуя

113

raihfurer, 10-12-2004 07:36:51

афтыр, пишы исче може к тому времени пазитифф пайявицца.

MustuS10-12-2004 09:51
сагласин 100%

114

типа NutZ, 10-12-2004 07:41:31

УФФ!  Как пригвоздило йопт

115

BaNkA ZalutaNa, 10-12-2004 07:43:12

spasibo aftar gavno ne plakaal

116

/\/\A/\bOXA, 10-12-2004 07:44:09

о5 25!

117

ААзис, 10-12-2004 07:53:21

хеее...писец..у мя куда хужЫ темы бывали...

118

nagoHAK HAX, 10-12-2004 07:55:35

Когда я уже весь такой воодушевленный, натягивал на своево бойца гидрокостюм, он внезапно упал в обморок. Пришлось мадаме делать ему искуственное дыхание.
это фраза сегодняшнего дня...
я сам лишился ее самой в 15, причем с бапцой 23 лет. А хуле:" учительница? НУ ТАК НАУЧИ МЕНЯ!"
абычна пака тетку распариваешь, сам сдохнешь... паэтаму я люблю ибацца на халяву: тока знакомишься, сразу при фсех абращаешь внимание и она уже раскладная, нужна тока канечная абработка... ибитесь на здоровье! нахуй сухадрочку!

119

Ден, 10-12-2004 07:56:44

Позолоченный Хуй
10-12-2004 10:14

У меня вот хуй 26 см. Кто еще тут таким похвалицца сможет? Меня девки любят што песдетс.


Лох, как-рас вот такие шняги дефки ни любят, застрились, йобарь-тиоретик

120

ХОСЕ, 10-12-2004 08:02:21

Мда.
Чем дальше, тем больше удавком превращается в отстойник литпрома.
Афтор, и не стыдно сюда эту вторичность слать?
Тем более она уже и с душком.

121

Chica Latina, 10-12-2004 08:09:07

А мне понравилось

122

Пилюлькин, 10-12-2004 08:09:12

У всех бывают обломы, правда у меня меньше Гы

123

KAZLADOY, 10-12-2004 08:14:21

Chica Latina

тада скарее чисть бивни и беши скарее сасать расстроенному неудачнику

124

Starpo, 10-12-2004 08:14:32

... натягивал на своево бойца гидрокостюм, он внезапно упал в обморок. Пришлось мадаме делать ему искуственное дыхание....
Не твое это, брат ! Плюнь и забудь. Попробуй марки собирать, что ли.

125

Кристобаль Хунта, 10-12-2004 08:16:49

Хороший крео, и нехуй тут пиздить
афтор, пиши исчо

127

Бальшая сволачь, 10-12-2004 08:29:22

понравилось.

128

Злопнай Валшепник, 10-12-2004 08:34:04

Афтара жалко пусть убьёт сибя...

Саахов рулит шо пездетс!

129

Пребывающий в ахуе, 10-12-2004 08:37:49

Заебись.
весело и с огоньком.

130

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-12-2004 08:43:01

бугага

тарасу респект

пиши афтор

131

Rabotayjushiy Hui, 10-12-2004 08:49:47

Smiyalsa..  aftar otnostitsa s ponimanieyem.. posle travi ibatsa smeshno..L)

132

Егор Катлетов, 10-12-2004 09:00:31

хуета какайто

133

Злоптимист, 10-12-2004 09:02:34

Ничево так, жызенна. Никагда ни верил челам каторые пиздят што у них всьо-всьо заебись. Ани блиать мидитируют по начам пад адийалом с дулей в кармане и патаму блиать па настайащему верят таму што гаварят. Пиздуны блиать.

134

Das Mas Taa, 10-12-2004 09:02:40

афтар, объясни своему жадному приятелю-хохлу, что нада звонить, а не смс слать.
или приятель просто хотел поибацца один с двумя телками? падумай об этам...

креатив, кстати, гавно

пешы исчо

135

асел беспотписи, 10-12-2004 09:04:13

Зачот по всем пазициям :
-Самаирония присутствет, значит  не АМ
-Улыбнуло , значит  не КГ
-Обзацы есть.

136

Booch, 10-12-2004 09:07:47

пиши часще

137

Инжынер, 10-12-2004 09:12:18

думал што будет интереснее...
но фсеравно пеши исчо

138

Макарофф, 10-12-2004 09:15:10

пайдет! дачитал до конца, слегка улыбнуло!!

139

Доктор физик теоретик, 10-12-2004 09:15:42

бля прикольно вроде
2.8 по пятибальной...

140

6-ой отдел, 10-12-2004 09:23:00

"Когда я уже весь такой воодушевленный, натягивал на своево бойца гидрокостюм, он внезапно упал в обморок."
Смиялсо. Зачот.

141

ПЛАХИШ, 10-12-2004 09:33:15

Ну и далбаеп. Искренне сачувствую.

142

МакЛауд, 10-12-2004 09:33:34

хорошым стилем нописано, понравелось

143

Баклан Еп Тя, 10-12-2004 09:34:24

хуйня... атстой, аффтар страдает долбоебизмом в последней степени
аффтар лох в отношении поибацца...
выводы: не читать эту хуйню

144

вито (слышу голоса), 10-12-2004 09:39:46

нечетал

показания хуйнямометра: 95%

145

Просто сука, 10-12-2004 09:47:54

Над крео плакал

146

Сфинкс, 10-12-2004 09:56:04

Ебануццо. Ожил. Чюдеса на ресурсе - христос ацасал нафсикда.

147

god hater блЪ, 10-12-2004 10:11:27

creo годен
заебали стирать первонахов!!!
СВАБОДУ ПЕРВАНАХАМ!!!
ЦЕНЗУРА ИДЕТ Ф ХУЙ!!!!!
заебали стирать первонахов!!!
СВАБОДУ ПЕРВАНАХАМ!!!
ЦЕНЗУРА ИДЕТ Ф ХУЙ!!!!!
заебали стирать первонахов!!!
СВАБОДУ ПЕРВАНАХАМ!!!
ЦЕНЗУРА ИДЕТ Ф ХУЙ!!!!!
заебали стирать первонахов!!!
СВАБОДУ ПЕРВАНАХАМ!!!
ЦЕНЗУРА ИДЕТ Ф ХУЙ!!!!!

148

барбадос, 10-12-2004 10:12:31

ТорасТорасТорасТорасТорасТорас-6 раз Торас-пидорас
вчера тьолка в мини йупке? да она моржиха нах

149

Мишаня, 10-12-2004 10:23:08

Первый нах!

150

не ебет, 10-12-2004 10:35:14

......................жениться вам барин пора....за креа-тройка...но твердая,эрогированная бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg